Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого НАВСЕГДА (да, представьте, это повторилось аж 2! раз за время вашего знакомства; больше Ваш мужчина не в каких прегрешениях не был замечен (измене, предательстве, грубости, мелочности, жадностии т.д. и т.п)) бросаете Вашего мужчину?!!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Во истерика вас бьет. :)
Не 5, а 7.

Прикиньте, есть такие девушки которые не терпят даже такого не уважения и не держаться за штанину.
Разрыв шаблона, да?

Ирма

Ира, когда девушка не держится за штанину, она за нее не держится. Причем сразу же.
А Автор вернется к мужчине ,я думаю. Просто нам этого здесь не сообщит)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не 7, а 6.

Минуточку, истерика не у меня, а у Автора.. Из-за того, что МЧ не ответил на ее смс... На основе этой истерики в течение 5 дней (как только Автор здесь появилась), принято решение: РАССТАТЬСЯ навсегда.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Да, и испытывает муки ада в течение этих 5 дней его воображаемого пропадания.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да даже не в это дело, Ира. Я также считаю, что мог бы написать, что проблемы и ПОТОМ пропасть. Причем Автор же сказала, что он ей сказал, что боялся, что она уйдет. Но все же сделал. Просто читаешь потом темы, муж пьет, секса нет. А спросишь было ли так до свадьбы-ответ да. Но я думала изменится, ведь мы же стали семьей.... Да не изменится!!!!! Автору самой принимать решение, мы ей тут не советчики, но не нужно нападать на Автора и оправдывать мужчину.

Ира
Ирма

Сообщение было удалено

Даже если вернется, ломая себя, это ее решение.
И мы не вправе ее судить. Ей больно, и она не верит мужчине этому больше.
Понимает, что он эгоист. И не способен думать о женщине.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

С четверга до четверга у всех людей 7 дней.
Вы не в состоянии внникнуть в ситуацию автора и снова пишете о себе.
Они общаются каждый день. Несколько раз в день. Не обрывают разговора не попрощавшись.
Мужчина знал как автор относится к его загонам. К тому что ей его исчезноввения непонятны.
Он сидел в сети. Ей не писал.
Значит на нее и свое обещание ей наплевал.
Для вас это ок.
Для других нет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Ирма
Ира

Сообщение было удалено

А она о нем почему не думает?
Потому что "она женщина и ей не положено"?

Ира
Ирма

Сообщение было удалено

Потому что когда человек думает о себе, а не о тебе, думать б этом человеке вместо себя, как делает он, крайне бесперспективное занятие.
Эту простую истину никак не освоят русские женщины, и вы похоже из их числа.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Гость

Не 7, а 6.

Минуточку, истерика не у меня, а у Автора.. Из-за того, что МЧ не ответил на ее смс... На основе этой истерики в течение 5 дней (как только Автор здесь появилась), принято решение: РАССТАТЬСЯ навсегда.

С четверга до четверга у всех людей 7 дней.

Вы не в состоянии внникнуть в ситуацию автора и снова пишете о себе.

Они общаются каждый день. Несколько раз в день. Не обрывают разговора не попрощавшись.

Мужчина знал как автор относится к его загонам. К тому что ей его исчезноввения непонятны.

Он сидел в сети. Ей не писал.

Значит на нее и свое обещание ей наплевал.

Для вас это ок.

Для других нет.

Он ей раньше на мессенджер сообщил (на 5 или 6-й день), она просто прочитала все позже (потому что к месенджеру не подходила, была кверена, что он о ней даже не вспомнил). И звонил раньше. Она телефон отключила.

Ирма
Ира

Сообщение было удалено

А вы видимо, какая-то мифическая иностранка, да, Ира?))))) Вы к нам откуда прибыли? Из Парижа или из Марселя?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы трудная какая. Не писал с четверга до четаерга. Она написала по русски: неделя, почти в тоже время плюс минус 10 минут.
Это для вас меньше времени прошло. Потому что вас в эту историю посвятили не сразу.
Зачем вы выдумываете?
Наверно ей лучше знать про неделю. А не вам с вашим "наверно"?

Ира
Ирма

Сообщение было удалено

К чему эта пурга в теме? Что за бабские наезды?

Ирма

И причем тут я))
У меня как раз все хорошо и как раз по той причине, что я не питаю иллюзий и не придумываю все за мужчину. Предпочитаю выяснять все на месте и от этого отталкиваться))

Гость

Дело, конечно, Автора, как быть в этой ситуации.. И, возможно, даже Автор права... У нее сложилось впечатление, что мужчина мутный и недостаточно ее любит....
..Только Автор тоже не любила этого МЧ, а любила свои чувства к нему, и ежедневную обратную связь от него....Как только связь (то есть внимание в сторону автора) прекратились на несколько дней, у Автора началась реальная ломка (почти как у наркомана, постоянно нуждающегося в дозе), а на фоне этой ломки и вся любовь к МЧ (за неделю!) прошла..
Да, все-таки склоняюсь в итоге к тому, что Автор, скорее всего, правильное решение принимает,
потому что чувства настоящего не было..друг ко другу ни со стороны МЧ, ни с ее стороны.. Так, тетешки.. ..Связь "тетешек" прервалась на несколько дней, "любовь" прошла.

