Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Что-то не верится в болезнь ребёнка, как-то всё прямо совпало. Ещё бы придумал, что сам попал в больницу, и память внезапно отшибло. Про другую бабу писать, с которой что-то не вышло, неудобно, а душещипательную историю про онкологию - в самый раз.
Сообщение было удалено
ну это совсем отмороженным надо быть, чтобы такое выдумать.. Или думать, что нормальные люди способны на такие выдумки..
Лишь бы он это не придумал, вспомнив что вы это говорили.... тогда уж совсем клиника.
С одной стороны, хочется, конечно, прочитать через неделю тут: фуукх. Обошлось ложная тревога, но с другой стороны, автор.... не нравится мне вся эта история при любом раскладе.
Вы держитесь там. Хорошего настроения.
Но не пропадайте и держите ухо в остро.
Мы за вас тут пальцы подержим. [/qуоте]
Вы правы, какая-то очень уж хэппиэндовая история получается. Сейчас я окажу ему любую поддержку необходимую, независимо от наших отношений. И, конечно, буду отписываться, не знаю к чему мы придём.
трещина в отношениях пошла..
по себе знаю, автор будет терпеть пока розовые очки её любви не пройдут.
но это надо самой прожить..
а потом, в дальнейших отношениях с мужчинами, на таком опыте Очень хорошо на корню присекать такие пропадания, и если ему дорога она, мужчина более не позволит себе такое поведение .Позволяется то, что дозволено.
Сообщение было удалено
Почитав вуман полгодика я точно уверена лишь в одном - люди способны на все.
Сообщение было удалено
почему когда мужчина всего лишь не ответил на смс Автора, причем смс не несло никакой смысловой нагрузки (при этом никуда не исчезал, телефон не выключал и пр.), называется "Мужчина пропал"?!!!!!!
всем известно что на поступки надо смотреть мужские а не слушать их..
Сообщение было удалено
Почитав вуман полгодика я точно уверена лишь в одном - люди способны на все.
это факт, сама не верила пока не столкнулась с такими, и люди не боятся врать и наговаривать про болезни.
764. точно. мой говорил что у него мама больна раком а она после того уже год живет и не плохо по моему...разве живут столько больные раком? я вообще мудикам не верю,врут все и святого ничего в них нет в большинстве
[quote="Гость"]Что-то не верится в болезнь ребёнка, как-то всё прямо совпало. Ещё бы придумал, что сам попал в больницу, и память внезапно отшибло. Про другую бабу писать, с которой что-то не вышло, неудобно, а душещипательную историю про онкологию - в самый раз.[/quo+1000.тем более не рак а подозрение на рак.потом позвонит и скажет ура все обошлось
Сообщение было удалено
ТЕРПЕНИЕ - путь к любви ))
еще и праздник на носу ,любят они выдумывать душещипательные истории перед праздниками чтоб подарки не дарить.22 февраля скажет все обошлось)
Сообщение было удалено
Лично мне не верится, что можно лгать о болезнях (или подозрениях) собственных детей. Я имею в виду применимо к данной ситуации. Верю, что он сказал Автору правду. Это ни в коей мере не оправдывает его молчания. Все же считаю, что мог бы написать, что проблемы, нужно все уладить, напишу позже. Но рубить с плеча не стоит.
769. ))
не только терпение.
Точнее терпеть надо когда ты трезвым взглядом видишь--стоит ли это того.
А не когда мечешься с пером в одном месте в истерике.
Просто при возникновении подобных ситуаций надо прежде всего для себя выяснять и понимать текущие моменты. Это не означает, что надо звонить в истерике и ныть " почему ты не звонишь, ты что меня брооооосил?".
Я думаю, женщина с мозгами, найдет выход -как все узнать и понять для себя.
Но хуже нет когда женщина накручивает себя с нуля, придумывая целый ворох иллюзий, в ее голове ее уже 100 раз бросили, она называет себя брошенкой, пьет вино с такими же брошенками и думает о том, чтобы сменить адрес.
Потом оказывается, что она все не так поняла, что все по-другому и бац--она в тупике. А что делать-то?!.... В голове она уже с ним рассталась и поменяла все адреса и пароли,а на деле ничего глобального не произошло (как бы).
Поэтому я как советовала, так и советую--не пороть горячку, а выяснять все, а уж потом действовать...
Сообщение было удалено
Кстати, Автор в своем паникерстве и тихой истерике "вместе с водой ребенка выплеснула из купели".. С самого начала (прошло что ли дней 3-4-5 с тех пор, как она кинула мужчине смс ни о чем) Автор всем тутобъявила, и это не подлежало сомнению и обсуждению, что мужчина ее бросил безусловно. это конец и точка. и даже не обсуждается (половина здесь с ней согласились, кхе-кхе).. И автора, по сути, была только одна цель (всем нам она эту цель озвучила): в муках и нечеловеческих страданиях пережить это состояние здесь на форуме.. К мессенджеру она специально не подходила, чтобы у мессенджера тут же не хватил бы ее сердечны удар, чтомужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей не написал.
