Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Тоже с таким сталкиваюсь, приходится обьяснять, что я фригидная, ленивая эгоистка и никого уже не хочу. А насчет вашей планки говорят правду, вы опуститесь на грешную землю и оглянитесь вокруг, прежде чем запросы формировать, плюс возраст уже.
А что не так с возрастом 37? Или Вы из тех, у кого уже в 30 все лицо в морщинах и лишний вес кг 20?[/qуоте]
У меня есть кстати подружка которая весит килограмм 100 и ей 22. Но ей подавай накаченного красивого парня. То и останется старой девой если не снизит планку или не начнёт над собой работать.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Однокурсница рассказывала о своей матери. что та была красивой и долго выбирала. Так и провыбиралась, поклонники все слились и пришлось выходить за того, кто остался, а он всю жизнь это припоминал и даже изменил(
Сообщение было удалено
+100000 это хуже всего.На вопросы то можно не реагировать,но когда в обеденный перерыв притаскивают своего брата,то это уже перебор
Сообщение было удалено
Умный человек написал! ++++++++++++++++
Запомните! Человек, который сам счастлив, который сам ОК, никогда не будет принижать или обесценивать вас или ваши достижения.
Вот я замужем, очень удачно, мне 34. У меня есть незамужние коллеги постарше меня. Кто-то просто без штампа, кто-то просто встречается, а кто-то и один. Мне даже в голову не приходит их пожалеть просто по факту незамужжества.
Если бы жаловался кто из них на судьбу, то понятно что и жалость бы возникла. А так с чего бы? Живут, радуются, никто не жалуется. Вот откуда у меня должна появиться к ним жалость?
Сообщение было удалено
Мой будущий муж ушел ко мне от девушки, которая на 8 лет меня младше.
Сообщение было удалено
Ну она как-нибудь разберется. А Вы вместо того, чтобы снижать ее планку, наоборот подсказали бы, как начать соответствовать тем, кто ей нравится.
Сообщение было удалено
а чего он не готов со мной семью создать, когда я зарабатываю в 3 раза больше?:-))и есть недалекая перспектива зарабатывать еще в 3 раза больше..
кто ж от такой откажется
+ своя ж/п;
ну и сами понимаете..нафига мне такой..
(тут дело на самом деле не в з/п..(я б за врача пошла..или учителя..а вот менеджера мне не надо!!..)тут еще ментальность и многое другое..сложно мне по себе человека найти, а с несвоим жить..подстраиваться..да ну..)
Ну она как-нибудь разберется. А Вы вместо того, чтобы снижать ее планку, наоборот подсказали бы, как начать соответствовать тем, кто ей нравится.[/qуоте]
Ну во-первых я ничью планку не снижаю, так как с ней толком и не общаюсь. А во-вторых давать советы смысла нету, она слушать не будет.
Сообщение было удалено
ха, я как раз тоже выросла в таком окружении, у меня бабки обе и по линии отца и по лини матери, из деревень;
причем, в юности (одна в 12, другая в 15) переехали в Москву, но девушку из деревни вытащить можно...:-)
+ лучшие подруги - школьные, их 4..и жизнь у всех средненькая (1 родила в 15, 2 другие пошли в колледж, работают сейчас на кассе, 3я добилась неплохой должность в продажах, это как раз та из темы, которая снизила требования),
основное окружение то у меня уже давно другое,
но я хочу поддерживать отношения с этими людьми, бесит меня высокомерие
Сообщение было удалено
про деформацию личности я сама, кстати, думала..
тут другое..понимаете, мужчины, которые мне интересны, они самодостаточные люди, и им никто не нужен
(ну пример: Прохоров..у него женщин полно, но жениться у него не собирается),
я была влюблена одно время в мужчину.. 2 года назад..он математик ..толстый, страшный, одет обычно, нокиа у него старая такая..
но характер, боже, я с ума по нему сходила!
но ему нафиг ничего кроме его математики не нужно..зато друг его за мной ухаживал..красивый, но пустой
Сообщение было удалено
конечно,
поведение меняется
конечно,
поведение меняется[/qуоте]
С чего вы решили что у замужней поведение меняется?
Сообщение было удалено
вот видите проблема не в возрасте однако
тут дело даже в другом
просто когда вам 20 это нормально, что у вас ничего нет
а если у вас ничего нет в 30, то вы пустышка
Малкин недавно женился..Анна Кастерова его жена, 32 ей, посмотрите ее фото, как думаете, может она себе еще найти кого, если разведется?
