Я была замужем, родить не могла 5 лет, по этой причине расстались с мужем. При разводе он мне наговорил кучу гадостей, вроде "пустоцвет, неполноценная, да кому ты нужна" .Я очень страдала, еле вылезла …
Сообщение было удалено
Согласна. Расплачиваться можно только за свои ошибки совершенные на своем собственном жизненном пути. А больной ребенок вообще не может быть наказанием, потому что любят даже больных детей. А разве можно наказать любовью к собственному родному ребенку?
Я могу рассказать кучу историй о бумерангах, и все они касаются потомства обидчиков. А смысл? Тот, кто живёт честно и по совести, и так будет жить дальше, а остальные получат наказание в потомстве.
Сообщение было удалено
Верящие в бумеранги, верят только в бумеранги в сторону противника. Такая вот интересная теория, очень удобная))
Верящие в бумеранги, верят только в бумеранги в сторону противника. Такая вот интересная теория, очень удобная))[/qуоте]
Вот вот. Никто не подумает что этот бывший так в своё время поступил плохо и это был бумеранг за плохие поступки по отношению к кому-то другому.
Сообщение было удалено
Обиды бывают и невольные. Вы уверены что не занимаете чье- то место в жизни?
Ну скажем заняли должность, которую ктото ждал и надеялся, вышли за мужчину, которого кто- то любил безумно. Просто даже и не зная об этом. Или не подумав что- то сказали безобидное на ваш взгляд, а попали человеку в самое больное место и он впал в депрессию или заболел от нервов. Не думали что кто- то вас ненавидит и ждет когда вам бумеранг в лоб прилетит?
Это ваше "честно и посовести" очень субъктивное понятие. То что для одного честно, для другого может оказаться очень даже нечестно.
Сообщение было удалено
ужасная вы, злая и мстительная...
по-человечески, это когда даже обидчика ВДРУГ прощаешь, узнав какое у него горе,сочувствие- это называется, сострадание...
Автор позлорадствовала этому папаше, а не ребенку!!! Нормальная человеческая реакция, после стресса который он ей устроил. Главное что это минутная мысль, вы же не ходите с ней и не радуетесь дальше, поэтому все закономерно.
Сообщение было удалено
Если бы ЭКО было панацеей, то не было бы бездетных женщин. ЭКО тоже не всем дается. А автора обсуждать непорядочно, тем более ее мужик бывший любит только себя, вторую он любит также, как и первую . И не удивилась бы, если бы узнала, что пошел третью осеменять.
Сообщение было удалено
времена сейчас тяжелые, усталость накопилась, а просвета не видно...
Вас можно понять. Вы радовались не беде ребенка и его матери, а тому, что ваш бывший получил от жизни по башке за свой мерзкий язык. Карма как она есть. Детей очень жаль, но, увы, жизнь устроена так, что они очень часто расплачиваются за косяки родителей. Как правило, этому находятся более рациональные причины и объяснения, но в случае вашего мужа это настоящий рок.
Сообщение было удалено
Почему "никто"? Многие думают, многие боятся бумерангов за свои гадкие поступки, совершенные в юности и молодости от дурости и отсутствия жизненного опыта. Я в том числе. Совесть есть у многих людей, пусть и глубоко внутри, но есть.
Автор, хорошо что Вы устыдились после того, как влезла червоточинка злорадности, но умом Вы понимаете, что это нехорошо. Покайтесь, свечки и правда в церкви поставьте и готовьтесь к материнству.
Думается, что БМ понял, что ему это свыше прилетело за гадости в прошлом.
Автор, не надо заниматься самоистязанием. Ваша реакция на такую новость ни плохая и не хорошая. Просто в первую секунду вы позлорадствовали, вспомнив его слова. Вы же вслух и при свидетелях это не говорили? Ну и всё. Мало ли что мы там про себя думаем по разным поводам... Не сказанные вслух слова никакой энергетики не несут. Ведите себя так как будто вы ничего не знаете. И если как то пересечётесь с бывшим мужем или его родней ни в коем случае не поднимайте эту тему. Никаких слов соболезнования и сочувствия. Ничего кроме озлобления вы явно не получите от него. Раз он вас при расставании так нехорошо обозвал, то и тут ваше сочувсвтие он скорее всего воспримет это как завуалированную издёвку над его способностями зачать ребёнка. Он же тоже помнит кем вас обозвал при расставании. И тем более не обсуждайте это с его роднёй или там соседками. "Люди добрые" все помножат на два и знак с "плюса" на "минус" поменяют. Ибо нет ничего слаще соседке-сплетнице какую нибудь гадость глядя в глаза человеку с сочувствием сказать. А раз у вас там подготовка к это идёт и вы тоже готовитесь стать мамой, то лучше молчите и не привлекайте к себе чужого негативного внимания
подготовка к ЭКО идёт...
