Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
Ушел у меня так же мужчина по-английски, это было пару лет назад. Но до его исчезновения, я почувствовала отстраненность и охлаждение. Но общались в прежнем режиме- каждый день. Потом он сказал, что уезжает, уже не знаю правда или нет. Но когда вернулся стал активен в соц. сети, но мне не сообщил, что приехал. Так и не объявился больше. Я тогда сильно переживала как раз из-за способа прощанья. Раставание было к лучшему, конечно. Я заходила на страницу к нему через некоторое время там уже были фотографии с другой девушкой. Но мне пофиг стало через месяц, прям плевать. Я тогда познакомилась с другим. Тоже пропадальщик. В него я влюбилась как в никого никогда. Это уже другая история более эмоциональная и переживальческая.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Наталья! У меня вчера был срыв. Вечером ко мне в номер пришла подруга (я писала о ней), Ее просто трясло всю, она даже не плакала, а просто выла. И я тоже не выдержала. Я рыдала так, что у меня дрожал подбородок. Сейчас у меня внутри какая-то пустота и что-то вроде ступора. Скоро мы выезжаем по домам, моя подруга едет ко мне, у неё появились суицидальные мысли, так что оставлять Ее одну не вариант. Я решила завтра, с утра пораньше, съездить в сотовую компанию и сменить номер. Квартиру я снимаю, но давно планировала перебраться ближе к офису, благо компания это оплачивает, так что, наверное, место жительства тоже сменю. А Вы как?
Сообщение было удалено
Я дома, болею (немного простыла), поэтому вот сижу на форуме). Мне кажется, Вас все же лучше проверить месседжер, Вам станет спокойнее. Я имею в виду, перед тем как сменить номер. А то так и будете думать, вдруг там что-то он написал (это не в коем случае не говорит, что Вы будете на эти сообщения отвечать). Да и менять, мне кажется, не стоит. Если он захочет, в любом случае найдет Вас. А не захочет, так и на этот номер писать не будет. Подруге Вашей очень сочувствую... я помню, что даже когда мне было очень плохо на первых порах, то все же суицидальных мыслей не было. Ни один мужчина этого не стоит. Тут только время ей поможет. А поплакать сейчас даже надо, я помню, как пулей летела домой работы, что бы поплакать, так как ком в горле невозможно было удержать и я боялась прямо на улице или в машине разрыдаться. Спасло меня возможно то, что в тот момент было не до этого, предстояла операция и я бегала по врачам, готовилась, сдавала анализы. Самое противное, что он это знал и даже не поинтересовался как я там... Ведь я такое даже предположить об этом человеке не могла!!! Мне казалось. что он знает цену человеческой боли и всегда поступит по человечески. даже в плане ухода, если таковой случится. Но увы, слиться ведь гораздо проще, чем написать пару строк...
Ведь я такое даже предположить об этом человеке не могла!!! Мне казалось. что он знает цену человеческой боли и всегда поступит по человечески. даже в плане ухода, если таковой случится. Но увы, слиться ведь гораздо проще, чем написать пару строк...
Да. Все именно так к сожалению. Я вот тоже в свое время не могла предположить, что ТАК могу ошибиться в человеке. Он казался таким искренним..
Блин.. до сих пор накрывает периодически((. Время лечит. Не всем подходит способ "забей" и "клин-клином". Я лично не могу смотреть на других мужчин, пока люблю этого. Нет такой кнопки в организме, чтобы -раз и выключить чувства. Если у людей так получается сделать, то и не любовь это значит вовсе была у них.
Наталья, выздоравливайте!
