Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
Он за мной ухаживает, мне это приятно. Он хороший собеседник и красивый мужчина. Но я не чувствую, что это "моё" и он это знает. Если Вы считаете, что я совершаю какой-то грех, встречаясь с мужчиной и не имея на него "далеко идущих планов"- это Ваше мнение, я его уважаю. И себя, поверьте, я уважаю тоже. Я никого не обманываю и никому ничего не обещаю.
За Вас я рада и за других женщин у которых все хорошо, тоже.
У всех свое мнение и разные точки зрения на многие жизненные вопросы.
Сообщение было удалено
Любить себя надо, но не больше всех....у Вас прослеживается цепочка в которой Вы ставите себя Выше, а вот это уже другое
Сообщение было удалено
Автор сменила номер телефона, куда ему звонить и смс писать?
Сообщение было удалено
Наталья похоже точно не отдает отчетности что написала)) C такими надо по английски всегда ))
Сообщение было удалено
Смотрите, но ведь мужчина Автора тоже ей ничего не обещал, не давал никаких гарантий как и вы, никого не обманывает. Когда ему хочется, то он проводит с Автором время, переписывается.. Если он ей не захотел ответить на то смс, то все, он кАзел и его больше не стоит уважать?)
Сообщение было удалено
Остановите кто нибудь этот генератор случайных фраз на предмет собственной офигенности.
Тетя, у меня все ок в жизни и мне для этого не пришлось "тихонечко ждать когда у мужчины на меня будет время". Радуйтесь и не отсвечивйте, а то передумает.
Автору ваш совет смирится не подходит угомонитесь.
Сообщение было удалено
где вы заметили, что я ставлю себя выше?) Я просто не бегу за мужчиной когда он хочет побыть один, а с радостью и улыбкой встречу его, когда он вернется после своих "раздумий" ко мне)))
Сообщение было удалено
тетя?) А чего вы бабуля, так нервничаете то, так и инфаркт схватите)) Ну передумает и ничего страшного, вот как раз тут и вспомню, что он не единственный свет в окошке)))
Сообщение было удалено
Угу. У таких удобных очень часто эти "раздумья" получше вас знают мужскую психологию да и покраше будут ...
Сообщение было удалено
У Автора с её мужчиной были полноценные отношения, со словами люблю и планами на будущее (он предлагал ей жить вместе). У нас такого нет, он ухаживает за мной полтора месяца и у нас ничего не было. Он знает, что он мне симпатичен и не более. Не нужно это сравнивать, у нас нет отношений.
Эээх, и я опять простила, в 6 утра будильник и его сообщение....с праздником, любимая! И опять.....вместо точки -запятая! Ну пусть....геодонистка я -делаю что хочется и плевать на гордость !!!!
Сообщение было удалено
Представила счас модного нынче "ждуна" мудрого и неприхотливого :))))
Сообщение было удалено
Ну да, вы излучаете счастье и тепло, радуетесь своей удачной жизни и именно поэтому кидаетесь как овчарка и оскорбляете женщин. Вы же сами начали этот бред с ногтями и оливье. Представьте себе, бывают женщины с оливье и уважением к собственной особе, от которых мужчины не бегут, меняя номер телефона.
Сообщение было удалено
Какой мужчина поменял номер телефона? Совсем все смешалось в башне?
Сообщение было удалено
Ну каталическая страна? Европа?
Там то все ванильно-ванильно. [/quo Восток
Мой новый друг не писал мне 2 дня. Я не хочу себе голову ломать неизвестностью. Сейчас написала ему, спросила куда пропал и не случилось ли чего. Он ответил, что все хорошо, что надо вопросики разные порешать. Я написала, что ОКИ. Все. Я просто по-человечески спросила, корона с меня не упала. А теперь я спокойно буду заниматься своими делами. Напишет, позвонит мне- хорошо, а если нет- ну, насильно мил не будешь. Поэтому, девочки, мой совет: если пропал ваш МЧ, то один разок написать ему или позвонить можно.
Сообщение было удалено
Автор может шведском вам сможет обьяснить что она за мужчиной не бегает. А я здаюсь. Оливье отбил способность к логике.
Сообщение было удалено
У автора тоже какие-то странные отношения, если ей облом взять и набрать мужчину, а есть только вот эти смс общения и через соцсети. Стыдно и не прилично звонить после первого свидания. Но почему если у них отношения, как это Автор пыталась преподнести, она сама за столько дней не позвонила, не приехала к своему мужчине?
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда страдать? Вы хотите от восточного мужчины поздравления с каталическим праздником?
Не переживайте. Это даже не рождество.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Поверьте, я в теме. Там точно была разводка, я знала с самого начала.
Сообщение было удалено
... Я представила на месте Автора Вас.. Но вот Вы написали какую-то смску мужчине, не ответил.. На следующий день или через день Вы пишите или звоните ему и спрашиваете, что случилось, почему не отвечает..... Мужчина говорит, что внезапные дела, закрутился, объясняет, какие дела, просит извинения и говорит, что как только дела закончит - позвонит.. Максимум, через 7 дней..
.. И где трагедия во всей этой истории?
Сообщение было удалено
Она условно написала) Но она права) Вы ведь тут первая про ногти написали и накинулись как овчарка))) А что плохого в ухоженых ногтях и в окрашенный волосах? Вы себе не можете позволить ухаживать за собой?)))