Сообщение было удалено
Да уж, какое это там счастье, бороться всю жизнь, мучиться, не родить своих детей и умереть в расцвете сил.
Ничего хорошего в инвалидностях нет.
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
Леоне, я сама мать 2 детей, правда дочерей. Кстати, тоже дружбу со свекровью. И очень хорошо понимаю эту боль, она вызжет изнутри. Мой первый муж, узнав, что будет девочка, предложил сделать аборт. На 22 неделе беременности. Родила, вытрепал нервы и ушёл. Развелась и не жалею, Бог послал хорошую вторую семью. Все гадости и оскорбления готова простить, кроме обиды ребёнка, что ей он смерти пожелал ещё не рождённой и сейчас забил. Хорошо, отчим нормальный. А его умирать буду - не прощу (женились без залетов, ребёнка планировали).
Сообщение было удалено
Да, я высокоморальное существо и не занимаю ничьего места в жизни. Тем паче, моя совесть чиста, я чужих мужчин не отбивала и чужим сыновьям-дочерям жизни не ломала.Вы пытаетесь демагогически оклеветать незнакомого вам человека. А я пишу и говорю объективно. Честные люди есть. И их обиды всегда объективные. И тем паче мнение объективное. А ненавидят честных людей всегда, гопота и прочее б о им завидуют, их душевной чистоте и лёгкости. Так что не переживайте, демагог магогыч. Честь и совесть объективные понятия.
Нет бумерангов. О себе расскажу, что никогда не была сволочью, всегда старалась жить так, чтобы совесть моя была чиста, да и вообще очень чувствительный человек с развитой эмпатией, так вот, у меня родился долгожданный ребёнок (после лечения по гинекологии), а потом стали проявляться эмм.. отклонения, нужно оформлять инвалидность. Муж при этом после рождения ребёнка (ещё не зная о том, что нас ждут проблемы с ребёнком) превратился в невыносимого тирана-психопата, на своей карьере мне пришлось поставить крест. И вот теперь всякие-разные кумушки не стесняясь так и спрашивают у меня, за что же мне такие наказания выпали.. До прочтения этой ветки я даже не подозревала, что люди могут ещё и злорадствовать на тему больного ребёнка! Блин, вы и суток не провели с больным ребёнком, не представляете, что это такое, что это за личный ад, я каждый день собираю себя по кускам и просыпаюсь с ужасом от того, что это все не страшный сон. И выхода нет. На работу не выйти, ребёнка не вылечить, от мужа не уйти. Точно никому не делала зла, чтобы теперь так жить. Жизнь ли это?
Сообщение было удалено
И всё встаёт на свои места. Когда это случается. И прошлое воспринимается в нужной проекции.
Сообщение было удалено
К сожалению, умных людей и людей с совестью мало. Иначе бы они следили за своим языком. Вас уважаю, что вы всё осознаёте. Таких людей мало.
естественная реакция оскорбленной женщины.
А почему мы должны стыдиться естественных реакций? Кто вообще дал себе право осуждать оскорбленную женщину? За неё заступаться нужно - так правильно и только так! Имеет право позлорадствовать автор темы. Я лично только жалею и поддерживаю эту несчастную. И пусть у неё всё будет хорошо с ЭКО.
Я вообще не понимаю этих псевдоморалистов на ветке. Такие люди оооооочень хорошо понимают, когда их обидели, но считают, что другие, как болванчики, не должны ни на что обижаться. Мы имеем право обижаться, и т.д., и если была задета наша честь - проклинать и мстить, и даже убивать обидчика. Хотя реальная жизнь отмщает лучше нас)))
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Судя по вашему посту - нет. О какой панацее вы говорите, автор вообще 5 лет в браке ничего не делала, и эко она собралась делать только с новым мужем. А со старым она и не пыталась. Получается, не сильно то и хотела, если не предпринимала простейшего исследования.
