Всерьез задался вопросом, а зачем мне женщина? От секса я сознательно решил отказаться. Мой личный выбор! И теперь я задумался, что может дать мне женщина, если секс мне больше неинтересен? Смысл мне …
Сообщение было удалено
Энто - спорный вопрос. Многие русские женщины разумных мужчин отправляют в пешее эротическое, а создавать семьи предпочитают с уголовниками, наркоманами и деградантами. Что это, если не животное поведение?
Наблюдал много много раз среди знакомых и друзей.
ИЧСХ, после закономерного эпик фэйла - ***** привычка обвинять в этом фэйле ВСЕХ мужчин.
Сообщение было удалено
Самец нужен для секса и полного обеспечения семьи. Если этого нет, то самца нужно отшивать.
Сообщение было удалено
ну еССно, наш недомачо опять вывернул все наизнанку.
Вот как раз тех, кто в скромной одежде и вообще шаг вправо-влево - ни-ни - таких-то вы прежде всего и наЙо***ваете. Сколько скромниц вокруг, и пашут, и борщи варят, и мужа вечером ждут...а он очередную б аб у чпокает)))
А вот тех, кто в НЕ скромной одежде и задницей вертит перед всеми, - тех вы УВАЖАЕТЕ и БОИТЕСЬ потерять.
А те, кто застегнуты на все пуговицы, без макияжа и пр. - тех вы либо "удостаиваете" роли жены - ло хушки, которая, как описано выше, ждет мужа с пирожками, пока он *********т другую б аб у по дороге с работы домой, либо они остаются старыми девами, никому не нужными и неинтересными. Так что хорош врать- то так нагло, против всем очевидных фактов)))
Сообщение было удалено
Я наблюдала обратное - в пешее эротическое отрпавляют мужчины тех самых скромниц, которых вы ставите тут в пример. А ведутся на ст Ерв, на них же и женятся. И выполняют все их прихоти.
После этого как-то нелогично желать, чтобы все женщины были этими самыми скромницами и примерными женами.
Зачем им это надо? что это им даст? именно им, а не вам? вот вопрос, на который нет ответа с вашей стороны)))
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки. У меня есть несколько знакомых, вышедших замуж за испанцев. Живут себе припеваючи, счастливы. А шутки придумывают наши незадачливые обиженные "мачо")))
А филиппинок и азиаток просто дерут, на них в массе своей не женятся. Это совсем из другой оперы, мы о создании семьи говорим.
Русские невесты были и остаются востребованными на Западе, причем в самом разном возрасте. Про ипотеку - насмешили))) За американцев так вообще легко наши выходят - есть там знакомые и родственники, так что ситуацию знаем. И выходят оччень даже неплохо)))
Сообщение было удалено
ЕССно, мужик ваш не будет возражать, чтобы вы смотрели на красивых женщин.
А вы попробуйте сами поглядывать на интересных мжчин и **0ппой вертеть перед ними в его присутствии - и посмотрите реакцию))))
Сообщение было удалено
Прочти Новоселова, жЫвотина. В реальной жизни новоселовщина работает на 100%. То что я наблюдаю вокруг-совпадает с его книгой.
по теме: Только для секса и больше ни для чего
Сообщение было удалено
Дык он не со своей семьи дань-то собирает.
Или вы имеете в виду совсем xеpoвенького вожака, который только над бабой командир, кухонный боксер и собиратель дани из женского кошелька?
Да, дяденьки с вумана - особый биологиеский вид опущенных самцов, всячески свою опущенность прославляющих...
Фу, гадость. "Вожаки", угу.
Вам до вожаков как до неба...
Сообщение было удалено
+++
Вот да.
Именно так.
Сообщение было удалено
Так эта услуга востребована в первую очередь гомосексуалистами... И очень востребована.
Они вам и заплатят.
Женщины хотят больше, чем мужчины готовы дать, а сами не готовы давать того, что нужно мужчине так, как ему нужно, и тогда, когда ему нужно. Получается замкнутый круг, ожидания м и ж не выполняются, каждый считает что его надули и что он достоин большего. Соответственно раздражение, ссоры, расход. Институт семьи себя изжил. Полностью. Мужчине женщина невыгодна, все что ему нужно он купит дешевле в другом месте, женщине мужчина особо-то и не нужен, она переживет без халявных ужинов, мелких подарков раз в полгода и секса, который ей 100 лет в обед не сдался.
