Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
А мужчина одним своим появлением радость приносит?) Зашел и все расцвело кругом?))))
Сообщение было удалено
А ваш "мужик" тоже отказался?
Сообщение было удалено
Да ну. Наоборот праздновать норовят.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
Нет, со вчерашнего дня он больше ничего не писал. Да, в сети бывает регулярно, не знаю лайкает ли что-то, так как подписку я отключила.
Сообщение было удалено
Обычно так красивая девушка действует на окружающих....
Сообщение было удалено
Сами в темноте сидите и унынии?) Вся жизнь в мужике как у кощея в игле?)
Сообщение было удалено
Я готова спорить: гость с цифрами 877 тетя примерно на 15 кг тяжелее меня, на 10 см ниже.
У нее многократно крашеные волосы. Яркая помада и "дизайн ногтей". Обязательно громкий призывный смех в обществе абсолютно любого мужчины. Даже самого безобидного семьянина.
Только от таких дам я слышу высказывания про старых дев, про понятую мужскую психологию, именно они мыслят категориями "да мужика давно было". Как правило, они хорошо готовят оливье, сельд под шубой и "делятся рецептами".
Это особая форма выражения женской сущности. Такая гипертрофированая самка для мужчин. Без него жизнь пуста и безрадостна. Удержать его любой ценой.
Сообщение было удалено
То есть, вы радуетесь когда в вашем окружении, в вашем доме появляется красивая девушка? А чему вы радуетесь? Что у вас соперница появилась?)
Мужчина может исчезнуть на месяц, т.к. у него другая психология. У него насыщенная интересная жизнь, новые впечатления, интересные встречи.. А вы женщины не понимаете мужскую натуру, чего-то там требуете. А нужно тихонечко подождать, когда у мужчины будет на вас время. А ещё лучше написать самой любимому человеку. И если он сочтёт нужным и у него будет лишнее время, то он вам обязательно ответит.
Сообщение было удалено
Он увидел вашу реакцию, автор. Размышляет.
Сообщение было удалено
У меня рост 170 и вешу я 53 кг))) Значит, вы весите 38 кг и рост у вас 180 см?))) Какая вы страшная каланча получаетесь!!)))
Не надо держать никого любой ценой, но и уважать мужчину надо)
" А нужно тихонечко подождать, когда у мужчины будет на вас время."
Полный абзац. Просто.
Вот это я понимаю. Вот это "Успешность в личных отношениях".
Даже в России уже вроде отменен домострой.
Сообщение было удалено
Есть женщины для семьи, а есть для траха......каждый выбирает куда попасть)))
Сообщение было удалено
Не может этого быть. Или на лицо не уродились.
Не бывает молодых и стройных с мылями про старых дев и свет в окошке в одном мужчине.
Не бывает.
Хотя.... вы наверное в первопрестольную из под Жмеринки пожаловали? Тогда может быть.
Сообщение было удалено
Как раз, наоборот, надо себя уметь занять когда мужчина "ушел в себя") Чем меньше вы будете истерить, кричать что он должен вас предупреждать уходить без себя в свои размышления, тем больше мужчина будет к вам тянуться и тем меньше будет между вами непонимания)
Сообщение было удалено
Вы тож уж приткнитесь эоть куда то с женского форума, чудо....
Сообщение было удалено
Вы сейчас прикалываетесь, я надеюсь?:-)
Но есть еще для траха мозга))
Сообщение было удалено
Боюсь что нет....
Мужчине указывать, что делать, кто ты такая. Опустись на землю....
Сообщение было удалено
На лицо не уродилась? Вам так хочется? Я вас разочарую. Еще как уродилась и все говорят, что красавица))) в первопристольную из под Жмеринки?) Да нет, не из Жмеринки, но если вам хочется так думать, то почему бы и нет)
Свет в окошке в одном мужчине?) Да нет конечно...но уважать мужчину надо, тогда и он вас будет ценить и любить)
Сообщение было удалено
Вы весьма удобны.
Мужчине необходимо ребро которое подойдет, а то которое воду варит .....выкинул и пошел дальше..это на языке Иры и автора..
Сообщение было удалено
а вы мазохистка и можете любить то, что вам не удобно и что вызывает у вас дискомфорт и разочарование?) Любите то, что вас раздражает, бесит, выводит из себя?)))