Шакире под 40, думаете, останется одна?
Если Вам 40, вы хорошо выглядите, у вас свое жилье, интерсная работа, с чего вы решили, что Вы не интересны? (это не вам конкретно, вам то меньше, я в принципе)
Сообщение было удалено
ну я и гляжу: никчемыши одни:-))
почему я должна брать себе мужика без квартиры, например?
почему я должна кого-то содержать?
потому что возраст!
вот видите проблема не в возрасте однако
тут дело даже в другом
просто когда вам 20 это нормально, что у вас ничего нет
а если у вас ничего нет в 30, то вы пустышка
Малкин недавно женился..Анна Кастерова его жена, 32 ей, посмотрите ее фото, как думаете, может она себе еще найти кого, если разведется?
Шакире под 40, думаете, останется одна?
Если Вам 40, вы хорошо выглядите, у вас свое жилье, интерсная работа, с чего вы решили, что Вы не интересны? (это не вам конкретно, вам то меньше, я в принципе)[/qуоте]
Ну у неё есть и работа и квартира, но она хочет ещё и красавца, хоть сама не красавица. Но такой красавец найдёт себе молодую и красивую.
Сообщение было удалено
и опять же,
я готова и на без квартиры,
если мне понравится что-то другое..внешность, например!
или характер!
или душа!
или ум!
хотя бы что-нибудь!
почему я, имея почти модельные параметры, должна соглашаться на толстого??
потому что возраст!
Сообщение было удалено
ей просто надо худеть и делать попу в качалке и будет у нее качок;
Я бы наконец то вздохнула спокойно. Если даже девушки говорят тебе что нибудь плохое, значит мужчинам это давно известно. Значит не мужчин тупых рядом, ни подруг завтстниц. Выдохните скажите Ура! И побоагодарите.
Сообщение было удалено
с того, что мотивации больше нет;
с того, что мотивации больше нет;
[/qуоте]
Не знаю. Я когда замуж вышла ничего не изменилось.
Автор, нахожу в ваших "хотелках" несоответствие. Как простому учителю или медику (как я поняла, вы не против мужчин таких профессий) к 30 годам заработать на собственную кв.? Зарплата у таких людей как раз может быть тысяч 30. Ваш математик был богат?
Сообщение было удалено
Самодостаточным тоже становится нужна пара на каком-то этапе жизни. Это в самой человеческой природе заложено.
Присмотритесь к мужчинам в своей профессиональной сфере. Общее любимое дело гораздо важнее страсти. У меня есть примеры из жизни.
Я в свое время очень переживала, что меня не возьмут замуж) Из-за морального давления окружения, своеобразной внешности и комплексов, а главное - некоторых событий в жизни, когда самооценку пришлось "с пола соскребать" и когда мне в открытую человек говорил, что я никому не нужна и никто и никогда на мне не женится. Когда всплыла эта проблема на консультации у психотерапевта, он мне сказал, что до 35-ти лет в современном мире об этом париться не стоит)))
Я к тому, что у вас позиции намного выгоднее, так что скорее всего найдете "свое".
Сообщение было удалено
соглашусь..мужчины давно смекнули что без дополнительного обременения ввиде женщины жить выгоднее потому ни в брак ни даже просто в отношения не разбежались..это все нужно женщинам все эти сюси пуси и мужчины этим пользуются..нафига стараться и что то делать для женщины если она сама все сделает ибо отношения нужны ей а не ему.
Сообщение было удалено
не нужно исключения принимать за правило)
Сообщение было удалено
все не могут бежать во франции) вынуждены доживать одинокими в существующих реалиях..а реалии таковы что после 30 ты никому не нужна..мужчины еще как то пристраиваются а вот Ж нет
Сообщение было удалено
Т.***** на случай что мне вдруг захочется замуж лучше выйти сейчас? Хотя само нахождение в отношениях ужасно бесит?
Сообщение было удалено
+100500
так и есть..после 35 ваще ноль
Сообщение было удалено
а если бы вы толстой были и вам советовали схуднуть? не думаю что вы бы спокойно к этому относились))))))))))
а когда худая тогда да..просто считать себя счастливой)))))
Сообщение было удалено
Я замуж вышла - наоборот знакомится чаще стали))
Сообщение было удалено
а те кто не умеют ползти на погост????)))
