Всерьез задался вопросом, а зачем мне женщина? От секса я сознательно решил отказаться. Мой личный выбор! И теперь я задумался, что может дать мне женщина, если секс мне больше неинтересен? Смысл мне …
Да все просто. Содержанок никто не уважает. А жить с женщиной, которую не уважаешь - это самому надо быть бы.длом
Сообщение было удалено
Женщина нужна. Хотя бы даже ради секса. Проблема в том, что за этот секс приходится ну очень дорого платить, причем не только деньгами
Сообщение было удалено
Это нонсенс!!!! ЭВРИКА!!! Или просто ПЦЦ.
Женщине объясняешь что не надо соперничать, не надо никем управлять. Нужно просто принять себя женщиной, и следовать за своим мужчиной. Вы правда верите что пройдя тренинг, можно всерьёз лишить воли другого человека? И подчинить его хитростью? Может это ваше заблуждение? Самообман для самоутешения? Не получится управлять другим человеком, так как каждый человек защищен инстинктом самосохранения? и наделён эгоизмом который защищает его личность.
Это вам у мужчин спрашивать надо, зачем им женщины)
Сообщение было удалено
А если она хочет управлят, любой ценойь? Если она - садистка и ей
доставляет удовольствие издеваться над близкими людьми?
"
-Они будут ползать, а мы на них плевать.
-А зачем?
-Удовольствие получать.
"(с)Кин-Дза-Дза
Вы верите, что без оружия можно вооружённого автоматом грабителя
убедить вас не грабить?
Сообщение было удалено
Кто ж содержанок содержит, женщины??? Женщины пока не дарят "ликвидным 18 мальчикам квартиры и машины за упругую *****..у" как это делают умные мужчины. И в чем проявляется уважение к "несодержанкам" , в обходе "независимых и самостоятельных" за километр?
Сообщение было удалено
Это вы типа мне возразили? Где, в каком месте?
Сообщение было удалено
Что не понятного? все твердят что содержанки и жить за счет мужика это фу, только эти самые меркантильные живут и здравствуют их холят и лелеят они же "все из себя нежные и ранимые сами то они ничего не могут им помощь нужна (только в чем? если тяжелее косметички им поднимать ничего не дозволено) а остальные самостоятельные злобные фригидные пусть мимо идут.
Сообщение было удалено
Нет, бабы. Вожак собирает дань и пизздит за непослушание.
Когда ж ты подрастёшь уже из своих мечтаний, малыш? Только из кизды вылезут- и сразу квакать с умным видом. Вот оно, поколение ЕГЭ. Волосы на *****-то хоть выросли?
Сообщение было удалено
Людей-дешёвок вобще много.
Жену, которая не подаст на развод тут же, как только к мужу пришла беда- тоже поискать. Мало кто мужа выхаживать будет, вокруг ведь столько новых, помоложе, поздоровее, побогаче. Проще свалить из дома(иногда даже, забрав ценные вещи). Или как тут на форуме, жене важнее поломанный шкаф, а то, что критическая ситуация и муж может получить инвалидность - пофигу.
Вообще, вся эта нездоровая байда от слишком большого количества нашего брата. Слишком вы, дамочки в последние 20 лет разбаловались вниманием.
Много среди вас паразиток, нахлебниц и мужененавистниц.
Все перечисленные категории не нужны, и чем больше народу начнёт это понимать - тем лучше всем будет.
Ой, хватит уже в уши ссать. Вы что ли не бросаете больных жён? С онкологией, отнятой грудью, маткой? Да вы температурящую женщину пинками на кухню гонете борщи на вашу утробу варить. У подруги мама погибла в ДТП из-за рукожопого водилы-папы, так он на следующий день после похорон приволок в дом бабу. Лебединая верность!
Сообщение было удалено
Робот
Вот и пусть будет вожаком.
А вожак обеспечивает от и до. Тогда ему и подчиняются.
Когда ж ты подрастёшь уже из своих мечтаний, малыш? Только из кизды вылезут- и сразу квакать с умным видом. Вот оно, поколение ЕГЭ. Волосы на *****-то хоть выросли?
