Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
Может вам с подружкой успокоится?
Сообщение было удалено
а что подходит автору?) Быть такой же звездой как вы, но звезидть с самой собой? Отношения - это уважение, а не прогиб партнера
Сообщение было удалено
А можно мы сами решим, что нам делать?)
Сообщение было удалено
Иди уже стразы на ногти клей. Психоаналитик...
[quote="Ира" message_id="59400863"]Гость
Успокойтесь уже.
Может вам с подружкой успокоится?[/
Я сегодня праздную с любимым мужчиной, не до подружек как-то.
Сообщение было удалено
А что вы мне тыкаете?) или в вашей Жмеренке принято так общаться?)
Мне кажется, что мужчина (теперь уже бывший) Автора там сейчас тоже в тихом абзаце, что Автор с ним отношения разорвала так резко (хоть она и предупреждала де об этом)... Он проявился через 7 дней (все же не через 3 недели, как в прошлый раз), попытался все объяснить... Но более нет ему прощения.... Жесткач, конечно, что и говорить...
[quote="Гость"]Мой новый друг не писал мне 2 дня. Я не хочу себе голову ломать неизвестностью. Сейчас написала ему, спросила куда пропал и не случилось ли чего. Он ответил, что все хорошо, что надо вопросики разные порешать. Я написала, что ОКИ. Все. Я просто по-человечески спросила, корона с меня не упала. А теперь я спокойно буду заниматься своими делами. Напишет, позвонит мне- хорошо, а если нет- ну, насильно мил не будешь. Поэтому, девочки, мой совет: если пропал ваш МЧ, то один разок написать ему или позвонить можно.[/qu пффф,вообщето на день святого Валентина мужик должен был хотя б поздравить.а вы сами пишите.меня уже 3 поклонника поздравили,правда мой любимый не поздравил.сама писать не буду.облезет.
Сообщение было удалено
Вы троллите или действительно cлaбоумная?
Сообщение было удалено
Умничка! Только так и можно выбраться из этой западни - до предела забивая свое время интересными приятными занятиями
Сообщение было удалено
А Ирма на все согласится, будьте уверены! Сама будет по 10 раз на день названивать и спрашивать, вылез ли уже любимый из ракушки, или ему надо еще посидеть...
Сообщение было удалено
Да что вы на дурачка внимание обращаете? Не видите разве, что это школьник старших классов пальцы гнет и поучает вас, как нужно жертвенно любить? Просто фильтруйте собеседников, и все. Форум-то анонимный, сюда и ***** могут заходить, и малолетние. Отличить их очень легко по убогой речи и неспособности усвоить обстоятельства дела даже после многократного повторения
Сообщение было удалено
Не, вы точно мужскую психологию плохо знаете....Зато вы можете волком выть, когда он 2 дня Вам звонить не будет
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Слышь, пацан, ГИА неумолимо приближаются. Возьми в руки учебник русского языка и хотя бы перелистай - на второй год ведь останешься...
Сообщение было удалено
Как мягкий коврик перед кроватью
Сообщение было удалено
Пацан, ну куда ты во взрослые-то разговоры? Ты хотя бы одну девочку в кино сводил? Мял в потных ручонках ее ладошку? Нет? Ну так начинай срочно расти, не забывая про ГИА, а ко взрослым женщинам не лезь - мальчиткам неприлично так себя вести.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
А какова вообще была цель вашего звонка - напомнить мужчине о своем существовании? Если бы не позвонили, он бы о вас не вспомнил?
Сообщение было удалено
Может, не стоило все же менять номер? может, мужчине нужна сейчас поддержка? подождать еще пару-тройку недель, посмотреть на поведение, это погоды не делает. Он поступил непонятно, это факт! Но не подло. Он ничего плохого не сделал. Он просто не звонил. Это не муж, кот.не пришел домой несколько дней - вам верно здесь писали. Может, не стоит пороть горячку.
