Неоднократно читала в разных источниках, что встречаться надо на территории мужчины. Я не понимаю, почему это так?У меня было 2 молодых человека. Первй всегда оставался у меня, потому что жил за …
Сообщение было удалено
да вы платите за это дорогой недвижкой. Ну насколько дорогие подарки? Больше ляма в год? Не поверю, что в регионе можно спускать на подарки больше ляма, при этом жить примаком в квартире тетки. Зачем?
Сообщение было удалено
Здесь вопрос в другом
Откуда берутся те, кто беременную бросают
Вот с них и надо спрашивать
Сообщение было удалено
Именно. А все те которые содержат диваножителей, алфонсов, пашут в две смены- это гермафродиты. Только тсс.
Сообщение было удалено
Откуда такие познания о любви
Очередной обиженный
Сообщение было удалено
Во-первых, почему вы врете и докручиваете слова в свою пользу? Нет никакого "должна", сколько наработала, столько и получила. Во-вторых, Мизулину вы обязаны почитать как мать свою. Вы же ее выбрали? Выбрали. Или не-выбрали, смотря что вы делали в день голосования. Благодаря вам мы имеем ее у руля, благодаря ей мы составляем мнение о женщинах, особливо климактерических.
Сообщение было удалено
кококо альфонса с абф. Женщина способна на все, на что и мужчина, и еще рожать детей. "Способность любить" никому не нужна, это не действие. Она будет платить за отношения, а ты ее "способен любить".
Сообщение было удалено
Почему не заслужили?
Почему "неравноценны мужчине"?
Кто сказал, что "более эмоциональны в ущерб здравому смыслу" когда есть примеры, доказывающее обратное.
Вы вообще из Средневековья родом что ли? Ваш сексизм НИЧЕМ не обоснован, кроме глупости.
Сообщение было удалено
Вздор. Гуглим "Гены, способствующие получению хорошего образования, отсеиваются отбором" и выходим на статью. Мораль - чем умнее человек, тем меньше он стремится к продолжению рода. Опять женщины забыли свое место.
Сообщение было удалено
На правду не обижаются, даже если вы того сорта, для кого этот вброс и пишется.
Сообщение было удалено
Их выбирают те, кого бросают. И рожают такие же. И "воспитывают". Теперь мы знаем, с кого спрашивать, спасибо.
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что в мире полно сильных женщин с мужским характером и мужчин с женским - нет, не знала. И это доказывает опыт и сама жизнь.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как это приятно - человеку ни разу не заходившему на абф добрая сотня женщин попеняла на подрывную работу по их заказу. Не позорились бы что-ли. Может это вам стоит туда вернуться и не разносить заразу на нормальном женском форуме? И да, женщина способна только родить детей, остальное мужчина может сам. Вывод - для того вы и нужны.
Сообщение было удалено
Новоселов сказал. Сам не додумался бы сроду, шпарит все комменты по методичке.
Сообщение было удалено
Пишите пишите
Нам то что
Вам с этим жить
Сообщение было удалено
Вы мне возражаете или что? Для дискуссии нужны аргументы, а вы пытаетесь перейти на личности. Утверждение об эмоциональности считаю доказанным. А ваши примеры вроде Марьям Мирзахани, Захи Хадид, Мариссы Майер лишь подчеркивают вашу порочность. Почему вы не можете быть как они? Ну вот то-то же. Следующая!
Сообщение было удалено
ну маскулист, разница-то. Ты шпаришь по их методичке. Какая подрывная работа, чисто поржать над неудачливым альфонсом, у которого никогда не будет детей, и он этим гордится. Ты никто, отбраковка, ***.
Сообщение было удалено
Те от мужчины ничего не зависит и он сам не в состоянии сделать правильный выбор и потом о своём собственном ребёнке заботится
Конечно
Сначала мамка плохая, не воспитала
Папка при этом как мы понимаем не при делах
Потом жена плохая
Которая выбрала
А тут и он не при делах
Чудесная жизненная доктрина
Во всем виноваты бабы
Сообщение было удалено
Для вас это ноша? Спасибо, что признали, как вам обидно. Трудно было сделать это менее изящно.
Сообщение было удалено
отлично, ты очень умный и никогда не имей детей. У успешных мужчин по 4-5 в Гарварде, у тебя ни одного, у бабы на содержании и в Бобруйске. Потому что ты умный, а они нет. Аминь.
107 хватит тупить, если бы у меня была не трешка а однyшка, вы бы успокоились?)
Есть принципиальная разница для вас?
Я пишу о том, что мне удобнее на своей территории жить, моя квартира мои правила, жить на чужой территории мне не по кайфу
Сообщение было удалено
я тоже всегда говорю, что Эйнштейна подчеркивает глупость мужчины, который его приводит. А он начинает плакать, что у Эйнштейна тоже есть член, поэтому он типа как Эйнштейн, только бабы помешали развитию (( Так вас жалко всегда бывает.
Сообщение было удалено
Еще и методичка. И вы много их прочитали? Смотрю, вы знакомы с какими-то особыми техниками унижения женщин, только вот от чего вы мне это приписываете? Тяжело признать, что мужчины могут сами додуматься до чего-то? Смените уже ник на мужской, не надо выступать мнимым защитником. А насчет детей не бойтесь, какая-нибудь замкадная простушка без проблем расстелится и сделает двоих-троих. Зная, как купить женщину, труда это не составит, и плевать что вас это задевает. Всё, есть чем крыть? Начнутся визги? Просто начинайте бомбить, сэкономите себе время.
Сообщение было удалено
конечно, есть разница между трешкой и однушкой. А вы не видите ее? Разница в 2 комнаты и в цене. П.С. Если бы у вас была однушка - не было бы у вас ни этого мужика, ни дорогих подарков.