Мэссенджер я проверю на следующей неделе, скорее всего в четверг, только не спрашивайте почему именно в четверг, я сама толком не знаю, просто это своего рода маленькая цель - дотерпеть до четверга. Даже если я и сменю номер, на мэссенджере это никак не отразится, он у меня не привязан к австрийскому номеру. Я просто невольно продолжаю ждать звонка от него, все выходные телефон был отключен, благо уведомления о пропущенных мне не приходят после включения. С подругой все плохо, ей 36 лет и за всю жизнь у неё никогда не было взаимной любви, у меня просто сердце разрывается, глядя на неё. Она, кстати, тоже шведка - красавица с огромными голубыми глазами, стройная, высокая, моложавая, умница! Я просто не понимаю почему у неё так жизнь складывается. Она считает себя лишним человеком и как ей помочь я не знаю.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не могу на других стразу переключаться. Только через полгода смогла начать по сторонам смотреть, да до сих пор все "не то"... Но уж лучше я буду одна, чем лишь бы с кем-то.
Цветочек, как я Вас понимаю. К сожалению, разум не отменяет любовь. У меня тоже не получается "забить", да я сопротивляюсь, на месте не сижу, за шкирку вытаскиваю себя в люди, но это пока даёт только отсрочку моей боли. Я сейчас делаю все в противовес своим желаниям: хочу его увидеть - бегу из дома, хочу стать невидимой для всех и вся - вместо этого нацепила на себя ярко красный Павло-посадский платок, для Вены это слишком ярко. Зачем я это делаю? Не знаю, я как будто бы довожу себя до предела, чтобы убедить маму себя, что смогу справиться и с этим. Не знаю, если понятно описываю это состояние. Наверное, попахивает психозом, каким-то, но я не знаю других действенных способов. А так я трачу душевные силы на борьбу со своими страхами и смущением и на боль их остаётся чуточку меньше.
Сообщение было удалено
Вы ей не поможете (да и никакие слова тут не помогут), просто будьте с ней, чтобы не оставлять одну. Она работает? Мне работа очень помогла,я не люблю показывать эмоции на людях, приходилось держаться.
Наталья, мы работаем вместе. Дело в том, что мы только закончили один проект и сейчас у нас неделя-две будет затишье, так что отвлечься работой особенно не получается.
Да, я тоже не могу на других стразу переключаться. Только через полгода смогла начать по сторонам смотреть, да до сих пор все "не то"... Но уж лучше я буду одна, чем лишь бы с кем-то.
Да, Наталья, у меня тоже все "не то" . Невольно сравниваю всех мужчин с ним. И к огорчению своему, ему никто в подметки не годится. Сложно мне будет найти похожего((. И так же как и Вы рассуждаю.. лучше одной быть, чем лишь бы кто-то)).
Но, знаете девочки... Себя утешаю тем, что в жизни есть равновесие во всем. Если был период сильной боли, то обязательно будет период офигенного счастья! Так что, все хорошее у нас впереди еще 😃😃
[quote="Автор"]Цветочек, как я Вас понимаю. К сожалению, разум не отменяет любовь. У меня тоже не получается "забить", да я сопротивляюсь, на месте не сижу, за шкирку вытаскиваю себя в люди, но это пока даёт только отсрочку моей боли. Я сейчас делаю все в противовес своим желаниям: хочу его увидеть - бегу из дома, хочу стать невидимой для всех и вся - вместо этого нацепила на себя ярко красный Павло-посадский платок, для Вены это слишком ярко. Зачем я это делаю? Не знаю, я как будто бы довожу себя до предела, чтобы убедить маму себя, что смогу справиться и с этим. Не знаю, если понятно описываю это состояние. Наверное, попахивает психозом, каким-то, но я не знаю других действенных способов. А так я трачу душевные силы на борьбу со своими страхами и смущением и на боль их остаётся чуточку меньше.[/qu психоз невроз как хотите назовите. я так себя довела до клиники неврозов и проблем с сердцем.а потом просто начада встречаться с другим.через не могу и не хочу.и попустило.моц сразу нарисовался как почувствовал что поток энергии к нему перекрылся.они это чувствуют особенно когда занимаешся сексом с другим.вот так.
