Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина?

Всерьез задался вопросом, а зачем мне женщина? От секса я сознательно решил отказаться. Мой личный выбор! И теперь я задумался, что может дать мне женщина, если секс мне больше неинтересен? Смысл мне …

Дмитрий
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Причем ничего не имею против романтики, палаток и сплавов по горным рекам. Люблю такой отдых.
Но.
Надо же и какие-то мысли в голове стараться выращивать, там не только дым походного костра должен клубиться, ЯххR...

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что новоселовщина это синоним и пропаганда зоофилии. Пусть такое ***** как вы его читает.

Аглая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Извращенец по всей видимости

Катрин

Есть такая категория мужчин и всё у них в порядке, знаю парочку. Около 40 лет, живут в одиночку, женщин замечено не было, целибатники со стажем. Тем не менее, они высоко-развитые, очень подвижные, много путешествуют и прекрасно сами справляются с бытом. Им женщина представляется как якорь и заморачиваться просто не хотят. Но для женщин они всегда были очень привлекательными.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Вы про Анатолия Вассермана?;)
Ну, каждый имеет право на выбор. Почему бы и нет.
А вообще отказ от секса практикуют участники движения МИСП, о котором даже Новоселов, гуру пополамщиков и мужчин со странностями, написал в том ключе, что к созданию этого движения напрямую причастно гомосексуальное сообщество.

Гость

Вы Анатолий Вассерман???Наслышаны..наслышаны...

Гость
ЯXXR

Сообщение было удалено

Это прежде всего про мужиков)))
Про "дрянной секс" - вы уж определитесь: либо вам нужна прожженная т ет ка, прошедшая сквозь строй мужиков и набравшаяся опыта, либо скромная, как тут писали, девушка. одевающаяся непритязательно и не смеющая посмотреть ни вправо, ни влево))) а за этим обычно стоит полная неопытность в сексе. И - как следствие - плохое качество оного)))
Кстати, мужик, который в с екс ***** асс, научит неопытную, и с ним она не будет плохой в постели.
Так что претензии к себе же)))

Гость
ЯXXR

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, кто у нас стоит во главе ТВ и СМИ? А во главе Единой России? Неужели женщины?)))))

Гость
ЯXXR

Сообщение было удалено

ЯXXR

По поводу ответственности - я не беру на себя обязательств,

которые не смогу выполнить.

Вы хотя бы за свои отвечайте)))

Ну и не берите. И не женитесь. Не размножайтесь. Вам уже писали.
Или ищите такую женщину, которая вам подойдет по всевозможным вопросам.
Только не претендуйте, чтобы при этом она была на 10 или более лет моложе вас и по параметрам была похожа на модель с обложки глянцевого журнала. Два, а то и три в одном - не получится. Расставляйте приоритеты. Красивая внешность - так красивая внешность, а уступчивость и покорность - так уступчивость и покорность. Это редко сочетается в одной женщине. Во всяком случае, в наших широтах)))

Гость
ЯXXR

Сообщение было удалено

ЯXXR

А если что не так - то судья, будучи бабцой - всегда на стороне жены.

ЯXXR

Гость

Так что когда весь этот вертеп накроется - будет интересно поглядеть под попкорн на это кино.

Какая конкретно статья СК? примеры в студию. Иначе - обычный треп.
Или это ваше личное прочтение СК?)))

1. Во-первых, далеко не всегда. У женщин нет круговой поруки, как у мужичья, когда мужик мужика всегда оправдает, в самых подлых и низких поступках по отношению к женщине. Женской дружбы не существует, не верите - побродите хотя бы по этому форуму, почитайтке, как б аб ы грызут друг друга))) Так что если судья будет на стороне жены, то это потому. что это действительно справедливое решение вопроса. Ну а уж если судья - мужичишк0, то он да - всегда будет на стороне мужа, это правда)))

Да, действительно интересно)) Когда весь этот беспредел кончится и женщина действительно будет социально защищена так, что она сможет безбедно жить с ребенком после развода, как это имеет место быть в цивилизованных странах - например, в Швеции - вот тогда надо будет запастись попкорном и посмотреть, как на это будут реагировать наши мужичишки)))) Только вряд ли это будет в нашем "правовом" государстве))) так что все, скорее всего, останется как есть.

