Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина?

Всерьез задался вопросом, а зачем мне женщина? От секса я сознательно решил отказаться. Мой личный выбор! И теперь я задумался, что может дать мне женщина, если секс мне больше неинтересен? Смысл мне …

Дмитрий
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не тащитесь к двинутым свекровям, живите со своими разлюбезными мамашами и проблем нет.

Нурбану

Дмитрий, а и в правду раскройте нам смысл этих вопросов, если вы уже приняли решение?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы высказываетесь в такой агрессивной манере?

Дмитрий
Нурбану

Сообщение было удалено

Там всё чётко указано в теме, что-либо добавить мне нечего. Просто лить воду, я не хочу.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

хех)))....тюлень обкормленный)

ТОПТЫЖКА
Asd

Сообщение было удалено

я не говорю же, что все козлы, но больше половины точно. А хороших вообще днём с огнём не сыщешь, а если и сыщешь, то выяснится, что он не очень-то постоянный.

Нурбану

Там всё чётко указано в теме, что-либо добавить мне нечего. Просто лить воду, я не хочу.[/qуоте]

Т.***** всё таки вам нужна женщина но вы пока не придумали для чего. Хотя зачем если вы убеждены, что мужчина для женщины раб:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы и не тащимся, живем отдельно, но даже при этом они не дают жизни, постоянно что то придумывают, что бы испоганить жизнь и привлечь к себе как можно больше внимания.

Asd
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Просто у женщин к мужчинам слишком завышены требования. Виной тому средства массовой информации и пресса. Женщинам нужно срочно менять своё отношение, и тогда нормальных, полноценных семей станет на порядок больше, все будут удовлетворены и довольны. Демографическая ситуация также улучшится, вне всякого сомнения.

Дмитрий
Нурбану

Сообщение было удалено

Это реальность современной жизни, примеров тому очень много. Никакого форума не хватит всё описать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а ты бомжиха что ли? почему свекровь должна квартиры предоставлять, голодранка. Хотят молодые отдельно жить (а по факту хочет только невестка) пусть снимают, покупают. А манипулировать "жалко что-ли?" будешь своими родителями

гость

ну вопрос то у автора нормальный. многие об этом временами задумываются. я тоже.

Гость

Дмитрий, а может вам попадаются только меркантильные женщины, которые видят в вас раба, который им что-то должен? Может вы просто не на тех женщин натыкаетесь? Не думали?
Я женщина. И я не считаю, что мужчина обязан меня обеспечивать. Я за полное равноправие. Если и быть вместе, то оба работаем, оба занимаемся бытом. Всё пополам.
Такое же отношение и жду к себе. Другого не приемлю.
Зачем мужчине женщина? Затем же что и женщине мужчина - какая-то дополнительная радость жизни, возможность познать лучше себя через другого человека, возможность разделить любовь, радость и единение с любимым человеком.
Но для этого нужен человек, желающей в первую очередь любви, а не меркантильного использования другого.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

хоть тут выскажусь...
выскажись....
в жизни небось свекрови тапки в зубах носишь и перед ней пресмыкаешься. Тьфу на тебя.

гость

это да, слишком много сериалов про меркантильных женщин. вот мужики и задумываются.

Гость

И да в дополнении скажу, что мне лично всё равно сколько мой мужчина зарабатывает... Мне важны личностные качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно дяди с личностными качествами и зарабатывают достойно

Гость

Правильно, мужик, рассуждаешь, не нужна тебе жена. Только у меня вот сомнения нащет того, что ты без секса долго продержишься. Ты ведь, я так поняла, просто сознательно себе внушил, что он тебе нужен, а эта фигня не особо срабатывает, сорваться можешь.

Нурбану

Это реальность современной жизни, примеров тому очень много. Никакого форума не хватит всё описать. [/qуоте]

Ну это вам Новосёлов втолковал. Мой муж не раб, да и в окружении моём такого нету, ни у тех кто в браке, ни у тех кто сожительствует или просто встречается.

ТОПТЫЖКА
Asd

Сообщение было удалено

теперь по-моему ты не можешь найти золотую середину. Не надо всех ровнять под одну гребенку.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

в жизни я с ней ровно общаюсь, хоть она позволяет себе не тактично говорить свое мнение и вообще очень тяжелый и капризный характер. Выносит мозг, что её бросили, живем не с ней и денег мало даем. Но я держу лицо и ограничиваю общение. И сына она слава богу нормального вырастила, не то что ты. Который не хочет под юбкой у мамочки всю жизнь сидеть, поэтому живем отдельно. Для меня ненормально взрослым людям, которые уже женились жить с родителями. Дикость какая то. Хочется взрослеть и становиться самостоятельной.