Наверное, попахивает психозом, каким-то, но я не знаю других действенных способов. А так я трачу душевные силы на борьбу со своими страхами и смущением и на боль их остаётся чуточку меньше.
Никакой это не психоз! Это Ваш способ справится с ситуацией. Вы сильная! И Вам самой видней что и как нужно делать. Я очень много плакала. Не считаю это слабостью. На работе конечно сдерживалась. Но ком в горле ощущался постоянно. Зато по дороге домой я отрывалась по-полной))). Шла, жалея себя. Не голосила конечно, но все же...)) Не стыдно ни капельки. Зато потом внутри появлялась пустота. Потом, конечно вновь накатывало, но со временем "светлые" промежутки удлинялись))). Самое главное не "ломайте" и не застааляйте себя. Хотите гулять - идите гуляйте. Хотите плакать - плачьте.
Все образуется и придет в норму. Все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Тогда труднее, но кроме времени нет лекарства... Поездки, развлечения, шоппинг (я все перепробовала) не помогают, мне, по крайней мере. Легче стало со временем, конечно, но чувства остались до сих пор, хотя я и сильно в нем разочаровалась.
Сообщение было удалено
Я тоже в это верю). Хотя вот летом мне уже 33 и как то все больше привыкаю быть одна.
а верных и плачущих за гими они не ценят.запомните.мужики это приматы.они охотники.им нужно то что от них ускользает.те у кого куча поклонников и им некогда страдать.вы не такая? создайте видимость что такая.
я помню как лежу со своим в постели а ему смс за смс приходит от бывшей как она любит его и страдает за ним.мне жалко ее было по женски.а ему нисколько.ему это льстилои я это видела.улыбался как чеширский кот.все они одинаковы.пиьаются нашей энергией
через несколько месяцев вы будете вспоминать только его недостатки.и ничего хорошего.а он наоборот начнет вспоминать только хорошее о вас.так устроены женские и мумские мозги.вот тогда и нарисуется.
а верных и плачущих за гими они не ценят.запомните.мужики это приматы.они охотники.им нужно то что от них ускользает.те у кого куча поклонников и им некогда страдать.вы не такая? создайте видимость что такая.
Вы знаете.. если я рассказываю что много плакала после его пропадания, это еще не говорит о том, что я ему написываю и названиваю. Нет. У меня есть к нему чувства. До сих пор. Но так же имеется чувство собственного достоинства. Никому не позволительно вытирать об меня ноги. Абсолютно никому. А то что дома я растекаюсь лужицей - этого никто не видит. ТАКИМ вот образом я справлялась с болью. Чтоб не сойти с ума. Но как бы не было больно, не срывалась чтобы написать ему. Все ведь разные. И играть роль женщины-вамп не собираюсь. И вообще не собираюсь играть роли. Я такая какая есть. Почему я должна притворяться той, кем не являюсь?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Я такая же.
Наталья 😀
Автор, Вы как? Отдыхаете? Вечером отпишитесь, как дела.
Я думаю не просто так такое поведение с вашей стороны было. Значит, сразу не было уверенности в мужчине.. Ваши чувства были сильней. Страх потери сковывает. Это может даже бессознательно происходить. И нет вины вашей тут. Вы же оскорбляли, не предовали и тд. В отношениях два человека, поэтому два человека несут ответственность.[/quote]
Да, именно страх потери, а каково с таким человеком в отношениях быть? Поставьте себя на место мужчины, они же все чувствуют, нам кажется что мы такие хитрые, а они все эти игры давно просекли и в какой-то момент им становится скучно. Я ни в ком не была уверена, ждала подвоха, искала обман везде, ну а кто ищет тот всегда найдет как говорится. У меня как и у автора так было со всеми, дело не в каком-то мужчине, и большинство отношений заканчивались плачевно, пока я не занялась собой, ходила к психологу даже, долгий путь прошла, работала над любовью к себе в основном, результаты есть немалые, хотя конечно характер не изменишь. Но заморачиваться я стала намного меньше, это помогает в жизни.