Гость

Кстати, остается непонятным, почему мужики так выступают против того, чтобы оставить БЖ после развода б0льшую часть имущества. Она ведь остается с ребенком чаще всего. Своему ребенку жаль, у него хотите кусок оттяпать, чтобы дать посторонней б аб *****, которой нужны не вы, а ваши "мильЕны"? Как раз очень удобная ситуация, чтобы проверить, насколько ваша новая пассия любит вас, а насколько - ваши денежки или недвижку))) Среднестатистическая БЖ в свое время приняла среднестатистического БМ как есть - он был гол как сокол, зарабатывал едва на хлеб с маслом. Потом стал расти, зарабатывать - не без участия жены, которая создавала условия, вела дом, рожала детей... тут пришла шустрая б аб енка на готовое - вы хоите отодрать кусок от жены с ребенком, чтобы отдать ей...а почему? Нет, законодательство, конечно, далеко не идеально, но то, что нажитое в браке считается совместным имуществом - это правильно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Мою тему не пропустили, можно тут задать вопрос, у меня есть вопрос.

Сын привел невестку в дом, у нас большой дом, двухэтажный , 2 ванные в доме, большая кухня, столовая, гостиная, ухоженная территория.

Для молодых все условия.

Еще у нас есть несколько квартир которые мы с мужем сдаем. Сына все устраивает, жить с нами в большом доме, а невестка недовольна, она хочет чтобы мы одну квартиру им отдали потому что они отдельно хотят жить.

Ну хотят отдельно жить пусть идут покупают себе квартиру, снимают. Но почему я им должна отдавать свою квартиру? Я их на улицу не гоню, где жить есть.

Тем более сына все устраивает, но невестка настраивает сына против меня из-за квартиры.

Что мне делать?

Гнать эту ушлую ш-м-а-р-у к ее матери, пусть она свою приживалку трудоустраивает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создавала условия, вела дом, рожала детей. - О да! Это бильять такая поддержка, такое подспорье, особенно в бизнесе! Она бы лучше в конкретных делах по роду их общего бизнеса помогать научилась. А так она прост реализовывала себя как женщина, а мужичонка сам всего добивался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы женщины стояли во главе, давно наступил бу полнейший развал и коллапс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только ни пытался. Ни одна дуррра ничему так и не научилась. Или у нее есть в этом талан или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она себя реализовывала "как женщина", и что? Это нынче стыдно? Надо обязательно реализовывать себя и "как мужчина"?
И эти тyпенькие мужички еще что-то ноют против феминисток. Хотя САМИ вовсю толкают женщин в феминизм, в делание карьеры, в зарабатывание денег.
Вы хотя бы не хнычьте потом, что "женщин не осталось", ок? САМИ строите такую реальность.
Так что не хнычьте, реально. Хоть чуть-чуть будьте пологичнее... если, конечно, в состоянии. Тyпаpи, млин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть они с тобой даже притворяться не хотели, чтоб тебя не обидеть? Обычно если мужчина как человек классный - притворяются и стараются, даже если не всё ок. Просто чтобы не обижать.
А ты, видимо, настолько противен... Как только они вообще с тобой умудрялись в постель пойти? Или никто и не ходил, ты мечтаешь тут просто?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, она в семье реализовывалась как женщина, а вы - как мужчина.
А вы как хотели?))) вы хотели, чтобы она была типа "я и лошадь, я и бык, я и б аб а, и мужик"? тогда и вы научитесь рожать и кормить грудью. А заодно и борщи с пирогами готовить, которые вы только жр ать умели, а готовила она)))

Гость

Кстати, женщины, - вот информация к размышлению. Ни вести дом, ни готовить, ни убираться, ни рожать и воспитывать детей - ничего этого, как наши горе-мужчинКи утверждают, оказывается, НЕ НАДО.
Потому как НЕ ЦЕНИТСЯ.
Значит, надо другое - заниматься исключительно собой, шоппингами и фитнесами, ничего не готовить ( в крайнем случае, магазинные пельмени). И побольше с другими мужиками флиртовать. А то ведь верность вашу тоже это недомужчинк0 не оценит, когда через 10 - 20 лет поменяет вас на молодую деФФку и попытается урвать у вас кусок в ее пользу))))так что особо не мечите бисер...сами знаете перед кем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он УЖЕ наступил - в результате того, что во главе стоят мужчины)))

