Гость
Статьи
мужчина ушёл …

мужчина ушёл по-английски

Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи …

Автор
1 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Автор, мы с Вами! И Вы просто молодец. Держитесь! Я в Вашей ситуации долго приходила в себя, почти год, но все же смогла взять себя в руки. А разлюбить так быстро и не получится. [/qуоте]

Спасибо большое! А как Вы сейчас себя чувствуете? Оправилось? Нет проблем с доверием?

Автор

Я тоже в фейсбуке сижу, люди, которых я удаляю в мессенджере, сразу как-то видят, что их удалили и задают вопросы за что? Как они видят не знаю, но то, что он увидит это точно. Смело удаляйте и смотрите на его реакцию![/qуоте]

Рано...или поздно...вот именно, что он поймёт, что я его провоцирую. Не готова я к этому. К тому же, я уже 3 день к мэссенджеру не прикасаюсь, а Вотсаппа у него нет, так что со всеми близкими общение только там. Мэссенджер же с отключёнными уведомлениями спрятан далеко и надежно. На первое время, хотя бы.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Если честно, то чувства до конца до сих пор не прошли.. я просто с ними живу, как с данностью. С доверием нет проблем, но "своего" своего человека встретить не могу пока. Хотя на свидания хожу, но как то, то ли желания меньше стало, то ли в себя ушла, в одиночество. А ведь мне 32 уже)

ZD
Автор

Сообщение было удалено

Если удаляешь человека то он видит это и прежде чем написать вам просит принять его запрос. Только вчера удалила одного товарища, 10 минут не прошло как он потребовал объяснений

ZD
Автор

Сообщение было удалено

При чем здесь провоцирование? Вы решили порвать с ним, даже если вернется, не так? Вы просто удаляете его из своей жизни. Ставите точку.
Прятаться от мессенджера это по-детски, вы только мучаете себя. Легче сразу пристрелить лошадь, чем по кусочкам ее резать. Так вы сейчас просто режете себя по-живому.

Наталья
ZD

Сообщение было удалено

По детски! Но я вела себя также, так как в первые дни чувства ещё очень сильны и проще "спрятаться" в скорлупу. Я понимаю Автора. Позже, со временем отпадет и смысл его удалять. У меня он до сих пор в контактах. Но я уже давно ничего не жду и даже, когда в "ночи" приходит какое-нибудь сообщение, сердце не екает, так как я ТОЧНО знаю, что не от него.

Гадюшка

А кстати автор, он вас официально не бросал, поэтому может это вы его бросили....Просто решили, что он и так все поймет, по молчанию.
А почему бросили? Да влюбились.С кем не бывает.
И теперь с любовью своей жизни улетаете на Кайо Коко. Не выходите 10 дней в тырнет.
Если что отмазаться у вас есть чем.
Влюбилась, у него большой.

Чем не легенда.
Извини дорогой, но у меня такая ситуация приключилась.Встретила мужчину своей жизни, и это...короче как то так, а ты чего звонил то?

Автор

Наталья, Вы очень чётко описываете мои ощущения! Жаль, что Вам пришлось пройти через такое тяжелое расставание. Какая же коварная штука - любовь, не отпускает даже тогда когда шанса на взаимность нет. А может, Вам нужно больше времени, чтобы восстановить способность влюбляться? Мы с Вами ровесницы, вроде бы, должны уже становится мудрее. Вот пишут же девочки, что как только понимали, что мужчина козлевич, остывали.

Автор
Гадюшка

Сообщение было удалено

Хахахаха! Ну, как вариант, почему бы и нет. По крайней мере, для спасения самооценки сойдёт ))) а если серьёзно, мой брат тоже считает, что швед не бросал меня, а просто решает какие-то свои вопросы, а потом выплывет весь из себя влюблённый. Так что, да, технически получается, что бросила я. Но фактически, я была вынуждена так поступить, чтобы сохранить остатки себя.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

А пытаюсь, вот честно! Я не сижу дома, я стараюсь ЖИТЬ, я улыбаюсь, работаю, езжу отдыхать. У меня есть подруги, брат, мама. И поклонники есть. Но пока вот не получается найти человека. с которым бы душой была вместе. Я ни на что не надеюсь с бывшим мужчиной, уже давно. Но я лучше буду одна, чем быть с кем то только ради того, чтобы "было". Он, кстати, тоже иностранец, но немец).

Автор

Только что купила себе подарок на 14 февраля - очередной спа-вечер, а одна из моих трёх подруг с которыми я проведу эти выходные, предложила всем нам брошенкам устроить пижамную вечеринку у неё дома. Возьму отгул в среду. Веду себя, как пятнадцатилетка, но если останусь дома на День Святого Валентина, буду себя жалеть и культивировать своё "несчастье". Нет уж! Лучше пропаду. Пусть это и страусиная позиция, но в этот день я тоже буду вне досягаемости. Но на форум прийду, Вы меня просто возрождаете!