Когда же выяснилось, что все не так, и мужчина ей писал, и звонил, и вообще ее не бросал; Автору уже и забыла, с чего начинала собственно.. Затоона решила навсегда и бесповоротно (на всю жизнь!) бросить мужчину, выжжечь его образ из своего сердца, стереть его имя из памяти, поставить крест на этом человеке.. Вот так....
Конечно, люди способны на все. У меня вот год назад коллега моя увольнялась из компании по состоянию здоровья - подозрения на онкологию. Через пару недель после увольнения объявилась в другой компании.))) Про онкологию наврала, конечно.
Сообщение было удалено
Мне в 18 один женатик заливал что он не может развестись именно сейчас потому что вот как раз на этой неделе у жены обнаружили подозрению на онкологию груди, и слезно описывал как она бедняжка стоит у зеркала , проводит руками по волосам а они так и сыпятся! скоро облысеет! Я была настолько ослеплена любовью что даже не задалась вопросом как же у нее волосы полезли если она даже еще на химотерапию не записалась. Через пол года подруга ее видела, с животом и роскошной гривой золотых волос, дай ей бог здоровья)))
Сообщение было удалено
А иногда подозрение на онкологию оборачивается настоящей онкологией.. Представляете, и так бывает...
.. А вообще люди (которые тут пишут, что мужчина де врет насчет онкологии).. А вам не кажется, что Автору "слишком жирно будет", если мужчина именно в этой ситуации будет наговаривать такие страшные вещи про своего ребенка?.. Уж не настолько этот мужчина "провинился", не настолько страшно перед автором "нагрешил" (всего-то не поддержал пустой треппо смс), чтобы себе в оправдание такие "аргументы" приводить..
Да и потом, этот мужчина - доктор.. А врачи обычно такими вещами, информацией о состоянии здоровья - не шутят. Это у них профессиональное: о состоянии здоровья говорить то, что имеется по факту, то есть симптомы того или иного заболевания либо картину по уже имеющейся диагностике. Врач есть врач. В этом смысле - врачи-сухари, все по делу, в основном.
Сообщение было удалено
.....Как же здесь на Вумане некоторые особи обожают свой собственный опыт (по делу и нет) проецировать на ситуации Авторов. .. Причем здесь ваш женатик! (от которого Вы, видимо, чуть ли не требовали развода или очень этого хотели!) и мужчина Автора?! Он-то не женат!!!!!! Да и автору не 18 лет, чтобы ей именно такуюю! лапшу на уши вешать..
Сообщение было удалено
при том, что люди обманывают по-разному, и способны сочинять что угодно. И шутят об чем угодно, мисс Всезнайка. И врачи, тоже бывают разные, они такие же люди как все. Так что не надо к чужим коментариям придираться
Сообщение было удалено
..... Вы прежде, чем человека в чем-либо обвинять, в ситуацию-то хоть немного всмотритесь.. Женщина и мужчина по смс-переписке переписывались ни о чем, так, пстой треп был.. Женщина кинула очередную смс, мужчина в силу каких-то причин на это смс не ответил..
На 3-1 день Женщина решила, что мужчина ее бросил, изменил и , по сути, причинил ей нечеловечскю боль вселенского масштаба..
Да, Sonya, зато вы все знаете... И что у мужчины сын - здоров как бык, и что мужчина врет как дышит...
На 3-4 день Женщина сделала такие выводы (то есть)
автор, все эти дни я была восхищена вашей выдержкой и уважением к себе а вы.. ваш ответ ему про проблемы с телефоном и что вы еще спросили у него чем ему помочь после того как он плевать на вас хотеть неделю - это просто за гранью позора, противно аж. побежали к нему как собачонка и еще на этот бред про подозрение на онкологию повелись... а сколько громких слов было тут вами сказано, что не простите и для вас это неприемлемо.. тьфу просто, ухожу из темы.
Сообщение было удалено
вам поскандалить хочется? надо же какая /з/ануда
в следующий раз обязательно поинтересуюсь вашим мнением прежде чем на форуме писать
Сообщение было удалено
..не неделю, а намного меньше. Дня 3-4.. Мда, трагедия Века: Автор ответила мужчине, который не ответил на ее смс!!!!
Сообщение было удалено
... Вы как-то слова в неправильном значении употребляете; какую смысловую нагрузку вы в данном случае слову "скандалить" придаете?..
..Ну понятно, если уж с понимаем значения слов у вас проблемы, то что уж говорить про ваше понимание смысла ситуаций?
Сообщение было удалено
А иногда подозрение на онкологию оборачивается настоящей онкологией.. Представляете, и так бывает...
