Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Жертвенная любовь это когда человек понимает что ему необходим этот человек и он готов на все (любовь не мешает жить другому) ради того чтобы быть с ним
Сообщение было удалено
Вы комментируете не читая тему? Тогда понятно...он разведён, я писала это несколько раз.
Кстати эгоистам (Ира, автор в том числе) идеально подойдет "мужчина" обладающий жертвенной любовью, такой будет добиватся, но таких мало ....поэтому столько и свободных женщин
Не читал сначала (точней не присутсвовал), поэтому вопрос задал
Автор и Ира по написанию это одно лицо похоже
либо очень типаж похож
Сообщение было удалено
При всём уважении к Вашему желанию поделиться своим видением ситуации, я не могу на каждой странице, для каждого гостя повторять заново всю историю. А не зная деталей, Вы не можете высказываться по существу. Но я, в любом случае, благодарна Вам за то, что поделились своей точкой зрения.т
Мне кажется Автор узнай больше у Иры какая сейчас у нее жизнь.......и увидишь себя в проекции через несколько лет
Сообщение было удалено
есть такая тема.
А есть появилось четкое ощущение разводки)
А смысл Автор тогда Вы здесь пишите, если хотите слышать только саму себя?
При всём уважении к Вашему желанию поделиться - это сарказм что ли?
Даже не знаю, что ответить на последние комментарии. Видимо, я зря радовалась, что нашла отдушину на форуме. Теперь ветка превращается в рассадник каких-то склок и нелепых обвинений. Жаль.
Сообщение было удалено
Автор, не огорчайтесь. Мне кажется, что шведы вообще не очень эмоциональны. (Хотя допускаю это стереотип). К тому же он врач - довольно востребованная профессия и пользующаяся популярностью у женщин.
Может он хороший, но от природы несколько бедный эмоционально.
Он воспринимает женщину "она мне подходит", а нет так что б от любви сгорал.
Вам же эти отношения не подходят.
Вы ждете большего. И вы в своем праве.
Держитесь, не пропадайте.
У нас в России с мужиками плохо. Тут разбирают даже самых завалящих, но это не значит, что мы не посочувствуем разбитому сердцу.
Берете на жалость.......манипуляруете, когда правда не в Вашу сторону?
да, стиль одинаковый совершенно у Иры и автора. и ответы они пишут с разницей в 30 секунд-минута. не может быть таких совпадений...
поработаю пока Ира и Автор пообщаются))
Сообщение было удалено
Никак нет, к сожалению сообщения не передают тональности. Я благодарна каждому отписавшемуся, но когда комментируют не читая то о чем я писала, получается разговор о чем-то абстрактном, не применимом к моей ситуации. Я стараюсь ответить каждому, но все чаще мне приходится просто повторять свою историю снова и снова, потому что гости не читают предидущие страницы и делают выводы исходя из заглавного поста и последних отписавшихся.
Сообщение было удалено
Девушки, я точно не Автор и не Ира, но если Вы читали тему, то это абсолютно разные женщины. Возможно, с похожей точкой зрения на некоторые вещи. Если Вы во всем видите разводку и кто-то с Вами не соглашается, то просто не пишите. Мне очень приятно общаться с Автором, она сильный и умный человек, хотелось бы и дальше продолжить общение. Автор не просила учить её как поступить, она это и сама знает. Она просто ищет поддержку, как пережить расставание с наименьшими моральными потерями.
Если кто-то полагает, что у меня раздвоение личности и я трачу свой обеденный перерыв на переписку с самой собой - это Ваше право, но тогда я буду Вам благодарна, если Вы просто не будете заходить в эту тему. Потому что для меня каждый новый комментарий - это надежда на поддержку. И я очень благодарна тем кто мне эту поддержку даёт.
Наталья, спасибо! Наверное, это закономерно для подобных форумов, я пишу сюда уже почти неделю и до сих пор все складывалось слишком гладко даже для вумана :)
Сообщение было удалено
Вы главное не пропадайте, Автор! Или предупредите, я Вам свою почту сброшу). Будете в Москве - обязательно пишите)).
Сообщение было удалено
да я ошиблась никами с другой ветки, там я "Автор")
так и знала что по ай-пи будете вынюхивать!
Говорю вам- примите что-нибудь успокоительное))
Сообщение было удалено
Воспиримайте этих как оброк за право общаться с большим количеством людей.
Девочки, я не хочу уходить с форума или закрывать тему, я не готова к этому. Я тогда расклеюсь.
Сообщение было удалено
Без обид, но это у вас тараканы. Почитайте про мужскую психологию на досуге и поймете, что мужчины, абсолютно все мужчины нуждаются в том, чтобы побыть самому, что-то решить более важное в его голове, чем отвечать на ваши бредовые смски ни о чем
Сообщение было удалено
И мне. В Москве есть и театры и спа! :)
Пишите сюда что у вас нового. Как складываются отношения - вы пример, как надо переживать неудачи и бороться.
Этих мозговыносителей надеюсь уберут по жалобе и на вашей веточке на танет мир.
Сообщение было удалено
Мы вами автор. Хвост пистолетом. Я с утра вас вспоминала даже, когда валентинку писала :)
Без обид, но это у вас тараканы. Почитайте про мужскую психологию на досуге и поймете, что мужчины, абсолютно все мужчины нуждаются в том, чтобы побыть самому, что-то решить более важное в его голове, чем отвечать на ваши бредовые смски ни о чем[/qуоте]
Бредовые смс-ки ни о чем? Вы тему читали? Мои посты?
