Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
С какой стати еврей должен поздравлять кого-то с христианским праздником?
Сообщение было удалено
Я думаю, мужчина на энергетическом уровне чувствует "***" т.к. не дополучает его, поэтому все так у автора. Забыла про "***" написать, была бы верна в "помыслах" не было даже мысли, что у него что то не так, особенно когда они год уже вместе. А так "*****" ищет своему дорогу, типа поездки, столько ухажеров а я тут сижу жду......Вот где правда
Сообщение было удалено
Я вам в шутку отвечу (но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки))). Умные люди-психологи подсказали, что все мужчины уверены, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - в душе Б.. (но есть где-то одна, которая не б.., для него)..
Вот вам и б.. мерещится в Авторе..
стереотипное мышление у вас, как ни крути..
У Автора все неоднозначно, это точно, но не настолько все запущено,
не настолько все плохо у нее, мужчина..
Сообщение было удалено
Да есть и это "жены"
а мужчины практики (логически думают) это показала практика что женщины либо замуж выходят или изменяют втихаря
пускай замужем изменяют, но хоть голову не морочат
Сообщение было удалено
Задели чем-то) Многие по-китайски уходят.Но большинство по-свински )) Так что неплохой вариант..
я придумал новый тест отбора достойных женщин для замужества - исчезаешь на время, появляешся если ждет - значит идеальная жена, а если след простыл - значит сама проблема решилась..т.*****. ушел по английски и смотришь....осталась значит замуж ))
Сообщение было удалено
а вы сами во время исчезновения что делать будете?.. а если Ваша девушка так захочет исчезнуть, какова будет ваша реакция?...
хотя я, в принципе, с Вами согласна.. Когда человека любишь - то ждешь..
Сообщение было удалено
...
И еще вопрос Вам как мужчине.. Как Вы считаете, почему в описанной ситуации Автора мужчина не ответил на ее смс, и молчал несколько дней (неделю)?.. что за этим в его мыслях (или поведении) могло стоять?...
Сообщение было удалено
там одна гостья жаловалась на еврея, что не поздравил с праздником, при этом у нее еще парень, только с ним секс не так хорош, как с евреем. ну да че. вообще ни разу не измена. обыкновенное *****.д.с.т.в.о[/qu да это была я! мы расставались с тем евреем на какоето время и я точно знаю что он искал мне замену. ну и я нашла другого,это не проблема для меня,поклонников вагон всегда.а на нг он обьявился люблю не могу итд...так что мне нового парня теперь сразу бросать? да чувства к еврею но сидеть ждать и плакатб у лкошка наматывая сопли на кулак это не для меня.
[quote="mozgi"]я придумал новый тест отбора достойных женщин для замужества - исчезаешь на время, появляешся если ждет - значит идеальная жена, а если след простыл - значит сама проблема решилась..т.*****. ушел по английски и смотришь....осталась значит замуж ))[/quo хре новый тест.будет ждать вас только крокодилина н кому не нужная и не уважающая себя. для меня парень который замолчал на 3 дня переходит автоматом в разряд бывших.
Сообщение было удалено
Вот я о том же... Значит не подходит такая для замужества...только для траха
Сообщение было удалено
Что угодно... Проблемы.... Может даже автор Проблема... Если б мужчина нашёл другую он бы так и сказал, он что сдача, ему за 30
Сдача это т9 ... Мачо писал
Сообщение было удалено
Да на xeра бы вы нужны такие были, женщина одна мудохаться будет по жизни, а мужик пропадать по неделям. Кому надо, тот рядом в любой ситуации, и поддержит, и поможет. А такое убожество с проверками идёт лесом.
А может между ними только секс..надоело ездить, подождать что нельзя...а за год ведь женщинам хочется больше..вообще отпускать не хотите. Почему они вместе не живут..если могут?
Сообщение было удалено
Будешь так говорить , будешь воевать с мужчинами.. Будет хуже... Не трогай мужское эго
Сообщение было удалено
Тебя не спросила, что говорить. Там трогать-то нечего, скоро будете сидя в туалет ходить, эго там, блин)
Сообщение было удалено
Да я понял.... без мужчин смысл тогда))) толку посылать друга....бесконечно, легче уйти....the end
Сообщение было удалено
я придумал новый тест отбора достойных женщин для замужества - исчезаешь на время, появляешся если ждет - значит идеальная жена, а если след простыл - значит сама проблема решилась..т.*****. ушел по английски и смотришь....осталась значит замуж ))[/quo хре новый тест.будет ждать вас только крокодилина н кому не нужная и не уважающая себя. для меня парень который замолчал на 3 дня переходит автоматом в разряд бывших.
Будет ждать 877.
И это воистинну союз, скрепленный на небесах :))))
Сообщение было удалено
По английски. ..это ефективно
Сообщение было удалено
Чем ты понял? С мужчинами не надо посылать никого, про средний род в штанах, который мечется, как то самое в проруби, то появляется, то пропадает речи не идёт.
Сообщение было удалено
Вы уж до зеленых чертей тут договорились, я смотрю.
Нашли блин мужчину-эксперта....
Откуда форумому...... "мачо", околачивающемуся на вумане, среди женщин, знать что делается в голове у европейца, 30 лет с деньгами и привлекательной внешностью, доктора, шведа, проживающего в Вене и девушка которого работает в ОБСЕ?
Бомжа с Казанского спросить и то верней. Он хоть на вумане не сидит.
Самим то не смешно?
А я кстати знаю почему вой до небес поднялся и договорились до того, что умницу и красавицу автора обозвали грязными словами.
