Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина?

Всерьез задался вопросом, а зачем мне женщина? От секса я сознательно решил отказаться. Мой личный выбор! И теперь я задумался, что может дать мне женщина, если секс мне больше неинтересен? Смысл мне …

Дмитрий
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В соселнем подьезде как раз бабушка померла, а как начала протухать, так мчс открывало двери. Вроде у нее в этом городе и сын и дочь. Не надо надеяться на детей в старости.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Тухлее не бывает

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тратишь на нее время, ухаживания, цветы и рестораны. А когда доберешься до тела, в лучшем случае получишь бревно в позе звезды. А когда утром отправишь ее домой, лежишь и думаешь, весь этот наряг ради вот этих нелепых телодвижений? Уж лучше замужнюю потрахивать или работницу коммерческого секса. Дешевле и быстрее.

😌
Ольга

Сообщение было удалено

Ниххера вы богатейка. Киньте, плиз , на киви кошель, не хватает на новую видеокарту

Михаил
DD

Сообщение было удалено

Это про собаку штоль?

Ахахах

Дмитрий

От автора темы:
Нужно признать, женщина интересна мужчине пока его влечёт сексуально. Но если мужчина решил завязать с сексом во имя других целей, новой жизни. Тут неоспоримо женской пол проигрывает сразу, так как кроме сексом женщине предложить нечего. Первыми женщины не знакомятся, ждут всегда активности от мужчины, а если мужчине не нужно, женщина будет одна. Лично я сделал выбор в пользу отказа от секса. И я вижу в это свои выгоды, свои плюшки!

Я эгоист - это мой выбор! Я не обязан удовлетворять женщин в убыток себе. И вопрос содержания, угождения женщинам, отпал автоматически. Моя сила в том что я сильнее соблазна и похоти, и женщина не диктует мне условия жизни.

Гость

купи себе резиновую. она ничего не требует. в жизни нужна поддержка. помощь.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь я отказался от любого вида сексуального удовлетворения )))) И нас таких целые сообщества. Для мужчины воздержание полезно!

Гость

нужна для регулярного секса в основном. но это не про автора темы,который от него отказался,типа)))
еще бывает вдовцы ищут обслугу детям и себе.

Странный

Женщина нужна для ощущения счастья, это как терновый венец- счастлив когда снимаешь, иначе не жили бы со старыми, страшными тетками с которыми нет секса.. Ищут на стороне, мучаются, но живут.. Жизнь есть страдание(С), полагаю, что если нет страданий то и жизни нет

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а прикинь,бывает и секса сколько хочешь,при этом ты еще и условия диктуешь.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну это только у богатых, всяких середнячков слушать никто не будет

37

неудачнику как ты нищему импотенту баба не нужна. сдохнешь один

Гость
37

Сообщение было удалено

Все сдохнут. Один не один, какая разница.

Нурбану
Дмитрий

Сообщение было удалено

Глупо рассуждать в таком тоне, как будто кто-то заставляет. Хочешь жить один - живи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, потом не удивляйся, что когда тебя от инсульта размажет (очень скоро вполне возможно), никто за тобой ухаживать не будет или будет на оттттъебиссь. И будешь лежать в своих ссаккках целыми днями. Такая судьбы у таких свекровей как ты

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Раньше может быть, сейчас нет. А если и обрекает, то на безбедное.

Нурбану

Раньше может быть, сейчас нет. А если и обрекает, то на безбедное. [/qуоте]

Совсем не факт что на безбедное. Если он нищеброт то и в одиночестве будет нищебродом.

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Нет она всё верно написала тут вечно про корысть женщин распинаются, а в чём корысть-то ? Все женщины работают наравне и ещё с детьми гулять, играть, кормить, развивать, у подруг даже детей с мужем оставить проблема

Гость
Войта

Сообщение было удалено

Ха только такая дура ,как Ваенга рассчитывает в мужчинах доброту найти))) Ну-ну

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а женщине саморазвитие не нужно что ли?) во нормальненько так, спихнуть всё на женщину, всю грязную работу и саморазвиваться) ага-ага)

Гость

ой, оссподи. Вам не нужна и все, зачем демагогии-то разводить??

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бред какой-то,неужели для родного сына квартиры жалко?!!!Или Вы просто не хотите его отпускать,ревнуете к невестке,ждёте,когда она сбежит?И пойдёт череда женщин,вен.болезни,серце и душа,разорванная на кусочки?У таких мамаш сыновья обычно с исковерканной личной жизнью,несколько жён и дети без отца.Моему сыну 10 лет,а я уже сейчас коплю ему на квартиру,чтобы было куда жену привести и создать нормальную семью.

Гость

Мужчине нужна женщина, чтобы пить из нее кровь, черпать жизненные силы и энергию. Давно известный факт. Что за вопросы?

Гость

Изначально им было задумано, что половинки друг без друга жить не смогут, и они должны все время стремиться друг к другу. Здесь в игру вступает сексуальные чакры – мужская чакра всегда пустая, голодная, женская же полна энергией, которой она и питает мужчину. Женщина так и была задумана – Земля, с которой она тесно связана, питает ее энергией, с помощью которой женщина притягивает мужчину, вдохновляет его, детей зачинает, рожает и семью хранит. Женщина по природе самодостаточна именно благодаря всегда полной сексуальной чакре.

