Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Сообщение было удалено
Нет. Оставьте их автор. Тут несколтко человек обьясняет. Все равно тянут "ну все понятнааааааа".
Сообщение было удалено
И не лень вам? Как об стенку горох же!
Да, кстати, для усиления возмущения негодующих, я не собираюсь отменять сегодняшнее СПА и пижамную вечеринку с подругами. Правда, и он со вчерашнего дня (часов с трёх) не звонил и не писал. Последним сообщением было моё смс с уверением, что он может на меня во всем расчитывать.
Сообщение было удалено
Молодчина, автор! Идите в СПА, наслаждайтесь жизнью!
Поздравляю Вас с днем влюбленных.
Обязательно-обязательно будет у вас в жизни настоящий день влюбленных!
Ловите сердечки и запах гиацинтов.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы же вроде бы собирались сегодня увидеться? Или я не так поняла?
Автор, какое возмущение негодующих?..)
Попахивает некоторым снобизмом, если откровенно.
..попроще надо быть))
Сообщение было удалено
Автор, а Вы же вроде бы собирались сегодня увидеться? Или я не так поняла?
Собирались, но никаких точных договоренностей не было.
Ира, спасибо большое! Вас тоже с праздником и много-много Вам взаимной любви!
Ирма, я не могу быть проще, не знаю хорошо это или плохо, но пока никто из моего близкого окружения не жаловался.
Сообщение было удалено
Вы читать Автора умеете? Не писал неделю (с четверга по четверг). Автор сообщение не увидела, так как месседжер был выключен. Через 4 дня ПОСЛЕ 1 смс он ей написал второе, на которое она ему уже ответила.
может теперь до сумасшедшей трололо наконец дойдет, что прошла неделя?))))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Это слишком сложные вычисления...
Да и пишет же все равно сколько. Он же "ТАКОГО" ничего не сделал...
Сообщение было удалено
хорошо, неделя.. Естественно, ведь "в страданиях юного Вертера" - каждый день - на вес золота.. Все, признаю, свою ошибку!
Сообщение было удалено
А как в целом у Вас? Настроение, самочувствие? Как Ваша подруга?
Автор обозначила мужчине границы, с которыми он согласился, а потом их нарушил, зная о последствиях. О чем вообще спор? Автору подвинуться надо до тех пор пока ее к стене не прижмут?
Наталья, самочувствие ужасное. Полный раздрай, душа болит. Но говорить об этом могу только на форуме. Подруга живёт сейчас со мной и моя задача вернуть ее к нормальной жизни. Она пока отказывается идти к психоаналитику, так что пока вытаскиваю ее своими силами. Вчера мы делали брауни весь вечер, оказалось, ее отвлекает готовка :)
Сообщение было удалено
Вдвоем легче). Хотя вот мне, если откровенно, проще было переживать это одной, даже не знаю почему. Хотя у нас и разные ситуации, конечно. Интересно, позвонит ли он Вам сегодня для встречи?
Сообщение было удалено
Я думаю он и сам все понял. И не может сейчас и автора возвращать и переживать изза сына.
Все пока сохранят статус кво.
На время пока не ясно что с ребенком. Автор свои обязательства моральные выполнит, а там уж и ясно что дальше.
Но эта трещина даст о себе знать
Не позвонит, я сменила вчера номер и во вчерашней спешке забыла сказать об этом. Или не хотела, не знаю точно. Может только написать. Хотя, вряд ли, думаю он, и правда, все понял. Он не занимается сейчас сыном, они ждут результаты. Я уже писала, что сын в Швеции.
А может, он помощь какую-то материальную хочет в связи с трудной ситуацией...
Сообщение было удалено
Он никогда не брал у меня денег и не позволял платить. Никогда и ни за что.
Сообщение было удалено
Вот счас будет взрыв негодования ....
А почему взрыв то?
Хоть в этом хорошо, что не позволял платить, а то европейцы частенько любят счета разделять.
Сообщение было удалено
Так думают эгоистки, поэтому они потом сами)))
Мужчина никогда не уйдет от женщины, которая обладает "жертвенной" любовью. А если не умеет терпеть и бежит дальше при первой возможности, то мужчине лучше искать другую. С такой жить это не жизнь, можно но это уже не мужчина, а знаете как называется, хотя тоже вариант))) Абсолюта нет))
Сообщение было удалено
Настолько не держится, что воет на пару с подругой, если штаны на смс не ответили 😂
Вам в удовольствие называть тех, о ком думаете штанинами. А как Вы тогда себя называете? Сегодня праздник хоть сегодня давайте уважать друг друга )))
Вы ж хотите чтобы Ваши дети были культурными и образованными, так начните с себя))
Сообщение было удалено
Вы правильно написали, воет наедине с подругой. А не унижается перед ним, дорогой, забивай дальше на мои просьбы, только будь со мной.
да у Иры просто пригорело, она же сама пишет, что жертва "такого вампира".
Просто в прошлом с ней нехорошо обошлись и она нынче ненавидит всех мужиков... отсюда и агрессия, ну бывает чо!))
[quote="Наталья" message_id="59394796"]Любить может и будет. Но унижаться и умолять быть с ней, когда ему это не надо не будет. Вы готовы быть с мужчиной, зная, что он не сам хочет быть с Вами, а жалеет Вас???? Это к теме Автора не относится, конечно).
