Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

И плакать не надо. Автор, вы еще молодая, но все же уже надо за собой следить. От плача распухает кожа под глазами. При этом она растягивается, а потом, когда встанет на место, могут появиться морщинки, потому что эластичность уже не та. Оно вам надо? И из-за кого это? Он же вас не любит. Если бы любил, никуда бы не пропал. Оно вам надо - чел, который вас не любит? Теперь о вашей подруге. Может произойти так, что она подсядет на то, чтоб вас грузить. И что она привыкнет, что вы над ней квохчете. Впадет в эту зависимость, а вам это по-любому когда-то надоест. Захотите избавиться тогда она вам покажет зубки. И вы больше для нее сделаете если сами покажете нормальную бодрость и ее растормошите. Или к психоаналитику ее. А вы можете ей навредить, наверное, ей специалист нужен судя по тому что вы о ней написали. Вдруг что-нибудь случится.

Автор

Я проверила мэссенджер. Он написал в четверг вечером. Более менее дословно: паника на работе, болел, сестра вернулась в Швецию он занимался сдачей Ее квартиры, его торопят с принятием решения относительно его карьеры. Письмо длинное и все в этом духе. Последняя фраза - как ты?

Лада

Вот это новости, ответили что-то?

Евгения

[quote="Автор"]
Докладываюсь по итогам выходных: истерика - 1 штука, уничижительных мыслей - 0, горюющих подруг в моей квартире - 1, смс или звонков от бывшего - *****, мэссенджер по-прежнему не проверяется, телефон отключён, завтра сменю номер и начну искать новую квартиру. Я по-прежнему в каком-то ступоре, ночная истерика не прошла бесследно, но, по-правде говоря, меня это даже устраивает. Я немного заторможенная, но боли сегодня не испытываю. Все моё внимание сегодня уходит на подругу. Она мне сегодня не нравится совершенно, сегодня ей все безразлично и она целый день смотрит в одну точку. Ее мужчина звонил утром и просил забрать вещи из его квартиры до тех пор пока он не вернётся из командировки, он уезжает на 3 дня. Я ей предложила забыть про них, они не жили вместе поэтому чего-то по-настоящему ценного там нет. Пока это все мои новости. А Вы как? Держитесь?
Тут выше писали про поклонников - их много, без преувеличения, но я не могу смотреть на них как на мужчин сейчас. Рано.

Для чего вы собираетесь менять номер и квартиру? Он вам и так не звонит и не пишет, в гости тоже не напрашивается. Потом будете задаваться вопросом не звонил ли он на старый номер. Неужели имеет смысл после каждого неудачного романа менять свою жизнь? Я уверена, что вы умная самодостаточная женщина, концентрируйтесь на себе, на своих интересах. И как раз таки смена номера и квартиры выглядит как истерика. Ему все равно где вы живёте и какой у вас номер телефона, а если узнает о ваших изменениях, по меньшей мере удивится. Честно не понимаю вашей мотивации. Вам больно от расставания, не от его бесконечных звонков и визитов.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Нет, пока ничего не ответила. Я и проверять-то не хотела, но вынуждена была, потому что мне коллега написал.

Лада

Что думаете делать?

Гость

Автор, итого он молчал ровно неделю? И после того как не получил от вас ответа в мессенджер, он не попытался Вам позвонить на мобильный? Очень внимательно слежу за вашей темой и вы большая умница, но писать любимой женщины после недели исчезновения в мессенджер, а не позвонить хотя бы, это нонсенс..