Ну да, реклама содержанства.
Все, что ты смогла пропукать? Это вы, бабье, размечтались, что вожак во внешнем мире будет для вас дань собирать, а придя домой кинется вам тапочки в зубах нести. А хухунехохо? С тапочками в зубах ты будешь его дома ждать. Иначе - смотри выше.
Сообщение было удалено
А отказавшись от секса, вам разве кто-то навязывает отношения с женщинами? Кто-то семью заставляет иметь? Не хотите, не надо. Семья не для каждого. Вы сейчас рассуждаете, как женщины, которые не хотят выходить замуж, но "надо для статуса, семьи, чтобы было как у всех, итп." "Из-за секса не стоит унижаться перед женщиной", тут на лицо потребительское отношение к женщинам. Вы знаете, те мужчины, которых любят, не унижаются для секса, им просто так дают, по любви. А вы скорее всего из тех, кто убеждён, что даже любовь других людей нужно заработать, а иначе никак. Сходите к психотерапевту лучше, чтобы узнать откуда у вас взялись такие установки. Вы какой-то недолюбленный и поэтому на весь мир демонстративно обиженный.
Сообщение было удалено
Это до поры, до времени. "От тюрьмы, да от сумы не зарекайся". То, что вы отказались от секса, не означает, что и другие мужчины от него отказались. Так что для женщин ваш отказ от половой жизни не трагедия. Другие желающие на ваше место найдутся, в этом можете не сомневаться.
Сообщение было удалено
Вот задумался: а многих ли мужчин и женщин действительно любят? Большинство просто хотят в это верить. Обыкновенные парни и девки - их ведь не любят даже такие же обыкновенные
Сообщение было удалено
Но тогда у какой-то тетки не будет Дмитрия, и ей придется делить другого мужика с другой теткой. Или также отказаться от секса.
Ну мужик пишет по делу, за вычетом "своего человека" когда от бабы нужна личность, кроме секса типичная баба ничего предложить не может.
А поскольку бабы словом "отношения" называют 2 разных типа отношений то рассмотрим их оба:
1 - баба "запала" и сама пялиться, приходит звонит, идет на контакт и тд. В этом случае даже без секса с ее стороны есть польза - развлечет выслушает и тд.
2 - баба "не запала", но пока нету вариантов "попрестижней" вымогает "добивания и ухаживания". В этом случае даже секс убыточен а без него и не имеет смысла вообще.(ну кроме случая когда у мужика есть много шальных денег и времени тратить их).
Итого коротко, бабы ищут либо "самца" что бы их *****, или если самца нету то "папочку" чтобы как можно больше хлопот/расходов положить на него.
Третий вариант когда "баба друг", увы очень редок, при этом если найдет "самца" один фиг изменит или бросит.
Сообщение было удалено
Нифига, до 33 лет на 10 баб 11 мужиков.
Сообщение было удалено
Ну лично для меня отказ Дмитрия от секса никакая не потеря. Если у меня не будет Дмитрия, значит у меня будут другой, вместо него. Нет незаменимых людей. Каждый по своему хорош. И при чем здесь "делить мужика с другой теткой"? Если будет параллельно другая тетка, то с таким я прощаюсь и в этот же день нахожу себе новых мужчин. Все просто, особенно во времена интернета и открытых границ.
Сообщение было удалено
Робот
Вот и пусть будет вожаком.
А вожак обеспечивает от и до. Тогда ему и подчиняются.
Ну да, реклама содержанства.
Все, что ты смогла пропукать? Это вы, бабье, размечтались, что вожак во внешнем мире будет для вас дань собирать, а придя домой кинется вам тапочки в зубах нести. А хухунехохо? С тапочками в зубах ты будешь его дома ждать. Иначе - смотри выше.
Да приносят и будут приносить) Сходи пропукайся и заодно молоко с губёнок вытри, мечтая о дочери алегарха. А дома с тапочками я мужа жду, да. Потому как он мне мамонта приносит и в сексе хорош.
Сообщение было удалено
Да ты вообще иддиотка. Кто кого лично интересует на форуме в интернете?
