Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
Да красота сама по себе мало что решает. Только как дополнение. Просто одни в 35 выглядят на 27-30, а другие на 40-45. Причина в этом может быть
Сообщение было удалено
математик небогат,
но был бы, если бы захотел, как он говорит, ему одному итак нормально;
если человек врач или учитель,
и у него нет жилья или маленькая з/п,
все норм
не все профессии хорошо оплачиваются,
и не всегда люди выбирают такие профессии!
иногда это склонность, иногда призвание, иногда интерес
но если бездельник, то нет!
за мной ухаживал один инженер,
з/п 50 тысяч, 33 ему сейчас, живет с родителями до сих пор!
Он может найти работу очень хорошую, НО
ему нравится, что он работает 3 дня в неделю и может прийти и уйти когда захочет.
Вот такое мне не нужно, спасибо.
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите) пишите что красота ничего не решает и ту же пишете про то кто как выглядит и что в этом причина)))
нет..причина не в этом..причина в том что есть категория лбюдей которые востребованные всегда и везде..при прочих равных..и наружность их тут совершенно ни при чем..ни молодость ни луки новомодные..просто есть востребованные люди..)
на своем примере могу привести аналогию: я отношу себя к интровертам (надеюсь не нужно объяснять кто это)))...общение мне интересно только с оч ограниченным кругом людей и крайне дозированно по времени)..сами понимаете коллеги в этот круг приятных людей не входят) и я всячески стараюсь избежать общения на работе..всячески но корректно) так вот..вы представить себе не можете как трудно и проблемно мне это дается...заметила: чем активнее я стараюсь избежать общения тем активнее со мной стараются завести диалог!) я столько раз слышала от коллег: почему к тебе все лезут? почему с тобой все хотят посекретничать и просто пообщаться? что ты им говоришь?
а мне смешно ибо я не знаю секрета подобной своей вотребованности у людей) они просто сами ко мне идут)
вот так же ив личном..есть люди к которым просто идут и всё)и к которым не идут)
Сообщение было удалено
если начистоту, то щас если замуж не выходить, то к 35 у меня будет цель эмиграция (не чтоб замуж выйти, а просто чем еще заняься тогда:-)),
так что и после 35 все будет нормально;
[quote="ИзюмЖованный" message_id="59237555"
если начистоту, то щас если замуж не выходить, то к 35 у меня будет цель эмиграция (не чтоб замуж выйти, а просто чем еще заняься тогда:-)),
так что и после 35 все будет нормально;[/quote]
ну и хорошо что у вас выход есть)
вот и чудненько)
Сообщение было удалено
ответ на пост 108 был)
Сообщение было удалено
это иллюзия, стереотип;
неужели у вас в окружении нет одиноких мужчин, которые хотят, но не могут никого найти?или не ищут, потому что отчаялись?или не ищут, потому что боятся реакции женщин?
у меня полно;
у меня брату 33, не может никого найти, встречаться сколько хочешь, а жить никто не хочет!
да что там, 24 младшему брату, тоже нормальную девушку не может найти, хотя высокий, красивый, были 2, обе гулящие;
Сообщение было удалено
кстати,
знаете почему так считается?
потому что в обществе ПРИНЯТО, чтобы инициативу проявлял мужик,
т. *****. если мужик стремный, и он ее не проявляет,
значит как бэ не хочет, ему никто не нужен, мужик на коне,
холостяк, молодец!
а вот женщине такое поведение НЕ ПРИСТАЛО
т. *****. сидит такая 60летняя Марья Ивановна..и подойди она к Петру Борисовичу пригласи его на блины, чай бы тот и согласился...
но нет..она будет сидеть..и все будут думать, какая она не привлекательная, никому уже не нужная,
хотя Петр может тайно вздыхает по Марье..да боится подойти:-))
Сообщение было удалено
Слушайте, прямо как меня описали!))
Но вот люди не идут, да. А мужчины идут и даже иногда бегают. 35 мне, как уже писала. Замуж вышла в 32. Выгляжу моложе (не сильно, не закипайте)). Но фишка, думаю, тут в том, что 35 в сознании людей - это уже такая солидная зрелая дата, прямо как 45. А если я выгляжу чуть моложе (на 28-30), то начинается взрыв мозга. На новый год (у меня ДР как раз 1 янв) меня прямо порвали с вопросом - что правда 35?! Я думал 29. Когда мне было 34 никто ничего не говорил)))
А по поводу красоты противоречия нет. Есть красота, а есть молодость.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Если искренни))
Сообщение было удалено
именно!
женщина в 50 может найти себе кавказца запросто, даже помоложе лет на 10,
это как минимум,
да и в 60 может:-))горячий джигит, мм?
Сообщение было удалено
Или просто инфантила, которому нужна мамочка. Благо таких сейчас полно
Сообщение было удалено
ха, так вот?
ну ок,
а за что можно быть востребованной?
ну, скажем, красивые глаза?или волосы?
разве это не атрибут?это ведь тоже конвертируется в деньги, так?