"Зачем мужчине нужна женщина?" звучит, как-то, глупо! Ещё глупее пытаться отвечать на подобные вопросы, доказывая свою "нужность"! Это то же самое, что обосновывать практическую необходимость Искусства, Красоты или праздничных фейверков:) Человеческая потребность в любви, привязанности, сопереживании, заботе лежит в эмоциональной сфере, и с точки зрения практической, пожалуй, даже, алогична, тем не менее каждый ищет себе пару в надежде обменяться с партнёром всеми этими "ништяками". Мужчины могут до посинения доказывать окружающим, что волевым усилием исключили эмоциональную сферу из своего "набора счастья", и кто-то им, даже, поверит, но наивные усердные попытки убедить женщин в их, женской "никчёмности" и "ненужности" выдают таких роботов с головой: изо всех сил, уже дрожащими от напряжения руками, ребята пытаются удержать на своих лицах масочки циничных мерзавцев, а те всё не прирастают, норовят отвалиться, и тогда произойдёт самое страшное: все увидят, что под маской скрывается лицо... Пьеро :)
Сообщение было удалено
И что теперь, самоубиться? От женщин все равно чего хочешь - не получишь. Поэтому надо как-то жить дальше без женщин.
Сообщение было удалено
Для разнообразия можно попытаться сначала самому дать другому то, что хотел бы получить для себя. Дарить, иногда, приятнее, нежели получать дары.
Сообщение было удалено
Во-первых давать одно и то же - бред, люди обмениваются разными товарами, иначе шило на мыло. Во-вторых чтобы передавать какой-то товар нужен договор, устный или письменный, в котором оговорены права и обязанности сторон и санкции за их нарушение. В-третьих межполовые отношения это такая сфера в которой человеку свойственно мечтать и хотеть несбыточного. а то что реально можно получить на фоне этого несбыточного смотрится убого.
Сообщение было удалено
Ну составьте прайс своих душевных качеств, в каждой графе впишите желаемый товар для бартера, и вручайте девушкам при знакомстве! Не знаю, добьётесь ли желаемого, но честность и оригинальность подхода кто-нибудь из них, возможно, оценит и заинтересуется :)
Сообщение было удалено
Я все равно чисто физически не смогу получить то чего хочу. Это нереально, т.к. этого не существует в природе. Поэтому нет смысла начинать.
Автор, все верно. Если секса вам не хочется или не стоит или просто лень, не надо себя насиловать, к чему лишние телодвижения? Кому-то нравится жить одному, это его право. Отсутствие женщины освободит вас от стольких проблем! Кстати, у меня был парень по имени Дмитрий, редкий женоненавистник, и его взгляды были очень похоже на ваши. Может среди Дмитриев это тенденция? Но у того были проблемы в половой сфере, да и женщины на него не сморели, только очень страшненькие иногда заглядывались с надеждой. Каждому свое.
Бывают такие угрюмые молчаливые типы, ходят как тень, ни с кем не общаются, тихие. Им не нужен никто, а с женщиной они не знают, что делать. В таких иногда однажды просыпается маньяк или убийца.
Сообщение было удалено
Бывают и другие Дмитрии) Вполне сексуальные)
Так что Дмитрий-автор может спокойно отказываться от плотских утех и не переживать, что эволюция от этого остановится. Может, он наоборот оказывает природе услугу - зачем размножаться неактивным и несколько странноватеньким особям?
Пусть уж идет на все четыре стороны...
Сообщение было удалено
Нет, и это правильно. Они могут видеть только последствия своего дубового поведения. Мужики-то тоже не идиоты, способны распознать отношение к себе, как к кошельку на ножках.
"Ах, мужики не такие пошли", "мне 30, где же познакомиться."
Вся свобода и независимость у них до 35-40 лет, а потом как ветром сдувает.
У умных, дуры до старости ходят в мини и мерзко кривляются (кокетничают).
Сообщение было удалено
Ум средней тетки идеален и предсказуем, как прямая.
Если что не вписывается в её убогий узкий мирок, это тут же обливается помоями.
Сообщение было удалено
А при чем здесь помои? Маньяк или убийца вполне может проснуться в человеке с проблемами в сексуальной сфере.
Вы бы почитали что-нибудь на эту тему... да и вообще, хоть что-нибудь почитайте, прежде чем принародно бредить, юноша.
Сообщение было удалено
Угу. И в 35-40 лет она станет рада какому-нибудь жадному, пpидypковатому и никчемному кoзлy?
Сомневаюсь...
Если уж быть с мужчиной - так именно с мужчиной, сильным, щедрым, любящим, без глyпенького подросткового нигилизма, как у автора темы.
А дypак не нужен ни в 25, ни в 35, ни в 45 и т.д. лет.
Ибо - зачем?..
Сообщение было удалено
Маньяк и убийца может проснуться и в примерном семьянине, который любит своих детишек.
Вы почитайте историю.. тетя.
Сообщение было удалено
Не знаю, чему они там рады, но разговоры про самодостаточность и независимость пропадают, и начинаются разговоры про ребеночка хоть от кого, для себя.