Ээээх девушки....и у меня тоже уже третья неделя пошла!))) Я ему должна была деньги, так после недели молчания мне написал его друг, типа он просит передать ему деньги через него, меня так это обидело, другу сказала что отдам только ему... сразу написала ему что, теперь через друга будем общаться..? ....написала чтобы не беспокоился-деньги ему отдам, но-только лично-заодно и поговорим...слишком много моих эмоций в него вложено, чтобы так расстаться....он ответил -это лишнее! а потом , через два дня - взяла и привезла эти деньги этому самому другу -без сдачи..))) и пару личных вещей которые у меня оставались-..Написал на след день -что лишние деньги передала...ответила что вернешь лишние при встрече....через неделю ночное смс -Как ты? Я ответила- Скучаю....и всё молчание -третья неделя на исходе (((
[quote="Гость"]Ээээх девушки....и у меня тоже уже третья неделя пошла!))) Я ему должна была деньги, так после недели молчания мне написал его друг, типа он просит передать ему деньги через него, меня так это обидело, другу сказала что отдам только ему... сразу написала ему что, теперь через друга будем общаться..? ....написала чтобы не беспокоился-деньги ему отдам, но-только лично-заодно и поговорим...слишком много моих эмоций в него вложено, чтобы так расстаться....он ответил -это лишнее! а потом , через два дня - взяла и привезла эти деньги этому самому другу -без сдачи..))) и пару личных вещей которые у меня оставались-..Написал на след день -что лишние деньги передала...ответила что вернешь лишние при встрече....через неделю ночное смс -Как ты? Я ответила- Скучаю....и всё молчание -третья неделя на исходе ((([/qпыфффф....у меня бы после этого все чувства улетучились)))ну выи ду ры девки,сори за выражение
[quote="Цветочек"]а верных и плачущих за гими они не ценят.запомните.мужики это приматы.они охотники.им нужно то что от них ускользает.те у кого куча поклонников и им некогда страдать.вы не такая? создайте видимость что такая.
Вы знаете.. если я рассказываю что много плакала после его пропадания, это еще не говорит о том, что я ему написываю и названиваю. Нет. У меня есть к нему чувства. До сих пор. Но так же имеется чувство собственного достоинства. Никому не позволительно вытирать об меня ноги. Абсолютно никому. А то что дома я растекаюсь лужицей - этого никто не видит. ТАКИМ вот образом я справлялась с болью. Чтоб не сойти с ума. Но как бы не было больно, не срывалась чтобы написать ему. Все ведь разные. И играть роль женщины-вамп не собираюсь. И вообще не собираюсь играть роли. Я такая какая есть. Почему я должна притворяться той, кем не являюсь? [/qu ой да он это итак чувствует что вы убиваетесь и сопли на кулак мотаете))) энергия вся к нему утекает и ему супер а вам хе рово...плавали знаем
Сообщение было удалено
очень неприятная ситуация у вас произошла, не понимаю зачем вы так настойчиво требовали встречи? чтобы что? он вам в лицо плюнул? молча деньги другу отдали бы и все и на ночное смс отвечать вообще не надо было, а тем более отвечать "скучаю" после этого всего. На что вы надеялись? не понимаю вообще
536-неопытная видимо )) когда у меня первый раз такая ситуация произошла давно ещё , я тоже названивала , даже домой к нему ездила. Надеялась на понимание , обьяснение. Сейчас опять произошло такое..мой пост на предыдущей странице, хотела от мужа уйти к любовнику. Один раз написала ему когда он 3 дня не объявлялся , по ответу вялому поняла , что это конец. Больше не писала. Все и так ясно.
А у меня хуже было. Я последним, что ему написала было смс "Я любила тебя", призналась. Ответом мне было молчание. А на следующий день еще и позвонила, извинилась за свои слова. Так "скрючил", сломал меня этот человек. Представляю как смешно ему было.