(внешние достоиснтва конвертируются в деньги,
например, внешностью женщина может зарабатывать (модель),
или..на поддержание внешности нужны деньги)
Т. *****. мужики нас в принципе любят за атрибуты,
какого черта мы их должны любить за душу?
Атрибуты не гарантируют внимания противоположного пола. Просто, имея атрибуты, Вам проще поддерживать Ваши внешние данные на том уровне, на котором они интересны мужчинам.
Комфорт очень сказывается на внешности (его отсутствие уж точно).
Ну и, имея деньги, Вы можете лепить из себя что хотите.
Сообщение было удалено
ну вот и я пока предпочитаю быть одной
тащить на своем горбу рыхлое ***** я не готова
бабушке еще можно это простить, а над остальными наоборот посмейтесь. переводите все в шутку. вам комфортно и это главное
А я одна и мне никто об этом не говорит и не намекает. Это потому что у меня нет пунктика по этому поводу. Всю жизнь считала, что замуж и дети - это как-то примитивно, а вот реализация в профессии - самое то.
Видимо вы сами переживаете по этому поводу, потому что окружающие - наше зеркало.
Сообщение было удалено
ну смотрите,
у нас советская такая актриса была Кустинская..в молодости красивая такая, а потом показывали..охх страшная жесть!
так вот, она и в старости замуж выходила, имея такую стремную внешность
а Бардо?
она ж страшна как атомная война щас,
и ничего..тоже замужем
Сообщение было удалено
оо, молоденький, ну а чего б и нет?
в 60 одинокой женщине нужен хороший секс, качественное тело и ухаживания,
а не совместное ведение быта,
так что в 60 и инфантила можно!
Сообщение было удалено
я лежу с маской и с бигудями - и не смущаюсь мужа. Он же родной человек! Вы просто так и не встретили СВОЕГО человека. А жить одной трудно. Мало ли что - вдруг заболеешь, скорую надо вызвать, чтобы кто-то отвез тебя, ждал....
Сообщение было удалено
Где все эти одинокие Мани с бизнесами и карьерами? Обычно у одинокой Мани и денег нет, и карьера не удалась, и живет чаще с родителями. Активные дамы, которые в жизни что-то могут, к 30 все с мужьями, бизнесу это не мешает, и карьере тоже.
Сообщение было удалено
мешает,
я в консалтинге работаю, вы представить себе не можете, как оно, особенно на том этапе, когда карьера еще в зародыше:-))это как раз до 27-30 лет;
это ненормированный рабочий день..там времени не то что на личную жизнь, там поспать иной раз некогда
АВтор, моя однокурсница не замужем. Встречались пару лет назад (нам тогда по 38 лет было). Дак вот. ТААААКОЙ злобы и надменности, как от нее в отношении меня лилась - я никогда не видела (( Было нас трое: я, она и еще одна однокурсница-развденная. С разведенной она нормально общалась, а меня - замужнюю - все старалась уколоть.
Мне прямо очень хотелось уйти, но просто другая девочка тааак светилась и радовалась, что мы встретились, что не хотелось ей портить настроение.
Сообщение было удалено
Триллиард плюсов. Тоже так делала, прям аж смешно, как они сдуваются и тихонько сливаются.
Сейчас вот нашла себе богатенького, так эти ***** вообще перестали со мной общаться ))
К сожалению,реальность такова, что с возрастом найти мужа сложнее! Все достойные мужчины разобраны, остаются неликвиды,которые даром не нужны уважающей себя женщине (бездельники,маменькины сынки,*** с алиментами...) у моих незамужних подруг вообще тухляк, уже руки опускаются найти нормального мужчину! нам по 30!
Сообщение было удалено
))))). У меня подружка весит 85 при росте 158, ей 30. Любит молодых спортивных мужчин. Муж у нее стройный с хорошей фигурой, ему 26. Зарабатывает правда мало, он тоже немного, но в 2 раза больше его. Но что хотела, она получила.))
Сообщение было удалено
мужчины без жен есть но...их во первых оч мало (единицы..лично насчитала 3-*****)..а во вторых они не парятся этим..у них либо в анамнезе брак уже был и есть дети которые с ними держат контакт..либо отношения эпизодические все же имеют место быть..
Сообщение было удалено
я тоже выглядела моложе своих лет (говорили со стороны а не я сама так решила)))..лет эдак до 32..а после..не знаю..сколько мне сейчас дают..да мне и пофик..не суть это если уж честно)
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже не домохозяйка, и было время, когда рабочий день был по 12 часов, еще и на дом работу брала, ни романам не замужеству не помешало, мужчины тоже всегда были трудоголики
Сообщение было удалено
Не показатель. У моей подруги мать - решила все сделать в лучших традициях так сказать и вовремя. В 22, закончив ВУЗ, решила, что надо замуж выходить, пока молодая. А так как никого не любила, решила из ухажеров выбрать наиболее перспективного, "щенка" так называемого.)) Выбрала и прогадала. Инженером был, инженером и остался (в начальники не выбился), в 90-***** она вообще начала больше его зарабатывать. его в грош не ставила, любовники пошли. Развелись. 2е детей у них. Подруга на мать злая была за ее гульки, ушла к отцу жить и сестру забрала с собой младшую. Вот так, в 40+ осталась опять одна. И брак был - с нелюбимым и бедным. А вроде все разумно выбирала.