Гость

А пишу я о том, что за современное положение дел - то есть за то, какая на сегодняшний день среднестатистическая женщина - отвечают МУЖИКИ, потому что везде во главе общества стоят ОНИ. И женщина такая, какой она нравится мужчине и какой он ее действительно ценит. А ценят СТ ЕР В, ***** хотелки прежде всего выполняют, им признаются в любви, дарят дорогие подарки. А примерных скромных и непритязательных ИСПОЛЬЗУЮТ. С ними живут, заводят детей, используют их как кухарок и домохозяек, а потом меняют на представительниц первого типа))) классика жанра. Ну и какой хочет быть сегодня среднестатистическая молодая женщина? угадайте с трех раз))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а примерных жен еще и ограбить норовят при разводе в пользу ушл лой б аб енки. Ее еще и меркантильной выставят, хотя, как уже написано было, она приняла нашего "мачо" голо***оппым, тогда как новая клюнула на б аб ло - и она, конечно же, само бескорыстие и сама материальная НЕзаинтересованность))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может, дело не в них, а в вас? может, это у ВАС нет таланта?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, стервами и тyпыми принцессами форумные мужички вообще-то называют обычных женщин с совершенно обычными взглядами на мужчину - всего лишь желающими, чтобы он был сильным добытчиком и защитником, ничего противоестественного
Хотя и в капризной барышне-красотке ничего ужасного нет, хватит уже из изящных легких женщин идолище поганое делать)
Вот правда. Это НОРМАЛЬНО, когда женщина эмоциональна и немного капризна. Когда она ждет, что мужчина будет сильным и будет дарить те же пресловутые цветы-подарки, решать проблемы и станет ей защитой от жизненных бурь. При этом она вполне может обладать разными талантами и быть художником, хоть ученым, почему нет, - не надо ее принижать.
А образ равноправной женщины-партнера - это фактически во многом бабоконный образ и есть. Усталая, во всем наравне с мужиком... Да ну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерная, скромная, непритязательная... удобная) и легко поддающаяся манипуляциям.
Что значит "примерная"? Девочка с комплексом отличницы? Всем угодить? Зачем?
Хотя я не против того, чтобы быть нежной и ведомой с "тем самым", сильным и мужественным, любящим, твоим. Но он должен доказать, что рядом с ним стоит быть ведомой - поступками, образом жизни, своими взглядами на мир...

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Станьте альфонсом и скми сядте на шею. Будет секс тогда. А вообще, женщинамне только для секса. Для тепла, болтовни, или еще некгторые хорошо готовят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна:) но именно этого-то наши недомужичата и хотят - коня чтоб неа скаку останавливала и в горящую избу входила...а он чтоб на диване лежал и приво ж ра л, пока она после работы ему ужин готовит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он должен быть красавЕц и половой гигант, моложе нее на 10 лет как минимум)) И пусть сидит дома и готовит щи, а она будет на мамонта охотиться и содержать его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У баб на все один ответ - станьте альфонсом.
Если мужичонка не настолько дурак, что бы быть ее рабом бессловесным - он сразу альфонс. Вот такую бабскую пропаганду бедным мужикам вдувают в уши из самых разных источников информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же. Мужчины во главе далеко не везде. Набиулина - потрясающий пример.
Греф ей говорит, что закрылся каждый пятый банк, а она ему в ответ - у нас нет никакого кризиса. Все хорошо. Эффективную ставку обещает уменьшить до 5%. Интересно, кто тогда в банк деньги на вклады понесет?!
Ну да, это не кризис, это банкам деньги надоели, и решили они от них "отдохнуть"))

Гость

Бабы везде пишут, что они такие маститые кулинарки, уборщицы и *****. Вот реально не встречал ни одной даже элементарные блюда нормально приготовить умеющей. Про уборку вообще молчу.
Я сам хорошо умею готовить, спасибо еще в детстве к этому приучили. Времени у меня свободного много, поэтому и уборка для меня не проблема. Стирает - стиральная машина. Остальное делают наемные рабочие. Зачем мне жениться? Зачем мне терпеть чужие истерики, придирки, угождать какой то бабе? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять может в вас нет таланта? Если мне с не скучно в сексе, не ей со мной, а мне с ней скучно. Причем тут мой талант?