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Милый автор, мужчина был застрессован и занят, болел, а вы не то что не позвонили или написали, вы не поддержали его. На его месте я бы на вас обиделась. Ваши страдания были не к чему. Почему нельзя было в первое его пропадание попросить сообщать вам о стрессе, болезни и тд.? Вы себе придумали расставание, боль, все можно было решить одним звонком. В отношениях не место гордости, коммуникация важна. Объясните ему, как с вами себя вести и будьте чуть проще. Не хочу вас обидеть, но мне 36 и я около 8и лет в счастливых отношениях, предыдущие отношения испортились благодаря ненужной гордости и молчанию. Сейчас говорю все, что думаю и действую по принципу скучаю-позвоню и вам того же советую.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Не знаю...сегодня точно ничего. Он промолчал неделю..ровно, даже время то же, плюс/минус минут 10.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отключила телефон ещё в пятницу утром, не знаю звонил или нет, так как мне не приходят отчеты о пропущенных звонках. Если он меня более менее узнал, то не звонил )))

Гость

Ох,автор, я вас так понимаю, если вы любите его сильно еще.. что хочется простить и увидеть его и поговорить.. но пропасть на неделю это за гранью..

Автор

Евгения, в том-то и дело, что я объяснила как отношусь к пропаданиям, мы уже однажды с ним это проходили и я сказала, что второго шанса у нас не будет. Стресс и занят - напиши смс и я не буду трогать тебя, пока сам не объявишься, в обьявишься - даже не подумаю обидеться, так как самой иной раз нужно побыть одной. Но он наплевал на все это!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю, но очень чётко помню слова нашей школьной директрисы:"Милые девочки, если человек что-то сделал единожды - есть шанс на то, что это случайность, но если повторил - это уже закономерность." Он сделает это снова, я не могу принять такую модель отношений.

Гость

Автор милая, а вы думаете ему ответить или промолчать просто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, больше склоняюсь к тому чтобы промолчать.

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю, ситуация ужасна, но в первый раз вы не стали узнавать причину. В полне возможно, что он всегда во время болезни ищет одиночества. Поговорите с ним, даже если расстанетесь, сможете поставить точку и не ждать звонка, ведь в глубине души вы ждали и боялись. Очень жаль когда люди расстаются из-за недоразумения. Вы конечно умница и я удивляюсь вашей выдержке, но отношения часто строятся на компромиссах. Простите, если резко пишу, на самом деле я за вас переживаю и надеюсь, что такая ситуация не повторится в вашей жизни.

Автор

Евгения, мы говорили потом, впоследствии, что у него бывают периоды когда он уходит целиком и полностью в работу и теряет счёт времени. Также я заметила за ним, что когда появлялись какие-то проблемы он сначала решал их или продумывал как решить, а потом рассказывал о них. Я все это понимаю и принимаю, сама такая же. Если бы только он не пропал молча, а написал что ему нужно время. Я знаю, что даже если и поговорю с ним, все равно, ждать звонка или смс буду. Именно поэтому и хочу сменить номер. А вот расставаться официально...ну, он же такой любитель пропаданий - пускай наслаждается моим молчанием!

Автор

Знаете, судя по детальности и стилистике письма - он прекрасно понял, что натворил. Просто он не верит до конца, что я сдержу своё обещание.

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз говорил, можно было спросить ушёл ли он в очередной раз с головой в работу и спокойно заниматься своими делами. Вы любили его год, видели будущее с ним. Я понимаю, что эмоции, обидно, гордость и самолюбие задеты, но ведь он не игнорировал ваши сообщения или звонки, вы тоже не звонили. Вы считаете каждодневное общение нормой, а он наверное нет. Неужели нельзя договориться на будущее как поступать в такой ситуации? То что для вас такое поведение не приемлемо вы объяснили, а для него? получается как только он действует не по вашему плану вы думаете о расставании. И да, иногда люди не сдерживают слово, но подумайте, он не изменил вам, не предал вас. Он просто поступил не в соответствии с вашим представлением.

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Не сдерживайте, автор, будьте просто счастливы с любимым мужчиной:) он не сдержал и вы не сдержите:)

Автор

Евгения, он сказал, что более чем согласен с моей позицией. А на счёт измены и предательства...но ведь это только по его словам все дело в работе, семейных делах и болезни. Кто ж добровольно признается, что загулял?

