Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор

Вы уж извините, но я не могу воспринимать советы женщины, позволяющей себе оскорбления собеседника только лишь потому что ее точка зрения не соответствует Вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у женщины в это время тоже были проблемы ? Ему не интересно узнать что с ней ? Вдруг она попала в аварию и лежит в коме на грани жизни и смерти, а он в это время видите ли в своей ракушке.Потом позвонит - и как ты там ? Очухалась ? Может в это время его проблемы по сравнению с его - вообще пыль.

'"''гостья
Гость

Сообщение было удалено

а что собственного случилось?.. Автор последняя мучине что-то невнятное написала на смс, он на эту получепуху не ответил.. потом суета его закрутила, ровно через неделю он подробно отчитался, почему так вышло..

Конечно, это повод не видеться и слышаться теперь ВСЮ жизнь!
[/qu он оказывается езе и отчитался.я этого не видела.ну тогда да можно и понять чела. автор а у вас не бывает такого что все надоело и хочется побыть с собой наедине? вот и у мужиков бывает представьте себе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,так он позвонил все-таки вам.Немного пропустила тему.

Автор
'"''гостья

Сообщение было удалено

Есть, а Вы не знаете, где-то сохраняются данные о звонках заблокированного абонента? Не хочу оставлять себе лазейку для надежды.

'"''гостья

а я своего простила через 3 мес молчания,,наверное я ду ра...нуда.просто я поняла что без него мне хуже чем с ним пусть и таким далеко не идеальным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уверена, что мужчина подумает ровно то же самое про вас: что вы его не любите и не цените, и вы отделывайтесь малой кровью.. Ну что ж: двум гордецам - две разные дороги, каждому - скатертью дорога..

'"''гостья
Автор

Сообщение было удалено

Есть, а Вы не знаете, где-то сохраняются данные о звонках заблокированного абонента? Не хочу оставлять себе лазейку для надежды.[/qu надежда все равно у вас будет,более того вы будете ходить и гадать звонил он или нет.зуб даю.

'"''гостья

мойменя и в чс заносил и че только не приидумывал...но он скорп..гиперэмоциональный.у автора по ходу не такой.так вот.ниче у него не вышло.я ему сказала еще тогда:удаляй меня отовсюду все равно по ночам снится буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

..да, пожалуйста, извиняю.. я бы на вашем месте постаралась на грубость не обращать внимания, а посмотреть все-таки на смысл написанного..
Да, я уже Вам и не советы даю, Вы все равно никого, кроме своего эго и себя и своей гордыни не слушаете, я просто не могу сдержать своих эмоций по поводу человеческих глупости и гордости...

'"''гостья

и я ему писала да что у меня проблемы с сердцем из за любви к нему.он звонил а я трубу не брала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказку про журавля и лисицу (что ли) помните, мультфильм смотрели?.. Ровно та же самая история...

'"''гостья
Гость

Сообщение было удалено

..да, пожалуйста, извиняю.. я бы на вашем месте постаралась на грубость не обращать внимания, а посмотреть все-таки на смысл написанного..
Да, я уже Вам и не советы даю, Вы все равно никого, кроме своего эго и себя и своей гордыни не слушаете, я просто не могу сдержать своих эмоций по поводу человеческих глупости и гордости...[/q а вы девушка,извините?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он написал ещё в четверг, на счёт звонков не знаю, потому что телефон с пятницы был выключен.

'"''гостья

но у нас связь такая это чтото..каждую ночь почти снился...снился что звал меня по имени и я прсыпалась...включаю тел а там он звонил...

'"''гостья
Автор

Сообщение было удалено

Он написал ещё в четверг, на счёт звонков не знаю, потому что телефон с пятницы был выключен.[/quo что написал?

'"''гостья

тем более это не муж.это если б муж пропал на неделю тогда ладно.можно было б кипиш устраивать

Наталья

Несогласна с нападками на Автора. он знал, что она ТАКАЯ!!! Знал, что она простила первое его пропадание и предупредила, что второго простить не сможет. Даже мой немец когда вот так "уходил в себя", всегда писал об этом, что нужно побыть одному. Всегда, до последнего раза. Когда он через полгода написал мне, то я даже не могу свои эмоции описать... Но разочарование слишком сильное было. Даже сильнее любви, которая до сих пор есть к нему. В ситуации Автора сложно что-то советовать, она сама должна вести себя и поступать в соответствии со своими принципами.

Хочу в отпуск
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, просто интересно... А что вы сделали, после того как он вам написал после 6 месяцев молчания?

mozgi

Автор Вы в процессе и никто Вам не поможет.......сейчас он Вам сердце разбил, потом ему Вы разобьете (если появится)........еще все впереди (не знаю радоваться или плакать за Вас). Желаю выдержать Вам этот период.
А фраза любишь - отпустишь, можно читать и наоборот. Сердцем врядли отпустишь......но не сердцем можно )) И начнется.....