Автор

А пытаюсь, вот честно! Я не сижу дома, я стараюсь ЖИТЬ, я улыбаюсь, работаю, езжу отдыхать. У меня есть подруги, брат, мама. И поклонники есть. Но пока вот не получается найти человека. с которым бы душой была вместе. Я ни на что не надеюсь с бывшим мужчиной, уже давно. Но я лучше буду одна, чем быть с кем то только ради того, чтобы "было". Он, кстати, тоже иностранец, но немец).[/qуоте]

У меня подруга немка, если честно, если бы не годы дружбы в детстве - мне бы сложно было понять Ее менталитет. Вы молодец! Уже на пути выздоровления, знаете, любовь такая штука, что нагрянет когда Вы Ее меньше всего будете ждать.

Ирма

Я против "жирных точек". Вам тут насоветовали, а я снова советую держаться позиции Эволюции в этом вопросе. Как на духу скажу--раньше я такая же была, "гордая и неприступная", удалять пыталась первая (чтобы меня не удалили и вообще показать что-то там), писала письма или смс "жирноточечные". но сразу после совершения этих действий (удаления его демонстрантивно из контактов) или после смс, я волком выть хотела.
Нельзя ставить жирные показательные точки. НЕЛЬЗЯ!
Можно деликатно и достойно выяснить причину молчания (как я уже 10000 раз говорила, по любому его ответу будет все предельно ясно), либо уже молчать, раз так вышло-то..
Но демонстративных показух точно не надо, самой будет хуже.

Гость

[quote="Автор"]

Автор, может у него что-то случилось и он не писал пару дней, а потом заметил ваше отсутствие и удивился. Получается он не написал, вы так же и в конечном итоге оба обижены. Грустно. Кстати у меня такая ситуация была с моим мужем, на тот момент встречались 5 лет, правда отношения на расстоянии и вдруг пропал перед моим переездом к нему на неделю. Я не выдержала и написала в вотсап, он перезвонил через день, думала с ума сойду. В конечном итоге выяснилось, что его бывшая девушка и мать его сына устроила истерику с ультиматумом узнав о моем переезде. Бывшая увезла ребёнка, моя свекровь собиралась покончить жизнь самоубийством, в общем полнейший бред. Моему мужу было просто не до меня, так как вёл переговоры с бывшей и успокаивал свою мать, понимаете? И позвонила бы я раньше не было бы у меня стресса. Прошло более двух лет, мы счастливы в браке, страсти улеглись, со свекровью идеальные отношения. Ситуации разные бывают и реагирует каждый индивидуально.

Гость

Автор, вы взрослые вроде люди, а играете в какие то детские игры. Нужно учиться вемти себя по взрослому. Взрослые люди в первую очередь уважают себя и никому не позволят с собой так поступить. Нужно было сразу позвонить ему и сказать, что он трус. Сейчас конечно уже поздно. Значит нужно доя самой себя мысленно поставить точку и спокойно жить дальше. И в след раз не позволяйте с собой играться. Таких мутных мужчин, их же в принципе видно сразу. Простр нам самим нравятся эти все игры, так интереснее. Но к серьезным отношениям они не ведут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому что я не позволяю так с собой поступать, я и молчу. Точка и без того поставлена, сейчас моя задача справиться с собственными чувствами. Зачем мне говорить ему, что он трус? Зачем эти жесты? Все, точка, я пошла своей дорогой, пусть кто-то другой ему что-то выговаривает, мне сейчас некогда. У меня есть Я и меня сейчас нужно приводить в порядок.

Хочу в отпуск

Ну слушайте, ну что вы пристали к автору? Позвони - не позвони. Автор, уже все решила! С этим она уже определилась. Ей лучше знать и себя, и "своего" шведа. Дело уже не в этом. Дело в том, что человеку морально плохо и она здесь, чтобы получить советы, услышать истории, о том как выйти из подавленного состояния, "остудить" себя от любви.
Автор, если вы хотели пойти на то мероприятие, обязательно сходите, тем более вы будете с братом.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Вы это как себе представляете?
Мужчина в переписке в мессенджере не ответила на реплику (заметьте! не на ее вопрос!!! а просто прекратил беседу) и надо было потом ему позвонить и сказать, что он-трус?