Войта
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено. Но это, повторюсь, для меня не главное.
И личностные качества - это в первую очередь доброта, теплота и правильное ко мне отношение, а не то что вы, видимо, подумали.

Дмитрий
Нурбану

Сообщение было удалено

Это скорее, большое исключение из правил.

Нурбану

[
Это скорее, большое исключение из правил.[/qуоте]

Это не исключение. Просто окружение надо выбирать и учиться в людях разбираться.

Войта

Есть замечательно стихотворение Ваенги, прям хочется подписаться под каждым словом :

Мне не муж нужен, мне нужен друг,
Не " Большой кошелёк", не "Брат",
К чёрту твёрдости ***** дух,
Просто ласковый, нежный взгляд!
Жизнь, как сбитый с прицела тир
С лабиринтами пустоты...
Красота? Красота пусть спасает мир -
Мне достаточно доброты!

Asd
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Опять неверно, нельзя так поверхностно рассуждать. Нужно рассматривать проблему в корне, а не огорчаться от её последствий.

Дмитрий
Нурбану

Сообщение было удалено

Даже самые опытные дипломированные психологи, нередко ошибаются в людях. А что говорить про простых смертных?

ТОПТЫЖКА
Asd

Сообщение было удалено

короче невозможно вести конструктивный диалог с человеком, который обвиняет в однобокости, а сам считает, что у всех женщин завышенные ожидания.

Нурбану

Даже самые опытные дипломированные психологи, нередко ошибаются в людях. А что говорить про простых смертных?[/qуоте]

Ошибаются, но далеко не постоянно. Но конечно присматриваться к людям и выбирать окружение сложнее, чем почитав новосёлова, просто сказать: я не бабораб! И сидеть ничего не делая.

Гость

Ну, это твое дело. По мне так, если задался таким вопросом, то у тебя проблемы (не физиология, а вообще на высшем уровне) или это просто обида говорит, что скорее всего (иначе не объяснить такую тему именно на женском форуме).
Тоже давно ничего нет по этой части, но таким вопросом не задаюсь. Не отказываюсь, сосредотачиваюсь)))

Гость

Ответ той свекрухе Ольге по поводу того, что я "бомжиха" и " голодранка":
Нет, я не такая. Мой муж богатый бизнесмен, мы живем отдельно в доме. У каждого своя машина, все, что нам надо- имеем, и даже больше, чем хотим. Я Вам очень корректно написала, но Вы так агрессивно мне ответили, что я сделала вывод: Вы злая, несчастная тетка, 100% командир в доме, муж наверняка выпивает чтоб не сдуреть с такой мегерой. Я думаю в этом случае я на стороне Вашей невестки, они уедут от Вас, не волнуйтесь) ой как я рада, что прочитала это! Буду еще больше ценить и любить свою свекровь! Она у меня солнышко в сравнении с Вами. Пусть Ваша невестка опубликует СВОЮ тему здесь: я посоветую ей съёжать от Вас побыстрей!

я

встречный вопрос: зачем женщ не нужен мужчина? вы не можете предложить нечего больше чем женщина, а то и меньше, зарабатывать можем на ровне с вами, но при этом должны тащить на себе всю ответственность за детей и дом, нету мужчины - нету таких проблем, любовника завести не проблема, так зачем нужен ыесь этот геморрой? для продолжения рода? а какого ***** нам нужен продолжение этого рода если всю на себе надо тащить и лучшии годы потратить на это не благодарное дело?
автор если вам хорошо, то живите как хотите, зачем спрашивать что думают люди если вы уже все для себя решили? нечего вам жанщина не даст и взамен нечего не получит

я

свекровь а зачем ты сына вырастила таким, который считает что ехать на плечах матери обычное дело, но почему то виновата невестка, потомучто из него полезли самые худшии качества, которые вы должны были искоренить? вот я честно не сомневаюсь, что вы сыну некода не учили что должен быть самостоятельным если семью хочет завести, это надо вдалбивать в голову сына задолго до того как появится невестка, пожимайте теперь плоды того, что вы вырастили сына который держится за вашу юбку, и не надо его выгораживать, он и невестка 2 сапога пара если считают что на вас можно повлиять

DD
Войта

Сообщение было удалено

Это про собаку штоль?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мужик без жены что дерево без дятла.