.. А вообще люди (которые тут пишут, что мужчина де врет насчет онкологии).. А вам не кажется, что Автору "слишком жирно будет", если мужчина именно в этой ситуации будет наговаривать такие страшные вещи про своего ребенка?.. Уж не настолько этот мужчина "провинился", не настолько страшно перед автором "нагрешил" (всего-то не поддержал пустой треппо смс), чтобы себе в оправдание такие "аргументы" приводить..
Да и потом, этот мужчина - доктор.. А врачи обычно такими вещами, информацией о состоянии здоровья - не шутят. Это у них профессиональное: о состоянии здоровья говорить то, что имеется по факту, то есть симптомы того или иного заболевания либо картину по уже имеющейся диагностике. Врач есть врач. В этом смысле - врачи-сухари, все по делу, в основном.[/qu о так он еще и доктор)))))все ясно ,эти врут как дышут,это у них проффессиональное)
из врачей процентов 10 нормальных,остальные у р о д ы! извините за правду
Сообщение было удалено
о боже, такие как вы бывают вообще? У нас о таких говорят "наверное с вами весело на вечеринках" ))))
давайте прекратим этот интереснейший диалог между нами, и будем просто вдвоем поддерживать автора ок? и если вам в моих постах что-то не нравится - добро пожаловать мимо)
Сообщение было удалено
..не неделю, а намного меньше. Дня 3-4.. Мда, трагедия Века: Автор ответила мужчине, который не ответил на ее смс!!!!
[/quote
вы хоть тему прочитайте внимательно прежде чем чушь писать! автор сто раз говорила, что молчал НЕДЕЛЮ
Автор, я девушка, но, бывало, что делала так же. На полуслове все прекращала. Просто внезапно приходило осознание, что, нет, не мой человек, не хочу его ни слышать, ни видеть, ни читать. И, чтобы отвращение вообще не нахлынуло, удаляла ото всюду. Дальнейшие их попытки общаться воспринимались мною с раздражением. Не пишите. На самом деле, не ваш это человек.
Сообщение было удалено
Вы последние посты не читали.. Это АВТОР МОЛЧАЛА НЕДЕЛЮ! А мужчина ей на 4-й или 5-й день на мессенджер подробный отчет прислал (почему "пропадал"). И звонил ей ранее, ОНА ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИЛА!
Сообщение было удалено
Мужчина Автора ниоткуда не удалял, и уже на 4-й - 5 день начал искать общени с ней САМ.
Сообщение было удалено
... бывают, да. .и бывают такие как вы тоже.. С которыми реально весело на вечеринке, только как о деле - все не по делу.. Ну ладно, вам больше не пишу..
Сообщение было удалено
Вы последние посты не читали.. Это АВТОР МОЛЧАЛА НЕДЕЛЮ! А мужчина ей на 4-й или 5-й день на мессенджер подробный отчет прислал (почему "пропадал"). И звонил ей ранее, ОНА ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИЛА!
тему овца с самого начала прочитай!!!!!!! он замолчал в прошлый четверг еще и написал ей в мессенджер ровно через неделю, в этот четверг!!!! и она прочитала только в воскресенья!! вот откуда вылезают такие матки ходячие без мозга и которых читать не учат в школе?
Сообщение было удалено
вижу, переключились на других ))) Вы хоть ник себе возьмите, предлагаю "/З/ануда" чтоб всем стало понятнее
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, это какая-то ненормальная, до каждого поста докапывается
Сообщение было удалено
У моего свекра рак простаты около 10и лет, живет нормально, периодически принимает медикаменты и проходит курсы лечения. У него неизлечимо, раковые клетки как бы в капсуле из медикаментов и важно, чтобы капсула не лопнула. А вообще рак лечится на ранних стадиях.
Сложный выдался денёк, после обеда разбиралась с подругой, убеждала Ее обратиться к психоаналитику, возила Ее вещи забирать у благоверного.
На счёт моей ситуации, что-то тут все смешалось:кони, люди...Поясню, сын живёт в Швеции, так что он по больницам, в прямом смысле этого слова, не бегал. Нездоровится ему уже месяц, однако, я не знала об этом. Дальше, возможно наш последний разговор и был незначительным трепли, но у нас считалось не нормальным резко замолчать и не появляться больше. На протяжении этого года мы, действительно, по 100 раз на день созванивались или переписывались, поэтому молчание в несколько дней - это все же молчание. О результатах анализов он узнал только в четверг (тогда же когда и написал мне, может, даже именно поэтому и написал, так как я твердила про обследование). Все 6 дней своего пропадания он решал рабочие вопросы и занимался квартирой сестры. Можете называть меня дурой, холодной или бессердечной, но я не простила его. Я, по-прежнему, придерживаюсь тактики "никаких претензий и разборок", именно поэтому соврала на счёт телефона. Да, я сказала, что он может на меня расчитывать, но я сказала бы это любому своему другу, приятелю или коллеге в подобной ситуации. Не просто сказала бы, а помогла бы. Отношений с этим мужчиной у меня не будет, он пропал - потому что посчитал нужным, я не могу ни принять, ни понять подобное отношение, тем более после того, как однажды мы уже это обговаривали. Толстокожая? Гордячка? Что ж, возможно. Я не объявляю ему громогласно о нашем расставании так как: а) сейчас его голова занята другим, б) мы встретимся лично только завтра. Если завтра он не полезет ко мне целоваться (грубо говоря), значит, и завтра этот разговор не состоится. Но если ему сейчас нужны дружеские уши, жилетка или любая другая помощь - он ее от меня получит. Как-то так по итогам дня.