Видимо, хоть и День Влюбленных, но в воздухе преобладают конфликтные тенденции ))) а я-то радовалась, что у меня ветка мирная получилась.
Сообщение было удалено
И мы не хотим! И не вздумайте! Просто не отвечайте если какие-то сообщения Вас огорчают. Хотя до последней страницы общались отлично просто. Разные точки зрения, но все в дружеском тоне.
Сообщение было удалено
И мы не хотим! И не вздумайте! Просто не отвечайте если какие-то сообщения Вас огорчают. Хотя до последней страницы общались отлично просто. Разные точки зрения, но все в дружеском тоне.
Вот и я о том же! Несколько дней был нормальный, уважительный обмен мнениями. Надеюсь, все ещё устаканится. Мне помогал форум, я при любой свободной минутке бросалась проверять именно его, а не смс от мужчины.
Автор, не огорчайтесь. Мне кажется, что шведы вообще не очень эмоциональны. (Хотя допускаю это стереотип). К тому же он врач - довольно востребованная профессия и пользующаяся популярностью у женщин.
Может он хороший, но от природы несколько бедный эмоционально.
Он воспринимает женщину "она мне подходит", а нет так что б от любви сгорал.
Вам же эти отношения не подходят.
Вы ждете большего. И вы в своем праве.
Держитесь, не пропадайте.
У нас в России с мужиками плохо. Тут разбирают даже самых завалящих, но это не значит, что мы не посочувствуем разбитому сердцу.
Сообщение было удалено
Кто вас добивается? Не смешите. Вам же не звонят неделями вроде или о чем страдания?
Сообщение было удалено
Кто вас добивается? Не смешите. Вам же не звонят неделями вроде или о чем страдания?
Сообщение было удалено
Знаете, в отношениях этот мужчина казался не то, чтобы более холодным, но более рассудительным, чем русские мужчины. Он спокойный, но при этом очень падкий на ласку.
Сообщение было удалено
ну естественно. Руские женщины с их теплом весьма привлекательны и отличаются от рассудительных европеек. Но сам то он другой.
Сообщение было удалено
И тему и ваши посты я читала. Вы просто не знаете мужчин, вы их не понимаете. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? У вас что, это первый мужчина, не мальчик, а именно мужчина?
Комментатор с ником mozgi втирает нам какую-то дичь и часто вообще не в тему, в голове каша и пытается этой кашей всех измазать. Автор, не пропадайте, мы вас поддерживаем!
Если кто не видит разницу в стиле общения Иры и Автора, мне вас жаль, понятно почему мужики вытирают о вас ноги, вы живете в мире иллюзий и не можете адекватно оценивать происходящее
Сообщение было удалено
Ира и Автора одинокие женщины, которые жили, живут и будут жить сами
Сообщение было удалено
32 года Автоу\ру. По нынешним меркам (и по западным) - практически ребенок.. По внутреннему состоянию - юная ранимая трепетная девушка-лань...
Сообщение было удалено
вас это каким-то образом касается?
[quote="Ира"]
Еще одна агрессивная терпила с самопожертвованием. Те кто мне не звонили, были посланы туда же куда стоит пойти и вам. А рядом те, кто добивается и боятся потерять.
Жаль автор ветку поздно создала. Меньше трудов и слез стоило б послать подальше.
Ира, вы агрессивно реагируете на каждое высказывание не соответствующее вашему мнению. Поведение счастливой самодостаточной женщины? И посылать исчезнувших кавалеров смешно, они и так исчезли. Станьте добрее, снимите корону и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну не бредовые, ну так.. просо треп.. Я и горячо любимым подругам на такой треп (последняя смс от подруги) могу через полторы недели ответить; а могу вообще не отвечать, если тема - не жизненно важная..
не удивляюсь тому, что у Иры в прошлом был энергетический вампир.
Такая жутчайшая агрессия-признак тяжелой психотравмы, сейчас она на всех кидается..
Остается лишь отнестись к этому максимально лояльно.
Автор, вы сама себе -голова, но лучше вы таких Ир в советчицы не берите, вам нужно общаться с успешными в личной жизни женщинами)
Сообщение было удалено
Да ни с кем Автор не советуется, у неё своя голова на плечах. Мы просто общаемся, делимся своими историями, кто и как пережил/переживает расставание. У Вас одно видение ситуации, у Автора другое, у кого-то третье. И ни одно из них не может быть единым правильным априори. Каждая ситуация индивидуальна. Автору виднее как быть и как поступить в СВОЕЙ ситуации. Мы можем только поддержать её в её решении. А в своих отношения каждый пусть поступает так как хочет сам.
он вас поздравил с днем Валентина автор???как? мой нет.молчит
Сообщение было удалено
У Иры просто проблемы с мужчинами. Такие вот, громче всех орущие, обычно старые девы и феминистки
Сообщение было удалено
Ну вы то себя не накручивайте. В Росси вообще мужики отказываются праздновать этот ванильный праздник.
Сообщение было удалено
..... бабий батальон на марше :)))) поварешки на перевес, бигуди дыбом....
Сообщение было удалено
А чего вы такая злая?) давно мужчины не было в вашей жизни?)