Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
Скорую и стакан воды - точно нет. Обычно когда скорая нужна то мужик на работе/ на даче/ у матери/ с друзьями. Не одна сомнительный бонус если тебе мозг выносят. Рожать от неудачника смысла нет.
Сообщение было удалено
опять: а я..а у меня..
повторюсь: если у вас такой то не значит что такие все..
есть и другие...представляете? есть!
Сообщение было удалено
Выше требования у той которая может себе это позволить ( много знакомятся, внешность удачная, обаяние и пр), а заработки ее совершенно не при чем))) У меня всю жизнь заоблачные ( по мнению большинства женщин) требования к мужчинам, а я даже на еду себе не в состоянии заработать именно обычной работой как у всех) правда я питаюсь изысканно и на еду довольно много уходит
Сообщение было удалено
в таком случае почему вы одна если с деньгами у вас никаких проблем?
проблемы с внешностью или что?
Сообщение было удалено
+10000, еще тетки бесятся , что я не замужем и занять себя не могу , как же они ошибаются )))
Сообщение было удалено
С логикой все ок так как зачастую женщины САМИ отпихивают всех подряд.
Сообщение было удалено
Наверное всем,хотя меня волнует в первую очередь что я не могу от одного избавиться просто никак.Ну про него я писала когда-то,не буду о грустном...
Сообщение было удалено
кто вам это все гарантирует? кто гарантирует вам такого мужчину который вам даст все вышеперечисленное?))))))
ну смешно право)
Сообщение было удалено
о, такое вообще сплошь и рядом;
подруга с парнем, парень взял ипотеку, а на ее деньги они снимают квартиру и живут;
(пока вместе, но ипотека еще не выплачена),
другая:
жили у него, но голубкам же нужно семейное гнездышко, набрала кредитов, сделала ремонт на 500 тыщ, а потом ей пинка дали под зад;
и третья:
тоже ремонт затеяла, но эта хоть сама..и сумма поменьше, там тыщ 300..да и вместе были давно..дело типа к свадьбе шло..но аккурат после окончания ремонта он ее выставил,
она пыталась взывать к его совести, мол, хоть деньги верни, тщетно, ты, говорит, никому ничего не докажешь:-)))
Но я то не лезу и не спрашиваю про их счастливую жизнь семейную, уже на 2й работе подкладывать под кого то пытаются , как будто на лбу у меня написано!!
Сообщение было удалено
так вы не торопитесь замуж - сначала поживите с ними в гб. Устраивает вас все - женитесь! МОжет вам норма что мужик ничем не помогает, и вы сами баба-конь. И такое бывает.
Я вот не торопилась замуж - пожили с мужем, посмотрела что за человек в быту,в отношениях - устраивало все, с мелкими недостатками смирилась. После этого пошли в ЗАГС.
Сообщение было удалено
так вот и озадачьтесь тем чтобы уж если семьи не получится то хоть обеспечьте себе безбедную старость..
деньги никогда никому не помешают..деньги никогда вас не предадут и не оставят вас..деньги не уйдут от вас к молодой потому что вы уже неликвид..деньги честнее и преданнее людей)а потому занимайтесь поиском денег а не мужчин)
Сообщение было удалено
потому что те мужчины, которые мне интересны действительно,
самодостаточны и не нуждаются в женщине!
я писала выше о своей любви к математику, которому интересна только его математика:-((
Сообщение было удалено
и что? от задумок что то поменяется или без их пинков она сама не додумается задуматься?)))))
Сообщение было удалено
Такая же фигня.Мне тут уже советовали менять работу на другой ветке,но это бесполезно.У меня была единственная работа на которой никто никого не интересовал,но там и платили с премией 10000.
Сообщение было удалено
богатые женщины всегда востребованы! в любом возрасте!)в любом!
но только реально богатые и влиятельные
Сообщение было удалено
что, даже это нет?
мне казалось, это из серии базовых потребностей по маслоу: жрать, , спать
Сообщение было удалено
По настоящему удачно замужем бывают умные и мудрые женщины,а они априори такой охинеи как цепляться хоть за кого-нибудь советовать не будут
Сообщение было удалено
Чем вам не нравятся что о вас переживают?
Сообщение было удалено
вот вы понимаете суть)
в точку все написали)
Сообщение было удалено
получается, вообще никаких плюсов..ну их нафиг..надо родить от математика..:-)))))))))))
Марта 178 - я видела ее фото. Она тоже не красавица.
Сообщение было удалено
Кем?) Альфонсами?))) Востребованность - это когда ты без денег и без жилья нарасхват
Сообщение было удалено
вы не не можете избавиться а не хотите..не льстите себе и не повышайте свою значимость искусственно)
Да не жалость это,а обычная зависть.Вы как бельмо на глазу.Все в делах,заботах,проблемах,готовить осточертело,свекровь мозг выносит,ребенок заболел,денег не хватает,а тут вы такая цветущая,свободная,естественно все хотят вас тоже взамуж отправить.Бабушку можно понять,в их молодости,особенно в деревнях,не выйти замуж считалось позором.
Сообщение было удалено
нда... что вы только таких мужиков цепляете ((
Мой муж отвозил меня в больницу (так было проще, чем скорую вызывать) и обратно забирал - оказалось просто ушиб, но нога болела жутко.