Сообщение было удалено
я не мужчина а потому не знаю что именно мужчины ценят в женщине (ну помимо денег конечно)))
спросите у них..они там когда то что то говорили про душу..про манкость..про женственность ..про искренность..про доброту и прочую бла бла бла..))))
вообще, автор, понятно волнение ваших близких за вас. Вряд ли они хотят вас уколоть - просто беспокоятся.
Одна живете - да мало ли чего случится и некому помочь (
Сообщение было удалено
смотря что для вас неликвид;
вот у нас в компании ВСЕ айтишники не женаты (27-34), а там з/п в валюте, единственное что, они внешне не очень (хотя если помыть, будет норм),
+ пассивны (т. к. знают, что не светит)
но если женщине внешность не приниципиальна,
а ей важна доходность мужчины и мозги, то самое то!
но внешне неликвид
Автор! Забейте! Мне 22 вот только исполнилось , казалось бы можно не париться, но уже запарили честное слово!!!! С 19 лет как включили шарманку свою, сначала началось все просто, "А парень есть?", " Жених то имеется?", когда было 20 лет на одном празднике сказали, что уже пара бы тебе, уже НАДО! А сейча так уже старухой называют..
Сообщение было удалено
Если б были востребованы,то не приставали бы в соцсетях и не писали годами
Сообщение было удалено
да безбюджетного найти вообще не проблема
Сообщение было удалено
одной тоже можно жить и жить весьма комфортно..тем более вы говорите что вы обеспечены по самое немогу)..
значимость мужчины в жизни женщины крайне преувеличена и переоценена..
но это окончательно понимается годам к 40..
с возрастом вообще многое утрачивается..в т.ч и значимость мужчины как необходимо для счастья атрибута)
ну если по честнаку: ну какие выгоды от наличия в вашей жизни мужчины которого вы себе можете позволить (который на вас согласится)?
Сообщение было удалено
почему вы приводите в пример очень небедных женщин???
вы понимаете весь абсурд этого примера?
Сообщение было удалено
а то прям все мужики разбежались ухаживать за больной бабой..
вы как в сказке живете..
если у вас такой то не значит что такие у всех)
все все опять на свои примеры сводят..как будто у всех так же быть должно( ужас(
Сообщение было удалено
я не трудоголик, просто когда у вас проект, то вы работаете без выходных, уходите домой в 2 часа ночи и приходите к 6, а некоторые вообще не уходят, спят на месте, и так недельки 3, пока проект не сдадите,
и да, вы, конечно, можете уйти, но коллеги вам этого не простят:-))
и спустя 3 недели у вас будет 3-4 дня чисто на то, чтоб поспать, а потом опять!
есть сферы, в которых действительно нет времени на личную жизнь, если есть цели
(хотя есть люди, которые ВЫБИРАЮТ сидеть на работе до 10 вечера вместо того, чтоб уйти домой, но это другое)
Сообщение было удалено
ой, ну что вы - неужто муж не поможет?
Мой вообще рвался за мной памперсы менять после операции (( но мне было проще с мамой. Она денек побыла со мной - самый пик, пока нельзя было вставать.
А когда я болела орви - муж и чаек заваривал, и лекарства покупал, а поехал за продуктами, заехал в итальянский (мой любимый) ресторан и привез теплые букатини с грибами )) Я просто упомянула, что хочется этих буккатини... А он запомнил и привез, лапа моя )
Сообщение было удалено
какая манкость?
внешность они ценят, ВНЕШНОСТЬ..
а внешность это деньги
Сообщение было удалено
удача это дело случайное..я это всегда знала а потому смысл выходить за нелюбимого? ну смысл?
все равно убежишь от него рано или поздно..сама убежишь
Сообщение было удалено
А от того что они ее будут постоянно пинать сразу появится очередь из желающих взять ее в жены и помогать всю жизнь..
логика на грани просто))))))))))))
Сообщение было удалено
+ не одна
+ стакан воды
+ скорую вызовет если че
+ секс регулярный (не факт)
+ подруги будут довольны
+ и мама тоже
+ шанс родить
+ чтоб все как у людей
Сообщение было удалено
так автор далеко не бедна..сама сказала..а выбора почему то как не было так и нет)
Сообщение было удалено
ну Кустинская бедствовала последние годы страшно..у нее правда квартира была..
да я тоже не бедна,
а к их возрасту хочу свой маленький свечной заводик..не бардо, конечно, но кое-что
Сообщение было удалено
да не - если будут пинать,задумается о замужестве может ))
Сообщение было удалено
а почему это пример кажется вам абсурдным?
т. *****. все тут орут, что мужик и в 50 на коне
однако на коне он, если он богатый мужик
кому нужен простой пенсионер?никому
т. *****. выходит все дело не в возрасте?и не в поле?
Сообщение было удалено
всем пишут или вы опять о себе сейчас?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это да:-))))))))))