Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
просто люди не умеют ждать......и находят оправдания....
Прочитала всю тему. Интересно) Этот швед действительно может найти другую, т.к. выдержать мнительность и комплексы автора - тяжелый труд. Автор, если будете продолжать в том же духе, вы останетесь одна наедине со своей глупостью и эгоизмом. Так не бывает в нормальных отношениях- я тебе, только, если и ты мне. Иногда приходится уступать и подстраиваться под человека, если его любишь, и в этом нет ничего уничижительного, если, конечно, и вы любимы. А то, что этот мужчина пытается сейчас как-то оправдаться и объяснить, это говорит о том, что вы ему небезразличны, хотя пропали вы оба. А фраза - "ну вот я такая" - слова девочки лет 16.
А если он был самым лучшим у автора, и он просто хочет чтобы ему позвонили и он тоже хочет чувствовать что он нужен, а? Что гордость мешает боротся и т.д., да так заканчиваются отношения. Упустишь и потом все, а если честно иногда просто бывает неподходящая ситуация, очень много но....
Сообщение было удалено
+++++
девушки зайдите лучше в тему "оставляю дочь мужу". там реально серьезная ситуация а не очередной плач на тему почемууууу слились штаны)))))
Сообщение было удалено
Одна баба позвонила первой выяснить что случилось и умерла.
Слились штаны, очень хорошее отношение.......даже заходит в эту тему не хочу
Сообщение было удалено
Когда баба ***** звезда - так и нужно поступать, не тратя время на лишние разговоры.
***** Tyпaя
Сообщение было удалено
Автор писала, что в прошлый раз, когда была такая ситуация, он все понял, её позицию и впредь говорил, что такого не будет. Я не к тому, чтобы Автор его не прощала, не знаю, как бы сама себя на её месте повела. Скорее всего, как минимум поговорила бы с ним.
Закидайте меня помидорами, нет, я не ответила на первое смс. Днём пришло второе, на него я ответила. Написала, что у меня проблемы с телефоном, спросила в порядке ли он и нужна ли ему помощь. Он обрушил на меня лавину сообщений с пояснениями к первым 2 смс, а в конце написал абсолютно ужасную вещь - у его сына подозрение на онкозабооевание.
Сообщение было удалено
Вы все сделали абсолютно правильно. Но не рубите сейчас ничего, успеете.
Наталья, знаете что такое "мужчина пропал"?
У меня так было, знаю о чем говорю))
Это когда он реально пропадает с радаров,т.*****. его нет в сетях, отключен телефон, не доставляются смс.
Вот это называется "пропал".
А когда он и она оба в сетях и онлайн--и оба молчат, он не пропал, Просто они оба по какой-то причине не общаются и все!!!
остальное--эгоизм и иллюзии какой-то из сторон....
Капец, бабы - ду_ры. 15 страниц обмусовывали ситуацию, высосанную из пальца.
720...Нда..
Автор, ну надеюсь вы хоть теперь понимаете что у вас был просто психоз из-за ваших фантазий и непонятной гордыни, а в жизни бывает все что угодно!!!!
Сообщение было удалено
Мужчина написал автору менее, чем через неделю после ее последней (ни к чему такому уж не обязывающей смс), причем очень подробно отчитался, почему "ушел в астрал".. Возможно, он позвонил Автору дня через 3-4 после смс (автор, видите ли, отключила телефон)...
Наталья, Чего мы еще хотим от этого мужчины?.. Он ведь не муж еще, а автор - не беспомощное дитя, нуждающееся в ежечасной (ежедневной) опеке?..
вам не кажется, что Вы свою личную ситуацию (которая реально в сто раз хуже, чем у автора) проецируете на ситуацию Автора?...
У Автора многое в ситуации сильно отличается от вашей...
А еще, девчонки, вспомните фильм "Любимая женщина механика Гаврилова" с Гурченко в главной роли....
На месте Автора после такого сообщения о сыне, мне, наверное было бы даже немного стыдно. Автор, вашему мужчине сейчас нужна ваша поддержка и сочувствие. Засуньте свою гордыню подальше
Сообщение было удалено
Автор.
Выдохните.
Вы счас рады, что он вернулся.
Ужасная вещь - онкозаболевание сына.
А он в фейсбуке статьи лайкает.
Т.*****. для фейсбука он в строю, а для вас нет.
Еще раз все взвесьте.