Автор, Вы молодец. Все правильно. Я тоже так считаю. Такое молчание мужчины очень красноречиво говорит об отношении к женщине. И к сожалению не в нашу пользу.
Автор, держитесь! Главное то что самое трудное позади. С каждымм днем будет все легче. Теперь все действительно в ваших руках. Вы все правиильно решили.
Сообщение было удалено
Согласна, если бы все женщины так себя вели, возможно мужчины бы меньше вытирали о нас ноги. Хотя, все ситуации индивидуальны. Я не такая сильная как Автор и, возможно, все простила бы. Но, скорее всего, это было бы до следующего раза. Я думаю, что в ситуации Автора жизнь покажет, ничего тут ещё не ясно.
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю, поэтому не обманываюсь на счёт его мотивов. Я, действительно, была несколько растеряна днём, но не потому что рассчитывала броситься в его объятия, а потому что меня испугали новости про сына в сете моих снов. А в остальном, этот мужчина и сам понимал, что делает то, что меня ранит, однако, мои чувства для него не были приоритетными. Он сам сказал, что боялся, что я уйду, однако, это не отразилось на его поведении.
Девочки, я не сильная. Меня в бараний рог скручивает от боли, но ничего не изменится. У нас была одна попытка, но она провалилась. Все это время я спасалась играя в прятки со своим телефоном. Конечно, я не смогу отказать ему в поддержке, но для меня это тоже будет тяжёлый период, потому что держать себя в ежовых рукавицах, видясь с ним, общаясь - это в сто раз тяжелее, чем вдали от него.
Вы сильная. Поверьте. Вам только кажется что Вы слабЫ. Но это не так. Вы сейчас очень уязвимы, подавлены, находитесь в растерянности, но тем не менее Вы сильны.
И знаете еще что, я была в Вашей ситуации. И в результате, из-за его невнимания и таких пропаданий мы не вместе. Но у меня все в последнее время червячок сомнений в его чувствах появился. Поэтому я, несмотря на свои чувства к нему, тверда и прнципиальна. И мне плохо без него. Я хочу сказать, что если Вы УВЕРЕНЫ в его чувствах, если он Ваш человек, и Вы хотите быть с ним... то может все же дать ему шанс? Говорю так, потому что сама страдаю от разлуки. Чтобы Вы избежали этого. Может стоит попробовать начать с чистого листа?))
804 и 805 это - я))
Сообщение было удалено
И сколько будет таких чистых листов? Каждый раз я буду наступать на горло собственной сущности ради того чтобы быть с ним? Я ведь страдаю от этого, меня раним такое поведение. А ему на тот момент все равно. Он не бережёт мои чувства, видимо, не боялся их потерять, а значит, для него ни я, ни моя любовь особую ценность не представляют.
Отношений с этим мужчиной у меня не будет, он пропал - потому что посчитал нужным, я не могу ни принять, ни понять подобное отношение, тем более после того, как однажды мы уже это обговаривали. Толстокожая? Гордячка? Что ж, возможно. Я не объявляю ему громогласно о нашем расставании так как: а) сейчас его голова занята другим, б) мы встретимся лично только завтра. Если завтра он не полезет ко мне целоваться (грубо говоря), значит, и завтра этот разговор не состоится. Но если ему сейчас нужны дружеские уши, жилетка или любая другая помощь - он ее от меня получит. Как-то так по итогам дня. [/quote]
Что вы не можете принять? Что сами исчезли на неделю? У человека трагедия, сын болен, а вы тут с какими-то принципами. В его сложный период вы его бросаете, конечно вы эгоист и трус к тому же, врать про телефон абсолютно ни к чему было. Он не муж не пришедший домой несколько дней, отношения обязывают, но о каждом своём шаге он отчитываться не должен.
Я вам очень желаю, чтобы это было самое страшное в отношениях, что вам когда либо придётся пережить. А вообще складывается впечатление, что вы хотели закончить эти отношения и искали причину. Для чего сейчас идёте на контакт не понятно, вроде уже приняли решение.