Многие пишут потерпеть, посмотреть как дальше будет. Видимо, люди не были в таких ситуациях. Партнер может изменить отношение, если поймет, что человек дорог ему. А понять может только потеряв. Пропадания эти к добру не приводят, только психику расшатывают. Держитесь, автор, все у вас наладится. С каждым днем будет становится легче.
Сообщение было удалено
Ну хоть один из немногих здравый пост (причем, видно, что человек не ни на чьей ни на стороне), а сторонний беспристрастный наблюдатель...Ну уж горячку-то к чему пороть и номера менять?! Как будто от преследователей каких спасаетесь....Немного на клинику похоже, извините..
[quote="Гость"]
А какова вообще была цель вашего звонка - напомнить мужчине о своем существовании? Если бы не позвонили, он бы о вас не вспомнил? [/quot
Как советует один умный психолог в книжке про женско-мужские взаимоотношения. Когда мужчина уползает к себе в нору, целью женского звонка в данном случается может являться следующее... Здоровье женской психики: чтобы она не мотала себе нервы (как Автор), не накручивала себе, не выдумывала бог весть что (как Автор, что мужчина поменял ее на другую), а взяла трубку и спокойно узнала, в чем дело. И дальше бы жила, спокойно делая свои дела, а не убивая нервные клетки (как автор), слелав определенные (положительные или отрицательные для себя) выводы..
Сообщение было удалено
Я уже возрастная тетя, поверьте, в ситуациях была разных, раз в стопицот покруче этой. Автор, у вас же есть другие дела? Так отвлекитесь! Живите СВОЕЙ жизнью! Почему она зациклена сейчас вокруг его смс?? Работайте, занимайтесь с подругой! Готовьте выпечку! Гуляйте, смотрите на все красивое! Верните старую симку на место. Спокойно наблюдайте, минимизируйте потерю нервных клеток - они потом не восстановятся, и если ситуация будет в разы похлеще этой (а она будет, жизнь длинная!) - нервы вам пригодятся! Можно и звякнуть в конце концов, у человека все-таки тяжелая и тревожная неизвестность. В чем, скажите, здесь унижение?? Разве автору изменили, разве ее побили, разве сказали, что не любят, гуляют с другой?? Может, человек закрылся из-за своей ситуации. Хотел переварить все это один. А в такие моменты на обидки партнера может быть до звезды. Потому что по сравнению с его вопросом это ясли. Может, конечно, что и решил "слиться". ну это видно будет. Не педалируйте ничего. Ждите. Можно даже ждать с умеренным интересом, без навязывания. Предложите поддержку. И стойте в сторонке спокойно.
Прочитав всю эту ругань стало неприятно заходить на форум. Объясняю в очередной, но на этот раз последний раз: 1. Мне есть чем заняться кроме ожидания смс или звонка, однако, не заметить его отсутствие я не смогла 2. Мужчина не плохой, но у каждого есть потребности в отношениях, моя - в отсутствии пропаданий без предупреждений 3. Я не накручивала себя о причинах пропадания, а решила четко, что раз он такого типажа, значит, нам не по пути, но чувства ещё есть, поэтому есть и страдания, именно для преодоления их я и пришла на форум 4. У меня были серьёзные отношения до него в которых меня хотели сделать женой дважды, но я нацелена на карьеру в ОБСЕ, которая предполагает постоянные разъезды, сейчас я в Вене, ещё год назад была в Косово, а до этого и вовсе провела год в Мали. Брак в таких условиях для меня не возможен сейчас 5. Мужчина не знал о проблеме с сыном вплоть до того дня когда написал мне 6. Сегодня от него не строчки 7. Смена номера была нужна лично мне для борьбы с ожиданием звонка ибо я слаба и труслива. Спасибо всем за внимание. Очень жаль, что все закончилось оскорблениями.
Сообщение было удалено
Всего доброго автор. Выходит серьёзных отношений из-за ваших разъездов и быть не могло. Не принимайте его поведение на свой счёт, повышайте самооценку, будьте независимы от внимания мужчин. И конечно желаю вам найти того самого самого.
