Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …
и он знает что я эмоциональная девочка. и все пишу что думаю и не строю из себя что мне поф иг. да люблю и не стесняюсь этого.
Ну значит надо принять этот факт.
а все мои бывшие пропадайки обьявлялись когда уже не нужны были! ВСЕ! бывший муж уже 4года достает.мужики приматы
451 для 458
Вот не понимаю я этого:"отпусти, не думай, забудь.." Да знала бы я как это сделать - давно бы уже разлюбила! Слов много в моих постах? Ну уж, извините, краткость - сестра не моего таланта. Тухлой, холодной, нудной я уже была. Что дальше? Вам полегчало? Надеюсь! Мне - нет. Не убедили меня эти :"он не захотел быть со снежной королевой, слился потому что жить с ним не захотела..." Да, ради Бога! Посреди слова?? В диалоге который сам же инициировал? Серьёзно? То есть, это в Вашем понимании нормально? А я со своим молчанием - дура, тухляк, холодная и все в этом роде? И это нормально лайкать в сети новости всякие, но женщине своей ни строчки не чиркнуть? Депрессия??
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на такие посты. Понять Вас может только тот, кто сам через это прошел. Я, например). Как ваш день?
Девочки, я не автор, но с большим желанием читаю все посты этой темы. Сама в шкуре автора до сих пор. Дышать от боли было трудно. Сейчас остается лишь недоумение от того, что человеку оказалось настолько плевать на меня, что даже сложно было отправить смс... Мужчинам намного проще всегда, даже если их бросают, они быстро находят замену. Что уж говорить о том, что если у них нет чувств..
А автор - молодец! Она чувствует что это конец. Я тоже чувствовала, хотя и говорил что все "хорошо".
Держитесь девушка. Я на вашей стороне. И мне тоже очень хочется чтобы они почувствовали хоть каплю той боли, что чувствовали/чувствуем МЫ.
Наталья, спасибо за понимание!
День своеобразный. Для людей моего темперамента, СПА не лучшее место лечения от несчастной любви, слишком много времени проводишь наедине с собственными мыслями. Но пол дня пришлось спасать подругу от серьезного срыва. Ее красавец заявил ей, что чувствует, что она любит его больше, чем он ее. Она просила его о встречи и последнем разговоре, на что он поначалу ответил согласием, потом пропал на 3 дня, а 3 часа назад написал смс:"перестань унижаться, ты же женщина". Это в ответ на пару Ее звонков и смс из серии:"ты в порядке?". Впервые в жизни пожалела, что под рукой нет ни капли алкоголя...впереди нас ждёт урок стрейчинга, легкий ужин и ранний отбой. Мы надеемся раздобыть хотя бы бутылку вина. Очень не по западному...Но, если честно, тут здорово! Массаж лица - это нечто, а вот хваленый медовый массаж - не моё. Очень понравилась римская сауна, 100% влажность, в ней мне не только дышать, но и думать тяжело, что в моем состоянии - огромный жирный плюс!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я вот до сих пор понимаю, что не могу (не готова/не хочу) ему счастья пожелать.
Сообщение было удалено
А вот мне, если честно, когда выпью тяжелее морально становится. Уснуть не могу, от мыслей деваться некуда. Стараюсь просто по максимуму занять себя: работой, спортом. Подруге Вашей очень сочувствую... это ответ тем. кто пишет, что нужно звонить и "пробивать" что, как и почему, когда все очевидно и так...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я вот до сих пор понимаю, что не могу (не готова/не хочу) ему счастья пожелать.
Спасибо, девочки! Очень чётко вы подметили, что дышать от боли трудно. Я пока стараюсь не думать о нем и его поступке, просто запрещаю себе, ломка ещё в самом разгаре. Мне немного легче от мысли о том, что телефон отключён, на планшете я удалила и ***, и мэссенджер, из дома сбежала ещё рано утром. Где-то я, наверное, сама себя обманываю, ведь создаю видимость того, что это я бросила, исчезла, ушла. Я ведь прячусь от него, хотя он и не ищет меня, но я - страус, моей психике так легче справляться с болью.
