Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
Да, он очень"тяжелый" человек. Всего добился сам, в отношений ОН главный и без вариантов. Женат был, но на немке. Дети есть, взрослые, живут в Германии. Влюблена была в него очень сильно, старалась во многом уступать. На "сближение", именно духовное, шел очень тяжело. Наверное, понял, что отношения зашли в тупик. Что надо либо развивать дальше (а на второй брак он был не готов, сам говорил) либо заканчивать. Если бы он закончил их "нормально", хотя бы поговорив, негатива бы к нему у меня не было.
Если женщина становится самостоятельной и самодостаточной личностью, то она становится мужчиной..А мужчине уже не интересно "спать" с мужчиной..)))
Сообщение было удалено
+1000 о том, что как это называет, но факт остается фактом, что эта женщина не уверена сама в себе, у нее не развита внутренняя женская сущность, она не знает чего ей надо, ее как маятник из стороны в сторону кидает, ей не нужны отношения но почему же он ей не отчитался где он и с кем он и зачем она следит за мужчиной, если не собирается с ним строить семью? Да, вы точно сказали о том, что эта женщина создает в глазах мужчины - вынос мозга, кто стервы, а по сути это неподходящий вариант для мужчины..
Сообщение было удалено
С чего Вы все это взяли? Посты Автора Вы явно не читаете.
Автор поди уже помирилась со своим, а тут все кудахчут)))
Сообщение было удалено
Создали свою теорию, вы хоть сами поняли что написали? Мужчины летят, как и женщины - мы друг без друга жить не можем. А по Вашей теории Вы царица и можно ничего не делать, нет слов )))
Сообщение было удалено
нормально? То есть, если бы он вам сказал, что вы к примеру, плохая хозяйка или не удовлетворяете его в постели или еще озвучил какой-то ваш комплекс, то у вас не было негатива? А с мужской стороны и с мужской точки зрения он поступил нормально, что не стал создавать у вас комплексы
Сообщение было удалено
И не надо читать, мужчина занимает территорию и женщина подстраивается (такая природа). Все остальное нарушение. У автора так - мужчина занимает территорию, а она устраивает свои порядки....в результате мужчина -та пошла такая "хозяйка". А как может еще быть по другому?
Сообщение было удалено
Мне кажется такие посты пишут только те.кто сам бл.дством страдает, хотят посмаковать кто и как где и с кем.,не зная человека
Сообщение было удалено
У меня комплексов нет, уж простите). Как в женщине, себе я уверена на 100500 процентов. Нормально, в моем понимании, сказать, что отношения ЗАКОНЧЕНЫ, а не сливаться молча. Если для Вас такое поведение нормально, то для меня нет.
сопляк скажет ........ой а чего я был неправ...Потом сопли на года...в результате власть у женщины запутает ее саму и она не будет понимать с кем находится и начнет искать замену
Сообщение было удалено
Бывает по другому). Бывает, когда люди ВМЕСТЕ стоят свой быт, уважая желания и потребности друг друга.
Сообщение было удалено
мне кажется, что предыдущие мужчины Автора (которые состояли с ней по 5 лет в отношениях, но до брака ее довести не смогли) были именно такими, что все 5 лет вокруг Автора вертелись-крутились, терпели, по большому счету, ее тараканов и терпели то, что она, по сути, пудрила им мозги (замуж-то все равно не собиралась).. Мне лично почему-то кажется, что там немного слабоватые, по своей мужской природе, мужчины были...Мускулинный мужик - он хотим мы того или нет, в любом случае будет со своими тараканами, которые где-то пойдут вразрез чисто женским тараканам (как в случае Автора - быть на постоянной связи с ней, и в случае чего -отчитываться, почему не так).... Но, скоре, Автора, при ее железной несгибаемой позиции, нужен рядом такой несколько мягкий мужчина
Сообщение было удалено
Блядством не занимаюсь.....просто не люблю женщин, которые стали мужчинами
Сообщение было удалено
Такие случаи думаю есть, но не обязательно ,у всех, а вот ваши сексуальные фантазии разыгрываются на глазах. Постарайтесь ними справиться.
Сообщение было удалено
Я вам написал суть, что мужчина занимает территория......женщина подстраивается .....Уважать это идеально. Но если женщина качает права, то она фактически разрушает отношения......можно просто поговорить
Сообщение было удалено
почему?.. ведь это общеизвестные сегодня вещи про женскую природу, и игнорировать их нельзя.. Вы же сами пишете, что женщина - это женщина, мужчина - это мужчина, соответсвенно между нами есть отличия.. У женщины есть матка (у мужчины нет), в ней не только ребенок зарождается, но и генерируется жизненная энергия
Сообщение было удалено
это ваши проблемы ,ваши комплексы, мне честно сказать, на это.....
Сообщение было удалено
Ну почему не читаю?) Вы хотите, чтобы мужчина отчитывался, не просто хотите, а требуете, но признать, но мамкой быть не хотите?
Сообщение было удалено
И с какой печали все должны жить по вашим нормам?) Где сказано как это нормально? Просто, потому, что вы себе там себе навыдумывали в своей головке? а мужчина считает, что он поступил нормально, что не подкосил вашу 100500 уверенность в себе))
Сообщение было удалено
ссылку в студию, откуда такая ерунда у Вас в голове?
