Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина?

Всерьез задался вопросом, а зачем мне женщина? От секса я сознательно решил отказаться. Мой личный выбор! И теперь я задумался, что может дать мне женщина, если секс мне больше неинтересен? Смысл мне …

Дмитрий
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ахах, на востоке нищеебы и друг друга *****

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- ну нищета не является причиной гомосятины, вон Максимка Алкин, вполне успешный и богатый что совсем не мешает ему быть почетным труженником тыла, или вон Коленька Мизулин сын сенатора Елены Мизулиной сочетался в Сиэтле законным браком с Андреем Фурсенко тоже явно не от бедности, как и сам Андрюшенька сын скандально известного бывшего министра образования РФ

Вишня

Цитата: "И из за секса не стоит унижаться перед женщиной. Невыгодность предложения посадить себе на шею женщину очевидна, так и зачем она нужна?"

...Унижаться, посадить на шею..Бог мой, бедный автор. Ни разу, по-видимому, реально ценных отношений не было.
Мне кажется, имеет смысл задуматься над тем, что на 50% это Ваша ответственность. А весь этот псевдонаучный бред про отказ от секса просто пугает.
Надеюсь, Вы вернетесь в адекватность и послужите примером вашим товарищам по несчастью.
Конечно, конечно, Вы правы во всем. Главное, чтобы в радость. Тогда и темы создавать будет необязательно.

Робот
Войта

Сообщение было удалено

Ага, женская стадия поиска аленя.

Гость

Как зачем? Полы мыть и жрать готовить. Ну и тряпкой стол тереть, унитазы и раковины мыть.

Гость

Не за чем вам женщина. Равно, как и женщинам вы не нужны с вашим отказом от секса ( слабое либидо?) и, наверняка, занудством по жизни. Живите один.

Гость

Добавлю. Автор, знаешь как удобно? Домой пришел, тебе все положили в тарелку, посуду мыть не надо, эта клуша помоет, убирать за собой не надо, эта скотина уберет, стирать тоже не надо, эта ***** постирает. Только пусть на работу ходит, а то дома отупеет совсем и придется новую искать, а это смысла не имеет ибо все они одинаковы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Размечтались местные задр0ты на ночь глядя

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Деточка, я уже 17 лет женат.

Гостья

168 это ты про свою жену что-ль так - скoтина, клуша? Потоеблядство и непрекрытое презрение это все на что вы способны в браке? Пестец
Видимо там реально баба тyпая ск0тина, раз такого мyдачину выбрала

Гость
Мар

Сообщение было удалено

+++++)))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

все мужики вы***живаются, испокон веков задавая тот же самый вопрос.
И все - т.*****. огромное большинство - рано или поздно, но женятся. Некоторые и по нескольку раз.
Значит, нужна вам женщина рядом. И, кстати, гораздо больше, чем женщине нужен рядом мужчина. Вопреки навязываемому расхожему мнению.
Женщины - разведенные ли, вдовы ли - многие прекрасно выглядят и живут нормально (если, конечно, не нищие). А мужик в одиночестве опускается, спивается и пр. В итоге статистика - женатые мужчины живут дольше старых холостяков, а замужние женщины живут меньше, чем незамужние. Ничего личного, только констатация факта.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш вопрос вполне логичный. Сейчас настало такое время, что как мужчина может, благодаря современным устройствам, самостоятельно справится с бытом, так и женщина вполне может заработать себе на жизнь без помощи мужчины. Самодостаточным людям, вне зависимости от пола, вполне можно прожить и в одиночку. Поэтому, если от секса вы решили сознательно отказаться и дети вам не нужны, то да, женщина вам действительно не нужна.
З.Ы. Лично я женщина и тоже решила отказаться от замужества, примерно по таким же соображениям.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

С женщинами я общаюсь, с потенцией у меня всё отлично, с внешностью тоже. Я красив и успешен среди женщин, но своё семя не готов растрачивать.Секс ведет к деградации мужчины, особенно переизбыток секса. Мужика выжимают как лимон, а потом ещё хотят чтобы он был успешен. Для успеха мужчины, секс вреден.Именно поэтому я отказался от любого вида сексуального удовлетворения.

