Я была замужем, родить не могла 5 лет, по этой причине расстались с мужем. При разводе он мне наговорил кучу гадостей, вроде "пустоцвет, неполноценная, да кому ты нужна" .Я очень страдала, еле вылезла …
Сообщение было удалено
Я когда людям об этом говорила, они смеялись, а потом их дети умерли. Но никто так и не извинился. Глупцы. Мужу вашему нужно язык отрезать,в старину так делали, и правильно делали.
Сообщение было удалено
Такие " высокоморальные существа" при ближайшем рассмотрении обычно оказываются последними тв ар ями. Упаси Бог от таких.
Сообщение было удалено
Меня удивляют такие люди, которые считают, что им можно вытворять все, что им вздумается, относиться к окружающим издевательски, но стоит мне заикнуться о детях этого человека - так сразу белеет-краснеет - ты моих детей не трожь! А чем они лучше меня?Потом узнет, как больно слушать от дочки "папа меня муж матом обзывает, папа меня муж из дома выгоняет......". Не думают мужчины об этом. Жене можно все что угодно сказать, а потом попросить прощения и вроде как все всё забыли:))
Автор, это вас Бог отвел от этого урода...Пошлите его и забудьте и не интересуйтесь его жизнью вообще...
Неприятная история, конечно...
Ну, автор. Я думаю, ты ж это не со зла, просто старая обида так выплеснулась случайно. Бог видит, что ты не специально это сделала, так что забей и не парься, думай лучше о себе и своих делах
Автор, у вас обыкновенные человеческие реакции. Человек слаб. Позлорадствовали, раскаялись и буде. Про бумеранги не думайте, Божий промысел нам неизвестен. Ваш муж вас очень обидел, пнув в самое больное место, ваша реакция естественна. Забудьте, поставьте свечку за здоровье малыша и живите дальше
ребенка жалко, мужа - нет!
Сообщение было удалено
Да.
Круговорот бумерангов.
Невинный ребенок он в этой жизни. Каким человеком душа невинного ребенка была в прошлой жизни неизвестно.
Вы просто исходите из той позиции, что эта жизнь - единственная.
А вот увы. Не первая, не последняя.
Самое разочарованное существо в мире - атеист через 5 минут после смерти(с)
есть такая шутка)
А мне никого не жалко. Муж и его дети получили по заслугам.
Люди, помните, когда вы оскорбляете чужих детей или лжёте про них, как гость 227, то всё сказанное возвращается к вашим детям и внукам. Не приходите потом, не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Почему у автора бумеранг?? Наоборо,т просто урок жизни, Бог ее уберег от такого отца ее будущего ребенка! Раз мужчина способен такое сказать любимой жене, значит он и еще на многое способен, а это были - так, цветочки, что он ей сказал в плане ее бездетности.
Оля, как у вас дела? В протоколе?
Сообщение было удалено
конечно давно эта тема была, но просто хотела Леоне еще и другую сторону сказать, ведь ваши сыновья же наследники и продолжители рода вашего бывшего мужа, и также наполовину носители его генов.
Одна женщина сказала, что, когда женщины проклинают своих бывших мужей, они не думают, что их дети из этого же рода (бывшего мужа).
Вы просто схожей степени генетического груза. Там и на поведение влияет. Как живут семьи, где добытчики больны? В бедноте. То есть конкуренция за еду запредельная. Няшные там не выжили. Рвачи, каины, пренебрегающие больными/старыми/младенцами, даже воры (в новой версии коррупционеры) - это черты, которые нужны и ценятся при выборе пары. Так что если кто-то с гордостью рассказывает, что работал с 15 лет и все так должны, то из этих пород. Ещё рост (общий размер) низкий, сказывается потомственная недокормленность.