Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
mozgi

Кто отказался.......где сылочка?

mozgi
Наталья

Сообщение было удалено

Согласен, мужчина еще легко отделался.....нааверное опыт есть уже с такими ))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Захотела, рассталась, её право. В чем проблема то? Она что, просила советов, как удержать мужика? Правильно она делает или неправильно это её дело.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а ей никакой мужчина не подходит, потому как она сама еще не развила в себе женственность

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да нет никаких проблем, с чего вы взяли, что одиночество автора - это проблема? Это ее жизнь и ее право быть одной, коль отношения строить она не умеет

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Нет, не Автор). Но разделяю во многом её позицию. Хоть я и "слабее" её. Просто я читаю внимательно её посты и вижу не только то, что хочу видеть, но и то, что там написано.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы сама лично отчитываетесь каждую минуту своему мужчине? Он в курсе, что вы сейчас не ему пишите, а тут?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да где я пишу, что он виноват, ну вот где????)))) Сама Автор пишет, что он хороший человек, но ей не подходит. И это ОНА от него ушла, Автор и не отрицает. И аргументирует своею позицию. Я лишь пытаюсь её понять. В чем-то мне близка её позиция.

Хочу в отпуск
настя

Сообщение было удалено

Да понимаете в чем дело? Многие мужчины не говорят четкого "Нет". Многие из них хотят держать вас на привязи, вот так вот отмалчиваясь и изредка спрашивая "Привет. Как дела?". А если вы взбрекнетесь, так вас же еще и обвинят в мнительности. Так поступают мужчины - манипуляторы.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А в чем для Вас женственность?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а для вас?) Автор женственно себя ведет?)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я на данный момент не в отношениях, хотя мужчина есть, но встречаемся мы недолго. Но, когда была, то если бы мой мужчина сказал мне, что ему неприятно, когда я надолго пропадаю, я бы это учла. Это ни в коем образе не говорит об отчете за каждый свой шаг (Автор также этого не требовала).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А чего ее понимать? Автор не любила того мужчину, как и вы не любите мужчину

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте сначала Вы, а не вопросом на вопрос)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На долго - это на сколько?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину с которым встречаюсь сейчас? Да, не люблю, но я и не утверждала обратное.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Уже и я вам должна?) А если я не хочу вам отвечать, то что?) Добрый совет, если хотите что-то получить, то вначале сама сделайте вклад

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Полтора месяца. Но у нас не отношения. Он ухаживает. С бывшим немцем были вместе полтора года.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

После последнего поста автора ситуация немного прояснилась, серьёзных отношений не было. Он знает, что она там времено работает и уж наверняка не бросит свою карьеру, чтобы год спустя ехать за автором. Поэтому автор и позвонить стеснялась. А вообще боятся звонить обычно любовницы. Может он и на разведён вовсе.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас первая спросила. Вы утверждаете, что Автор не женственна. Но не аргументируете это). Вот я и спросила, что для Вас значит слово. Вы ответили вопросом на вопрос. Как говорится, вопросов больше нет).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

и бывшего немца вы не любили?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И при этом Выкладывает в фэйсбуке совместные фото? Вы почитайте остальные посты, а не только последний.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Очень любила. Возможно, чувства есть до сих пор.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да ,я считаю, что автор не женственна. Она хороший человек, она хороший спец, профессионал, еще кто угодно, но как женщина ,влекущая мужчину - она не женственна

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Новый день, новые гадости и оскорбления от Иры? Вы сами чего в жизни добились? Нормальная женщина не будет поливать грязью незнакомых людей. Сама не кура, нет? Жёлчь и яд иди на любимого мужчину вылей. От хорошей жизни наверное столько агресии, читать противно.

mozgi
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да, он почувствовал что его сплавляют, наверное другой поклоник на горизонте у нее

Гость

наталья, пробежалась по теме. вы проблему как собственную уже воспринимаете. это не норма. жизни своей нет чтоли? все уже давно в курсе, что мужчина ведущий и это не обсуждается, если намечается серьезный коленкор. требовать что-то там, строить и голосить удел немудрых женщин. у разбитого корыта которые по итогу.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Выкладывание совместных фото - это ни о чем и не признак чувств и не значит, что мужчина должен каждую секунду давать отчет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы вольны так считать, но аргументов у Вас нет. Что в вашем понимании женственная женщина Вы не ответили.

mozgi
Наталья

Сообщение было удалено

Автор стерва......почитайте про стерв. У нее нет времени на отношения, ей нужен качественный секс, она "трахает" мужчин. Но чтобы получать качественный секс и ее не считали "*****" она искусстно обманывает себя в результате окружающих. А природа та же )))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос) Если вы не умеете читать, то это не значит, что у меня нет аргументов, это говорить лишь о том, что я не хочу повторяться)
У автора нет женской энергии, но она сильная, она профессионал, она там еще кто-то и что-то, но женской энергии, направленной на сущность женщины, у нее нет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я на больничном и пока у меня есть свободное время. Проблема не моя, к счастью, свой тяжелый разрыв я уже пережила. Люди принимающие участие в диалоге высказываю свою позицию, я свою. Моя совпадает во многом с Автором, вот и все).