Сообщение было удалено
Ну лично для меня отказ Дмитрия от секса никакая не потеря. Если у меня не будет Дмитрия, значит у меня будут другой, вместо него. Нет незаменимых людей. Каждый по своему хорош. И при чем здесь "делить мужика с другой теткой"? Если будет параллельно другая тетка, то с таким я прощаюсь и в этот же день нахожу себе новых мужчин. Все просто, особенно во времена интернета и открытых границ.
Если Дмитрию настолько неинтересен секс- да, лучше любой другой, чем он, ибо у него низкий уровень тестостерона- от этого вечно вялый член, нестабильная эрекция и прочие "прелести"
Сообщение было удалено
Кто кого интересует? Да вас же и интересует. Во какая эмоциональная вовлечённость у вас! Уже оскорбления пошли, потому что возразить не получается :)
[quote="Робот" message_id="59272741"
Какой ещё "вожак"? Вожак стада тараканов? :))))))))) А может вожак бездомных собак?
Сообщение было удалено
Меня интересует личность какой-то Аглаи, которая наверняка не Аглая и живет неизвестно где и как, и сколько ей лет и чья половая принадлежность определяется только по характерной туппостти? По условиям ветки Аглая - это одна единица жп, так же как Дмитрий (или Робот) - одна единица мп. Если одна единица мп отказывается от секса, то без секса остается и одна единица жп. Но баб математика не устраивает, так им скучно, и они начинают лепить "личность" Дмитрия, который отказался от секса потому что, оказывается, импотент и поэтому прыщ на поверхности планеты Лично Аглая ничего не потеряла. Чё ж вы, бабы, дубьё такое, а?
Сообщение было удалено
Они себя вожаками волков возомнили. Только у волка одна самка всю жизнь, а эти помойные дворняги суют свой отросток во что ни попадя)
Сообщение было удалено
Это не математика, а полное отсутствие у вас логического мышления. Попробую вам это разжеваться. Я уважаю выбор Дмитрия, но как женщина не собираюсь заламывать руки из-за того, что он и ему подобные приняли такое решение. То, что он сознательно отказался от секса и от отношений с женщинами, не значит, что остальные мужчины, даже в нашей России, тоже от него отказались. Поэтому, если "одна единица мп отказывается от секса", то это совершенно не значит, что "без секса остаётся одна единица же", потому что людей в мире обоих полов не поровну, мир не черно-белый и не ноль-единичный :) Лично я имею секс когда хочу и с мужчинами, которые для меня привлекательны, а также щедры. И ничего вы с этим не поделаете, как бы вы не возражали и не протестовали. Предложений замужества у меня было больше 15 за мои 33 года. Все выбираю в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот именно, во что ни попадя.
ПыСы. Почему мой пост с аналогичным ответом удалили?
Сообщение было удалено
Опять ты про свои личные предложения замуж, про свои заламывания рук, выбирания и тыды. Ты что, совсем невменяемая? Плля, в 33 года.... Я думал, школьница пишет.
Интересно, бабы хоть на одну секунду в жизни могут отвлечься от собственной личности? Может, хотя бы в том случае, когда их детям угрожает смертельная опасность?
Как ты уважителен к своей маме. Бабы, дырки...)) Никита, ты? Иди учи таблицу умножения, маманя бедолага замудохалась с тобой, кабаном 15летним, учить уроки.
Сообщение было удалено
Это была дигрессия, так, напоследок. Зато к основным моим аргументам вижу, что вопросов нет. Значит Робот со мной согласен, так как не смог возразить, только продолжил огрызаться от бессилия :))))
Сообщение было удалено
Конечно могут, и все делают для детей в первую очередь, в этом можешь не сомневаться. Когда дети появляются, они часто на первом месте в жизни у женщины становятся.
Мне вот интересно, автор отвергает и секс и мастурбацию, вообще возбуждение не испытывает получается? Это же странно
Сообщение было удалено
А пусть идут к невесте и с ее родителями поживут)))Раз уж так получилось.что они поженились не подумав,где и как будут жить.Вам самое разумное помочь им с первым взносом,а лучше разделить его с родителями невестки.Пусть молодожены берут ипотеку и выплачивают свое гнездышко.И сына не жалеть,завел семью должен быть мужиком!