Ирма

Вот тут выше написали:
"Но вот нужен ли вам такой человек, который может жить спокойно неделю, а может две или три и не интересоваться как ваши дела? Я тоже считаю, что менять номер - это значит оказывать ему слишком много чести. Просто дайте ему понять, что вы увидели его истинное отношение к вам. Пусть катится."
А нужен ли шведу такой человек, как Автор, которая тоже не узнает за 2 недели как у него дела?
Я вот, хоть убейте, но не могу понять, почему мужик ДОЛЖЕН узнавать как у женщины дела, а женщина НЕ ДОЛЖНА?
Почему Автор не должна была позвонить или написать и узнать как дела у мужика, если он замолчал?
Да!!!Он сидел в сетях и лайкал, но и она сидела в тех же сетях, раз на то пошло!!!
Почему? Объясните кто-нибудь, ПОЧЕМУ именно мужчина должен был узнавать как у нее дела? Почему считается что он пропал? (а не она). Она тоже замолчала, следовательно она тоже пропала!
Я долго читаю эту тему, действительно пытаюсь войти в положение Автора, но не со стороны бедной оскорбленной женщины, которой все мужчины должны звонить всегда первые, а со стороны независимого обывателя.
И с этой стороны я скажу так: я не оправдываю шведа, он мутноватый тип, но и Автор мне непонятна с позицией "он снова пропал".
А она не пропала?

Гость

Я вот, хоть убейте, но не могу понять, почему мужик ДОЛЖЕН узнавать как у женщины дела

Хотя бы потому что он мужик. Но сейчас я как вижу мужиков почти не осталось благодаря таким как вы, которые оправдывают наплевательское отношение к женщине. да, мужик должен, а если считает, что не должен значит не мужик

'"''гостья

с одним челом общаюсь так он тож мне говорит после трех дневного молчания: а че ты мне не звонишь не пишешь?хоть бы узнала жив я или нет) но у нас с ним ничего нет пока,просто вирт общение. это к тому что мужики может тоже ждут что их искать будут.

Гость

Не будет звонить или писать потому что, как тут уже писали, он меня не любит и для него я не велика потеря.

Автор, а что мужчины звонят только той, которую любят? )))) Той, которую любят, они звонят постоянно, не пропадают. А той, которую не любят, звонят когда им захочется. Так что звонить он вам будет, я уверена. Но отношений нормальных вам не построить. Потому что свои дела и хотелки он ставит на первое место, а вы у него на свободное время

mozgi

на счет должен почитайте книгу Женщина с Венеры, мужчина с Марса.....Никто ничего не должен......он запутался, я думаю и у автора не слишком все весело.

'"''гостья

ясно дело.мужики любят легких веселых женщин. мне показалась автор без чувства юмора,немного нытик которой все должны.мужиков это тож напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете -если мужчина ждет первого звонка значит он манипулятор.

mozgi

Да и выше соглашусь, настоящему мужику не указ от женщины каким он должен быть....а то достанут своими нравоучениями. Ушел в сторону ....значит ему так удобно. Не примешь его таким ...примет другая ))) Будешь выносить мозг - в результате так и будете "любить" всю жизнь ...на расстоянии

Наталья
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Он поздравил меня с Днем рождения)
Со смайликами, все дела. Я ответила одним словом спасибо. Где-то через день он написал как дела, чем занимаешься и т.д.. Я промолчала. Ещё где-то через месяц аналогичное написал сообщение, молчала тоже. Больше и не писал. А ведь мужчине 45 лет, был женат, дочь взрослая (мы знакомы), успешный, бизнес в России. А как ребенок... Спасает то, что сейчас я ВООБЩЕ ничего о нем не знаю, так как в соцсетях его нет, с общими знакомыми я не общаюсь. хотя, есть ощущение, что он ещё появится в моей жизни. Да, я его нигде не блокировала и из контактов не удаляла).

mozgi

Мужчина живет с той, с которой комфортно.......семья для мужчин выше (80% разводов женщины делают)
Переступить мужчине через то что он создал (семью) ...очень тяжело....он переступает через себя.
Вначале ведь устраивала ...жена, потом весь нужен.........зачем?

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в какой книжонке прочитали?)))
Блин, товарищи женщины! Нет черного и белого. Нет таких категоричных суждений, все в жизни пластично и все мы разные!!!
Пока женщина будет считать, что мужчина ей должен (писать/звонить/бегать под ее окнами) всегда первый, у нее всегда будут проблемы в отношениях, пока она не избавится от этого максимализма и не поймет, что на той стороне--ТАКОЙ ЖЕ живой человек с такими же переживаниями, с такой же психикой, не железной,а простой человеческой.