Гость

господи как же жалко девушек(( ведь нам просто хочется женского счастья,,,. уткнуться в плечо сильному настоящему МУЖЧИНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО СИЛУ И ЛЮБОВЬ.......
А тут пишут какие то ущербные((мальчики

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. Мне вот тоже мужчина совсем не нужен. Когда нужен был секс, я занималась с ним сексом. Теперь я тоже сознательно отказалась от секса. В быту мне мужчина ни к чему. Все за деньги может починить и передвинуть мужчина по вызову, а общаться, жить с мужиком, обслуживать его , на фиг, на фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же вас не насилует. Не занимайтесь тем, что скучно - в чем проблема-то?
И насчет женитьбы - никто ведь не заставляет. Вообще, зачем вы со всем этим пришли на женский форум, можете объяснить? Реально любопытно.
Я, например, не представляю, что прихожу, скажем, на форум автолюбителей - и начинаю выступать, что мне не хочется водить машину. Или на мужской форум, и там говорю, что мне мужчины в принципе не нужны. Или на форум каких-нибудь аквариумистов - и там окончательно распоясываюсь и обзываю всех любителей рыбок, да и самих рыбок, чего там, последними словами.
Если человеку всё-равно - то ему ВСЁ-РАВНО и никуда он с этим не попрется.
А если прется - стало быть, чего-то ему всё-таки надо.
Вопрос - чего? Может ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну природа вообще-то. Не, не слышали?)
А так - каждый вправе хотеть того, чего хочет (сорри за тафтологию).
Но вы хотя бы женщина на женском форуме со своей женской хотелкой, в этом еще есть какая-то логика. А что здесь делают не хотящие женщин и всего, что с ними связано, мужчины?
ЗаХадка)

Гость
ЯXXR

Сообщение было удалено

Лично я - не голосовала. Лично я - телевизор не смотрю, настоящие мужчины у меня рядом, я на них любуюсь. И Космополитэн не читаю, я предпочитаю классическую литературу, а также литературу на иностранных языках.
Я удовлетворила Ваше любопытство относительно моего интеллекта? Ведь, видимо, Вы пытались уязвить меня, предположив полное отсутствие оного? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже с женского форума уходить, если я солидарна с Автором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже траблы с логикой и пониманием, как у местных мужчин?)
Я не предлагала уходить. Хотя - пусть остаются, их дело.
Просто спросила, зачем они здесь.
Или вы запрещаете интересоваться?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да не, я пробовала, но мне это быстро надоедало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХотяТ - пусть остаются*
опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то ничего не запрещаю, это вы здесь командуете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда капризна и эмоциональна - это НЕ нормально. Это плохие гормоны и дурь в голове. А равноправная женщина-партнёр - не обязательно бабоконь. С нужным мужчиной она, где нужно, будет слабой. Да он и не позволит ей упахиваться или брать на себя слишком много. Можно быть самодостаточной, в то же время женственной и не перерабатываться. Но наши приживалки ничего не хотят, только требуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то не надоедает. Люди разные.
Удовлетворены ответом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пост 404. Там как раз о том, что каждый волен поступать, как хочет.
И вопрос о том, зачем они здесь. Полюбопытствовала такскть.
У вас реально бяда с логикой, мэм... или кэп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, я даже видела счастливые семьи. Но вопрос был задан, вот я и отвечаю. Моё мнение совпадает с мнением Автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О... "приживалки", лексикон пополамщиков.
Разговор с вами бессмысленен, ибо - зомбированы...
Ну, имеете право хоть обзомбироваться, кому какое дело, в общем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала ещё раз, хотя и в первый раз все поняла. Мужчины прктся на женский форум, чтобы понять женскую логику. Во всяком случае, мне так кажется понятно и логично