Ну как бы создание семьи подразумевает в дальнейшем детей.Если вы чайлдфри и вам комфортно одному,то так и живите
Ну как бы создание семьи подразумевает в дальнейшем детей.Если вы чайлдфри и вам комфортно одному,то так и живите
Сообщение было удалено
я понимаю, что вам хотелось бы, чтобы везде было все, как на ближнем востоке. Но реальность не совпадает с вашими хотелками.
А умная женщина всегда использовала мужика. Как и он ее, впрочем...каждый использует по-своему, есть мужские и женские способы использования.Ну, исключая крестьянские семьи орловской или какой другой губернии прошлых веков))) но вы опоздали родиться - пИчалька))))
Сообщение было удалено
в наших широтах паранджу не носили НИКОГДА.
А если у вас такая хотелка, чтобы жена носила паранджу, то и вы сами носите.
Потому что Россия - не мусульманская страна.
И не надо правила своего кишлака распространять на всю страну.
Одним словом, не хотите, чтобы ваша жена вертела з адом перед всеми встречными мужиками - не заглядывайтесь на встречных баПП))) равноправие рулит)))
Сообщение было удалено
да ладно, это, судя по всему, несостоявшийся старый мальчик мечтает))) Денег и щедрости нет, харизмы тоже - а губищу раскатал будьте любезны))))
Сообщение было удалено
Отвечу: нет.
В том, что их "удостаивают статуса", то есть официальной привилегии (она же обязанность) после работы вставать к плите и наваривать борщи-тефтели "хозяину", пока тот разлеживается на диване))) Я замужем, если что. Но эту стадию уже прошла, мужа перевоспитала, сейчас хозяйством занимаемся поровну.
Сообщение было удалено
Аха, женщины всякие нужны, женщины всякие важны.
Сообщение было удалено
Факты в студию. Иначе это обычный тр еп.
А платит, кстати, больше тот, кто старше.
По умолчанию всегда было - мужик женится на женщине на 10 и более лет моложе себя - он ее содержит и всячески ублажает.
Потому как молодость - очень ценный и невосполнимый ресурс.
А не хотите платить - пожалуйста, женитесь на ровеснице или б аб ***** на 10 лет старше. Ей и будете рассказывать прото, что вы - "вожак", и что она типа должна "с тапками в зубах" у порога стоять, когда вы приходите домой. За то, что вы просто при ходите)))
хотя десяти лет разницы. думаю. будет маловато. Лет на 20 она должна быть старше вас. И не из столицы или дргого крупного города, а из деревни кукуево. Да и то не факт, что согласится)))
Сообщение было удалено
Ага, ***, сделала вид, что не поняла, что речь идет о скромной одежде. Сначала жоппу для
других мужиков выставляют, а потом возмущаются, что и свой на чужие жопппы смотрит.
Сообщение было удалено
Ну и пусть смотрит, я сама люблю смотреть на красивых женщин. В том, чтобы смотреть нет ничего криминального. Особенно летом хочется красиво выглядеть. А вот зимой в России все женщины ходят "скромно" закутанные в пуховики и шубы.
Сообщение было удалено
Опять этот баян 20-летней давности. Иностранцы женятся на женщинах, которые могут с ними платить ипотеки, либо на молоденьких филиппинках и др. азиатках. А русские невесты - mail order brides - этообъект шуток сейчас.
Самка нужна для секса и потомства. Если этого нет, то самку нужно отшивать.
Сообщение было удалено
как и мужчину
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы здесь не имеем зоофильских предпочтений в сексе, в отличии, видимо от вас. Здесь мы разговариваем о МУЖЧИНАХ и ЖЕНЩИНАХ. А то, с какими животными вы планируете потомство, нормальных людей вообще не волнует.
Не повезло бедной девочке, свекровь такое ***** оказалась! Не забудь квартиры с собой на тот свет забрать, а ***** твой скоро без жены останется, так и будет у мамкиной юбки