Наталья, знаете, я смотрю сейчас на свою подругу и восхищаюсь ей. В ней совершенно нет злобы и обиды по отношению к нему, только боль. Она ни в чем его не винит, понимает, что у него есть полное право Ее не любить. А я вот понимаю, что начинаю люто ненавидеть ее крЫсавца! Просто за Ее слезы, как бы субъективно это не было.
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, что и у моего бывшего было на это полное право. Но ведь можно расстаться по человечески и с уважением? Ведь ты был с человеком ни один день? Неужели Я/Вы/другие девушки не заслужили хотя бы элементарного прощай? У меня к немцу нет претензий, что он ушел. Вопрос в том, КАК он это сделал..
Автор, вы создали собственноручно этого монстра в своей душе. Вы подпитывали его иллюзиями,, надеждами, наверное надеялись выйти за него замуж или попасть куда то в более лучшее место работы чем сейчас. Только вы знаете. ВЫ раздули его до необъятных размеров, поэтому вам так больно, он теснит вас в ваших мыслях, вам самой стало мало места.
Спа хорошая идея, тратьте время сейчас только на себя, пофлиртуйте с мужчинами без романов. Выгоняйте бегом и потом в клубе весь негатив, а в будущем никогда ни к кому не привязывайтесь с такой силой.
Сообщение было удалено
Вот такие слова особенно обижают! Я НИКОГДА не ждала от мужчины помощь с местом работы, у нас АБСОЛЮТНО разные профессии и я в своей состоялась САМА! Я твёрдо чтоб на ногах и не нуждаюсь в покровительстве. Я не мечтала о замужестве и если Вы внимательно читали тему, то знаете, что я дважды уходила от мужчин после 5 лет отношений именно из-за настойчивых разговорах о женитьбе с их стороны. Когда мой швед предложил съехаться - я отказалась, потому что не готова ещё к этому. Я не содержанка. Тот факт, что я люблю и все ещё страдаю (по прошествии недели) не означает, что моя жизнь вертится только вокруг него!
Сообщение было удалено
Автор, скажите, а Вы бываете в Москве? В Вене работали ил уехали туда жить на ПМЖ?
Я работаю в Вене, в Москве живёт моя двоюродная сестра и я приезжаю туда, как минимум, раз в год.
Автор ,ну что, так и не объявился ? Читаю все посты тут , так как сама в такой же ситуации , но он любовник. Собиралась уходить от мужа к нему , он сам намекал . Чего только не было за полгода , и на каток ВДНХ ездили , и кино домино , общение ежедневное, то есть не просто секас. Он свободен. И вот произошла такая же ситуация почти как у вас , он стал реже писать и отвечать , но сам предлагал встречи и ссылался на работу. Говорил скоро возьму отпуск и будем видеться каждый день. И вот с пн он уже в отпуске , а от него ни слуху ни духу. Я ему написала сама в пн , мол хочу увидеться , он проигнорил , ответил что спать идёт и потом спишемся. И так и не написал. Чем он занимается , где , с кем я не имею понятия. Сижу дома с мужем , к которому остыла. Первое время тоже не заходила а мессенджер , сейчас включила уведомление , просто уже ПОНЯЛА что это все , он больше не напишет. Просто надо теперь понять как жить дальше.
Сижу дома с мужем , к которому остыла. Первое время тоже не заходила а мессенджер , сейчас включила уведомление , просто уже ПОНЯЛА что это все , он больше не напишет. Просто надо теперь понять как жить дальше.[/qуоте]
Я не знаю объявлялся ли он. Мэссенджер не проверяю, телефон отключила, из дома сбежала сегодня с утра пораньше. Думаю, что нет, если честно. Мэссенджер планирую проверить в следующий четверг, обязательно отпишусь по результатам, но боюсь порадовать будет нечем. А Вы держитесь, Вам, наверное, ещё сложнее чем мне сейчас, надо перед мужем что-то изображать. Тяжело это все, приходите сюда, будем вместе себя вытаскивать.