Сообщение было удалено
Автор, такой потрясающий человек как вы заслуживает большего, чем ожидать мужчину.
Жаль, что не смогли быть вам полезной.
Всего вам наилучшего.
Вы обязательно встретите свое счастье.
а как прошла пижамная вечеринка то?
а я его послала в пень .вот честно.типичное "мужское"поведение пропасть на праздник чтоб не дарить подарок да еще и проблемы с сыном приплести.причем тут автор??я своего контакты поудаляла.пусть пишет теперь в рельсу.мне по ф и г. буду молчать илм отвечу пошел ты в .............
а я б имелось ввиду вначале
он упал в моих глазах ниже плинтуса.важно не родарок а внимание.мог бы и по почте прислать хоть чтото.нет так нет.я его за язык не тянула.еще месяц назад заикался что день св будем вместе праздновать бла бла бл....билеты мне возьмет)))агась.это не первый раз брехня от него.тошнит уже
Сообщение было удалено
Тролль с писюном?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Послушайте, не переживайте Вы так.
Во-первых, он восточный мужчина. Ведь не его это праздник. Во-вторых, все к лучшему.
Отношения на растоянии тяжелы. А восточнве мужчины очень темпераментны.
Может быть вам стоит вместе с автором сцепить зубы и начать новую жизнь?
Автор, здравствуйте!
Все будет у Вас отлично, Вы прекрасный человек! Не пропадайте, пожалуйста, пишите, есть люди, которые Вас понимают. несмотря на вчерашнюю ругань.
1140, ну возможно, что вы сделали все правильно в таком случае. Однако при ваших планах серьезные отношения в ближ.время малореальны. Ну КТО годами будет ждать девушку из разных мест и не пропадать, или же устремляться к ней (у всех же СВОЯ работа, карьера...). Захочет вам написать, найти вас - напишет. Нет - значит, не ценит или другая есть. Жизнь на этом не заканчивается!
Случалось как то раз и со мной больно и обидно. Единственный вариант забыть. Через несколько лет его увидела случайно, подумала, какое счастье, что ты так сделал)
Прочитала тему. Поднимает много вопросов. Действительно - почему МЧ исчез, но теперь, когда понадобилась моральная поддержка - делает шаги к сближению? По-моему, это стратегический ход такой: ты же женщина, ты должна меня пожалеть )). Это вроде бабская обязанность, жалеть и утешать. А собственно - на фига!
Судя по постам автора темы - очень сомневаюсь, что он бы ее поддержал в моменты трудности или (не дай Б-г!) если бы она плохо себя почувствовала. На фига демонстрировать "красоту души" и давать ему понять ЧТО он потерял?
Если автор точно хочет порвать, то надо элегантно слиться.
Если надолго эти игры затягивать, то автор рискует опять втянуться в отношения и начать по новой. Сорри за мое скромное мнение...
А вообще странно как-то ГОД встречаться и стесняться позвонить. Я бы позвонила, выяснила, приехала. Да - да, нет - нет. Не вижу ничего унизительного в этом. Каждый имеет право знать Правду. Хотя у мужчины сейчас такая ситуация, что и выяснять отношения стыдно. Я бы понаблюдала. Захочет - не дозвонившись, в СС напишет. Тем более, что автор свою позицию насчет поддержки обозначила. Нельзя исключить, что он кого-то нашел, либо что-то в Авторе его оттолкнуло. А его более ранние пропадания говорят о том, что он, вероятно, и раньше кого-то подыскивал. Просто не срослось, и он вернулся. Либо же человек такой, нуждается в периодическом залезании под панцирь.
То что было у них - ни к чему не обязывающие встречи на расстоянии. Итог закономерен. Если отношения не развиваются, то всё так и должно было закончиться.