Можно простить обидчиков, но как простить себя? 5 месяцев прошло, а я простить себя не могу. Так унизится...
Милые девушки! Давайте любить себя! если мы любим себя больше, чем мужика, никто о нас ноги вытирать не сможет. Уметь вовремя замолчать - это великая сила и всем нам ее желаю!
Я вот тоже простить себя не могу , 2 недели было охлаждение , а я сама бывало первая писала и предлагала встр , он соглашался , но вяло, а потом я предложила встр и он пропал)) вот думаю не сильно ли я унизилась.больше не звоню не пишу есесно. До этого полгода были отношения , все было хорошо , он был инициатором.
ой да он это итак чувствует что вы убиваетесь и сопли на кулак мотаете))) энергия вся к нему утекает и ему супер а вам хе рово...плавали знаем
Возможно Вы правы)... но что с того?.. Повторяю, все люди по-разному переживают предательство. Пусть у него все будет так, как он того заслуживает. Всем нам не просто так все это дается. Значит и мне за что-то "прилетело"))). Где-то прочла, что для мужчины очень нехорошо, когда женщина плачет из-за него. И просто так ему это не пройдет. Я не желаю ему зла. Но и добра тоже желать, язык не поворачивается. Я просто знаю что у него все отлично в жизни. Все именно так как он и хотел. Пусть. А нам, девочки, просто нужно выстоять. Такой период. Он закончится. Уже через месяц будет много легче. Единственное, что напрягает... это то что доверия теперь нет к мужчинам. У меня по-крайней мере. Все кажутся лживыми и лицемерными((
Сообщение было удалено
Да, именно страх потери, а каково с таким человеком в отношениях быть? Поставьте себя на место мужчины, они же все чувствуют, нам кажется что мы такие хитрые, а они все эти игры давно просекли и в какой-то момент им становится скучно. Я ни в ком не была уверена, ждала подвоха, искала обман везде, ну а кто ищет тот всегда найдет как говорится. У меня как и у автора так было со всеми, дело не в каком-то мужчине, и большинство отношений заканчивались плачевно, пока я не занялась собой, ходила к психологу даже, долгий путь прошла, работала над любовью к себе в основном, результаты есть немалые, хотя конечно характер не изменишь. Но заморачиваться я стала намного меньше, это помогает в жизни. Здорово, что получается меньше заморачиваться, не нужно терпеть магнолию эту. Нет значит нет. все пока. А работать над собой нужно всегда, от этого становишься сильнее. Нет ничего важнее нашего здоровья и душевного и физического.
Вот ничего нового в таком жесте нет, они все так делают. Мало у кого хватит храбрости хотя бы написать, не то что в глаза сказать, что ты мне надоела, больше отношений не будет и тд. Если не спрашивать - то и не скажет. Они просто думают - это же все выяснение отношений, разборки, слезы, истерики, зачем мне это? Проще так незаметно слиться в канализацию. Девчонка не маленькая, поймет. Вот и вся хитрость.
Сообщение было удалено
Написали и написали. Простите уже себя. Получили опыт. Испытывать чувства это не унизительно. Мы же живые люди.
Докладываюсь по итогам выходных: истерика - 1 штука, уничижительных мыслей - 0, горюющих подруг в моей квартире - 1, смс или звонков от бывшего - *****, мэссенджер по-прежнему не проверяется, телефон отключён, завтра сменю номер и начну искать новую квартиру. Я по-прежнему в каком-то ступоре, ночная истерика не прошла бесследно, но, по-правде говоря, меня это даже устраивает. Я немного заторможенная, но боли сегодня не испытываю. Все моё внимание сегодня уходит на подругу. Она мне сегодня не нравится совершенно, сегодня ей все безразлично и она целый день смотрит в одну точку. Ее мужчина звонил утром и просил забрать вещи из его квартиры до тех пор пока он не вернётся из командировки, он уезжает на 3 дня. Я ей предложила забыть про них, они не жили вместе поэтому чего-то по-настоящему ценного там нет. Пока это все мои новости. А Вы как? Держитесь?