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Просто у женщин к мужчинам слишком завышены требования. Виной тому средства массовой информации и пресса. Женщинам нужно срочно менять своё отношение, и тогда нормальных, полноценных семей станет на порядок больше, все будут удовлетворены и довольны. Демографическая ситуация также улучшится, вне всякого сомнения.
ой, вот не надо, а! полно женщин вообще без каких-либо планок и рады любым сцанным штанам, ещё и сами готовы его и семью на себе тащить. только вам такие не нужны, вы на них даже и не смотрите. вам нужны "девушки, как звёзды". ну а такие звёзды, знамо дело, за васю не пойдут) так что сами снижайте планку и живите с маньками.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это реальность современной жизни, примеров тому очень много. Никакого форума не хватит всё описать.
автор, ты так и не ответил - отказался от секса - это не надо или не можешь?

Ольга
я

Сообщение было удалено

еба-ну-тая ты

Нурбану

ой, вот не надо, а! полно женщин вообще без каких-либо планок и рады любым сцанным штанам, ещё и сами готовы его и семью на себе тащить. только вам такие не нужны, вы на них даже и не смотрите. вам нужны "девушки, как звёзды". ну а такие звёзды, знамо дело, за васю не пойдут) так что сами снижайте планку и живите с маньками.[/qуоте]

Мужчинам тоже не помещало бы изменить своё отношение.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ты бомжиха будешь пугать свою мамашу, поняла?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

на ху-й пшла, манипуляторша. Тьфу на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда выше, вон тем полно "после 30 никому не нужна", неважно кто ты и что ты, на 55 + можешь рассчитывать. Зато мужчина на подержанной нексии завидный жених, не то что , женщина на мерсе.

Марина

Не нужна Вам женщина. Вам мужчина нужен.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ой, ну всё... счас заплАчу... одного похотливого самца сталл меньше в их рядах...(((

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Понимаешь я отказался от любого вида сексуального удовлетворения )))) И нас таких целые сообщества. Для мужчины воздержание полезно!
чем полезно? простатитом?

Нурбану

чем полезно? простатитом?[/qуоте]

++++++

Гость

счас весь вуман повесится из-за импотента димки)) больше-то тррррахать не кому)))

Гость
Asd

Сообщение было удалено

Сколько знаю одиноких мужиков, среди них нет особо богатых и успешных, у них нет стимула, для себя то мало что нужно. В основном живут в своих холостяцких берлогах весьма убого, многие бухают

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Чакры-это сильно! Покажите хоть одну))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простатит от гиподинамии. Важен регулярный спорт, и, периодический массаж простаты. Одинокие женщины ведь тоже массируют свои внутренние органы массажёрами, чтоб застоя не было. А мы чем хуже?

Войта
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я ещё удивилась, что видимо есть такие женщины ещё. Я бы никогда на такое не согласилась. Либо быт делим поровну и воспитание детей в том числе, либо досвидос.

Гость

Дмитрий, вы в принципе не хотите никакого общения с женщинами? А сколько вам лет? Какое образование? Как человек интересна вам женщина или вы такой мужик-мужик, что только с мужиками общаетесь - пиво, охота, рыбалка, спорт? Какие у вас хобби? Вы наверно интраверт?

Гость

Для общения. Вот вы, автор, сейчас пишете на женский форум. Могли бы задать этот вопрос на мужском форуме, там бы мужики вам расписали как они своих женщин используют. Но вас тянет к нам, скучаете вы.
С женщиной можно разделить досуг. Сходить в кино, ресторан, отправиться в путешествие наконец.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- ну вообще то так оно и есть, гены же передадутся, зато никакого геморроя с воспитанием спиногрыза и его стареющей мамаши, и можно вложить все средства в себя любимого, да и спиногрызов в этом случае можно заделать много, сколько получится, всех затрат развести телку на секс, а идиоты женатики пусть кряхтят содержа одного двух (да еще и не своих)

Гость

Никогда не было такого в истории мира чтобы бабы использовали мужиков. Это -только феномен 21 века. Всю жизнь мужик был главный. Да так устроено что секс нужен мужчине, а женщине не нужно вообще ни чего, кроме денег. На ближнем востоке есть обычай вообще девок закапывать сразу после рождения; а мужик может имет несколько жен, потому что у него такая физическая потребность.

Гостья

153 в чем прикол, если тебя использовали в качестве спермо- и алименто- донора? Во дeбил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто куда кого заказывает? Что за бред сивого мерина. На востоке мужики нищеeбы ослов йeбут, вот это как раз для тебя

Гостья

Закапывает

Гостья

Автор , если тебе женщина не нужна, в этом ничего особенного нет, таких как ты др0черов полно. Не понятно только зачем ты на вyмен пришел об этом сообщить. Думаешь это кому то тут интересно?

Gvalhgvin
Нурбану

Сообщение было удалено

- только дурак не сможет заработать себе на жизнь, если человек дурак то туда ему и дорога. я лично видел мужика инвалида колясочника который работал сисадмином в крупном госучереждении (областная библиотека)