Автор счас может писать, что нет, она де еще любит и по-настоящему страдает.. На самом деле ,она любила только внимание в ее сторону.. Как только у Автора случился повод усомниться в том, что это внимание будет беспрерывным и ничем не ограниченным, так Автору сразу стало ясно, что "так она не играет".. Не играет больше в "эту любовь".

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да что ж вы трудная какая. Не писал с четверга до четаерга. Она написала по русски: неделя, почти в тоже время плюс минус 10 минут.
Это для вас меньше времени прошло. Потому что вас в эту историю посвятили не сразу.
Зачем вы выдумываете?
Наверно ей лучше знать про неделю. А не вам с вашим "наверно"?

не обращайте внимание на эту сумасшедшую, я ей тоже вчера обьясняла, что мужик молчал неделю, а до нее не дойдет никак уже второй день)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю. У каждого разный порог нарушения выстроенных отношений.
У кого то ночевать не пришел. У когото игнорил неделю. Но ей было плохо. Он знал об этом.
Но ему было все равно.
Просто это сигнал, что это "все равно" со временем распосранится на прочие сферы.
Я бы не стала оценивать с высока чужую любовь - не любовь.
Трудно не ошибиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама сумасшедшая... 5-6-7 дней роли вообще никакой не играют, учитывая то, что мужчина по факту никуда не пропадал. А вот чувства автора реально за эти деньги пропали..

Оно и к лучшему.. Как говорят, в разлуке настоящая любовь укрепляется только, ***** выдуманная исчезает, как пыль.. Здесь недели хватило, чтобы понять, что чувств ни у кого не было..

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Че ж вы усираетесь доказываете, что не 7 дней, а 5, раз это роли то не играет.
Еще одна специалистка по чужой любви....

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Какие чувства за денги?!!!
В кащенко интернет что ли провели....

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Отчего ей было плохо?.... От того, что внимание перестала получать.. Не любовь это.. Желание получать только...Могла бы и сама трубку поднять, прекратить свои страдания.. Любовь прошла сразу, как "дозу вовремя не получила"... Вы уж извините, но любовь за неделю не проходит.. Или мужчина ТАКОЕ должен сделать (как минимум, сильно предать), чтобы любовь прошла.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У вас Кащенко.. Описка - "за эти дни"

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор же написала, что через неделю только к мессенджеру подошла.. Я просто спорить с вами на этот счет не хочу. Потому что это вы усираеьест насчт 7 дней.. Не принципиально это.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо дожидаться что б мужчина "ТАКОЕ должен сделать", а автор раз сказала, что б так не делал и этого достаточно.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

..Ну да, потому что не любила по-настоящему.. Конечно, так можно разрывать отношение в легкую.. У меня - "не так". Я вот с мужчиной сразу прекратила отношения после 2-***** встреч, как только мне его разговор по телефону не понравился (просто манера говорить не понравилась), и я сразу точку поставила.. Это легко, когда человека не любишь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я вообще мужчиков с "полпинка" отшиваю, если что-то не нравится.. вообще очень трудно мне понравиться.. Но если уж полюбила по-настоящему, то это глубоко..

Ирма

Ира, уймитесь)))хорош трололо)))

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Для неё даже если бы пропал на месяц, походу роли бы не играло. Ну нет таких причин, по которым любящий человек может не выходить на связь целую неделю! Тем более, когда проблемы. Тем более, когда до этого по многу раз в день общались! Тем более, когда под рукой все доступные средства связи! Если для некоторых это в порядке вещей, то не нужно всех мерить по себе.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Опять софистика и я. Очень многие люди 20 лет в браке живут, а потом расходятся.
Тоже чего то произошло или не поделили. И не с пол пинка и любовь была.
Какой срок должен быть что б все выявить?

Чужие отношения нельзя померить своей линейкой,"а вот я" сюда не притянешь.

Ирма

Ну нет таких причин, по которым любящий человек может не выходить на связь целую неделю!

Ну Автор же не выходила! Мало того--отключила телефон и не смотрела в мессенджер!

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Так ведь не заткнешь.
"Не упусти, дура, шведа.уж я б...." сидела б в своем усть закутанске и перезванивала до упаду: ну почему ты мне не звонишь? Ты занят да?
И даже после от.***** такая не отстанет.
На месте будет выяснять до конца.