Ирма

Хочу в отпуск, дело в том, что я немножко понимаю, какой психотип у Автора.
Она ранимая девушка с тонкой душевной организацией. Это видно по тому, что она даже боится смотреть в мессенджер. Иными словами--она любит позагоняться и поциклиться..Ну вот такая у нее психика. Это не хорошо и не плохо, такой она человек, тонкий.
И вот когда таких тонких людей накрывает любовная драма, выход из нее лучше бы вести не в обход самой себя,а напрямик. Мы советовали ей написать мужчине, просто чтобы она для себя все сама поняла.
Потому что сейчас она приняла решение, НО на самом деле в глубине ее души есть малюсенькая надежда на то, что он не м_у_д_аК, а просто какие-то обстоятельства есть....
Как говорится--лучше рубить хвост целиком,а не по кускам. А сейчас это именно по кускам.
Но сейчас рыпаться реально поздно

Лада

Автор, а вот мне интересно, вы говорили, что фотки в *** ваши совместные есть , оставил он их или удалил! ?

Автор
Хочу в отпуск

Сообщение было удалено

Вы правильно меня понимаете, я, действительно, пришла за поддержкой и историями выхода из несчастной любви. Спасибо!

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Нууу, в среду ещё были, а с тех пор не смотрела.

Автор

Ирма, надежда будет в любом случае, к сожалению. Да, я решила, что наша с ним история закончилась, но это решение разума, а сердце пока болит. Я же пытаюсь Вам обьяснить, что мне больше не важно, что он там думает или скажет, я все равно не смогу простить второго пропадания, так что хвост обрублен целиком.

Лада

Автор, вы такая мололец, я вас полностью поддерживаю, тоже не стала бы писать , звонить, но неизвестно как бы себя при встрече повела, наверняка растаяла и все простила (

Sonya

Дорогая Автор! Прочитала всю тему, поддерживаю Вас и обнимаю. Боль пройдет - говорю как человек с опытом, саму неоднократно бросали, не по-английски правда, но от этого не легче. Создается ощущение что за год вы так и не стали близкими людьми, это чувствуется и из его поступка и из ваших постов тоже. Вы писали что никогда ему первая не писали - я правильно поняла? Если да то почему?

Гость

мальчик ходит по базару, задвинул вас, если удалила молодец. какие бы ни были события в жизни, люди всегда находят время сообщить. А он ходит лайкает комменты, Автор я это проходила, когда втыкала в тоске на мессенжер, и имен их уже не помню. Ваш мужчина придет потом, без сожалений отрывайтесь, найдете лучше.Того с кем будет сразу легко и просто без mind games.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

НЕ НАДО.

Гадюшка

Автор доброе утро, спа это хорошо, но нужен еще секс роман.
Это важно.
Вам нужно себя желанной ощутить.

Автор

Доброе утро! Только для меня оно что-то не очень-то доброе. Вчера я отделалась малой кровью, настроение весь день было на уровне, даже критические часы прошли без потерь. Зато сегодня с самого утра хочется волком выть и на стены лезть. Сбежала из дому в кофейню с утра пораньше, чтобы не ждать что он придёт. До встречи с подругами и нашей СПА затеи ещё пару часов, надеюсь, настроение выправится. Теперь мне уже мои планы на выходные не кажутся такими удачными, да, я запретила подругам говорить о нем, но они тоже сейчас переживают разрыв. Я начинаю бояться, что мы просто будем ныть, скулить и жалеть друг друга все эти 2 дня.

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Наверное, это несколько резко прозвучало, что я никогда первая не звонила или не писала. Скорее, было так - если мой звонок или смс было крайним, то да, я больше не выходила на связь, однако, конечно же, могла первая утром написать:"хорошего дня, удачи", а если знала, что ему предстоит тяжёлый день- часто писала ему:"все будет хорошо, я в тебя верю". Он, собственно говоря, делал также.

Автор
Гадюшка

Сообщение было удалено

Претендентов на секс роман хоть отбавляй, такое ощущение, что у меня на лбу написано, что я свободна, но пока мне не встретился тот кого бы я захотела. Каждую ночь мне снятся ласки бывшего, не знаю что с этим делом. Подруги пьют антидепрессанты, говорят, что им вообще ничего не снится, я же пока обхожусь чаем с мелиссой.

mozgi

У мужчин другая стихия....они пропадают когда у них серъезные проблемы. Это проверка пройдешь ли ты ее? Жизненная проверка....

mozgi

Поменьше слушай мнение других, которые видят через свои не решенные проблемы. Слушай свое сердце. Займись собой, когда появится (если появится ) - узнаешь либо жизнь будет идти дальше..... со временем. А любить надо ...)) И только через свое сердце....другие не подскажут

mozgi

Мнение других это логика, а любовь и логика это чувства, которые идут в разрез логике - все индивидуально.........и если это путь к настоящей любви, то будешь бессильна что то сделать и он тоже )))

mozgi

а любовь и чувства это другое, которые идут.........имелось в виду

Автор
mozgi

Сообщение было удалено

Может быть, Вы и правы. Только мне сейчас нужно думать о собственном психологическом Здоровье. Сердцу больно, голова кругом. Я не способна сейчас ни здраво оценить ситуацию, ни принять какое-то решение. Поэтому прячусь. Прячусь и от его молчания и от возвращения (хотя это и маловероятно).