аеройогу пробовали? подруга говорит ей помогает в даной ситуации
Да, перед мужем не выплеснуть эмоции.ухожу в ванну плакать , либо когда муж заснёт.
Автор, а если сделать так:
Правда, я и сама писала вам, что звонить не надо. Все же сделаем поправку на то что он западный чел и сочтет нормальным если вы сама обратитесь с вопросом что теперь с вашими отношениями и свободны ли вы друг от друга. Имеете право знать.
Зачем переживать?все узнайте.
Сообщение было удалено
Автор ,ну что, так и не объявился ? Читаю все посты тут , так как сама в такой же ситуации , но он любовник. Собиралась уходить от мужа к нему , он сам намекал . Чего только не было за полгода , и на каток ВДНХ ездили , и кино домино , общение ежедневное, то есть не просто секас. Он свободен. И вот произошла такая же ситуация почти как у вас , он стал реже писать и отвечать , но сам предлагал встречи и ссылался на работу. Говорил скоро возьму отпуск и будем видеться каждый день. И вот с пн он уже в отпуске , а от него ни слуху ни духу. Я ему написала сама в пн , мол хочу увидеться , он проигнорил , ответил что спать идёт и потом спишемся. И так и не написал. Чем он занимается , где , с кем я не имею понятия. .
Он испугался изменения всей жизни.
Его устраивало то что вы замужем.
Хотя как может его устраивать то что вы спите и с мужем тоже? Вот как?
А дети у вас с мужем есть?
Можете ли вы развестись?
Он конечно еще появится.
Автор, а вот прямо сейчас возьмите да и позвоните. Вы имеете право знать.
Спрашивайте прямо и все узнаете.
Если не ответит то это тоже будет ответом.
Да объявится он, точно! Это раки себе цену набивают, мой терялся так на неделю, потом возвращался, извинялся. И не раз за все 18 лет.
Так что он не отстанет от вас. В молодые годы ух я скандалы закатывала, сейчас уже лень, да и детей двое. Злоба конечно душит, но не так, как раньше.
Вот знает, что придёт, зачем себе и мне все усложнять? Погулять захотел, так отзвонись, что то скажи, так нет - молча исчезает.
Сообщение было удалено
Автор же уже писала, что такое поведение она ему не простит никогда. Уже было. В том то и боль, что простить не сможет, но все ещё любит. Поэтому причины не важны и звонить незачем.
Сообщение было удалено
Есть хуже положение. Похожая на вашу история, но девушка объявила все мужу и явилась к парню с вещами. Он вылупился и сказал что так не играет. Она напомнила что он сам говорил что они будут вместе. А он сказал что это было сказано для качества секса. И что ей делать? Муж не пустил обратно, пока живет у мамы, а там и так сестра с семьей. И работу ищет. Хотя может все это для нее и к лучшему.
У меня любовник с которым встречалась 4 с половиной года, уехал по бизнесу заграницу, я не знала когда приедет. Писала эсэмэски он не отвечал, когда приезжал сразу приглашал меня встретиться. В последний раз два с половиной месяца назад, когда он вернулся очередной раз из за границы и увидел кучу моих эсэмэсок ответил мне, что встречаться больше не будем. Когда я спросила почему, ответил, что просто не хочет, и кстати я ему продолжала писать, он продолжал мне вежливо отвечать , но в духе что он не хочет, но ты пиши, но встречаться не будем.
В последний раз я написала, что давай встретимся в последний раз, поговорим, закроем лист, он ответил твердое нет. Я написала, что он трус и разочаровал меня. Понимаю, что выглядит все глупо, но меня эмоции просто разрывали и для меня разрыв с его стороны был полной неожиданностью, так как я была просто уверена, что он меня любит.