Сообщение было удалено
Так, если вы феминистка и карьеристка, если вы не созданы быть женственной и не нацелены на семью, материнство и вы не та женщина, которая для мужчины тыл, опора, хранительница очага, то к чему все эти сопли? Вы бы по любому, расстались и повод даже не важен типа не позвонил он или позвонил больше, чем вы хотели и считаете, что мужчина должен строго звонить столько раз, сколько вы там, в своей больной голове намулили. Живите одна, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что партнерские отношения взрослых людей, в которых люди друг друга любят и уважают, и в будущем, возможно, создадут семью, Вы не рассматриваете? И при чем здесь женственность? Для Вас это обязательно женщина-мать с кучей детей? Автор сказала, что СЕЙЧАС не нацелена на брак. И при чем здесь тыл, опора и т.д. Все в кучу намели.
[quote="Автор" message_id="59405859"]Прочитав всю эту ругань стало неприятно заходить на форум. Объясняю в очередной, но на этот раз последний раз: 1. Мне есть чем заняться кроме ожидания смс или звонка, однако, не заметить его отсутствие я не смогла
Если бы вам, действительно, было чем заняться, то вы бы не создали эту тему, не следили бы за мужиком столько дней где он там и кому и сколько раз написал отзывы, не отчитывались бы тут о том, как вам есть чем заняться, а действительно спокойно бы занимались своими делами))))
Сообщение было удалено
Для меня женственность не в том ,что она мать с кучей детей, а когда она действительно в себе уверена как женщина не зависимо от того, ответил ли мужчина на ее смс или нет)
Ну не нацелена она на брак и не нацелена. К чему тогда эти сопли, что ее бросили?)) Ей все равно не нужен мужчина рядом, у нее Осло, Торонто, спасение мира по плану)))
У автора не было партнерских отношений взрослых людей. автор ведет себя как недолюбленная малолетка, зацикленная на себе, не смотря на то, что ей уже давным давно много лет
Сообщение было удалено
Если бы Вы внимательно читали тему, то поняли бы, что именно хотела сказать Автор и для чего она создала эту тему. Вы же счастливы, у Вас все отлично. Зачем Вы заходите в эту тему? Для чего? У Вас свое видение жизни и отношений, у Автора другое.
Сообщение было удалено
+10000 тоже заметила такую странность! Год встречались, но автор такая прЫнцесса, что не может проявить заботу и сделать шаг на встречу мужчине. Только мужчина все должен? Нет, так тоже не бывает. Вклад в отношения должны вносить оба и мужчине тоже приятно узнать, что он нужен и важен, а не стоило ему заняться своими проблемами, как он уже слит
Сообщение было удалено
Слышь, кура из Жмеринки со стразами, брак это не самоцель у людей с мозгами.
И даже без брака люди встречаются, становятся близки, вступают в отношения и приаязываются друг к другу.
И поэтому требуют уважения.
Если у нашего автора, в отличии от тебя, хватает сил и ума и на Торонто и на Мали, то это не значит, что она не женщина и не умеет любить.
В отличии от такой имбицилки, мыслящей категориями "мужика нет", "старая дева", автор личность и требует что бы с ней считались.
Сообщение было удалено
Ты это вчера 10 раз сказала. Есть еще что то?
Сообщение было удалено
Я заходу в такие темы, чтобы люди научились понимать, что партнера тоже надо уважать, с ним надо считаться, ему тоже хочется, чтобы его любили, а не только чтобы вас кружили и только за вами и все ради вас) Без понимания и осознания партнера счастья не достигнуть. Я вам и автору порекомендовала бы почитать "мужчины с марса, женщины с венеры" "Марс и венера на свидании" и вы поймете, в чем проблема и почему у вас не получаются отношения с мужчинами
Сообщение было удалено
Вы видите тут счастливую женщину? Наталья, вас бессовестно разводят.
Этот гость 877 уже всеми возможными словами оскорбил автора, хотя не стоит его мизинца.
Так ведут себя счастливые люди?