Сообщение было удалено
А представьте, Автор, у моего 15-летнего племянника тоже перед Новым годом резко появилось подозрение на онкологию, а 31 декабря - это подозрение подтвердилось.. Причем рак - в очень редкой и серьезной форме... В жизни такие потрясения и трагедии могут быть, а вы кроме своего 3х-дневного страдания и того, что Вам 3 дня не звонили (видите ли, боль вселенского масштаба причиняли, прямо Ваш мужчина-чуть ли не хуже Гитлера рисуется), ничего не видели.. Только свое Эго и видели..
Сообщение было удалено
Ира, у Вас все дома?. вы смысл прочитанного усваиваете?.. Мужчина проявился менее, чем через неделю (а, может, и ранее)...
В инете можно на автомате находится и на автомате что-то лайкать.. Это вообще ниче не значит..
Сообщение было удалено
Фу автор, ему морально тяжело, а вы не то что не поддержали, ещё и телефон отключили. Я бы на его месте от вас ушла, как подросток себя ведёте.
Сообщение было удалено
Пеиестаньте стыдить автора на ровном месте.
Если происходит такой страшный катаклизм, первым делом делятся с самыми близкими.
Звонок: маша, так и так. Не ищи. Занят.
Смс "У меня проблемы. Не теряй".
Он сидео в фейсбуке! Лайкал там картинки.
Неужели обломно написать "у меня проблемы, не теряй". Почему нет?
Причем тут эго автора.
Сообщение было удалено
Мне не по себе. Вот уже несколько месяцев мне снилось, что он говорит мне, что его сын умер. Я постоянно спрашивала его как сын и просила провести его по врачам. Он очень удивлялся, мы с сыном его даже не виделись вживую ни разу. Как накаркала.
Сообщение было удалено
+1000000!
Вот когда у меня была ситуация, что "мужчина пропал", то он в сетях поставил меня в черные списки, поменял номер телефона (чтоы я не могла с ним связаться) и ДАЖЕ! поменял адрес жительства.. Вот это была жесть!!!!
Вот это - "пропал"..
Автор даже не представляет, что такое по-настоящему "пропал".
Сообщение было удалено
А у вас все дома?
У сына онкология. Своей женщине нет времени писать, а в интернете "находился на автомате и на автомате лайкал".
У вас точно все дома?
Сообщение было удалено
Автор. Вы ничего не накаркали. И ни в чем не виноваты. Успокойтесь.
Как бы не склвдывалось - вашей вины нет ни в том, что не подлержали, ни уж тем более что с сыном может случится беда.
Дай Бог все образуется.
Но вы точно ни в чем не виноваты. Не корите себя. Ваше поведение - реакции нормалтного человека.
Сообщение было удалено
..Какого р..ожна вы всех под одну гребенку гребете?!!! Все люди себя в стрессовых ситуациях ведут по-разному..
Я - женщина, но если у меня что-то серьезное случается, я первая ухожу со всех радаров (практически от всех), мне несколько дней в одиночестве нужно все переварить и даже нет сил, кому-то говорить-объяснять, что у меня что-то случилось.
если кто-то из близких беспокоится, куда пропала, они просто звонят мне, я поднимаю трубку и что-то объясняю..
у вас в голове только одна модель поведения которую вы всем навязываете.
Сообщение было удалено
У сына - онкология.
Женщина эта - не мать ребенку, для ребенка она вообще еще никто.
Он этой женщине через 4 дня все объясняет...
Нет, у вас точно не все дома.
Автор, не педалируйте здесь тему о здоровье ребенка. Болезнь детей-это ад их родителей. В ваших отношениях все прояснилось, так что эту тему лучше закройте.
Сообщение было удалено
Ну да. Самое время лайкать статьи в фейсбуке.
Сообщение было удалено
..Вы все о себе, да о себе.. Вы не "накаркали", просто интуиция Вам подсказывала, что это случится.. Вот Вам и в данной ситуации нужно было прислушаться к своей интуиции, вспомнить, чтоона Вам подсказывала, что у мужчин с близкими (если не с ним) может произойти беда, и начать как-то за него беспокоиться, когда он немножко "ушел в астрал".. А вы -"он жив-здоров". Он-то жив-здоров, только вот с сыном не все в порядке его..
Сообщение было удалено
Я лайкаю, когда сейчас у меня племянник в онкологии лежит (на втомате, чтобы слегка отвлечься). .. вы так пишете, как будто он с другой женщиной в постели кувыркался в это время..
Сообщение было удалено
Согласна в чем-то с Вами. Я написала, что в ситуации Автора я, как минимум, поговорила бы с ним лично, а дальше бы действовала по ситуации. Но точно не пряталась бы от него и не меняла бы номер телефона.
Автор, вы наверное сейчас себя чувствуете ужасно, еще хуже, чем когда он пропал. Не корите себя, вы же не ясновидящая, чтобы знать почему он пропал. Я думаю, что такими ужасными вещами точно не шутят и не оправдываются. Пойдите ему навстречу
Сообщение было удалено
Я иду ему на встречу. Когда я была ребёнком, я хотела быть супер героем и мечтала часто как спасаю друзей из пожара, через пару месяцев моя одноклассница попала в аварию и сильно обгорела. В студенческие годы мне снилось, что я спасаю парня одного от смерти, через пару месяцев он умер от удара током. И сейчас эти сны про его сына. Бред какой-то. Мы только что говорили, он постоянно твердит:"а ты же говорила..."
Зачем такой человек который в трудный момент просто пропадает? разве не для этого существуют отношения, чтобы в первую очередь искать поддержки там? О какой близости тут речь вообще? Ее просто нет и не было и конечно уже не будет. Автор, вы конечно лучше знаете что делать, но так все дальше и будет, то одно то другое. Ну или ломайте и меняйте себя, и в следущий раз когда он пропадет не ожидайте в депрессии а проявляйте сама инициативу, выходите на связь первая, тогда не будет непоняток.
Сообщение было удалено
...Почему бред?.. Просто у Вас сильная интуиция и все тут.. Причем здесь "бред"?
мой когда обьяалялся через несколько месяцев нес чушь про то что он спецом дергал меня за веревочки проверяя как я поведу себя и тд.. я ему написала что в жизни бумеранг такой может прилететь что ох ренеет))не рой другому яму сам в нее попадешь
мой когда обьяалялся через несколько месяцев нес чушь про то что он спецом дергал меня за веревочки проверяя как я поведу себя и тд.. я ему написала что в жизни бумеранг такой может прилететь что ох ренеет))не рой другому яму сам в нее попадешь
я такая же по поводу снов.всегда вещие сны.
Прогнул он-таки вас, автор. Теперь так будет всё время.
Он сказал, что благодарен за моё молчание, так как хотел уединения от всех и вся. Говорит, что когда он в таком состоянии, он никому не отвечает, если бы я позвонила или написала, то он мог и промолчать и он боялся, что я бы такого не простила. Сказал, что я ему очень нужна. Вот на этот раз я уже сама себе не доверяю. Что же мне делать??!!
Так-то тут тоже ясновидцы собрались, еще в начале темы писали что вдруг у мужчины случилось чего, а вы даже позвонить не можете...
Сообщение было удалено
А что работает? Напишите!
Сообщение было удалено
..... Нет, все-таки Автор его прогнула)))... Вон он как начал ужом на сковородке вертеться, писать, звонить, объяснять.. И пяти дне не прошло.. Как запахло "жареным", так как миленький тут же полный отчет предоставил)))
Надеюсь, вы понимаете, что вышенаписанное - ирония...
В отношениях не должно быть "кто кого прогнул"...Никто никого в данной ситуации не прогибал; у мужчины что-то случилось, он и проявлялся всего-то дня 3.. А вы со своим бой-френдом или МЧ (не мужем и не гражданским мужем) каждый день на дню сто раз друг другу звоните?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Лишь бы он это не придумал, вспомнив что вы это говорили.... тогда уж совсем клиника.
С одной стороны, хочется, конечно, прочитать через неделю тут: фуукх. Обошлось ложная тревога, но с другой стороны, автор.... не нравится мне вся эта история при любом раскладе.
Вы держитесь там. Хорошего настроения.
Но не пропадайте и держите ухо в остро.
Мы за вас тут пальцы подержим.
Сообщение было удалено
Нет. Не 100. Но если что то сразу друг другу докладываем. В ту же минуту.
У кого еще просить совета и сочувствия?
Сообщение было удалено
Вот промолчала б на сювторое смс и он бы позвонил, тогда да.
А счас пока ничья. Ну дай бог что б это были поигралки без болезней детей.
Сообщение было удалено
вот и я того же мнения))))))