Потому что она пожала плечами и сказала:
- пропал? - ну ладно. Я пошла.
Комментаторы:
-Как???? Тебе такой мужик не нужен?!
-Неа.
-Как??? Да кто ты ваще такая?! Да что ты о себе возомнила?! Да ты не женственна! Да ты...!
И самое страшное оскорбление: феминистка!!! :))))
- Ничего. Я просто пошла.
-как пошла?!!! А доказывать до усрачки?
-неа.
Ах ты.... и понеслась.....
Автор. Вы мой кумир.
Сообщение было удалено
Будешь так говорить , будешь воевать с мужчинами.. Будет хуже... Не трогай мужское эго[/q а ты чего сидишь тут эго??че никто не дождался?)))каждое м..о думает что оно такое ......нное что его будут веками ждать с раздвинутыми ногами))))))
у меня был парень он и пол дня без меня не мог.вот это любовь была.его уже нет царство небесное,но он лучший был и такие не забываются которые умеют любить
Сообщение было удалено
Ира, что вы зациклились на госте 877? Серьёзно считаете, что кто-то кроме вас убил эту интеллигентную ветку? У вас лексикон подзаборного алкаша и оскорблениями разбрасываетесь во все стороны и не только в адрес гостя 877.. Неприятно ваш яд и жёлчь читать, нормальные люди уважают чужое мнение и аргументируют. Сразу видно, одинокий борец за права женщин. Автор в Европе, здесь эмансипация и равноправие, ваша борьба мимо.
Сообщение было удалено
И походу обратно в палату вернулись не все...
Сообщение было удалено
Он любил и сделал вашу жизнь лусше. Спасибо ему. Но вы живы и все у вас еще будет.
Сообщение было удалено
Или
- он не позвонил, больно до чертиков, бросил!
- позвони, спроси, что случилось
- нет, он бросил меня, я пеереду, сменю номер телефона
...
- девочки он написал, но ведь уже решено, что он меня бросил, сменю номер телефона
Как-то так:)
Сообщение было удалено
А когда выяснилось что таки не бросил, подумала и решила.
А ну его на фиг и пошла в СПА.
Сообщение было удалено
...повыть с подругой на пару
Вот читаю комментарии и думаю: "Интересно, хоть кому-нибудь помогли советы с этого форума?"А то как посмотришь, что здесь пишут, аж волосы дыбом встают.
Сообщение было удалено
Повыла да перестала. На презентацию элитного вина счас собирается.
Сообщение было удалено
у меня был парень он и пол дня без меня не мог.вот это любовь была.его уже нет царство небесное,но он лучший был и такие не забываются которые умеют любить
Лучший в твоей ебландии)))
Второсорт пишет
Первосорт это та которая девственница... Остальные это спам... Мужчинам необходимы девственницы А не вынос мозга
[quote="Super Mozgi"]Первосорт это та которая девственница... Остальные это спам... Мужчинам необходимы девственницы А не вынос мозга[/quo девственницей я бывшему мужу досталась.ничего хорошего от него не видела.
1363 не завидуй. у меня секс стабильно 3р в неделю минимум,а у тебя только с рученкой))
Эх,Автор! если вы реально существуете и читаете нас, надеюсь вы реально понимаете- кто убил и испортил эту ветку!
ваша *подруга* тролленция Ириха))
жаль, что из неплохой беседы все превратилось в кучу дерьмеца..
ну не будем ирку винить за это сильно))
но вы надеюсь более избирательно подходите в реальной жизни к людям и советчикам.
расскажите про вино? он там был?
Сообщение было удалено
Как правило, авторы прислушиваются к тем кто их мнение поддерживает, а не тех кто разумные вещи пишет. Эта Автор не исключение.
Добрый вечер. Во избежание всевозможных интерпретаций - каждое мнение, донесённое в цивилизованной и вежливой форме было одинаково ценным для меня. Однако, разговор на этой ветке, к сожалению, давно перешёл на личности. Вместо конструктивной критики - оскорбления оппонента. Я пришла на форум за поддержкой, которая подразумевала наличие разных, порой даже диаметрально противоположных мнений. И я Вам благодарна за несколько дней такого общения. То во что ветка превратилась в последние дни...надеюсь, что те кто это сделали чувствуют себя удовлетворёнными. Видимо, мне не дано понять прелести взаимных оскорблений, а именно так и только так я могу охарактеризовать последние несколько страниц моей ветки. Мне, действительно, очень жаль.
Если жаль, то будь умной и попроси прощения у своего мужчины, что ты усомнилась в нем. Начни уже расти и развиватся. Начни уступать и будет тебе счастье
хороший совет автору
Сообщение было удалено
++++
Может, не столь радикально, но симку зря порешили. Может, и не уходил он никуда.
Автор, как вы себя чувствуете? Как ваша подруга? Очень надеюсь, что вы быстро придёте в себя, хотя если честно так же надеялась на ваше перемирие. Главное, чтобы вы не жалели о принятом решении.
Это он ничтожество, раз не может назвать причину, по которой решил расстаться.
Сообщение было удалено
Ничтожество- с чего это? Аргументации нет, только оскорбления
Это женщины держат запасной вариант, он ей ничего не обещал... чтобы объясняться
У него нет времени заниматься ею... у него проблемы с ребёнком... Автор не поддерживает... а выносит мозг... вот и расстаётся. Закономерно....
Сообщение было удалено
Он назвал причину....
Думаю, те люди, которые поддержут в трудную минуту. Автор похоже думает только о себе... как её не поняли, не поддержали...даже себя со стороны не видит