[quote="Гость"
Это особая форма выражения женской сущности. Такая гипертрофированая
Как раз, наоборот, надо себя уметь занять когда мужчина "ушел в себя") Чем меньше вы будете истерить, кричать что он должен вас предупреждать уходить без себя в свои размышления, тем больше мужчина будет к вам тянуться и тем меньше будет между вами непонимания)[/quote]
мне почему-то кажется, что это больше а реальную правду похоже.. Если же человеку, как Автору, прямо приспичило, чтобы мужчина именно таким образом предупреждал ее об этом, то здесь нужно понимать, что в данном случае идет, грубо говоря, некая ломка мужской природы под женскую, и тогда мужчину в этом смысле нужно просто либо дрессировать, либо договариваться о неком компромиссе..... В моем понимании, .. мужчина Автора сделал некий прогрессна этот раз, что проявился через неделю, а не через две, как в прошлый раз , да и подробно отчитался.. .. Мне почему-то кажется, что в следующий раз, дней его зависания было бы еще меньше, либо бы он реально предупредил Автора.. Он же тоже в каком-то смысле свою (мужскую) природу ломает...
Сообщение было удалено
То есть последний пост похож на правду...
Сообщение было удалено
Ира, я понимаю, что Вы - за права женщин, и в принципе, это правильно... Но, в корне, получается, Вы хотите того, чтобы мужчина стал абсолютно удобен для Вас?
Сообщение было удалено
поддержу! автор очень хотела прогнуть мужчину и построить под себя. Автор поступает не мудро и не женственно, а глупо.
Автор просто нашел подержку с помощью Иры и Наташи.. В результате выбрал ложный путь - разрушение отношений. Просто Ире и Наташе удобно когда у других как у них ))
Сообщение было удалено
Я нет. И я не терплю то, что мне нравится.
Автор тоже не терпит и не собирается подстратваться под его закидоны.
А вы специалист по психологии как подстроиться под нужды мужчины. Именно поэтому я делаю вывод либо вы страшны как смертный грех, либо необразованы, либо и то и другое вместе.
Иначе бы вы могли рассчитывать на то, что мужчина будет рядом просто потому что ценит вас такую какая вы есть.
Автор со своим мужчиной вопрос пропаданий вполне обсудила.
Он понял. Согласился и принял ее позицию.
Но нарушил свое обещание.
Автор приняла меры.
В любом случае ради получения рядом мужчины вы предлагаете и пропагандируете это, надо себя сломать и подстроится. А так отношения взрослые люди не строят.
Сообщение было удалено
Ну вы то себя не накручивайте. В Росси вообще мужики отказываются праздновать этот ванильный праздник. [/quo он не с России...
Как жаль, что такая тема из сочувствия, переживания автору превратилась в обсуждение внешности, личности комментирующих.
давай копать глубже........какое было детство у автора и какие отношения у родителей
а мне не жаль, что жалеть......если она тупит
Сообщение было удалено
Нет. Я за то что б договориться и уступить каждому и сделать шаг навстречу друг другу.
После первого раза 2 взрослых обсудили и договорились.
Позиция мужчины: я могу пропасть и молчать.
Автор: мне от этого больно.
Давай договоримся: ты пропадаешь раз нравится, а я с этим мирюсь.
Но ты предупреждаешь, а я за это пропадание не отсвечиваю.
Договорились?
Да!
Все.
Проблема решена.
Что мы сейчас обсуждаем?
Сообщение было удалено
Нет. Я за то что б договориться и уступить каждому и сделать шаг навстречу друг другу.
После первого раза 2 взрослых обсудили и договорились.
Позиция мужчины: я могу пропасть и молчать.
Автор: мне от этого больно.
Давай договоримся: ты пропадаешь раз нравится, а я с этим мирюсь.
Но ты предупреждаешь, а я за это пропадание не отсвечиваю.
Договорились?
Да!
Все.
Проблема решена.
Что мы сейчас обсуждаем?
Сообщение было удалено
Не глупо и не женственно для Вас, но не для других! Где гарантия, что он бы ответил на её звонок или смс? Даже сейчас, он сидит в сети и не пишет и не звонит ей, хотя она последняя написала ему, что выражает поддержку во всем. Может, ей и сейчас нужно написать ему самой? А сегодня как бы день влюбленных! Все Автор делает правильно. Если Вы готовы прогибаться под мужчину, который игнорит Ваши просьбы и желания, то делайте это сами. Но не нужно советовать это делать другим и называть глупыми. Любовь не должна унижать. Автор тоже будет "ломать" себя, если будет прощать вот такие вещи.