Сообщение было удалено
Значит Вы просто плохо выглядите. Мне 35 исполнилось - куча комплиментов.
Сообщение было удалено
Те, кто не умеют, те пусть и решают - выходить замуж за первого встречного потому что возраст или не в этом счастье.
Я вышла замуж в 32. Муж - самый лучший из всех мужчин, что мне попадались. А вышла бы в 25 и жила бы не пойми с кем.
Познакомить предлагают, но не жалеют. Значит неправильно себя ставите, раз окружающие считают, что имеют право вас жалеть унижая.
Сообщение было удалено
+много!!!!!
Сообщение было удалено
согласна, не становятся но почему то у мужчин нет проблем с одиночеством..нет проблем найти себе пару..мужчины более конкурентны и востребованны..всегда и любые)
Сообщение было удалено
что значит "делать вовремя" когда речь идет о человеке для души..или вам все равно за кого лишь взамуж? найти человека с которым тебе будет как минимум непротивно это же везение..от человека это ну никак не зависит..какое тут может быть вовремя? это или будет или нет и ничего тут не поделать..или берите любого коль возраст поджимает но после не нойте что вы несчастны...)
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Смотря, у кого востребованны. Посмотрите на их женщин. Думаю, мужчин такого уровня женщине тоже не проблема найти хоть в 50
Сообщение было удалено
я так же не жалею и не пинаю незамужних или бездетных..никогда! и не потому что это не мое дело а просто не вижу смысла и не интересно мне это..это личное каждого..и еще..если у человека чего то нет (например пары) значит на то есть свои причины и человек сам это знает..зачем ему лишний раз повторять то что он прекрасно знает САМ!
Сообщение было удалено
вы путаете понятия...все вышеперечисленные атрибуты сытой жизни что есть у человека это конечно прекрасно но они никоим образом не гарантируют вашу востребованность у против. пола..или если и гарантируют то только востребованность этих самых атрибутов но никак не вас как личности..понимаете разницу?
вы хотите что бы любили и хотели вас или ваши ресурсы?
Сообщение было удалено
соглашусь с вашим возмущением но...вы или продолжайте возмущаться несправедливостью этого мира или берите то что идет к вам..
третьего не дано..
некоторые предпочитают остаться одни лишь бы не тащить на себе никчемного мужика..
лично у меня такие кроме уважения и восхищения ничего не вызывают) истинные леди)
Сообщение было удалено
Все эти особо злобные тетки/ бабки возле подъезда ВСЕ замужние/детные.
Мы когда в новую квартиру переехали, наша бабуля решила новых подруг найти. Пошла знакомится с "дворовыми" бабулями. Вернулась очень быстро и в полном шоке))))))
Говорит там такое наслушалась: и пр мужей- алкашей и про "неблагодарных" детей, сплетни, грязь итд. Ивсе с такой злобой и ненавистью. Сказала больше ни ногой туда)))))
Сообщение было удалено
кто вам сказал что у меня дефицит комплиментов?
и с каких пор комплимент приравнивается к счастью в отношениях?))))))
Сообщение было удалено
ну не знаю...я не знаю ни одного мужчину который бы нылься по повду отсутствия либо проблем в личном...их это не парит чтоли просто) не знаю)
есть баба и ладно)
Сообщение было удалено
Ну да. Поэтому если женщине тоже достаточно "есть мужик и ладно", то она такого мужика в любом возрасте найдет
Сообщение было удалено
А что тогда значит Ваша фраза "после 35 ваще ноль"?
Сообщение было удалено
)))
ну не может же всем мужчинам настолько наплевать на женщину которая рядом)
видимо это следствие того что отношения все же для мужчин стоят на последнем месте в отличае от женщин..
отсюда этот пофигизм...
Сообщение было удалено
А что тогда значит фраза "после 35 ваще ноль"?
Сообщение было удалено
отсутствие выбора как такового..
только не пишите что причина патамуштанекрасивая)))не смешите))))
Жалость? Ее просто нет. Меня все воспринимают как соперницу, не зовут там, где я могу пересечься с их мужьями. Когда рассказываю о том, куда съездила в отпуск или сходила (в кино, или даже на каток) воспринимают как-то не по доброму. И уж не говорю о том, когда появляюсь в новом платье, например, или там маникюр сделала. Вывод: практически не общаемся. Дружу с такими же незамужними как и я.