Да и желание обобщать пропадает. У умных женщин.
Сообщение было удалено
А чем вам не угодили самостоятельность и независимость? Мужчины на вумане наоборот горло рвут, добиваясь, чтобы женщины были самостоятельны, платили за себя даже на свиданиях и трясли кошельками при расчете за несчастную чашку кофе, не говоря уже о том, что и в дальнейшем они должны во всем быть сами-сами-сами.
Насчет ребеночка. Ну, возможно, в 35-40 лет его начинают хотеть для себя сильные, зарабатывающие дамы, которые сами способны быть добытчиками, как мужики. Но вот незадача, хотеть ребеночка - и взять в дом мужчину - разные вещи. Очень сомневаюсь, что эти мощные самостоятельные и независимые тётки после 35-40 резко становятся хрупкими лебедицами) Берут мужичка, используют его как хотят, а потом либо выбрасывают, если в хозяйстве бесполезен, либо, ладно уж, позволяют остаться. Вот такой сценарий.
P.S. и бросьте уже гундеть насчет женских самостоятельности и независимости. Здесь наоборот все дяденьки только об этом и грезят. Самостоятельная, зарабатывает, платит...
Правда почему-то забывают, что при таких данных она будет еще и резкой и готовой нанести удар. Ну да ладно. Отсутствие логики у вуманских мужчин - не преступление)
Сообщение было удалено
И в семьянине может. Особенно если проблемы в сексуальной сфере есть.
Реально, почитали бы какую-нибудь психологическую литературу на эту тему, юноша... или мальчик? Вам вообще не рано еще о сексе говорить? Для вашего "убогого узкого мирка" это не чересчур?
Сообщение было удалено
Зря сомневаетесь, именно этого и хотят. Даже здесь таких тем много.
"Мне уже 36, на кого могу рассчитывать", "я богата и в летах, а кавалера нету", "мужчины боятся (!) ко мне подходить".
До только поздняк уже метаться.
Сообщение было удалено
А, так вы психолог.
Это у всех психологов так принято, ставить всем подряд непрошеные диагнозы без регистрации и смс заочно?
Или вы особенная?
Сообщение было удалено
Ну ок, уговорили. Ждите, когда созреет ваша сорокалетняя, а то и пятидесятилетняя - это ж не угадаешь, когда она понабегается, поназарабатывается денег, понаделается карьеру, понаразвлекается и т.д.
Придет и ваш час)
Хотя сомневаюсь, таки сомневаюсь) Одно дело на форуме жаловаться - и совсем другое реально в дом не самолучшего дяденьку взять... да чтоб надолго...
Но - ждите, имеете право.
Всего хорошего, пока-пока.
Сообщение было удалено
Хотя о чем, это я. Тут все такие.
И диагнозы одинаковы (под стать интеллекту "докторов") - ***, маньяк, импотент, нищеброд.
Сообщение было удалено
Читайте, читайте больше. Развивайтесь)
Чао.
Сообщение было удалено
Зачем, я солидарен с автором статьи, такой же маньяк.
Мне дома покой нужен и тишина )
Сообщение было удалено
Я даже знаю что это)))
Это уважение, отношение как к человеку, а не к вещи.
Дружбу от женщины не получить от современой.
Это так, для начала.
Сообщение было удалено
+++++
как хорошо сказали))))
Сообщение было удалено
так женщины-то тоже не д ур ы, способны распознать отношение к себе как к бесплатной домработнице, пока му жик по дуФФкам ходит. "Ах, б аб ы не те пошли", "Где ж нормальную найдешь для семьи..." и пр. и пр. Хорохоятся - мол, "мужику семья не нужна"...а сами в одиночестве спиваются и опускаются. Статистика - старые холостяки живут меньше женатых мужчин. Умные это понимают...но их меньшиство, наш среднестатистический рАсЕйский мужик - д ур Ак))))
Сообщение было удалено
да ладно гнать-то, сегодня небедные дамы и в 50 находят кавалера для встреч. А диванное животное, которое надо обслуживать, им не нужно))))
А в 36-то любовника найти элементарно, сайты знакомств для чего?)))
это наши недоваси все пытаются стращать женщин - мол, не будешь терпеть любые штаны - останешься "олдна"...но в чем прелесть жизни с серой особью МП, не желающей ни содержать семью, ни помогать по хозяйству, а приходящей домой и разваливающейся на софе в ожидании ужина - в чем фишка, так и не объяснили)))))
"Ищу женщину для создания семьи.
Ты - умеешь готовить, танцевать на шесте, хороша собой, до 25 лет, без детей и материальных проблем, из приличной семьи.
Обо мне: Игорек."