Сообщение было удалено
так вот и получается по итогу что выгоднее жить одной...и самой себя обеспечивать..на мужика тратится надо..сейчас они такие..их содержать надо
Сообщение было удалено
я писала выше про свою незамужнюю однокурсницу. НИКАКОЙ зависти у меня к ней нет. Злая как собака и кидается на замужних. Видать зависть у нее, что не смогла замуж выйти.
Сообщение было удалено
а вам в 80 не все равно, альфонс вас имеет или не альфонс, если этому альфонсу 30 и у него тело как у Апполона?
или вас искренность его намерений интересовать будет?
Сообщение было удалено
Переживаниям этим грош цена,когда ко мне приставали на улице,то ни разу никто не помог,а если эти приставания были более-менее цивилизованны,то еще и смотрели с осуждением типа сама виновата.Так что не верю я в переживания ,беспокойства и добрые намерения.
Сообщение было удалено
Я цепляю только премиальных, НО речь об обычных женщинах и спустя 15 лет брака и больше тоже всякое может быть.
Сообщение было удалено
ну вот так получилось и что теперь?
учитесь жить в предлагаемых обстоятельствах а не выть на луну ибо это бесполезное занятие..
учитесь жить в одиночестве и при этом быть счастливой) учитесь..пригодится)
Сообщение было удалено
даже это!)))
Сообщение было удалено
ну выть на луну уж точно не про меня,
а обстоятельства я люблю менять под себя, если б я соглашалась только на то, что предлагают, тоже работала бы кассиром в супермаркете;
просто менять надо свои взгляды на мужчин,
не быть мне с гением,
но это опять себя менять((
Сообщение было удалено
так мы почти 15 лет прожили - в феврале будет - отвозил меня к больницу с ногой муж летом 2016 года... Или скажете 14,5 лет - не срок, а вот в следующее лето не повезет? )
Сообщение было удалено
ну откуда вы знаете, что его там будет возбуждать,
некоторые любят бабушек,
некоторых вообще лошади возбуждают:-))))
Сообщение было удалено
а вы извращенец!!!)));)
Сообщение было удалено
Почему б не отвезти если сидишь без дела?) Это единственное что он для вас сделал что вы так вспоминаете?)
Сообщение было удалено
А как мне от него избавиться?Естественно я в первую очередь его заблокировала и была довольна.Но перед этим он скопировал все контакты моих знакомых и стал писать им обо мне,спрашивать причем с разных страниц.Пришлось разблокировать,так как я не хочу потерять всех друзей из-за его глупостей.Вроде как согласился общаться в *** иногда и не трогать моих знакомых,но потом оказалось опять пишет моей знакомой обо мне и после концерта подкараулил,теперь знает где я живу примерно...Легко говорить пока не нарвешься на такого.
Сообщение было удалено
вопрос секса он вообще несколько иной
просто женщины они склонны признавать только один тип возбуждения романтический
но он в общем-то навязанный обществом
человека же подчас такие штуки возбуждают, что он и сам себе не признается никогда:-)))))
извращенцев полно (хотя это еще вопрос что считать извращением)
Сообщение было удалено
Если меня не обеспечивают - такой точно не возбудит ни разу)))))) Обеспечение - готова рассмотреть но гарантий не даю)
Сообщение было удалено
Не работаю и не работала и не собираюсь, связей нет, наследства не светит, родители и другие родственники нищие) Значит лично я возбуждаю
Родители раньше жили на 20 тыс руб в мес вдвоем ( пенсионеры и отец еще болеет). Сейчас я им помогаю. То есть чтобы меня поиметь надо обеспечить мои хотелки (приличные) и моих родителей.
Сообщение было удалено
До старой девы мне как до Луны раком))) Просто спросила, че так взвились?))
Сообщение было удалено
нда... а вы сами не видели КАК вы спросили?
Сообщение было удалено
Красивую попу, грудь не меньше двушки, в идеале трешку, большие глаза, пухлые губы, маленький нос и прическа, этого достаточно, чтобы дама не осталась одна. Все, кто пишет "стройная" не вдаются в детали, она может 50 весит при 175 роста, но там ни талии, ни груди, вот ее и не замечают
Если вас такие разговоры задевают, значит, в глубине души вы с ними согласны и боитесь остаться одна. Нас задевает только то, что мы сами в себе признаем. Если бы вас реально тема замужества не парила, вы бы просто улыбнулись и забыли. Если вас уже реально так это бесит, можете сказать той подруге: уж лучше одной, чем с мужем, который изменяет. Правда так рискуете сильно проредить круг общения.
Сообщение было удалено
взрослая, а наивная))
зачем вам "поклонники"? ищите мужа любимого.
Не знаю, где вы находите таких хороших и добрых женщин, что вас все жалеют. Я вот не замужем, и никто из них меня отроду не пожалел, даже т.н. "подруги". Одна зависть и злоба, ехидство от того, что я не замужем, что нет парня и т.д. Издеваются как хотят. Все тётки, у которых взрослые дочери, завидуют мне по-чёрному и злятся, т.к я конкурент.
Единственные женщины, которые меня жалели, что жениха у меня нет - это бабушка и мама, даже сестра ехидничала по поводу моей личной жизни, воспринимает как конкурентку.
А вы в каком-то параллельном мире живёте, где добрые тёти вас жалеют. Где тот мир находится?
Сообщение было удалено
Да нет, есть такие, но они красивые, а это очень большая редкость. В 29 они уже естественно замужем за преуспевающими мужчинами.