Сообщение было удалено
Но мы же уже выяснили, что не удобства никто не любит и вы в том числе))))
Сообщение было удалено
а нет никаких трагедий, но истеричные женщины, типа автора и Иры успевают за эти пару дней, пока мужчина занят, раздуть из мухи слона... а потом удивляются тому, что их никто не любит, замуж не зовут, жить с ними не хотят
Сообщение было удалено
В ухоженных ничего. Но такие как вы делают именно "дизайн ногтей".
На вас накинешься.
Автор по русски и доходчиво обьяснила, почему пришла к выводу, что это не ее мужчина. Она расстается и ей больно. Поддержите.
Пришли такие как вы ждуны и ублажалы и завели песню, что ты автор не права.
У вас в чердаке ветерр?
Автор спросила что ей делать?
Она здравомыслящая женщина и ей там виднее как и что у них было.
Она вашего мнения о своем поступке не спрашивала.
Вы ж, пециалистки фиговы, засрали всю ветку сравнивая годовалые отношения то какими то подругами, то со связью длиной в месяц.
И ведь хуже моли. Не вывести вас.
Только и слышно "а вот я", "а вот мне".
Поняли позицию. Спасибо. Можете браться за оливье.
Сообщение было удалено
полноценные отношения - это семья. А автор мужчине даже позвонить боится, вместе не живут. Замуж он ее не звал..
Сообщение было удалено
Забанят уже нет эту счастливицу из Жмеринки....
Сообщение было удалено
Девушки, ну все мы разные! Кто-то пишет и звонит сам, а для кого-то это неправильно! И та и другая позиция имеет место быть. Мужчина Автора знал, что она вот такая, не напишет сама, они это уже все обговаривали после его первого пропадания. И принял её позицию. Поймите, что то, что правильно для одного и одной ситуации не всегда правильно для другого.
Автор. Не уходите, пжл.
Просто игнорируйте этот поток сознания.
Она счас раскажет какая она офигенная и может быть ей надоест.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если бы автор не спрашивала чужое мнение, то не создала бы эту тему) И не кричите так сильно, не нервничайте)) Лучше найдите мужчину и покричите от оргазма, а не тут)
Сообщение было удалено
у вас давно не было секса?) Чего вы такая злая? Обиделись, что вас сегодня никто не поздравил? будете как бешеная собака, на людей кидаться и дальше вас поздравлять никто не будет)
Сообщение было удалено
Почему тогда мужчина должен прогинатся, и кто сказал, что это не поженски. Корону снять надо с головы просто. Мужчины тоже хотят чувствовать, что они нужны (это выражается звонками и вниманием). Игра в одни ворота рано или поздно приходить к концу, огонь необходимо поддерживать обоим
Сообщение было удалено
Чего вы такая злая?)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Нет это жизнь ...
1094, Иру не задавишь, не заткнешь)))
Но, кстати, реально чувствуются маскулинные нотки. Возможно она ***))
Сообщение было удалено
неправильно что? Неправильно проявить уважение к мужчине и не правильно хоть когда-то узнать и сделать и для мужчины?) Автор типа такая звезда и ей все должны ,а она никому и ничего? Ну звезда и звезди сама в старых девах
За 2,5 часа гость 877 написала 34 комментария. Из них 5 или уже 6 о том как нужен секс.
Отсюда соазу несколько выводов и один печальнее другого..
Автор хорошо вам отпраздновать.
Сообщение было удалено
А вы, к тому, что обладаете страшной внешностью, не имеете высшего образования, приехали из под Жмеренки еще и фригидная?)))
Сообщение было удалено
И не лень вам считать чужие сообщения? Вы сами загадили тему оскорблениями и кстати первая перешли на личности. Считаете, что таким образом поддерживаете автора? Автор просила поддержки, люди пишут своё мнение к ситуации, что вы беситесь то? Или вы здесь волонтёр спасающий автора от другой точки зрения?
Сообщение было удалено
Автор. Пожалуйста, не принимайте эту бабищу всерьез.
Увидимся после вашей пижамной вечеринки. Расскажете нам как прошло.
Сообщение было удалено
Я спокойна. Вы видите в моих 100500 смайлов? Скобок? Восклицательных знаков?
Я использую аргумента "у тебя нет мужика, секса, оргазма"? Воплю "если не послушаешь меня останешься в старых девахм?
Да бросьте. Это вы тут за что то странное сражаетесь.
Ира, вы безработная?) у вас энергии и времени-вагон
хотя это скорее всего вумановский тролль))
а может она просто другая и зацепила
Это Вы Ира возомнили себя мужчиной (даже круче) и сражаетесь. Успехов в битвах)))
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотрелось на вас, когда вы не спокойны. О старых девах и оливье вы и писали, критикуете внешность неизвестных вам людей, переходите на личности. Все ваши аргументы сплошная агрессия и оскорбления. Какое отношение это имеет к теме автора?
Сообщение было удалено
Вы еще и врушка. Я никогда не писала о старых девах.
Я лишь цитировала 877. У меня в лексиконе вообще нет этого совкового деревенского термина, который уж точно не имеет отношения к теме автора.
Ибо это самодостаточная личность и ей эти колхозные понятия вообще не подходят.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
как раз, мы ни за что не сражаемся, не устраиваем истерик, в свободное время ухаживаем за собой)))