))))))))
Не понимаю зачем отказываться от секса ? Тем более что найти его проще простого в стране где 90% ш.л.юх.и (в зависимости от регионов канечно напрмер в той же чечне процент ну очень низок по сравнению сэтим) *** хи самый простой дешевый и доступный вариант))) А женится да женится не следует.
Сообщение было удалено
Учтите, Дмитрий, женщине свойственно постоянно испытывать своего мужчину. Даже и просто смотреть, как он справляется с повседневными жизненными трудностями. И горе тому, кто не выдержит этого экзамена. Следующая женщина обязательно также найдёт эту вашу слабость.
Запомните, мужчины: если вы берёте на себя роль ведущего, то и будьте по умолчанию ведущим. Таким, что вас не прошибить. А иначе отойдите в сторонку и не мешайтесь под ногами. Потому я и пишу, что равноправие в семье - оптимальная тактика, потому что ни один современный мужчина уже не может быть стопроцентно сильным. Ему нужна женщина, хотя бы как партнёр. А то вы рычите, что вы вожак, а на делах - пшик? Так не бывает. Хотите патриархата - будьте вожаками, чтобы все вас боялись. Не умеете - соглашайтесь на равноправие с умной женщиной. Если лидер ничего не решает - вожжи на себя начинает тянуть второй партнёр. Это психология! Если у вас женщина соперничает с вами, значит, вы слабак и не поставили ее на место, когда надо было. И вы после этого вожак? Извините...
А то "самцы", "самцы"... Нельзя быть стоеросовой дубиной, вот что.
Если бы вы пару абортов сдеали и вас ограбили ,предали ,обманули ,изменяли бы вам ,потом снова все по кругу ,и так несколько раз до 45 лет ...тогда можно было бы отказаться от всего,разочароваться ..но вы же мужчина,на вас ответственность ..ради которой вы готовы отказаться от своего мужского достоинства ...социофоб вы или *** сто процентов,голову морочите людям,играете сам с собой в псевдо игры,напишите уже честно о себе,зарплата 15 тыс работаю охранником в ночную смену ,вес 150 кг никто ,не дает ,диабет ..ничего не хочу сам от жизни ,так нет же,я красивый крутой худой олигарх все готовы со мной по щелчку...но с сексом обломитесь сучк..ии вам я не дам,не про вас конфетка...посмотрите на себя со стороны ,конкретики ноль,лишь игры со зрителями ...не верю.
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Мужики хотят потреблять - женщины и подстраиваются. Отсюда столько ту-пых принцессок. А если в стране будет промотироваться образ девушки-боевой подруги и мужчины их будут ценить и выбирать, то будут стараться стать такой.
А пока - пожинайте плоды общества потребления: сплошной секс и никакой ответственности. Это мужских рук дело.
Сообщение было удалено
Подстраиваются? Да чёрта с два! Пока только ***** претензии выкатывают,
ничего не дав позитивного, кроме дрянного секса да и то не всегда.
Вы хотите сказать, что не голосовали за единую россию?
И не смотрите телевизер, где вам навязывают образ несуществующего
"настоящего мужчины"?
И всякие космополитены не читаете, где всякие статейки в духе геббельса 30-*****?
Или, как всегда, за ваши вывихи кто-то должен отвечать?
По поводу ответственности - я не беру на себя обязательств,
которые не смогу выполнить. В семейном кодексе написано, что женщина не несёт никакой ответственности перед мужчиной ни в чём,а мужчина обязан.
А если что не так - то судья, будучи бабцой - всегда на стороне жены.
Так что когда весь этот вертеп накроется - будет интересно поглядеть под попкорн на это кино.
Сообщение было удалено
А как боевая подруга беременной будет ходить? А с ребенком на больничных кто сидеть будет? А кашки-малашки варить?
Если она при всем при том должна успевать всюду рассчитываться с мужем пополам, в случае развода (допустим, ему другая "боевая" приглянется) он ей "ничего не должен", то есть ей помимо декретов надо еще и на квартиру себе самой заработать, успеть... Эта "боевая" подруга - бабоконь иначе называется?)) А если женщина хочет видеть рядом сильного мужчину, а не бесполого пополамщика, то фсё, "тyпая прынцесска"?
Идите вы нафик с такими мячтами)
И да, чем больше будет бабоконей - тем меньше будет нормальных сильных мужчин. Так как им просто незачем быть сильными, если бабоконь рядом.
Сообщение было удалено
Верхом на сапсане?..
Слабоумие и отвага)
Слушайте, вы кина пересмотрели, мил человек? Вам лет тринадцать, наверное, признайтесь)
А женщины сейчас начнут о Бэтмене мечтать - причем буквально)
ЯххR, если вы юны и романтичны - живите и радуйтесь, зачем вы лезете в темы где обсуждаются вопросы семейной жизни, рождение детей и т.д. Рано вам) Ну серьезно, без обид)