После последней эсэмэски не пишу уже больше двух недель, очень скучаю по нему, был даже нервный срыв.
Сообщение было удалено
О причинах можно не спрашивать просто задать прямой вопрос - мы расстались?
Сообщение было удалено
Автор УЖЕ решила, что в любом случае расстались. Что даже если он объявится, НЕ простит. Т.*****. расстались точно, ОНА так решила. Что ещё у него узнавать? Он просто хочет сейчас это пережить с меньшей болью, а не вернуть его.
Конечно, позвоните! И не просто спросить о нем, и удалиться тихо, жуя сопли и страдая, а устроить разнос, вы имеете на это право. Зачем наступать на горло собственной песне)) Раз уж он вас бросил, пусть узнает о себе всю правду. А если не бросил, то в следующий раз подумает, прежде чем так замолчать. Ну вы же не робот, имеете право на эмоции, зачем их скрывать.
Сообщение было удалено
Если вы сами это чувствовали, то это правда, что он вас любит. Но чего-то боится. А если писать ему дружеские письма, чтобы он увидел, что вы в порядке и ничего от него не хотите? Он же сказал что можно ему писать. Просто станьте друзьями. А там видно будет.
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за понимание!
День своеобразный. Для людей моего темперамента, СПА не лучшее место лечения от несчастной любви, слишком много времени проводишь наедине с собственными мыслями. Но пол дня пришлось спасать подругу от серьезного срыва. Ее красавец заявил ей, что чувствует, что она любит его больше, чем он ее. Она просила его о встречи и последнем разговоре, на что он поначалу ответил согласием, потом пропал на 3 дня, а 3 часа назад написал смс:"перестань унижаться, ты же женщина". Это в ответ на пару Ее звонков и смс из серии:"ты в порядке?". Впервые в жизни пожалела, что под рукой нет ни капли алкоголя...впереди нас ждёт урок стрейчинга, легкий ужин и ранний отбой. Мы надеемся раздобыть хотя бы бутылку вина. Очень не по западному...Но, если честно, тут здорово! Массаж лица - это нечто, а вот хваленый медовый массаж - не моё. Очень понравилась римская сауна, 100% влажность, в ней мне не только дышать, но и думать тяжело, что в моем состоянии - огромный жирный плюс!
Передавайте и подруге наши теплые свова поддержки.
Таке говнюки всегда 100% возвращаются, как только жертва перестает питать пространство своей энергией.
Сообщение было удалено
Дело не в возвращении.
Она должна просто узнать от него, услышать от него. Четкий ответ.И тогда кончится это подвешенное состояние. Она имеет право знать.
Сообщение было удалено
Вы как будто не слышите. Ей не нужно этого знать, его причин. Она УЖЕ после этого поступка рассталась с ним. Она не ждет и не в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла писать ему о погоде, когда меня разрывает от ревности при мысли , что он с другой
Тем более я на эмоциях написала, чтобы он мне не отвечал, даже если я ему напишу
Девочки, заскочила на минутку, Мария, Наталья, Анонимная Гость, спасибо Вам огромное за истории и поддержку!
Жена рака, я не очень верю в знаки зодиака, если честно, думаю, все зависит от воспитания и среды обитания. Но даже если и так, взрослый вменяемый человек вполне способен понимать человеческую речь, я своего товарища предупредила о том, как отношусь к таким пропаданием. Уж меня-то, наверное, трудно назвать навязчивой, поэтому если бы он позвонил и сказал, что хочет расстаться - никаких истерик я бы ему не закатывала. А если ему нужно было побыть одному в своей раковине - это также отлично решается простыми словами:"дорогая, мне нужно немного времени помолчать". Я в состоянии это понять и принять.