Вы сейчас, по вашим же словам, непорядочно обсуждаете автора, и чем вы от нее отличаетесь, когда она сама предложила тему всех ее мужей, включая ее саму обсудить, что сама и сделала?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сколько тупых баб тут пишет волосы дыбом . Нормально автор и подумала и почувствовала . Забудь теперь пусть бывший сам гребёт ушами . Бумеранг он как раз ему прилетел
Сообщение было удалено
+++++++
А за что бумеранг? Он первый поиздевался над вашей бедой, сказав Вам это всё. Это ему прилетело
Сообщение было удалено
Я то читала, а вы хоть поняли к чему это было написано? Не нам судить что она хотела и с кем. В данной теме обсуждается гадкое поведение ее мужа . И не мужик это, когда так распушил хвост и распустил свой язык. Про ребенка не надо и про вторую жену тоже. Он и их предаст и пойдет дальше шебуршить. А автора не осуждаю !
Леоне ,меня до глубины души тронула ваша история, видно, вы сильная женщина раз одна подняли детей .
Сообщение было удалено
Убогие мужичонки,болтаются,как го-но в проруби) а вы молодец,что обратно его не приняли)
У всех у нас есть и ЗЛЫЕ и ДОБРЫЕ мысли. Это нормально. Это человечно. У Автора хотя бы совесть есть и она раскаивается, у многих даже этого нет в нашем современном мире. Автор, забудьте и отпустите...все у Вас будет хорошо! Жалеть не нужно, жалость больным не нужна.
у меня тоже бесплодие, но я не обижаюсь за это на мужчин, я подумала, значит мне не нужен ребенок. Мне вашего бывшего мужа очень жаль, это большое горе в его семье.
Сообщение было удалено
видно, что вы до сих пор обижены на первого мужа, и я вас понимаю как хочется детей, когда не можешь родить, но это повод расстраиваться, ваша жизнь немного другая. а мужа стоит пожалеть, правда, это страшное горе и нужно хоть чем-то помочь, а не злорадствовать.
Мне 33 и у меня нет и не будет детей, моей подруге 38 и у нее не может быть детей, но мы живем и радуемся жизни.
Сообщение было удалено
Я с мужем несколько лет в браке. Проблем с зачатием у меня нет. Просто у нас сейчас отношения с мужем не очень, в последние полгода особенно. У него есть ребенок от предыдущего брака, с ним я контакта найти не могу, тк ребенок настроен БЖ, сама БЖ ушла к другому еще до меня. В общем при ссоре с мужем муж мне в ярости сказал "Что у меня никогда не будет детей, что у таких как ты злых - детей не бывает!" "У тебя никогда не будет детей, у тебя будут только собаки!" И после этой ссоры у меня случился приступ болевой, обнаружили кисту яичника, пью таблетки....
А все из-за того, что я не стелюсь перед его ребенком, не сюсюкаю 14-летнего подростка, отношусь как к обычному человеку, а ребенок хочет - чтоб преклонялись перед ним и постоянно говорит папе - что твоя новая жена злая! Муж извинялся потом, но его сказанные слова стучат мне по ушам как фон..........я постоянно это слышу. Собралась подавать на развод. Муж говорит - ты никому не нужна кроме меня, твои годы уходят.........
Сообщение было удалено
Ну что за мутак?! Нет чтоб извиниться и нормально разрулить так он еще сильнее выпендривается.
Держитесь.
Предыдущий гражданский муж мне изменил, простить не смогла, да и он не захотел жить со мной. Хотела с ним детей, а он постоянно говорил - не время, не сейчас, не готов. В итоге узнала о другой, у меня была истерика,срыв, потом депрессия, уходя сказала ему, что желаю ему испытать все тоже самое что испытала я. Но я не думала, что вот так у него сложится в будущем, просто пусть узнает, что это такое когда тебе изменяет близкий человек.После расставания бывший так и продолжил встречаться с той с которой изменял,а она ушла от мужа к нему, забеременела от него, вроде живи и радуйся - живешь с той с кем хотел, желанна любима, но и ей он в итоге изменил, когда "любимая" была на последних месяцах. В итоге женщина в положении вернулась обратно к мужу, оставиви будущего отца ребенка одного, а тот кажется даже не пытался ее остановить. Муж принял ее с животом, и потом принял ребенка, которого она родила, то есть она лишила настоящего родного отца - ребенка. А мне этот мой бывший потом сообщил - как ты и пожелала мне когда уходила - я испытал все то, что испытала ты!С дитем он не видится, ребенок не знает что у него есть папа настоящий. Хотя его жизнь была в его руках и при желании он бы сохранил семью. Так проще на бывшую свалить "ты же пожелала мне ........."