Сообщение было удалено
Я думаю, что при желании можно найти компромисс. Если люди по настоящему хотят быть вместе.
Сообщение было удалено
Так вы есть мужчина в юбке, поэтому Вы всех мужчин не цените. Мужчины с такими женщинами жестко поступают, обходят стороной ))) Вот поэтому Вы и беситесь
Сообщение было удалено
О чем говорить с человеком, которая самодостаточная имеет корону на голову и при первой возможности как ветер сдуло )) это "***" называется
Сообщение было удалено
компромисс можно найти если хотеть его искать, если самой расти как личность, развиваться духовно и быть самостоятельной личностью, а если как автор, требовать от мужчин, устраивать истерики, сбегать из отношений, то о каком компромиссе речь?
Сообщение было удалено
то есть вы отрицаете, что между женщиной и мужчиной есть отличия не только физико-полового характера? Отрицаете, что в матке зарождается и развивается плод?.. И что матка - это такая очень сильная (во всех смыслах) - часть женской природы, кардинально отличающая женщину от мужчины (не только как половой орган, но, скорее всего, и психологически, энергетически)?
Сообщение было удалено
Самодостаточная в смысле останется сама? Ну вот автор теперь САМАдостаточная
Сообщение было удалено
Я хочу первоисточник так считаю что Вы информацию о которой пишите, приподносите как Вам выгодно. А она писалась совсем про другое. Ссылочку, будем аргументировано беседовать или как?
Сообщение было удалено
Лично Вы, я так поняла, звоните и требуете объяснений сами, а не ждете звонка от мужчины. Автор лишь просил его не пропадать, а, если таковое желание побыть одному возникает, то сообщить ей об этом, чтобы она не переживала. Не детализируя где он и что делает. Где в этой просьбе контроль и приказ отчитываться о каждом шаге?
Сообщение было удалено
Автор ни с кем не хотела быть. Ей все должны, чуть не по ее она сбегала с ее же слов
Сообщение было удалено
Расти..., сама как личность ...)))
Сообщение было удалено
Вот что вы мелете? Где она устраивала ЕМУ истерики? То, что она переживает внутри себя это её переживания.
Сообщение было удалено
Это по сути......хочет секса ...матка сжимается......в результате истерика......и ищет нового партнера.... Это стервозность и "***" ..о чем я доказываю
Сообщение было удалено
зачем? я лично с Вами не о чем дискутировать не собираюсь.. Зачем Вы мне этот вопрос задаете?.. То, что я знаю, -знаю.. Можете придерживаться любой точки зрения.. К чему это?
Сообщение было удалено
Как раз, требовать не надо! Это вы требуете, а я живу своей жизнью, занимаюсь своими делами, а как мужчина захочет, то он сам появится. А чего Автор переживала? С ним то ничего не случилось. Автор только вот пообщалась с ним, потом за ним следила или мужчина в рабстве и ей, как мамке должен был отчитываться по каждому поводу? А можно я покакаю ,а можно я на сайте попишу, а не только тебе писать буду?) Или вы считаете, он ей каждую минуту должен говорить - помолчи, я сам хочу побыть? детский сад
Сообщение было удалено
Значит не пишите всякую здесь ерунду
Сообщение было удалено
Конечно, наличие матки у женщины - это такая ерунда, ну пустячок просто..
Сообщение было удалено
Вам нужны аргументы, что мужчины отличаются от женщин не только по половым признакам, но и по психологическим?
Сообщение было удалено
с Вами апокалипсис
Сообщение было удалено
Мужчины это чувствуют, что происходит внутри и когда женщина не рада ему они это тоже улавливают
Сообщение было удалено
для вас ерунда, что мужчины устроены по другому?
Сообщение было удалено
а вот эти ее переживания, смена телефона, расставание на пустом месте - это не истерика?) А что это?)
потом говорят чего в семье дерутся, бьют посуду... от таких женщин
Иногда проще такую ударить и разбежатся пока не поздно (ниразу не бил женщину сам, но понимаю других мужчин)
Сообщение было удалено
Вот именно.....но женщине писать, как думает мужчина это анекдот какой -то
Сообщение было удалено
Да уж, Вы видите только то,что хотите видеть. Бесполезно что-то писать. Как будто постов Автора и не было).
Сообщение было удалено
Наталья Вы что автор? что за нее пишите
Сообщение было удалено
Я же предложила почитать психолога-мужчину, но тут отказались, сказали, что это тоже не правильно.
Женщина которая имеет незаконченные отношения учить мужчин как смотреть на психолога мужчину .. Деградируем по полной
Сообщение было удалено
И вы тоже видите только то ,что хотите видеть, что мужчина виноват, потому как мужчина должен. А мужчина не должен отчитываться за каждый шаг и каждую секунду быть на связи с автором. Он с ней общался, он ей отвечал, он ее не бросал, не поступал подло, он просто переключил свои мысли на что-то другое и все
Сообщение было удалено
И что Вы этим "доказали"? У Автора смыл жизни отнюдь не в удерживание этого или другого мужчины. У каждого в отношениях своя позиция, кто-то и измены прощает и ничего. Конкретно ЭТОТ мужчина ей не подходит. Значит, будет другой.