Гость

У меня в окружении ВСЕ пары зарабатывают одинаково,пары от 27-47, никто никого не содержит и не тиранит, автор, встретишь "ровню", вопросы исчезнут.Только имей ввиду,девушка с хорошей з/п это равноправный партнёр,а не ЗАмужняя жена,чтобы быть ЗАмужней это к патриархату,те кто на него соглашаются сейчас называют меркантильными.

Гость

Да по сути в современных реалиях ни мужчине женщина не нужна, ни женщине мужчина. Прошли те времена, когда баба дом вела, а мужик на пропитание зарабатывал, и порознь было тяжело. Исключение лично для меня одно- влюблённость, страсть к человеку. Только для этого мне мужчина и нужен. С нынешним мужчиной вообще ураган был, года через полтора поутихло, вместе 3 года, пока всё хорошо. Совместное проживание мне неинтересно, периодически зависаем вместе на 2-3 суток- мне достаточно.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

С женщинами я общаюсь, с потенцией у меня всё отлично, с внешностью тоже. Я красив и успешен среди женщин, но своё семя не готов растрачивать.Секс ведет к деградации мужчины, особенно переизбыток секса. Мужика выжимают как лимон, а потом ещё хотят чтобы он был успешен. Для успеха мужчины, секс вреден.Именно поэтому я отказался от любого вида сексуального удовлетворения.

У меня был партнёр, похожий на вас. Заявил однажды, что ежедневный секс для мужчины вреден.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, какой-то свежий бр_ед на вумане, раньше такого не читал.
Если не захомутали - значит не дадут хорошую должность )))
Да всем начхать, есть у меня кто-то или нет. Главное, что я выполняю свои обязанности. Меня вот сейчас повысили, а девушки / жены нет. Начальство только радо - никаких тебе больных детей, семейных обстоятельств и т.д.

Ольга

Сообщение было удалено

Вправить мозг сыну.
А то женилка выросла, так сразу в дом отчий тащит всё подряд.
Пусть сам снимет квартиру сначала для таких дел.

Гость

Ну, если повезёт с девушкой и сами будете ей соответствовать, то она сможет вам стать верной спутницей жизни, боевой подругой. У вас бизнес - умная женщина может взять на себя часть функций. Вам нужна информация на других языках или в узкой сфере - умная женщина поможет ее найти... У нас так. А как у вас - не знаю, но раз вы задаетесь вопросом, зачем вам нужен другой человек, значит, вы ни для чего не созрели и делиться или принимать не умеете. Такое отношение к жизни у каждого второго. Духовно обеднённые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Патриархат - устаревшая система. Хотя бы потому, что детей сейчас меньше рожают, и женщина способна встать в строй уже через год после рождения ребёнка. Умные мужчины ищут умных женщин. Сейчас иметь равноправие в семье и периодически меняться ролями просто куда выгоднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль жену вашу. Но она сама виновата - м-дака выбрала, даже если на самом деле вы подкаблучник, а на форуме просто оттягиваетесь и представляете всем, что она вас обслуживает, хотя на самом деле сами перед ней в струнку вытягиваетесь. Так или иначе, дерь-мовое у вас отношение к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль жену вашу. Но она сама виновата - м-дака выбрала, даже если на самом деле вы подкаблучник, а на форуме просто оттягиваетесь и представляете всем, что она вас обслуживает, хотя на самом деле сами перед ней в струнку вытягиваетесь. Так или иначе, дерь-мовое у вас отношение к женщинам.

Да это тролль новожоповский, не ведитесь

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ахаха, какой-то свежий бр_ед на вумане, раньше такого не читал.
Если не захомутали - значит не дадут хорошую должность )))
Да всем начхать, есть у меня кто-то или нет. Главное, что я выполняю свои обязанности. Меня вот сейчас повысили, а девушки / жены нет. Начальство только радо - никаких тебе больных детей, семейных обстоятельств и т.д.

Верно, также и с женщинами. Бабёнку с детьми отфильтруют на стадии собеседования - 99 проц. Также и замужнюю, ибо наверняка свалит в декрет.

Дмитрий

От автора темы:
Ребята, равноправие и равенство разные вещи.
Женщина никогда не будет мужчиной, что спорить? Да в юридическом плане девушка равна с мужчиной. Но женщина не мужчина.
Горе тем женщинам что не смеренны, так как будут одиноки. Мужчина это самец, и в доме он один самец, если женщина соперничает с мужем, этим отношениям конец. Типо несчастна по своей дурости, так как не смогла принять себя женщиной. Повелась на теле пропаганду, начала бычить, соперничать, и в итоге одинока по дурости.
Девушки запомните равноправие не равенство, а мужчина не женщина. И никому вы ничего не докажите, просто будете одиноки по глупости женской. Нужно полюбить мужчину своего, и умерить пыл. Женщине свойственно подчиниться, а мужчине быть вожаком. Это инстинкты!