URSA

Автор интересный такой)) Всё для себя решил, и прискакал на женский форум поведать нам о своём решении. Или спросить.
Кстати, а зачем женщинам мужики? Я уже несколько лет одна, и так классно мне никогда ещё не жилось

Алексей
Ольга

Сообщение было удалено

ОДНА ХИЩНИЦА ХОРОШО ПОНИМАЕТ,ЧТО ДРУГАЯ МОЖЕТ ХАТУ ТО ОТЖАТЬ)))))

Алексей
Asd

Сообщение было удалено

+1 ....ТАК И БЫЛО,ТОЛЬКО ЕЩЕ СПИД ПОДАРИТЬ "ВЕРНАЯ" ПЫТАЛАСЬ.

Незабудка
Asd

Сообщение было удалено

Если ему просто нравится жить одному, то он и живёт один себе счастливо, а не идёт на ЖЕНСКИЙ форум, доказывать женщинам что они бесполезные, плохие, и тд. Иначе зачем он сюда написал? позлить женщин. А раз хочет позлить, значит чем-то они его обидели. Наверно не дают.

Незабудка

И кстати я когда увидела название темы, я думала это девушка спрашивает мужчин, какие качества женщины им важны. А тут мужик!!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это женщинам кажется, что самое главное в жизни у мужчины это обладание двумя сисями и одной писей. В россии этого добра.

Дмитрий
Мар

Сообщение было удалено

Гость

Ну и? ты хочешь сказать, что тебе мужчина нужен?

Гость

Скорее всего он это и хочет сказать, или импотент.

Гость

Гость

Скорее всего он это и хочет сказать, или импотент.

Либидо не в норме у чувака.

URSA

Автор интересный такой)) Всё для себя решил, и прискакал на женский форум поведать нам о своём решении. Или спросить.

Кстати, а зачем женщинам мужики? Я уже несколько лет одна, и так классно мне никогда ещё не жилось

Доброе утро уважаемые дамы и господа!

Вы подразумеваете что я ненормальный? Вы психотерапевт? Вот у меня даже справка есть что я нормальный, уверен у многих нет такой справки. А я юридически адекватный и дееспособный. Я как раз против мастурбации, как и против секса.

А вы блещете сексуальными познаниями.

К вашему удивлению у меня потенция и уровень тестостерона выше чем у многих мужчин. Проблем таких не испытывал, моя идеология другая.

Сексуальное влечение у меня есть, как у здорового мужчины. Я отказываюсь от секса и онанизма сознательно. С женщинами проблем у меня нет. Я красивый мужчина, превосхожу большинство по внешним качествам, силе, психологической уверенности. Я тот мужчина у которого было много женщин, опыта, был женат. Всё попробовал, и понял что это ненужно мне.

Я вас поздравляю!!! Ваше право. Я вот осознанно решил отказаться от секса, считаю что секс разрушает мужчину, делая из него женоподобного загнанного мужчинку. А без секса, женщина по умолчанию стала убыточной.

Алексей

Посидел,осмыслил версию того,что Ж часто содержат М ....Пробежался мыслью по кругу известных мне пар....Есть несколько "безработных" Ж и нет ни одного М....И моя Б тоже у меня на шее сидела....Странно,как ловко мужики замаскировались.....)))))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Так а если ему это не важно, то зачем он на эту тему про сиси и ***** тему создаёт на форуме?? наверно всё таки важно.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Так а если ему это не важно, то зачем он на эту тему про сиси и ***** тему создаёт на форуме?? наверно всё таки важно.

Алексей

[quote="Дмисчитаю что секс разрушает мужчину, делая из него женоподобного загнанного мужчинку. А без секса, женщина по умолчанию стала убыточной.[/quote]

Физиология требует,иначе простатит ) Пользование студенток не очень убыточно. Это потомЮчем они старее,тем больше ценник ставят.

Алексей

Блин,цитата ТС пропала про вред секса)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это разводка. Как и 99% тем. Чтобы нищие духов посещали форум и рвали друг другу пуканы.
"Разводка крутится - баблишко мутится")))

Гость

Ну мне тоже мужики не нужны, уже 10 лет как никаких отношений нет и не надо. В материальном и жилищном плане все окей. Но у меня ребенок, мне не одиноко, а в старости будет хоть какая поддержка.
Мужик же без женщины обрекает себя на полное одиночество.

Гость

Если одному жить не одиноко, то почему нет