Сообщение было удалено
таких, какие есть - это вот таких истеричных и с короной ,как вы и автор, никто не ценит и остаются они никому не нужны.
Не надо себя ломать. Надо уметь понимать оппонента, а не гнуть свою линию и считать, что истеричек и психопаток должны любить просто за то, что они есть)
Сообщение было удалено
Ну каталическая страна? Европа?
Там то все ванильно-ванильно.
Сообщение было удалено
а у вас, как у Иры и Автора, тоже ведь нет мужа и вас ведь тоже сегодня никто не поздравил с днем влюбленных и вам ничего не подарили, ведь так?)
[quote="Ира" message_id="59399331"]Гость
а вы мазохистка и можете любить то, что вам не удобно и что вызывает у вас дискомфорт и разочарование?) Любите то, что вас раздражает, бесит, выводит из себя?)))
Я нет. И я не терплю то, что мне нравится.
Вот видите))) Все хотят в любимом человеке видеть удобство и комфорт, а не испытывать чувства мазохизма и дискомфорта. Так что же плохого в том, что любимые люди друг другу удобны?)
Абсолюта нет и такие находят "жертвенных" - мужчины тоже умеют любить и терпеть. Я видел и хороший брак ))
Сообщение было удалено
ванильно-ванильно, только с той, которая женственна и мудра, а не устраивает истерики и гнет под себя партнера
[quote="Наталья" message_id="59399394"]Не глупо и не женственно для Вас, но не для других! Где гарантия, что он бы ответил на её звонок или смс?
В любви не бывает гарантий) Вы сама много гарантий раздали?)
Сообщение было удалено
Вы не правы:-)
Мужа нет, но от расставания я уже давно отошла и мужчина в моей жизни есть сейчас, хоть, увы, чувств к нему нет таких, чтобы строить серьезные отношения.
Но я надеюсь, что уж Вы то точно очень счастливы и получили сегодня море цветов и подарков!
Сообщение было удалено
Да, я сегодня счастлива. Меня и поздравил и подарил то, что я хотела. Я очень счастлива и очень довольна)
а зачем вы с мужчиной, если у вас нет таких чувств ,чтобы хотеть с ним серьезные отношения??????? Как можно так себя не любить и не ценить??? Если вы саму себя не любите и не цените, то как вы можете ждать это от другех?
[quote="Ира" message_id="59398895"]Гость
А почему бы и нет?)
Я готова спорить: гость с цифрами 877 тетя примерно на 15 кг тяжелее меня, на 10 см ниже.
У нее многократно крашеные волосы. Яркая помада и "дизайн ногтей". Обязательно громкий призывный смех в обществе абсолютно любого мужчины. Даже самого безобидного семьянина.
Только от таких дам я слышу высказывания про старых дев, про понятую мужскую психологию, именно они мыслят категориями "да мужика давно было". Как правило, они хорошо готовят оливье, сельд под шубой и "делятся рецептами".
Это особая форма выражения женской сущности. Такая гипертрофированая самка для мужчин. Без него жизнь пуста и безрадостна. Удержать его любой ценой.[/
Какие глупости вы пишите. Я например вешу 55кг при росте 170, крашу регулярно волосы потому что мне нравится, имею два в/о, работаю по специальности, обожаю готовить и делюсь с подругами рецептами, при этом занимаюсь спортом, танцами, рисую, читаю, изучаю иностранные языки в свободное время и не считаю позором первой позвонить любимому мужчине. Терпилой себя не чувствую даже готовя оливье с котлетами любимому мужу. Он кстати ценит свежеприготовленный ужин и задаривает меня своим вниманием, подарками (сама могу себе все купить, не переживайте) и уважает как человека. И некогда мне думать о старых девах, своя жизнь кипит. Вы просто разочарованы в мужчинах и советуете всем жить в гордом одиночестве, надеюсь это проходящая фаза.
Сообщение было удалено
Вы описали не только свой портрет, но и мой))) Но, Ира вам тоже не поверит)))) Сейчас скажет, что вы из под ЖМеренки, а на самом деле, вы из состоятельной успешной и любящей семьи и вас с детства учили, что если хочешь, чтобы тебя уважали, любили, ценили, надо так же поступать и с любимым мужчиной!