Неоднократно читала в разных источниках, что встречаться надо на территории мужчины. Я не понимаю, почему это так?У меня было 2 молодых человека. Первй всегда оставался у меня, потому что жил за …
Сообщение было удалено
Так значит всё-такие "нужен", причем с профитом. А ему от вас только утроба и только за нее он платить и будет. Это и причина, почему вас до белых глаз доводит суррогатное материнство. Каждая хочется продать себя, а тут какая-то медведица на рынок.
Сообщение было удалено
Да рвёт, рвёт. Кофе со штруделем меня рвёт, вы не волнуйтесь.
149
На мужиков с пятикомнатными квартирами слишком много желающих, не люблю толкаться в очереди. Пусть лучше ко мне в очередь толкается, тем более что мужик на моей территории знает свое место и берега не путает.
К тому же называть чужую хату у меня нет желания, так де как и вкладываться в ремонты или в мебель.
Жить на своей территории намного выгоднее и комфортнее
Сообщение было удалено
А я ничего не расчищаю, три года назад этот форум облюбовали психопатки, и я им сливаю свою суточную усталость. Сейчас побалагурим, поднимем муть со дна, а потом я пойду проверю детей, порассказываем с мужем истории дня в тишине и с вином. Как местные будут отряхиваться от ушата помоев меня не волнует, они расходный материал, кто не адекватны.
Сообщение было удалено
я полностью поддерживаю суррогатное материнство. Гораздо больше, чем прокалывание презервативов и шантаж, чтобы жена рожала против ее воли.
Вы не женщина, по крайней мере психически здоровая, у вас нарушение всех процессов в голове.
Сообщение было удалено
Цитату про "должна"? Да пожулайста! :
76. "Женщины не работают наравне с мужчиной и постоянно норовят свалить в декрет. С какого это перепуга она ДОЛЖНА получать столько же? Вот будет равноценной, тогда можно и о равных правах поговорить.
Вот ещё ваша же цитата:
74. Женщина не может быть равна мужчине, а уж современная тем более.
Ваши слова, ваш id. Так что не пытайтесь теперь отлынивать. Ни позиции, ни аргументов. Только необоснованный сексизм и увиливание.
155 ты йопнулось , создание неведомого пола? Сомневаюсь что хоть одна тетка отказалась бы от суррогатной матери если бы мужик ей эту возможность оплатил.
Мне тоже нравится у себя дома. Мне тут спокойно и уютно. Сейчас встречаюсь с парнем из другого города. Я что, должна к нему таскаться что ли??
Сообщение было удалено
зачем что-то доказывать человеку неопределенного пола с кашей в голове, который пьет по вечерам? И дети у него то ли есть, то ли нету, но женщин оно презирает, а сюда ходит показать "другим мужчинам" истинное лицо женщин. Это психически больной человек, учитывая настрой, вангую стационар в скором времени (смотря как на винишко будет налегать) либо самоубийство. Это все неспроста.
Сообщение было удалено
Ты и есть психопатко, хорошо тебя в жизни бабы поимели. Не важно какого ты пола.
Если баба, то вдвойне eбaнутая
Автор! Вам 26 лет! Самое время подумать о серьезном женихе и получить красивое предложение. Потом шансы стремительно падают. ЗАЧЕМ вы таскаетесь к мужику? Надеюсь он за вами заезжает? Или вы сами к нему претесь? Не будьте такой доступной. Пусть делает предложение и тогда живите уже вместе.
Сообщение было удалено
проживание в его квартире никаких прав не даст, хоть 20 лет живи. А вот если живет в твоей - то пусть делает тебе ремонт, покупает мебель, технику и т.д.
у меня не было возможности к себе водить, у меня ребёнок , поэтому когда встречалась обращала на жилищный вопрос особое внимание и со временем поняла приисушествв. Мужчины готовили или водили в ресторан, утром завтра нередко в постель, всегда можно оставать свои вещи (после 3-4 ех месяцев, когда отношения стали эксклюзивными, я у своего бойфренда остаток все что нужно чтобы ничего с собой не таскать. Ну и полезно мужчину в быту понаблюдать как он справляется
Сообщение было удалено
Ты и есть психопатко, хорошо тебя в жизни бабы поимели. Не важно какого ты пола.
Если баба, то вдвойне eбaнутая
Ещё и пьяница
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете.