Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
mozgi
Ира

Сообщение было удалено

mozgi
mozgi

Сообщение было удалено

А причина его поступков?

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

М-у-д-а-к--с!

mozgi
mozgi

Сообщение было удалено

Мне кажется все советчики, это те кто не решили свои вопросы (в том числе и я) и пытаемся загнать в свои рамки
Что мы можем посоветовать автору?

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Так нас и не просят решить за автора и посоветовать что делать с мужчиной.

Нас просят поддержать в решении. И просят совета как перебороть тоску. Что делать автору и так понятно.

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Вы обижены, и загоняйте автора в рамки к ненависти к мужчинам и быть сильной и т.д. обходится без них.....

mozgi

Никак не переборишь тоску,....время научит с этим жить...но человеком оставатся надо ))

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Вы не самодостаточны, не можете обойтись без мужчины, готовы унижаться и волочится следом и предлагаете автору сломать себя и быть как вы.
На фига?

mozgi

Любовь (самопожертвование) либо стать стервой?

Гость

Мне кажется, просто в первый раз, когда он пропал, все ему очень легко сошло с рук, вот он и не вполне понимал последствий. Он не принял слова автора всерьез и продолжает вести себя так, как-будто он не в паре, а сам по себе. Не знаю, стоит ли давать ему еще один шанс, это автор сама решит, но однозначно он должен очень сильно постараться, чтобы этот шанс получить. Иначе не будет ценить. А если стараться и добиваться не будет, значит не очень то ему и хотелось.

mozgi

Абсолюта нет - каждый выбирает как ему жить. Пускай обманывает себя ....это предлагаете?

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

А просто любовь, на основе взаимоуважения, без жертв, о которых никто не просил, это не вариант?
Между самопожертвованием (Боже, какой бред) и стервой аааагромный диапазон вариантов.
Попробуйте.

mozgi

Та он скоро вообще пропадет.......ему вообще не надо было появлятся, не опытный...потом поймет))

Ирма
Ира

Сообщение было удалено

Автор хочет "перебарывать тоску" чисто женскими традиционными методами--спа, маникюр, шоппинг, посиделки с подругами и прочее.
Это не перебарывание ни разу.
С проблемой надо справляться если с ней работаешь. А вот эти все шоппинги и "подними гордо голову, пойди в бар и напейся, пофлиртуй, ты же красотка"-это все, простите, мертвому припарки....
Я постарше ее буду и не так давно поняла, что все вышеописанное не работает...

mozgi
Ирма

Сообщение было удалено

mozgi

вот выше уже по сути, с сердцем воевать бесполезно )) Доведете мужчину, свалит....хотя в будущем так и будет делать))

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

И вот чтобы он этого не сделал ради него надо самопожертвоваться и самоубиться?
Обьясните мне, если Вас не затруднит, на фига?
По мойму, насильно мил не будешь, или концеппция поменялась?

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Никто не предлагает насиловать, но превращатся в стерву (прятать глубоко) тоже не вариант. Для того чтобы любить, он не должен принадлежать, можно жить с этим дальше (даже не видим человека).
Любить жизнь)))

mozgi

Ира кого мы уже так много лет ненавидим? )))

mozgi

Это не решенный вопрос для всех..........столько песен))

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Вы не могли б прояснить какая мысль скрывается за этим набором букв?

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Д.у.р.

Наталья

Девушки, если для Вас приемлемо звонить и добиваться объяснений недельного молчания мужчины, то не нужно утверждать, что это правильно. Я уже писала, что я написала после нескольких дней тишины. Ответом было молчание, хотя прочитал. И скажу честно, я в 10000 раз стала себя хуже чувствовать, чем было до этого. Неправильно это было и унизительно. И в будущем я НИКОГДА больше так не поступлю.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+++ аналогично. Написала , он правда ответил,но это так вяло было, на отъебись

Ира
Наталья

Сообщение было удалено

Позволю себе процитировать бессмертного Булгакова: Верно! Правильно! Так и нужно! Никогда и ни чего не просите, гордая Женщина".
Примерно так. А Сатана знал толк в женщинах.

Хочу в отпуск
Наталья

Сообщение было удалено

+++++++

Хочу в отпуск
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а что вы чувствовали, когда уже вы не ответили на его "Как дела"?

Ирма

Хочу в отпуск, Наталья, Ира.
Раз Автор молчит, ответьте вы, пожалуйста на вопрос. только без цитат Булгакова)))
Мужчина промолчал неделю и потом написал. Автор тоже промолчала неделю.
Кто из них больше "пропал"?
Почему считается, что пропал мужчина,а не она?

Цветочек

mozgi

Никто не предлагает насиловать, но превращатся в стерву (прятать глубоко) тоже не вариант. Для того чтобы любить, он не должен принадлежать, можно жить с этим дальше (даже не видим человека).
Любить жизнь)))

-
Этот товарищ вообще пишет совершенно непонятно. Какие-то браки приплел(а). В голове видно каша.

Евгения
Наталья

Сообщение было удалено

Вы исходите из своих эмоций. Автору мужчина написал меньше чем через неделю, в четверг, автор увидела сообщение в воскресенье и не отвечает. Это не так, что она ему писала/звонила, а в ответ тишина. Молчали оба. А насчёт пропал в переписке, так диалог практически всегда заканчивается тем, что кто-то не поддержал тему. Автору уже 32, с этим мужчиной год и решила расстаться, с таким настроем автор всегда будет одна. Я вижу психоз автора, не ответил, не позвонил. А самой сложно позвонить? Нет, накрутила себя и культивирует своё страдание, боль, слезы на пару с подругой, к чему это? И автор его на самом деле не любит, сходит с ума от того, что мужчина поступил как он считает нужным, а как ей хотелось.

Цветочек

Хочу в отпуск, Наталья, Ира.
Раз Автор молчит, ответьте вы, пожалуйста на вопрос. только без цитат Булгакова)))
-
Потому что ОН мужчина. И есть определенные критерии. Никогда в природе яйцеклетка не бегает за сперматозоидами. Звучит грубо, но смысл думаю ясен. Я тоже редко пишу первой. И у меня спустя почти год, сказочных отношений, мужчина стал пропадать. Я сначала писала, спрашивала " что произошло?" А он молчал. Потом выдавил из себя фразу - ты мне дорога, но что-то не то...Знаю я что там не то было. Выбирал. А сердце мое глупое любило, и оправдывало его всячески. Потому что искренним казался он и его слова. До сих пор не верится, что так ошиблась в человеке.

Ирма

нет ну ответ "потому что ОН мужчина"-конечно гениален))

Хочу в отпуск
Ирма

Сообщение было удалено

Мое мнение такого (раз уж его спросили) - В ситуации автора, я думаю, что она многое накрутила/докрутила сама. Мужчина ей написал еще в четверг и не факт, что он не звонил ей (она ведь отключила телефон). Тем более, что мужчина предупредил, что может скажем так - "уйти в себя". Мне кажется, что невозвратный расход может быть, что называется "по глупости".
Но, если судить, не по этой конкретной ситуации... Я, как человек, которая не сразу поняла, что надоела мужчине и писавшая ему смски (хоть и получала от него ответы, но вежливо-равнодушные) и после этого чувствовавшая себя весьма погано, хочу сказать, что я как и Наталья не хочу еще раз вступать на те же грабли, я - за молчание.

Цветочек

нет ну ответ "потому что ОН мужчина"-конечно гениален))
Конечно гениален)) Почему нет? Априори, если мужчина заинтересован/любит женщину, то как бы он ни был занят, должен найти минутку спросить " как она" и " что там она" Если мужчина позволяет себе "пропасть" это говорит о том, что данная женщина ему нафиг не нужна. И не важно сколько люди вместе. Исключая случаи долгого брака, когда люди живут вместе по привычке. Такое "пропадание" , на мой взгля, и говорит что мужчине плевать. Это мое мнение. И моя позиция.

'"''гостья

[quote="Цветочек"]Хочу в отпуск, Наталья, Ира.
-
Потому что ОН мужчина. И есть определенные критерии. Никогда в природе яйцеклетка не бегает за сперматозоидами. Звучит грубо, но смысл думаю ясен. Я тоже редко пишу первой. И у меня спустя почти год, сказочных отношений, мужчина стал пропадать. Я сначала писала, спрашивала " что произошло?" А он молчал. Потом выдавил из себя фразу - ты мне дорога, но что-то не то...Знаю я что там не то было. Выбирал. А сердце мое глупое любило, и оправдывало его всячески. Потому что искренним казался он и его слова. До сих пор не верится, что так ошиблась в человеке.[/qu мой так тоже выбирал и выбрал меня.я не давила.я сама отпустила выбрать и сравнить.возможно поэтому понял что я лучше

Ирма

А если женщина позволяет себе пропасть?...

Цветочек

И я сама была в такой же ситуации. И я молчу/молчала. Потому что считаю что ему пофиг на меня и на мои чувства. И считаю что насильно мил не будешь. И смысл писать и спрашивать - что же произошло? Молчит. Пусть молчит.

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Нашли что цитировать....

Автор

Девочки, он опять написал. Я соберусь с мыслями и расскажу Вам более подробно. Но общий смысл - продолжение прежнего смс, перечисление всех дел/событий за время молчания.

Цветочек

Значит ей пофиг. Или она чувствует, что ему пофиг))

Наталья
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Честно? Вопрос в душе был один, почему??? Почему ты так поступил? Неужели он думал, что что-то ещё возможно? Я, что греха таить, люблю его до сих пор, но я очень сильно разочаровалась. Но после его "напоминания" о себе мне стало почему-то легче.

Ирма

Автор, да миритесь уже и дело с концом. Ну честное слово, не устраивайте вы бурю в стакане воды.

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы ему ответили? Молчите и уходите по английски вы, отключите гордость, подумайте нужен он вам или нет. К чему эти игры?

mozgi
Цветочек

Сообщение было удалено

Цветочек

mozgi

Любить жизнь)))

-

Этот товарищ вообще пишет совершенно непонятно. Какие-то браки приплел(а). В голове видно каша.

Допускаю, что чьето высказывание мог принять за автора (найти теперь в списке сообщений сложно). Прекращено отстаивание точки зрения браков. Автор вы замужем? Уточните....

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вам не понять Вы ставите себя выше других...

Гость

Автор, а мне, если честно, кажется, что у него было свидание с другой, там сначала закрутилось как ему показалось, а потом сорвалось.. вот он обратно и приполз к вам..

mozgi

Похоже Автор может добавится в ряды Иры, я внеочередной раз ушел........думаю правильно...........Ничего нельзя донести, бессмысленно, лучше уйти сразу.....
Вот такая любовь

Гость

ой, автор, ну не томите) как там обстановка?

Наталья
Ирма

Сообщение было удалено

Тоже неправильно, если без объяснений. Но это не касаемо ситуации Автора. Повторюсь, он ЗНАЛ, что она ТАКАЯ. И ЗНАЛ, как она поступит в подобной ситуации. И все же потупил так.

Ирма
Наталья

Сообщение было удалено

да какая блин ТАКАЯ!
а она должна была знать, что он ТАКОЙ!
Да ничего он не знал как она поступит в такой ситуации, не приписывайте мужчинам женских черт! Это мы тут что-то анализируем и на 100500 страниц мусолим)))