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

он не должен давать его КАЖДУЮ секунду. Автор его об этом и не просила, если Вы умеете читать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

с нынешним мужчиной вы поступите как и автор, потому как вы его не любите, я права?) Вы тоже найдете какой-то повод и начнете мутить воду на пустом месте

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

так мужчина и не исчезал, если ВЫ ЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО Автора, он просто был занят другими делами

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

аа. просто вы уже как от себя вещаете. смотрите, проблемы нет априори. если годовалые отношения и ктото замешкался за проблемами, забыв перезвонить. проблема когда человек одинок и у него нет этих отношений. но чтобы они были, важно концентрироваться не на собственной сиюминутной реакции, а на другом человеке. наравне с с собой любимой. вот тогда это достойно внимания. иначе борьба самолбюий для пубертатного периода

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже есть фотографии с друзьями и коллегами разных полов на фэйсбуке и муж тоже имеется. Что там за фотографии? Может они рядом в кафэ сидят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, вы проецируете свою историю на автора и наоборот. Мы увидели только позицию автора, что происходит на самом деле известно только ей и уже бывшему мужчине. Насколько я помню вам мужчина дал понять, что вы не нужны, у автора ситуация все таки отличается. И на самом деле автор берет себе право требовать отчётов и на пустом месте закатывать истерики со сменой номеров, а позвонить не решается. Очень странно все это выглядит со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу, что для людей, между которыми уже год отношений, то позиция и поведение Автора очень странное! А если отношений нет и автор там когда-то сказала мужчине, что ей не нравится когда он пропадает, то мужчина и не пропадал, но и требовать от знакомого мужчины отчета тоже как-то странно и для 32 летней женщины странно выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без которого он взвоет)

mozgi
Гость

Сообщение было удалено

взвоет.......но это уже месть, будет лучше потом разбиратся в таких "левых" женщинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Мне кажется, в Авторе есть женственность - маленькой девочки (не в полном смысле женственность), которой всегда нужно внимание... И в натуре Автора есть просто сама по себе довольно сильная личность (как бы без пола), которая способна оказать поддержку (это ее такое желание работать в ОБСЕ; в принципе, согласие чего уж, помочь мужчине в ситуации с болезнью сынв -если понадобится); но и бескомпромиссная в каком-то смысле личность... По сути, не очень способная поступиться собственными интересами (или поискать некий компромисс, ну пусть в чем-то уступить), если они идут вразрез с интересами партнерами..

mozgi

"левые" адресовал автору, Наталье, Ире - с такими только одни проблемы и роста не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор - интеллигентный человек (и очень! интеллигентный), просто рафинированная натура (чуть ли не аристократка с возвышенными помыслами, тонкой душевной организацией - ее дегко обидеть, задеть, ранить, но и своими капризами - внимания много нужно, и объяснений чуть ли не с извинениями в случае чего), и, конечно, она не потребовала от Мужчин отчета в ультимативной форме: Мол, подавай отчеты, почем и куда исчезаешь!
Но, по сути, это ее требование (которую она назвала просьбой) объяснять, почему он не отвечает на смс (и предупреждать, что какое-то время отвечатьне будет),можно назвать в каком-то смысле требованием отчета. Тем более, что дальше она каждый лайк его не в ее сторону отслеживала, и просто физически ей от этого плохо было, что кому-то лайки и комменты - а ей ничего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аристократичные люди лайки не отслеживают. там иной ход мыслей в корне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет людей без недостатков..

mozgi

Эгоистка что ли))

Ира

Вот это да.... прикольно вы тут отожгли.
дурдом на выезде!
877 собрала всех соседей по палате вместе с мужским отделением и сообща угробили ветку интиллигентного автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то тут никто никому не изменял еще (в контексте темы автора), к чему эти оскорбления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там одна гостья жаловалась на еврея, что не поздравил с праздником, при этом у нее еще парень, только с ним секс не так хорош, как с евреем. ну да че. вообще ни разу не измена. обыкновенное *****.д.с.т.в.о