Сообщение было удалено
"Все проблемы из-за баб. Даже у баб проблемы из-за баб. Мужиков тоже рожают бабы, порочный круг бабских проблем."
Сообщение было удалено
У меня ничего не содрал и кухню не забрал, у подруг тоже.Видно ваша подруга обидела сильно мужика
Сообщение было удалено
Лично вы и для этого не нужны, ибо не способны рожать. Спрашивается зачем вы нужны, какой от вас профит?
Сообщение было удалено
Врёте вы. Сами сказали, что якобы женщина должна получать меньше. А аргументировать не смогли. А теперь увиливаете.
"сколько наработала, столько и получила." А кто сказал, что она работала меньше?
"благодаря ей мы составляем мнение о женщинах" Я лично составляю своё собственное мнение, взрослые, трезвые люди делают так же. Другим нужны авторитеты-поводыри сомнительной нравственности.
То есть если завтра к власти придёт Гитлер, вы тоже будете говорить, что его
надо "почитать как отца своего" ? Эк бесхребетный конформизм.
Сообщение было удалено
Вы из психушки вещаете
За сим прощаюсь
Я психов обходу десятой дорогой
Сообщение было удалено
Сосуд греха
Сообщение было удалено
думаете? Хах, ну значит все таки я с дорогой недвижимости получаю профит, вы противоречит сами себе)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите про успешных мужчин, словно вблизи их видели. Ваши домыслы и жалкая попытка найти слабое место смехотворны. Самообладание еще одна вещь вам недоступная. Пожалел бы, вот только сегодня четверг. По четвергам не жалею.
Сообщение было удалено
вы пишете какую-то бессмыслицу. "Тяжело, не бойтесь, задевает..." У меня логическое мышление, мне трудно воспринимать ваш запутанный эмоциональный поток.
Сообщение было удалено
И не говорите, так жаль. Особенно когда у оппонента нет своих мыслей и он имитирует тебя бессознательно в попытке донести свою мысль, вот так жаль становится. И стыдно, прям уши потяжелели от прилива. Говорю же, мужик, бери ник нормальный. Не умеешь красиво говорить как женщина, так хоть смелость найди признаться.
Сообщение было удалено
я бы сказала, немного компенсируете проживание примака. Профит - это найти М с пятикомнатной и свою сдавать.
Сообщение было удалено
Сами скажите, зачем вы тогда бегаете и ищете себе мужиков? Да посочнее вам подавай, значит списочек-то длинный.
Я кажется узнала этого горячного юношу
Это же вы говорили, что жена нужна только для рождения детей
Про отдых в крыму с маленькими детьми без жены
Те же аргументы и горячий спор ни о чем
Угадала?
Сообщение было удалено
опять бред пошел, хотя казалось бы диалог шел ясный и прозрачный. "Стыдно, красиво..." Не удивлена, что детей не хочешь иметь. Чисто тупиковая ветвь.
Сообщение было удалено
А почему сразу не миллиардера? Как то мелко плаваете
Сообщение было удалено
Так я и прошу вас дать аргументы на ваши сомнительные заявления, которые вы сделали первым, а вы так ничего и не предоставили.
Почему перечисленные дамы говорят о нашей порочности? Как раз наоборот это доказывает, что женщина может всё то, что может и мужчина. А вы просто сексист.
Сообщение было удалено
Кто "она"? Не надо искать смысл, которого нет, постфактум. Цитату сюда со словом "должна" или признайтесь во вранье. Во-вторых, ирония вам недоступна? Это все-таки проявление деятельности высшей нервной системы, не? А вы на одном допущении выстроили теорию и ну врать-кривляться. Баба, это прям синдром.
Сообщение было удалено
большинство мужиков от природы обиженные. Тут пример на ветке. Ему постоянно стыдно, баб он презирает, детей иметь не хочет. Чувства сложные, бытие дискомфортное.
Если бабе приходится жить на территории мужика, то ей приходится немного больше прогибаться, я так думаю. Приходится вести хозяйство, намывать чужую хату, никогда бы на такое не подписалась.
Сообщение было удалено
ну он же нашел тётю с трешкой и не обломался. Почему ей нужно на понижение играть.
Сообщение было удалено
Да куда вы уйдете, посидите, а потом опять прорвет высказаться. В особо тяжелых случаях вы даже выходите из браузера и снова открываете форум, но ip-то прежний.
Сообщение было удалено
вижу постоянно. Мы из разных соцслоев, заметно же.
Сообщение было удалено
Да-да, использовать чужую аргументацию это путь наименьшего сопротивления. Винить вас не стану, но никаких прав и поблажек не дам. Сегодня все-таки четверг.
Сообщение было удалено
Без профит мужик не нужен, будь он хоть сочный хоть песочный
Сообщение было удалено
Это вас прорывает
Мы просто мило чирикали
А вас аж рвёт на куски
Снова повторю
Вы можете думать обо мне все что угодно
Я о вас не думаю
Но я вас узнала
Жена все же ушла или продолжает в неведении проводить свои дни
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, и даже не рядом. Хотя бы потому что я биологическая женщина, но вы же не поверите, для этого такую работу надо проделать и столько умозаключений пересмотреть)) Я даю мужчинам прекрасную возможность взглянуть на вас настоящих. Вот стоит не взять ник и писать глаголы без окончания -а, всё, мужик, абф, кококо, мизогиния, никтотебенеродит. Сейчас еще страничку с вами осилим и я вас покину в разгар веселья как всегда, чтобы вы могли тут вслед поверещать в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Да вы просто авгиевы конюшни расчищаете
Цель непонятна