Гость

Он ставил опыт когда вы сломаетесь. Ничего с ним не было он же сидел в инете.
Я бы сделала так - написала бы не сразу что у меня сейчас тоже проблемы, как-нибудь потом когда будет время напишу. Чтоб он не подумал что расстроил. И не написала бы. А он будет звонить и писать. Спокойно отвечала бы что сейчас некогда. И все.

Автор

Наверное, мне стоит сегодня побыть Скарлетт О'Харра и подумать об этом завтра))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, он попытался переложить на вас часть вины, типа у него проблемы, а вы даже не поинтересовались. честно говоря, даже сама к нему прониклась и поверила, такое наше женское сердце...но блин! читать ***, лайкать и не написать 2 слова? ну убейте меня, не понимаю, у самой история такая же, вижу, что человек что-то лайкает и комментирует, а мое сообщение висит даже не прочитанным. ну как так?

Гость

полностью согласна с последним комментарием, что он попытается на вас автор переложить часть вины, как только вы ему ответите.. и вы же и останетесь крайней и холодной королевой, а он жертвой... действительно, кто знает, где он был эту неделю.. может загулял, потом там обломилось и он решил обратно попроситься...

Гость

только что фотку запостил, в европе с друзьями, я что-то даже расстроилась, хотя сама неделю назад тоже ездила, удалила с телефона мессенджер и из *** вышла, не хочу видеть это веселье, тоже несколько дней не хочу заходить, чтобы полегчало

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А вам откуда известно, что он не изменил?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А есть подозрения или доказательство измены? Кроме измены человек не может на пару дней отстраниться? Он же говорил, что уходит с головой в работу. К чему паранойя насчёт измен? Он не игнорировал автора, а был в такой же молчаливо-выжидательной позиции как и автор. Автор тоже не звонила и не писала. А то что лайкнул, так он наверное и в уединении читает.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Но и у вас нет доказательств того, что он не изменил.
Никто не утверждал, что изменил (если вы внимательно читали), но и вы не можете утверждать, что не изменил.

Гость

А вы утверждаете. Но это странно, вас же там не было.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне? Я ничего не утверждаю, просто странно читать об измене, когда человек пишет, что болен. В прочем так же странно сидеть и ждать позвонит не позвонит взрослой женщине и придумать расставание. Повторюсь, мужчина не игнорировал автора, а вёл себя так же, то есть не звонил. Автор писала, что отчуждения, охлаждения и тд и ***** не было, то есть проблема надуманная.

Я всю свою осознанную жизнь провела в Германии и знаю, что европейцы не понимают позицию русских женщин не писать-не звонить первой и считают такое поведение незаинтересованностью и холодностью. Кстати на днях приятелю 30 летнему объясняла, что если русская женщина не делает ему комплименты это не значит, что он ей не нравится, он удивляется, что она на свидания идёт, но никогда не проявляет интерес первой. Кстати он хотел с ней именно по этой причине расстаться. Встречаются около года.

К разговору автора с мужчиной после первого пропадания- тоже своего рода ультиматум, если не так как я хочу, то никак. Если убрать все надуманное, то остаётся два взрослых человека состоящих год в отношениях, в которых автор не готова жить с мужчиной вместе, то есть желает дистанцию и личное пространство, не звонили друг другу неделю. При том он написал в четверг, а автор в воскресенье вечером размышляет о дальнейшем поведении и все ещё у него не объявилась. Можно жить проще, радоваться отношениям и быть готовой к диалогу и компромиссу. Ему нужно уединение, автору нужно личное пространство. И если автор решила расстаться, проше мужчине об этом сообщить, а не менять квартиру.

Это мое сугубо личное мнение, никого не хочу задеть или обидеть.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я думала себе так: приедет за деньгами - устрою сцену - типа мы же не ссорились, что по человечески трудно было написать - что я тебе ну итд...и гордо хлопнуть дверью (почему то представляла что деньги буду отдавать ему в его машине , как подъедет) послать и гордо удалиться-жаль выдержки не хватило - так бы деньгами долго держала б его на крючке-он жадный-удавится ((( НО - Девушки -завтра же день влюблённых -Он то всё покажет, особо не жду -Но !!!