Девочки правильно поняли моё состояние, мне не важно считает ли он наши отношения оконченными или нет. Он знал, что второго шанса у нас уже не будет, но решил не считаться со мной и моими чувствами, что ж, отлично, скатертью дорожка. Да, я люблю и люблю довольно сильно, я понятия не имею сколько времени мне потребуется на восстановление. Да, я чувствую себя брошенной, так как он зная о том, как я отреагирую, так себя повел. Я прячусь сейчас от него, но выше я уже писала, что это лишь способ восстановить своё эмоциональное состояние. Я убежала с утра пораньше из дома и оградила себя от мучительного:"ну, если бы я была ему нужна, он бы пришёл сегодня ко мне", я не заглядываю в мэссенджер, чтобы не видеть отсутствие смс, я выключила телефон, чтобы не изводить себя ожиданием звонка. Выходные же, уже не объяснишься занятостью на работе. И то же самое я собираюсь провернуть на День Влюблённых. Да, я делаю все для того, чтобы быть для него вне досягаемости сейчас, но не потому что не хочу его видеть и слышать, а потому что для меня слишком тяжело сейчас осознавать, что он мог, но не захотел. Это трусливая политика, но она меня сейчас держит на плаву.
Сообщение было удалено
А это он что ли решает? Автор сама для себя в состоянии решить, рассталась она с ним или нет, и спрашивать у него разрешения совсем незачем.
Все, кто советует звонить, требовать, выяснять, вы как малые дети, которые в магазине на пол падают в истерике, чтобы им купили конфету. Родители или наорут и по ***** дадут или купят, чтоб уже отстал со своим воем. Ну нельзя человека своей истерикой заставить тебя полюбить или начать уважать. Как вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Детей нет. Имущества общего тоже. Развестись легко при желании. Он сам намекал на развод , как бы между прочим говорил , что могли бы видеться чаще если бы не твой муж , уходи , будешь со мной и тд да буквально недели три назад он это говорил! А потом стал охладевать. Думаете ещё появится ? Не знаю.. может он нашёл себе кого. Больно конечно очень от того, что ничего не объяснил. И зачем обнадёжил.
Сообщение было удалено
Оо..вот это да. Бывают же такие коз.лы! Мужу о разводе я сказала , но причину не назвала. Видимо это и спасло. Помирились мы быстро , вот только к физическим отношениям вернуться пока не могу. Вон автор в спа салоне развлекается , а я книги читаю , на форуме сижу , с подругами общаюсь..пытаюсь отвлечься.
Конечно, не нужно писать, звонить. И не думаю, что есть различие в менталитете касаемо отношений любовных. Либо любишь человека и хочешь быть с ним либо нет. Работа, занятость это все отмазки. Я пробыла в болезненных отношениях больше года, пока не посмотрела на себя со стороны и не увидела безразличное отношение к себе. Были и пропадания неоднократные. Магнолия какая -то. Это ненормально, так быть не должно. Либо туда либо сюда. А лечит действительно время. Еще мне помогло осознание, что ничего не получится. Вот совсем. Иногда накрывает, но все реже. Спокойствие появилось и легкость. Душа болела. Я вас понимаю прекрасно.