Сообщение было удалено
Спасибо, держусь. Ну он понимает, что все, конец, ничем меня не удержать, так давай пакостить - унижать, говорить - что ни с кем я не уживусь, что счастлива не буду. Слабаки так обычно ведут себя. Я считаю, если человек любит уважает и ценит - не скажет подобного.
Автор, а почему вы с мужем ЭКО не делали?
Сообщение было удалено
а, прочитала выше, он не хотел.Ясно. Но по вашим сообщениям, ваш бывший муж вообще был агрессивно к вам настроен - ЭКО не хотел, вас обзывал пустоцветом и тд. Муж, который любит - и на ЭКО пойдет и на многое другое, есть семьи, где муж с женой ребенка берут из детского дома или малютки. Ваш БМ просто вас уже в мозгу отбраковал.
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог, чтобы когда твоего сына подставили или в жоппу трахнули, или дочь обесчестили, ты нисколько не обиделась. Будешь ходить и мило улыбаться. Аминь.
Сообщение было удалено
И как вы посещаете компании, родственников, где семьи с детьми сидят, нянькаются, или присутствует семья в ожидании ребенка? Я вроде могу забеременеть-родить, просто не от кого, но мне например тяжело находится к таких местах - где все с детьми тетешкаются или беременные с мужьями, не завидно, а как-то грустно и обидно. Хотя может зря я так.......
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думала...........КОгда мне муж говорит обидные слова - матом обзывает, может сказать - катись отсюда, уе..........й........А думает ли он о том, что у него есть дочка от первого брака и что вот также с ней в будущем может обращаться муж, а то и похлеще. Неа, их детей видите ли не трожь, они лучшего достойны, а ты мол никто.
Сообщение было удалено
А вы что, до свадьбы проверяетесь - можете ли детей иметь или нет?Сначала люди предохраняются, потом попытки - пробуют, затем идут на обследование, пропивают препараты, затем следуют снова попытки, из-за всего этого могут появится проблемы в семье-отношениях и уже может быть не до зачатия - особенно при таком муже, от которого поддержки нет - с таким и спать-то не захочется.Вот так и могут пролететь эти "счастливые" 5 лет брака :)
Обзываются и унижают только слабые люди. Адекватные порядочные сильные люди просто скажут - давай разойдемся, на эко я не пойду, я хочу детей и на этом ставим точку. Муж автора даже не подумал как больно ранил ее словами. Ну это тоже самое, если смертельно больному человеку сказать - мол недолго тебе осталось и т.д.
Автор, наоборот хорошо, что не родили от него и не сделали Эко от него, а то потом может еще хуже было бы.
Сообщение было удалено
Оленька, удачи вам с ЭКО!!!!
Я выше описала историю про своего гражданского мужа, что он изменил, расстались, сошелся с любовницей, она от него забеременела и на 7-м месяце ушла-вернулась к мужу. И муж ее принял. Она просто хотела ребенка, но с мужем у них не получалось,не знаю почему на ЭКО они не пошли, возможно не хотела искусственным путем беременеть, легче было на стороне перепихнуться с кем-то. Муж ее принял обратно и признался, что у него проблемы по этой линии, но боялся признаться.
Сообщение было удалено
странная вы "жалельщица".Пожалейте лучше политую грязью с ног до головы,оскорбленную и униженную женщину.А то мужика жалеют они тут,едрит мадрит.....
гостю 207.Уходите от своего омерзительного б.ы/д./л./омужика-ибо он не мужчина.Таким как он надо запретить жениться!!Бракованный моральный ypoд.
Сообщение было удалено
Мужчину то что жалеть? Жалко ребенка и женщину, которая выносила, отмучилась и родила!!!! А мужчина свалит через годик два и другую найдет. Чего его жалеть??