Гость

Ты tupoй? тебе уже написали про пары которые уже сейчас по такой схеме живут, смени пластинку и будет тебе счастье.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дядь, ты уж определись, а то несёшь бред. Если мужчина-хозяин и вожак, пусть обеспечивает свою женщину от и до, приводит в своё логово. А если она сама себя в состоянии обеспечивать, то ты не вожак, а такой же пёс из стаи с равными правами, так что не неси пургу.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот это "пусть" ты и засунь себе в жо, от и до.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хихихи, ***** слилась от правды моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю себе на всю неделю, за 4 часа в воскресенье, посуду моет машина, стирает тоже.
И главное вони нет вроде "тебе не нравится, то, что я приготовила", "я целый день у плиты стояла". Или психозов на ровном месте, вроде
- Что-то случилось?
- ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!
Спокойней жить, в общем )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно интересно, вон сколько "безразличных" всплыло )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но думаю, что на мужском форуме было бы неинтересно.
Собрались бы, привели аргументы как за, так и против, в итоге сказали бы что каждому свое и все.
А тут драйв, динамика. Автор за 5 мин узнал, что он ***, импотент, нищеброд, и вообще не мужик.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а ты уже засунул свои претензии к женщине и хотелки себе в жо?)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот и пусть будет вожаком.
А вожак обеспечивает от и до. Тогда ему и подчиняются.
Так что то, что "свойственно мужчине", он доказывает не словами, а делами.
А женщине свойственно внешне подчиниться, а исподволь рулить мужем. Так обстоят дела во всех нормальных семьях. А мужчине свойственно холить и лелеять свою женщину, делать ей подарки, баловать. Тогда и женщина отвечает тем же.
И ни кто не говорит, что равноправие - это равенство. Мы не равны. Но ПРАВА должны быть равными. Потому что мы РАВНО важны для природы и общества, при всех наших различиях.
Поэтому опять вернуть женщину в прежнее рабское состояние, когда ее можно было безнаказанно и бить, и гулять, и заставлять стоять у плиты после работы, пока сам мужик валяется на диване - а она не имела право ни на что - не получится)))
Горе мужчине, который не понимает этого. Потому что будет одинок.
А по статистике одинокие мужчины живут меньше семейных. В отличие от женщин - тут, наоборот, свободные женщины живут дольше замужних. Так что семья и брак, вопреки тщательно навязываемому мужчинами расхожему мнению, больше нужны мужчине, нежели женщине)))

Гость

А соперничать не надо. Надо использовать свои, женские способы воздействия на мужчину. Сейчас полно всяких курсов на эту тему. Все можно получить лаской и мягкостью. А если нет - это не ваш мужчина, он вас не любит, а хочет только использовать. Такой не нужен, лучше уж одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и хорошо:) А сюда-то зачем вы пришли об этом сообщить? хотите испугать женщин?))) Кстати, и женщины многие так живут. Если, конечно, есть хорошая работа и другие средства к существованию - квартиры для сдачи, например. Никому ничего не должна, готовит и убирается тогда, когда хочет, либо клинеров приглашает. Для постели мужика найти тоже сегодня не проблема - без обязательств готовить, гладить и пр. и без недовольной м орды - почему сегодня вместо борща гороховый суп))) так что не испугаете)))

ЯxxR
Гость

Сообщение было удалено

Людей-дешёвок вобще много.
Жену, которая не подаст на развод тут же, как только к мужу пришла беда- тоже поискать. Мало кто мужа выхаживать будет, вокруг ведь столько новых, помоложе, поздоровее, побогаче. Проще свалить из дома(иногда даже, забрав ценные вещи). Или как тут на форуме, жене важнее поломанный шкаф, а то, что критическая ситуация и муж может получить инвалидность - пофигу.
Вообще, вся эта нездоровая байда от слишком большого количества нашего брата. Слишком вы, дамочки в последние 20 лет разбаловались вниманием.
Много среди вас паразиток, нахлебниц и мужененавистниц.
Все перечисленные категории не нужны, и чем больше народу начнёт это понимать - тем лучше всем будет.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

