Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ира
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Оставьте их автор. Тут несколтко человек обьясняет. Все равно тянут "ну все понятнааааааа".

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

И не лень вам? Как об стенку горох же!

Автор

Да, кстати, для усиления возмущения негодующих, я не собираюсь отменять сегодняшнее СПА и пижамную вечеринку с подругами. Правда, и он со вчерашнего дня (часов с трёх) не звонил и не писал. Последним сообщением было моё смс с уверением, что он может на меня во всем расчитывать.

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Молодчина, автор! Идите в СПА, наслаждайтесь жизнью!
Поздравляю Вас с днем влюбленных.
Обязательно-обязательно будет у вас в жизни настоящий день влюбленных!
Ловите сердечки и запах гиацинтов.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы же вроде бы собирались сегодня увидеться? Или я не так поняла?

Ирма

Автор, какое возмущение негодующих?..)
Попахивает некоторым снобизмом, если откровенно.
..попроще надо быть))

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, а Вы же вроде бы собирались сегодня увидеться? Или я не так поняла?

Собирались, но никаких точных договоренностей не было.

Автор

Ира, спасибо большое! Вас тоже с праздником и много-много Вам взаимной любви!

Автор

Ирма, я не могу быть проще, не знаю хорошо это или плохо, но пока никто из моего близкого окружения не жаловался.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы читать Автора умеете? Не писал неделю (с четверга по четверг). Автор сообщение не увидела, так как месседжер был выключен. Через 4 дня ПОСЛЕ 1 смс он ей написал второе, на которое она ему уже ответила.

может теперь до сумасшедшей трололо наконец дойдет, что прошла неделя?))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Это слишком сложные вычисления...
Да и пишет же все равно сколько. Он же "ТАКОГО" ничего не сделал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, неделя.. Естественно, ведь "в страданиях юного Вертера" - каждый день - на вес золота.. Все, признаю, свою ошибку!

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

А как в целом у Вас? Настроение, самочувствие? Как Ваша подруга?

Гость

Автор обозначила мужчине границы, с которыми он согласился, а потом их нарушил, зная о последствиях. О чем вообще спор? Автору подвинуться надо до тех пор пока ее к стене не прижмут?

Автор

Наталья, самочувствие ужасное. Полный раздрай, душа болит. Но говорить об этом могу только на форуме. Подруга живёт сейчас со мной и моя задача вернуть ее к нормальной жизни. Она пока отказывается идти к психоаналитику, так что пока вытаскиваю ее своими силами. Вчера мы делали брауни весь вечер, оказалось, ее отвлекает готовка :)

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Вдвоем легче). Хотя вот мне, если откровенно, проще было переживать это одной, даже не знаю почему. Хотя у нас и разные ситуации, конечно. Интересно, позвонит ли он Вам сегодня для встречи?

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Я думаю он и сам все понял. И не может сейчас и автора возвращать и переживать изза сына.
Все пока сохранят статус кво.
На время пока не ясно что с ребенком. Автор свои обязательства моральные выполнит, а там уж и ясно что дальше.
Но эта трещина даст о себе знать

Автор

Не позвонит, я сменила вчера номер и во вчерашней спешке забыла сказать об этом. Или не хотела, не знаю точно. Может только написать. Хотя, вряд ли, думаю он, и правда, все понял. Он не занимается сейчас сыном, они ждут результаты. Я уже писала, что сын в Швеции.

Гость

А может, он помощь какую-то материальную хочет в связи с трудной ситуацией...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он никогда не брал у меня денег и не позволял платить. Никогда и ни за что.

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Вот счас будет взрыв негодования ....

Ирма

А почему взрыв то?
Хоть в этом хорошо, что не позволял платить, а то европейцы частенько любят счета разделять.

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Так думают эгоистки, поэтому они потом сами)))

mozgi

Мужчина никогда не уйдет от женщины, которая обладает "жертвенной" любовью. А если не умеет терпеть и бежит дальше при первой возможности, то мужчине лучше искать другую. С такой жить это не жизнь, можно но это уже не мужчина, а знаете как называется, хотя тоже вариант))) Абсолюта нет))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Настолько не держится, что воет на пару с подругой, если штаны на смс не ответили 😂

mozgi

Вам в удовольствие называть тех, о ком думаете штанинами. А как Вы тогда себя называете? Сегодня праздник хоть сегодня давайте уважать друг друга )))

mozgi

Вы ж хотите чтобы Ваши дети были культурными и образованными, так начните с себя))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно написали, воет наедине с подругой. А не унижается перед ним, дорогой, забивай дальше на мои просьбы, только будь со мной.

Ирма

да у Иры просто пригорело, она же сама пишет, что жертва "такого вампира".
Просто в прошлом с ней нехорошо обошлись и она нынче ненавидит всех мужиков... отсюда и агрессия, ну бывает чо!))