Гадюшка

Я слила мужика после первого раза подобного характера.
Мы с ним знакомы были 4 мес, съездили в загородный отель. отдохнули майские праздники и планировали полететь куда то через пару мес.
Потом он на следующий день пропал....не ответил на смс, потом только написал-что спал бла бла бла...
А потом резко ему нужно было уезжать в командировку на неопределенный срок ....ну удачи милый...типа буду тебе звонить писать бла бла ..тишина

Потом видимо в "командировке" не сложилось-через 1,5 недели-предложил встретится как будто все ок-был послан на ...****уй.

Ира
Гадюшка

Сообщение было удалено

Потому что вы женщина, знающая себе цену.
А прикиньте через год такой фортель?
Да еще второй раз за год?

Наталья
Ирма

Сообщение было удалено

Я думаю, что если бы он так резко не слился с разговора (неважно о чем они говорили, у них было не принято так заканчивать разговор), она бы ему написала первая. Но, далеко не факт, что он бы ответил, так как сам не писал неделю. И морально ей было бы в 100 раз хуже.

Гость

Любящая женщина будет любить мужчину, что бы он ни сделал... И просить чтоб пожалел и не бросал.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да вы базарная баба, я посмотрю!....Перешли на личности, когда аргументы закончились ..ну-ну

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

+10000000

Потому что Автор тоже - не любящий человек!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Любить может и будет. Но унижаться и умолять быть с ней, когда ему это не надо не будет. Вы готовы быть с мужчиной, зная, что он не сам хочет быть с Вами, а жалеет Вас???? Это к теме Автора не относится, конечно).

Ира
Гость

Сообщение было удалено

таким как вы "аргументы" не приводят. Они не могут попасть в ваши головы.

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Вот и именно этот момент не понятен коментаторшам.
Если саплги не облизывает это уже не любовь.

Автор

Всем добрый день/доброе утро. Я уже, правда, устала объяснять одно и то же...Решение о расставании было принято и озвучено ещё после первой пропажи 8 месяцев назад, тогда очень чётко было оговорено, что если ему нужно побыть одному - он предупреждает и дальше наслаждается своим одиночеством сколько его душе будет угодно. Всех все устраивало. В моем окружении считается, как минимум, не вежливым пропадать посреди разговора, даже если этот разговор был "ни о чем". Едем дальше, человек пропал в четверг, всю последующую неделю он торчал в сети, лайкал всякую ерунду, но не нашёл времени и оснований связаться со своей, якобы, любимой женщиной, уже прекрасно зная, что его женщина разорвёт отношения в ответ на такое поведение. Ровно через неделю его бывшая жена выходит с ним на связь и сообщает о проблемах с сыном и он бежит мне писать. Я к тому времени уже знаю, что отношения с любителем наплевать на меня строить не смогу, но так как все ещё его люблю, спасаю собственную психику держась подальше от своего телефона. Однако, в воскресенье вечером мне пишет коллега и я вынуждена открыть его, тогда-то я и увидела сообщение от мужчины (для любителей арифметики - на 4 день после отправки смс). Утром в понедельник я получаю ещё одно смс. Кстати, в первом сообщении ни слова про болезнь сына не сказано, а вот в понедельник эта информация уже всплывает, что, собственно, и заставило меня ответить ему. Все.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, да затк..нитесь уже хамить и троллить. Смените пластинку.. Да, возможно, автор и правильно поступает... Этот мужчина, который не может ей обеспечить беспрерывный поток внимания - ей не подходит.. Любовь она видит только в таком свете для себя. ... Каждый имеет право на свои хотелки.. Автор - тоже..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

....Автор! Так мужчина Вам написал - на 4-й день! после отправки вашего смс... аааа, все понятно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Щикарные выводы.. Мужчина не отвечал на пустяковую смс 3 дня, на 4 написал

Автор

Да при чем здесь беспрерывный поток внимания??? Люди, Вы читаете, что я пишу или просто высказываетесь по абстрактной ситуации??? Я не жду звонков и сообщений по сто раз на день, я жду предупреждения о желании молчать неделю/две/три - не важно!!! Я считаю это не уважением, оставлять меня самой гадать, что там у него происходит и какие тараканы завелись! Это все! Не передергивайте Вы про поток внимания и так далее и тому подобное!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать Автора умеете? Не писал неделю (с четверга по четверг). Автор сообщение не увидела, так как месседжер был выключен. Через 4 дня ПОСЛЕ 1 смс он ей написал второе, на которое она ему уже ответила.

Автор

Не на 4-ый, а ровно через неделю, то есть на 8 день молчания он отправил первое смс, потом, не получив от меня ответа в течении 4 дней, он написал вдогонку второе, усилив эффект информацией о сыне. Так понятней?

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Я имею черный пояс по страданиям от такого вампира. Это не обьяснить. Это надо прожить.