Тут выше писали про поклонников - их много, без преувеличения, но я не могу смотреть на них как на мужчин сейчас. Рано.
Вместо звёздочек был икс, что же тут за цензура такая???
Я как то услышала фразу, сказанную мужчине, запомнилась она мне. Звучит так - Нельзя обижать женщину. Если плачет женщина, плачет Богородица.
Я почему то в это верю.
Тоже отпишусь по своим выходным. Истерик -1, уничижительных мыслей -1. Вчера в гостях разревелась , правда в туалете ,пока никто не видит. Потом весь вечер сидела одна. А сегодня нормально как ни странно! Первый день без слез, была только злость и обида, хотелось отомстить. Потом успокоилась.
Сообщение было удалено
Вам сейчас жизнерадостные и веселые подруги нужны. И ей тоже. Вы друг друга будете тянуть в это болото еще долго.
Сообщение было удалено
Видимо, истерики бывают полезными, главное дозировать это дело. Я тоже сегодня без особых эмоций.
А я в такой ситуации пошла в гости к одной такой подружке, с которой не скучно. Пошли вечером в рест, познакомились с парнями, потом от них удирали, целое приключение. Смеху было. Потом тот мой пришел мириться и я его спокойно спровадила.
А если бы я сидела с подругой, которая смотрит в одну точку, я долго бы не восстановилась. И она тоже видит ваши истерики. Или вы уж вместе бросьте все это, съездите куда-нибудь. А то все так и будет.
.[/qуоте]
Вам сейчас жизнерадостные и веселые подруги нужны. И ей тоже. Вы друг друга будете тянуть в это болото еще долго.
[/qуоте]
Я не могу оставить подругу одну только потому что Ее эмоциональное состояние сейчас диссонирует с моими потребностями. Впрочем, это наверное прозвучит эгоистично, но в заботах о ней у меня меньше времени остаётся жалеть себя. Я уже говорила, что не обсуждаю тему нашего расставания с подругами, я максимально себя от него изолировала и насильно заставляю себя двигаться, улыбаться, интересоваться чем-то.
Сообщение было удалено
Не, это не полезно. Надо какое-то развлечение, нескучные люди, какая-то вылазка. Или какая-то поездка.
Не загул, нет. Много есть способов отвлечься.
Автор, вы делаете доброе дело, поддерживая и помогая подруге. И при этом вы отвлекаетесь от своих переживаний. Может подруге нужен психолог/психиатр профессиональный, может лекарства попить. Это серьезно все. Раз уже суицидальные мысли есть. Со временем, конечно, все наладится и будет еще лучше.
Сообщение было удалено
А вы по-настоящему заинтересуйтесь чем-то и вместе с вашей подругой что-то придумайте. Ничего хорошего вдвоем плакать. И даже глупо.
Сообщение было удалено
Согласна. Истерики отнимают силы. И очень много энергии. Банально, конечно, но хорошо помогает спорт, силовые тренировки, йога.
Точно. А то как старухи.
Радуйтесь жизни. А если не дай б-г болезнь.
Вот где жесть.
Автор
вы реально (???) из-за этого товарища готовы сменить номер и квартиру?
Вы же понимаете что это такой махровый самообман?
Номер вы сменить хотите, чтобы не видеть, что он не звонит (стало бы тешить себя иллюзиями, что просто не знает вашего нового номера)
То же самое с квартирой?...
Не слишком ли жирно ему будет? Да ну бросьте... я не верю прямо в это!
Сообщение было удалено
ну не знаю. пусть эмоции выходят. вчера проревелась и седня в норм настроении
Сообщение было удалено
Поплакать и истерика это разные вещи мне кажется.