Цветочек

[quote="Наталья" message_id="59394796"]Любить может и будет. Но унижаться и умолять быть с ней, когда ему это не надо не будет. Вы готовы быть с мужчиной, зная, что он не сам хочет быть с Вами, а жалеет Вас???? Это к теме Автора не относится, конечно).
-
Наталья, Вы все правильно говорите. Нафиг такие отношения. Только и будешь думать что он не любит, а только терпит.. С ума сойти можно так. Но кто-то видно тут, считают что это нормально. Как и то, что мужчина за неделю ни словом не побеспокоился о "любимой".

mozgi

Ира надо простит, особенно когда два человека в режиме страсти, там любой нормальный станет ненормальным ))))

mozgi

Да тяжело остаться человеком.......почти нереально

mozgi

Ира.....таких не добиваются, зачем......чтобы потом заканчивать незакончившие предыдущие у Иры отношения?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну не взрыв, но мужчина реально весьма неплохой получается, обьективно. Ну реальный его недостаток - что надо иногда в ракушку залезать. И что он должен был сказать:"Извини, мне надо залезть в ракушку! Обьективных на то причин нет, ео мне надо залезть (побыть с самим собой)"..тоже как-то глупо звучить.. Женщина, по идее, и сама порой может это понять, тем более мужчина не пропадает, телефон не выключает, доступен - на расстоянии руки (дотянуться до телеыона)

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Ога. С синяками под глазами с бетьми в разводе, но с жертвенной любовью. И она будеет терпеть.
Запомните. Терпят только те, кому деваться некуда.
И ничего обшего такая терпила и ее мужик с нормальными уважительными отношениями не имеют.

Автор

Нет, я не способна на жертвенную любовь по отношению к мужчине. Буду ли я одна? Не знаю, пока вокруг всегда были мужчины, но я все же считаю, что лучше одной, чем абы с кем. Да, вою на пару с подругой, вернее я вою здесь, а с подругой пытаюсь занять любую свободную минутку. Кому интересно, я заходила в мэссенджер, в там он торчит, мне не писал. Зато поделился на своей страничке тематическим демотиватором про день влюблённых.

Ирма
mozgi

Сообщение было удалено

)))) прямо фонтанирует агрессией женщина, видимо в Валентинов день букэт не подарили!

mozgi

Мужчины вымирают....у них нет времени добиваться........Вы и так тут пишите страницами)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите ли... ну нет страха потери "неплохого мужика". Вот нет. Но есть срах нелпределенности. Не уважения.
Да. Он должен предупредить. Если это прямо любовь и 3 звонка в день ему сделать не в лом, то раз жа неделю можно себя переломить и кинуть авторше смс: "накрыло. Побуду один. Не обижайся. Люблю". Автор требует этого. Так она видит уважение. Не нравится -свободен. Пусть ирму подберет. И канифолит ей мозги.

mozgi

Ира лови букет, с праздником.... Напросилась))

Гость

Да, он к вам охладел автор. хочет как-то помягче отвалить. и сына приплёл, чтобы вы оба лицо сохранили.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите ли... ну нет страха потери "неплохого мужика". Вот нет. Но есть срах нелпределенности. Не уважения.
Да. Он должен предупредить. Если это прямо любовь и 3 звонка в день ему сделать не в лом, то раз жа неделю можно себя переломить и кинуть авторше смс: "накрыло. Побуду один. Не обижайся. Люблю".
Автор требует этого. Так она видит уважение. Не нравится -свободен. Пусть ирму подберет. И канифолит ей мозги.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нормальному мужику проще найти молодую, которая влюбится...снимите корону

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не взрыв, но мужчина реально весьма неплохой получается, обьективно. Ну реальный его недостаток - что надо иногда в ракушку залезать. И что он должен был сказать:"Извини, мне надо залезть в ракушку! Обьективных на то причин нет, ео мне надо залезть (побыть с самим собой)"..тоже как-то глупо звучить.. Женщина, по идее, и сама порой может это понять, тем более мужчина не пропадает, телефон не выключает, доступен - на расстоянии руки (дотянуться до телеыона)

Мужчина замечательный, есть только одно Но. Давайте откровенно, если бы он меня любил, не было бы у него потребности в недельном отсиживании в ракушке своей. С тем же успехом, что он лайкать статьи в фэйсбуке он мог бы и мне пару слов написать. Но дело не в этом, дело в том, что для меня в отношениях есть принципиальные вещи, если вторая сторона на них забивает, значит, нам просто не по пути. Но это никак не отменяет того факта, что он хороший...для кого-то другого. А возможно, от другой ему не захочется прятаться.

mozgi

Если не создадите комфорт друг другу, не будите вместе

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, жертвенная любовь, это если он вас любил всю жизнь и в сибирь загремел. А вы за ним.
А если он в мессенджере постит фигню про валентинов день, а пишет что переживает за онкологию сына, а вы должны ждать его как Ярославна, то это дурость, а не самопожертвование.
Не переживайте.
Все будет и любовь и счастье. Вме жтот путь проходили и находили в итоге своего человека. Все будет.
Не растраивайтесь.

Автор

Ира) Он подберет и подберет нормальную женщину, уверена))
Не нервничай так, все хорошо!

mozgi

Автору......непонятно как то ребенок, а жены нет? Нормальные мужчины за 30 все уже женаты как бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Также понимаю, что написав на публичном форуме, не могу диктовать что и кому писать, но я была бы благодарна если бы комментаторы проявляли немного уважения и сострадания к моим чувствам и не бросались жёсткими высказываниями о его отношении ко мне, тем более, что я на него не вешаюсь. Я пришла на форум за поддержкой в процессе переживания последствий несчастной, не взаимной любви. Спасибо за понимание.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И? Кто мешает. Вперед.