Сообщение было удалено
ну это примерно то что я и думала, у меня были точно такие же отношения. Почему-то мне казалось что меня не должно быть слишким "много", и опять же стереотипы о том что мужчина охотник, вот я каждый раз тоже просчитывала, кто последний звонил, писал, если вчера он первый написал "доброе утро" то может напишу, но никак не 2 дня подряд, не говоря о том чтобы самой предложить встретиться. Все время думала как с ним вести себя, чтоб не казаться прилипчивой, зависимой. Ну и к чему это привело - он позвал меня к себе жить а через месяц выгнал, ни с того ни с сего. Да, он обьяснился - сказал что чувства прошли. Ищи себе другое жилье. Сказать что мне было плохо - это ничего не сказать, но к счастью через месяц я уже пришла в себя. Потом рефлексируя я поняла, что между нами никогда не было настоящей близости, и виновата в этом была собственно я. Неестественность в моем поведении скорее всего с его стороны ощущалась, а как проникнуться ему было ко мне если он видел скорее всего все мои комплексы и заморочки? Я тоже живу заграницей, и что бы ни говорили мужчины ожидают от женщины искрености, раскованости, настоящего тепла а не просчитаного по очереди кто кому напишет. Я думаю что возможно в вашем случае эта причина могла иметь место быть, мы своим поведением, своей закрытостью получается вешаем на мужчину дополнительную ответственность, проявлять внимание самому, не забывать, как с ребенком таскаться. не надо это им, в отношениях должна быть легкость, а тут ее нет. Наверное коряво написала, но думаю вы поняли мою мысль
Автор,по вашей переписке нет впечатления что он вас бросил посреди разговора.у вас был просто безобидный ничегонезначащий треп который можно было прервать и до статьи и после,вы говорили не о статье а реально ни о чем.поэтому он не прервал а просто как бы выглядит что он не стал продолжать вялый диалог,диалог был действительно вялый и прекратить его можно было в любой момент.ну как бы можно ответитить а можно и не ответить.ничего не изменится.поэтому :мое мнение что вы для него не то что ОН для вас.успокойтесь.это не любовь никакая.у него.у вас-фантазии и эмоции.давайте уже заканчивайте страдания.все будет хорошо!тем более в вене такие симпатичные мальчики,блондины с голубыми глазами !;)
Сообщение было удалено
Я думаю не просто так такое поведение с вашей стороны было. Значит, сразу не было уверенности в мужчине.. Ваши чувства были сильней. Страх потери сковывает. Это может даже бессознательно происходить. И нет вины вашей тут. Вы же оскорбляли, не предовали и тд. В отношениях два человека, поэтому два человека несут ответственность.
Фигней не страдай. Напиши вопрос: все ли в порядке? ничего не случилось?
Вот если не ответит - уже спокойно сживешь дальше. Сколько раз было мессенджеры глючиа и сообщение но проходит или проходит с большо задержкой. или отвекли, или пробемы. Чего гадать.
не надо это им, в отношениях должна быть легкость, а тут ее нет. Наверное коряво написала, но думаю вы поняли мою мысль[/qуоте]
Я уже писала ранее, что всегда и со всеми себя так веду. То есть, в моем случае не было подстраивания под этого конкретного мужчину, я всегда была такой и в отношениях с родными и близкими. Я не просчитывала количество инициатив с его стороны, просто не заморачивались на это счёт. Да, в отношениях был всегда пинг-понг, ты мне/я тебе, цепь разорвалась - от меня не будет дополнительных шагов. Понимаете, я такая!
Сообщение было удалено
Нимфа, а что по Вашему разговор не "ни о чем"? Планирование встречи или разбор полётов в отношениях? До недавнего момента, в наших отношениях было неприемлемо пропасть на полуслове. Отвлёкся? Нет проблем, значит, звонишь или пишешь, когда освободился.
Сообщение было удалено
Вы читали мои посты? Я не гадаю о причинах его пропадания, в который раз уже объясняю! Я однажды его предупредила о последствиях и сейчас просто переживаю разрыв отношений. Он жив, здоров. Все, остальные объяснения мне не нужны, потому что в моей жизни нет места мужчине, игнорирующему мои просьбы. Да, я приняла решение, но это не значит, что сердце моментально перестало по нему тосковать. Я прихожу изо дня в день на форум потому что тут я могу выговориться, это своего рода мой дневник боли. Я не спрашиваю как его вернуть, что ему написать, почему он пропал, для меня это все уже не имеет значения, я не могу быть с человеком который в любой момент может пропасть. Это случилось уже во второй раз, а значит, это не случайность, а закономерная особенность его характера, а мне это не подходит.
Доброе утро, Автор! Как Вы сегодня себя чувствуете?