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

вобщем-то вариант, что действительно что-то случилось, существует, но даже в этом случае и даже не_м_у_д_а_к уже не будет продолжать отношения, за год либо становятся близкими, либо нет, автор показала себя не близким человеком, так же замолчала, т.*****. даже не_м_у_д_а_к сделает вывод, что снежная королева ему не нужна, а она мало кому нужна вообще

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему внимательнее (а не только первый пост) и все поймете. Не хочется повторять одно и тоже, но Автор тут все подробно объяснила, что такое УЖЕ было.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

и что? автор знает почему? а если его депрессия накрывает или какие-то другие периодические сложности личного плана? автор узнала почему первый раз было? нет. Почему так случилось - не знает, спросить побоялась, почему? это разве ненормально позвонить и поинтересоваться не случилось ли чего? не нужна ли помощь? ненормально замолкать, если человек ВДРУГ перестал отвечать, это значит только одно - чел ее интересовал только для развлечений. что там в душе прячется... ну не 15 же лет в конце концов. теперь-то звонить поздно

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В любой депрессии можно написать: "Милая, не волнуйся, проблемы, приду в себя выйду на связь". Или что-то типо того. Мой также пропал. Я, в отличие от Автора написала. И что? Получила "мощный щелчок в лицо", так как сообщение прочитал, но ничего не ответил. Скажу честно, после этого мне стало намного хуже, чем если бы я этого не делала. Он прекрасно знал, КАК она отреагирует и все-таки поступил так опять. На мой взгляд, писать ничего было не нужно, так как сетях он появляется, значит с "скорлупу" не ушел.

Гость

Автор, а ведь вы сама себя накручиваете.
Даже уже как-то искусственно.
Ну, свалил в туман. Ну и что? Жили же вы без него раньше. Вы просто больше не думайте о нем и займитесь какими-то делами. Видимо вы только им и жили. Может, вы ему этим и наскучили?

Гость

И в самом деле ли вы его лЮбите? Подумайте. Вот какие-то у вас слова надуманные и слишком много их.
А может, вы сами для себя это придумали.
И почему вы не захотели вместе жить?
Может, он на это обиделся, а потом раз и прервал отношения. В неожиданный для вас момент. Может это его месть.
А звонить не надо: он специально порвал.

''гостья

его зовут не Сергей Зотов? этот еще то пропадайко))))

Гость

А вообще-то не расстраивайтесь. Это не ваше. Западные мужчины очень механичны.
Недушевные. Это у них не со зла. Он уже о вас и не помнит. Или опыт на вас ставит.
Бросайте ваши переживания. Вы не пара.

''гостья

[quote="Автор"]Только что купила себе подарок на 14 февраля - очередной спа-вечер, а одна из моих трёх подруг с которыми я проведу эти выходные, предложила всем нам брошенкам устроить пижамную вечеринку у неё дома. Возьму отгул в среду. Веду себя, как пятнадцатилетка, но если останусь дома на День Святого Валентина, буду себя жалеть и культивировать своё "несчастье". Нет уж! Лучше пропаду. Пусть это и страусиная позиция, но в этот день я тоже буду вне досягаемости. Но на форум прийду, Вы меня просто возрождаете![/qu класс мне нра ввша идея

''гостья

[quote="Гость"]А вообще-то не расстраивайтесь. Это не ваше. Западные мужчины очень механичны.
Недушевные. Это у них не со зла. Он уже о вас и не помнит. Или опыт на вас ставит.
Бросайте ваши переживания. Вы не пара.[/qu они разные...мой восточный и пропадает и в чс заносит и снова появляется со словами люблюнемогу....

Гость

Нет, автор писала, что он швед. Они в Вене.

Гость

А таких пропадающих посылать надо.

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

не надо ,он уже сам послался

''гостья

[quote="Автор"][quote="Гость"]

Спасибо на добром слове. Вы правы, я не могу жить с оглядкой на возможное предательство. Так же как и не могу быстро избавляться от своих чувств. Когда-то я надеялась, что с возрастом научусь, но вот, мне уже почти 32 года, а воз и ныне там.[/qu мне 35 и че? это от возраста не зависит . я и пишу когда прлпадает но ненавязчиво,раз напишу раз позвоню и замолкаю...потом он сам нарисовывается.но у нас взаимная любовь я почему то уверена....хоть и на расстоянии..мы с разных стран..