Гость
mozgi

Сообщение было удалено

Не больно то мой хотел сохранить семью.Как встал вопрос о собственном жилье - так сделал как мама сказала.А такой деловой казался )) Сейчас ( наверное счастливо )))))))))) женат в 4 раз.Про дочь не вспоминает.

mozgi
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю Ваш случай подробно........уйдет если не комфортно, останется если Вы можете "жертвенно" любить

другая
Автор

Сообщение было удалено

Вы всё правильно делаете и мыслите! Слушайте мнения но выводы и действия только ваши!!!
И я не соглашусь с тем что мужчина будучи в отношениях может себе позволить на неделю просто вас забыть и общаться и делать вид что очень занят.
Когда вы встретите, а это обязательно ещё будет, вашего человека в жизни, потом и увидите к себе именно отношение любящего мужчины.Забота и постоянное внимание , ибо его это женщина, он будет даже в экстремальных ситуациях проявлять. А когда он будет занят очень и об этой фазе он будет элементарно, предупреждать!

mozgi

Элементарно предупреждать, я предупреждал.........и что потом как в фильме "отшить парня за ....дней". Когда люди ну не могут быть вместе и разбивают сердце, начинается такое......врагу не пожалаешь, хотя мудрость появляется....

mozgi

Это все собственность .......и подмена понятий. Ну вот Вы не хотите быть любовницей и ждать.....наверное годик прошел после первого раза

Ира

Автор. Вряд ли сильно это Вас утешит, нл я Вами просто горда.
Все эти "а вдруг.... а может он...."
Не может. Он знал что делал. Неделю!!! Вы не были нужны.
Даже если вот он просто такой. И т.д. вы готовы так жить?
Что иногда неделю вы не будете ему нужны. Или 2? Или 3?
Это не близость. Спасибо ему за все хорошее.
Жаль, что так, но не давайте ему шанса.
Он сделает вас разбитой колодой и неврастеничкой.
Не может быть в близких отношениях?
Не понимает что такое пара.
В его ему доброго.

mozgi

как можно предупредить человека и объяснить - если у него страсть и он снится?

Ирма

Ира, а мужчина был нужен Автору неделю?
Как она показала то, что он ей был нужен?
Ответ: никак

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Какая пара у семейных? Ира Вы хоть поняли что Вы сами написали? Рушить две семьи, у Вас так легко получается?

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Что за....? Какие две семьи?

гость

Если человек дорог вариант только позвонить, но не писать!
Строить из себя кого-то не надо, нужно проще смотреть на вещи, на мир и на отношения. Перешагните через свою гордость и наберите номер, чтобы узнать, что же произошло. Заигнорит, грош цена ему, ответит спросите напрямую, не устроит ответ, прощай. И все!

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Где автор писал, что у нее муж....думаю наверное у него также ))))

Ира
Ирма

Сообщение было удалено

Он превал разговор и пропал. На неделю.
Его предупреждали что так не надо делать.
Бежать следом и показывать как нужен это путь в никуда с такими людьми.
Автор все делает правильно.
Потому что он сделает это снова. Создавать семью с таким человеком стать нерврастеником без вариантов.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор, похоже, тоже до настоящих отношений не доросла...2-***** предыдущих мужчин, с которыми по 5 лет в отношениях состояла, отправила далеко и надолго, как только разговор и браке заходил... А в данном случае не дает мужчине никаких шансов после того, как он не ответил на ее чепуховую смс.

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Чего вы пишите, я не понимаю.
Автор писала, что 2ды прекращала отношения, когда дело шло к браку, этот шутил - меня ждала вот замуж и не ходила.
Поговоривал и о браке. Все. Вроде никаких мужейболее не было в рассказе.
Так о каких семьях вы тут говорите?

mozgi
Ира

Сообщение было удалено

Почему он сделает снова? А если сделает это жизнь.... Его предупреждали....мне кажется Ира ставит себя выше мужчин...или обида

Ира
mozgi

Сообщение было удалено

Потому что сделал уже 2 раза.

'"''гостья

а уходят пл английский там где только секс. чтоб потом вернуться как ни в чем не бывало и напдести что похитили инопланетяне бла бла бла.....а то если поставит точку то потом пути назад то нет.любовь только у автора в голове.у мужика ее нет

'"''гостья
Ира

Сообщение было удалено

Чего вы пишите, я не понимаю.
Автор писала, что 2ды прекращала отношения, когда дело шло к браку, этот шутил - меня ждала вот замуж и не ходила.
Поговоривал и о браке. Все. Вроде никаких мужейболее не было в рассказе.
Так о каких семьях вы тут говорите?[/quo а он ей предложение делал? сомневаюсь.скорей всего чухал по ушам.