это страшных пользовать не убыточно. А кто покрасивее, цену себя знают с детского сада, не рассказывайте сказки.
И это НОРМАЛЬНО. А то захотел недомужчинк0 только прав, а не обязанностей...так не бывает. Во всяком случае, среднестатистическому серому, бедному и жадному васе это не светит))) Небогатого мужчину украшает скромность и адекватность притязаний)))

ЯxxR
Гость

Сообщение было удалено

А можно нанять коллекторов за %от долга, бгг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы тут пугаете, что без женщины мужчина, мол, пропадет.
А пришел, потому что тема соответствующая

ЯxxR
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вообще-то есть женщины в русских селеньях. Без вранья, шантажа и гнилых
заходов. Боевые подруги -они самостоятельные, нихрена не неженки.
Сломанный ноготь - не проблема, а если стрелять научить - неплохой снайпер
получается. Или, с тобой готова в пеший поход по пересечёнке без нытья и
скулежа.Приехать в Москву на сапсане к парню, верхом, мать его, на
поезде зимой, это жестяк, но задокументированный факт.
Другое дело - извольте соответствовать-с.
Не пивчанского бухать по вечерам, а на пробежку. И не телек смотреть -а хобби
заниматься. Если завоевать у такой доверие, уважение и любовь - то она на
голову уделает всех тутошних принцессок. Я говорю так, потому что есть примеры у знакомых.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бабы. Вожак собирает дань и пизздит за непослушание.

ЯxxR
Робот

Сообщение было удалено

Алень обеспечивает о и до.
Ему не подчиняются, а изменяют с "вожаком".
Алень потом деток вожака растит вмест своих

Гость
ЯxxR

Сообщение было удалено

так не надо связываться с уродом. Нормальный состоятельный мужик рад и счастлив, что способен делать женщине подарки. А ушл ***** пка видно сразу, от него надо шарахаться. Пусть ****чит в углу))))

Гость
ЯxxR

Сообщение было удалено

Значит, Абрамович - Алень?))) Трамп - Алень?)))
Ой, сколько женщин мечтают о таких Аленях))))
А ваш "вожак" и на*****р никому не нужен)))

Для справок: настоящий Вожак рад создать и обеспечить свое потомство, и оставить ему (потомству то есть ) достойное наследство.
А что потомство от него, выясняется сегодня элементарно. Вы просто не в курсе.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

это с другими мужиками.
А своей семье вожак в клюве приносит.
И жена у него в золоте-бриллиантах ходит, вся в фитнесах-шоппингах. Показать не стыдно.
И дети в лучших гимназиях и лицеях учатся.
А "дань" от женщины - это мечта ушл ***пkов. Неосуществимая))) Нереализованные хотелки)))

ЯxxR
Гость

Сообщение было удалено

А вы, абрамовичу соответствуете, уважаемая как вас там?
Вопрос риторический

Гость
ЯxxR

Сообщение было удалено

Вот когда мужики будут ценить ТАКИХ женщин, тогда их и будет много.
А сейчас получите и распишитесь - женщины такие, какими вы их любите.
На что вы прежде всего смотрите? на душу? на "боевые качества"?
Да нет же - на с ись ки, **опу, талию. В от об этом и их главная забота - и как все это покрасивше преподнести.
А на всякие там "душевные качества" им на****ть. Потому что и вы это не цените. Вы просто хотите ИСПОЛЬЗОВАТЬ эти душевные качества для своего мужицкого удобства. Но не влюбляетесь в них.
Поэтому еще раз - среднестатистическая женщина такая, какой она нравится среднестатистическому мужчине. Виноват мужик - не те качества ценит в женщине. Не те.

Гость

Дмитрий
Я эгоист - это мой выбор! Я не обязан удовлетворять женщин в убыток себе. И вопрос содержания, угождения женщинам, отпал автоматически. Моя сила в том что я сильнее соблазна и похоти, и женщина не диктует мне условия жизни.

Что ж, это ваш выбор. Др****чите в гордом одиночестве))) И это правильно.
Потому что мужик, хоторый хочет только брать от женщины, но не хочет ничего отдавать взамен, размножаться не должен.

Гость

Ваши vысеры ничего не стоят,только по 1 причине,ВСЕ эмбрионы девочки, так что автор, так или иначе-пчелы против меда.