другая
Автор

Сообщение было удалено

вы приняли его раз, приймёте снова, он это знает. и о чувствах Ваших знает, чувствовал бы он также к вам, не пропал бы и не молчал.Не оправдывайте некрасивое поведение мужчины, он не переживал и не думал о вас, вспомнил увидев ваше отсутствие долгое, напомнил о себе.
Сама прошла через это, и живу давно заграницей.
Солидарна в вашем полном молчании, такая же беда в характере, но это не то что тут про чрезмерную гордость упомянули, просто слов на ветер не бросаем, и уже уму понятно, разочарование..но сердце смирится не сразу.

другая

Вы молодец!! себя обязательно хвалите!! это очень нелегко, но вы должны себя злить мыслью что вам не построить с этим человеком взаимных отношений.
Он написал ... и это ещё хуже чем бы вообще пропал, сейчас это будет по кругу , ваши смятенья и сомненья.

другая

вообще различие в менталитете в будущем дело непростое, в отношениях, знаю немало пар.
Вы любите его и сейчас доказывать обратное-глупо. Вы справитесь!! и всё что нам на пути даётся пройти это неслучайно.
это жизненный опыт.
думайте о своём здоровье, так и в деперессию недолго впасть.
Желаю чтоб всё у вас очень скоро всё наладилось в душе!!!!

другая

а вообще задумайтесь, в диалоге с вами замолчал и потом в сетях всю неделю был как не в чём не бывало и потом пишет как занят был и вам фраза с двух слов "как ты".
Тут и слёз не стоит лить...но я вас очень понимаю, ваши чувства...
держитесь Автор!!!

Автор

Доброе утро всем. Честно говоря, прошедшие дни я себя лучше чувствовала, а после прочтения смс все вернулось. На самом деле, я не думаю, что он неделю меня дрессировал, я больше склоняюсь к тому, что он решал свои дела, пребывая в полной уверенности, что я его жду и люблю. Вернее, он не думал обо мне вообще. В вот сейчас, вполне возможно, манипуляция и началась. Из серии:"она не выдержит и прибежит, а я Ее ещё и крайней сделаю." Теперь-то уж он точно будет молчать, ломая меня.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Доброе утро, Автор!
А Вы уже приняли решение какое то? По поводу Вашего поведения и вообще? Может, попробовать все-таки в живую поговорить? Я даже не знаю как сама бы вела себя в Вашей ситуации... мой то объявился только через полгода, там уже у меня не возникало вопросов как себя вести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я знаю когда любишь человека, так хочется найти ему оправдание. Но думаю, что чувств серьезных нет у него к вам. Ну не может любящий человек неделю не вспоминать о своей женщине. А потом когда он написал и не в течение 3 дней не получал ответа, может звонил и видел, что телефон отключен...ка он мог не забеспокоиться о вас, мог же снова написать в мессенджер или прийти к вам. Нет тут любви к вам к сожалению. Если простите, готовьтесь к периодическим пропаданиям. Возможно и измена была, неделя не малый срок

Автор

Ничего я не буду делать, ни отвечать, ни звонить, тем более. Тут все без слов понятно. Только молчать. Номер я сменю, не потому что он будет названивать - не будет, я знаю, а потому что я буду грызть себя тем, что он не звонит. Остаётся только мэссенджер, но и тут сообщений уже не будет. Я знаю, что он меня не любит, спасибо, что напомнили, правда, я на это и не рассчитывала и бросаться в его объятия не собиралась.

Хочу в отпуск

Измена - не измена, тут дело даже не в этом...
Началось манипулирование автора. Вот сейчас ей будет по настоящему сложно, т.к. придется принимать нелегкое решение.
Честно говоря, я думаю, что если автор решит уйти в молчание, то все равно будет ждать действий от мужчины.