-
Наталья, Вы все правильно говорите. Нафиг такие отношения. Только и будешь думать что он не любит, а только терпит.. С ума сойти можно так. Но кто-то видно тут, считают что это нормально. Как и то, что мужчина за неделю ни словом не побеспокоился о "любимой".
Ира надо простит, особенно когда два человека в режиме страсти, там любой нормальный станет ненормальным ))))
Да тяжело остаться человеком.......почти нереально
Ира.....таких не добиваются, зачем......чтобы потом заканчивать незакончившие предыдущие у Иры отношения?
Сообщение было удалено
Ну не взрыв, но мужчина реально весьма неплохой получается, обьективно. Ну реальный его недостаток - что надо иногда в ракушку залезать. И что он должен был сказать:"Извини, мне надо залезть в ракушку! Обьективных на то причин нет, ео мне надо залезть (побыть с самим собой)"..тоже как-то глупо звучить.. Женщина, по идее, и сама порой может это понять, тем более мужчина не пропадает, телефон не выключает, доступен - на расстоянии руки (дотянуться до телеыона)
Сообщение было удалено
Ога. С синяками под глазами с бетьми в разводе, но с жертвенной любовью. И она будеет терпеть.
Запомните. Терпят только те, кому деваться некуда.
И ничего обшего такая терпила и ее мужик с нормальными уважительными отношениями не имеют.
Нет, я не способна на жертвенную любовь по отношению к мужчине. Буду ли я одна? Не знаю, пока вокруг всегда были мужчины, но я все же считаю, что лучше одной, чем абы с кем. Да, вою на пару с подругой, вернее я вою здесь, а с подругой пытаюсь занять любую свободную минутку. Кому интересно, я заходила в мэссенджер, в там он торчит, мне не писал. Зато поделился на своей страничке тематическим демотиватором про день влюблённых.
Сообщение было удалено
)))) прямо фонтанирует агрессией женщина, видимо в Валентинов день букэт не подарили!
Мужчины вымирают....у них нет времени добиваться........Вы и так тут пишите страницами)))
Сообщение было удалено
Ну видите ли... ну нет страха потери "неплохого мужика". Вот нет. Но есть срах нелпределенности. Не уважения.
Да. Он должен предупредить. Если это прямо любовь и 3 звонка в день ему сделать не в лом, то раз жа неделю можно себя переломить и кинуть авторше смс: "накрыло. Побуду один. Не обижайся. Люблю". Автор требует этого. Так она видит уважение. Не нравится -свободен. Пусть ирму подберет. И канифолит ей мозги.
Ира лови букет, с праздником.... Напросилась))
Да, он к вам охладел автор. хочет как-то помягче отвалить. и сына приплёл, чтобы вы оба лицо сохранили.
Сообщение было удалено
Ну видите ли... ну нет страха потери "неплохого мужика". Вот нет. Но есть срах нелпределенности. Не уважения.
Да. Он должен предупредить. Если это прямо любовь и 3 звонка в день ему сделать не в лом, то раз жа неделю можно себя переломить и кинуть авторше смс: "накрыло. Побуду один. Не обижайся. Люблю".
Автор требует этого. Так она видит уважение. Не нравится -свободен. Пусть ирму подберет. И канифолит ей мозги.
Сообщение было удалено
Нормальному мужику проще найти молодую, которая влюбится...снимите корону
Сообщение было удалено
Ну не взрыв, но мужчина реально весьма неплохой получается, обьективно. Ну реальный его недостаток - что надо иногда в ракушку залезать. И что он должен был сказать:"Извини, мне надо залезть в ракушку! Обьективных на то причин нет, ео мне надо залезть (побыть с самим собой)"..тоже как-то глупо звучить.. Женщина, по идее, и сама порой может это понять, тем более мужчина не пропадает, телефон не выключает, доступен - на расстоянии руки (дотянуться до телеыона)
Мужчина замечательный, есть только одно Но. Давайте откровенно, если бы он меня любил, не было бы у него потребности в недельном отсиживании в ракушке своей. С тем же успехом, что он лайкать статьи в фэйсбуке он мог бы и мне пару слов написать. Но дело не в этом, дело в том, что для меня в отношениях есть принципиальные вещи, если вторая сторона на них забивает, значит, нам просто не по пути. Но это никак не отменяет того факта, что он хороший...для кого-то другого. А возможно, от другой ему не захочется прятаться.
Если не создадите комфорт друг другу, не будите вместе
Сообщение было удалено
Автор, жертвенная любовь, это если он вас любил всю жизнь и в сибирь загремел. А вы за ним.
А если он в мессенджере постит фигню про валентинов день, а пишет что переживает за онкологию сына, а вы должны ждать его как Ярославна, то это дурость, а не самопожертвование.
Не переживайте.
Все будет и любовь и счастье. Вме жтот путь проходили и находили в итоге своего человека. Все будет.
Не растраивайтесь.
Ира) Он подберет и подберет нормальную женщину, уверена))
Не нервничай так, все хорошо!
Автору......непонятно как то ребенок, а жены нет? Нормальные мужчины за 30 все уже женаты как бы
Сообщение было удалено
Я знаю. Также понимаю, что написав на публичном форуме, не могу диктовать что и кому писать, но я была бы благодарна если бы комментаторы проявляли немного уважения и сострадания к моим чувствам и не бросались жёсткими высказываниями о его отношении ко мне, тем более, что я на него не вешаюсь. Я пришла на форум за поддержкой в процессе переживания последствий несчастной, не взаимной любви. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
И? Кто мешает. Вперед.