Автор
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Конечно буду. Но сохраню лицо, хотя бы. Больно будет в любом случае, я к этому готова. Номер я меняю для того чтобы одним поводом для страданий было меньше. Как-то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы уверены, что он не будет звонить? Я более чем уверена, что будет. Но вот нужен ли вам такой человек, который может жить спокойно неделю, а может две или три и не интересоваться как ваши дела? Я тоже считаю, что менять номер - это значит оказывать ему слишком много чести. Просто дайте ему понять, что вы увидели его истинное отношение к вам. Пусть катится.

Гость

Автор, Вы, конечно, меня простите за резкость, но здесь каждый имеет право высказать свое мнение на ситуацию.. В моем понимании, Вы такая д...ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........................ Давайте, расставайтесь, идите паралелльными лесами с человеком (с которым год спали, были парой)!!! Из-за того, что он просто не звонил (и не писал) вам в течение недели!....Рехнуться просто можно... Ахтунг какой-то.. Да это поведение 100 процентов мужчин, что времени, когда у них проблемы, они заползают в свою ракушку.. И в этот момент он (любой мужчина) не будет вам звонить - все, он уполз на неделю в свою ракушку!!!
Ну вы и гордячка.. Гордыня - реально самый первый грех, от которого в первую очередь страдают же сами д..ураки, исполненные этой гордостью..! Давайте расставайтесь с хорошим (скорее всего) человеком, врачом, и т.д., расставайтесь на всю жизнь, больше его ни разу жизни не увидите и не услышите (вы же этого хотите?)!..Мне лично вас нисколько не жалко (даже если это был ваш мужчина по судьбе или просто подходящий вам очень человек), получите, Гордячка, по заслугам - чего хотели!.. Да, ведь близкого по духу человека (пусть и со своими таракашками в голове), ведь так легко найти! людьми можно по жизни разбрасываться,чего уж тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы если позволяете мужикам так с вами обращаться. И далеко не 100 процентам мужчин начихать на свою женщину. Чихают они на таких как вы, с такими как вы позволяют себе такое пофигистичное отношение. А все потому что у вам нет чувства собственного достоинства.

Автор

Мне ни разу в жизни ещё не попадались пропадающие мужчины, вот не норма это для меня и все. Если это означает, что я дура, значит, так тому и быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы д..ура, исполненная гордыни, которая своими руками (или ногами) наступает на горло собственной песне..

Впрочем, дело Ваше.. Ломайте свою жизнь, рассчитывайте на встречу с новым идеальным мужчиной, полностью вписывающемся в Ваши параметры и т.д..

Да-да-да! .Мужчина Вас не предал, не изменил, не обманул, не пьянствовал, не наркоманил (скорее всего, это так; существует же, в конце концов, презумпция невиновности)...

Дело ваше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что собственного случилось?.. Автор последняя мучине что-то невнятное написала на смс, он на эту получепуху не ответил.. потом суета его закрутила, ровно через неделю он подробно отчитался, почему так вышло..

Конечно, это повод не видеться и слышаться теперь ВСЮ жизнь!

Автор

Почему вы уверены, что он не будет звонить? Я более чем уверена, что будет. Но вот нужен ли вам такой человек, который может жить спокойно неделю, а может две или три и не интересоваться как ваши дела? Я тоже считаю, что менять номер - это значит оказывать ему слишком много чести. Просто дайте ему понять, что вы увидели его истинное отношение к вам. Пусть катится.
[/qуоте]

Не будет звонить или писать потому что, как тут уже писали, он меня не любит и для него я не велика потеря. Номер я меняю потому что мне физически больно осознавать, что он не звонит, тут уж мне не до того, что и как он там подумает. Я спасаю себя и свою психику. На счёт смены квартиры - я давно об этом думала, с ним это обсуждала, так что для него это новостью не станет. Да и не будет он меня искать. Думаю, порадуется, что отделался малой кровью, без моих истерик.

'"''гостья

[quote="Автор"]Мне ни разу в жизни ещё не попадались пропадающие мужчины, вот не норма это для меня и все. Если это означает, что я дура, значит, так тому и быть.[/qu Автор на....а менять номер?? у вас нет в телефоне функции черный список??