Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Элементарно не знаешь что такое удачный брак - его и не будет. Детей вырастишь, оглянешься - жизнь прожита, а была ли счастлива
Че то все пропали. Вот я после развода задумалась обо всем этом. Кто мне нужен, какой, где его брать и как соответствовать. Мужчин то много липнет, а на ком остановиться, какого выбирать я тогда точно не знала. Если как котенок шаришься - то трудно. Надо подходить как к решению задачки)
Сообщение было удалено
Если у вас не получалось контрольную по математике к концу урока решить что вы делали?) Впрочем некоторым было все равно) А отличницы-зубрилки все успевали, а счастья не было и нет) Вроде все правильно делают и вовремя и не разводятся, а жизнь как лямку тянут.
Жизнь - череда задачек. Чем расстраиваться - решайте задачки одну за другой.
Сообщение было удалено
так зачем безденежного мужем делать) замуж за деньги а для тела можно любого лишь бы удовлетворял)
Сообщение было удалено
вы же сами сказали: главное дети!
Сообщение было удалено
Вы сейчас одна так понимаю. Жизнь как лямку не тянете? Если все ОК, тогда вопросами удачного брака зачем интересуетесь?
Сообщение было удалено
Я такого не говорила. С кем то спутали.
Сообщение было удалено
Не одна. Вопросами удачного брака надо перманентно интересоваться) Чтобы не упустить тот момент когда уже все не очень стало. Я же не робот. Живой человек. Меня еще гостья заинтересовала с "удачным браком", который она собирается развалить тем не менее.
Я допускаю что лет в 45-50 еще раз замуж выйду.
Сообщение было удалено
тогда пардон
все таки сходив хоть раз взамуж, понимаешь что без него все же удобнее и комфортнее..каким бы удачным он ни был...дааа
к свободе привыкаешь быстрее чем к героину....
Сообщение было удалено
Меня не может удовлетворить тот кто материально не вкладывается. Хоть как он красив и умел. Настоящая заинтересованность и возбуждение - к той женщине, за которую готов платить и немало. Зачем спать с тем кого ты не сильно возбуждаешь?) А на что вам очень нужно вы точно деньги найдете всегда. Если на вас деньги мужик не находит/не тратит - не больно вы ему сдались.
Сообщение было удалено
А вы че? Такая недалекая? Мужик нужен на определённом этапе, получила желаемое и ***.
Сообщение было удалено
Это если в браке вы всю семейную жизнь терпели. Терпеть не надо ничего. Я как поняла что терплю что то - так сразу и развелась. Получается бОльшую то часть жила как хотела.
Сообщение было удалено
вы снова гнете свое..не замечая что путаете потребности тела и потребности мозга..
возбуждение это гормональный процесс..он не зависит от внешних социальных факторов а только от гормональной системы..есть мужики для денег а есть для тела...
впрочем...вам объяснять это без толку)
Сообщение было удалено
я не терпела ничего) у нас немного иные факторы и ситуация в целом) но я иное хотела сказать..впрочем ..ладно) не суть)
Сообщение было удалено
т.***** у вас основной мотив под мужика лечь - это лишь бы вложился? и доступ в тело имеет тот кто оплатил туда вход?
А вот алименты, это святое.
Сообщение было удалено
А есть мужики и для тела и для денег одновременно, не знали?) У меня возбуждение зависит значит.
Погуглите жениха Виталины Сидоркиной - ему 43 и деньги есть и возбуждает)
Сообщение было удалено
Это вы недалекая. Думаете с первого раза забеременеете? Я уже писала. У моей подруги за пол года не получилось.
Сообщение было удалено
А грубой форме, да. В романтичной, будет звучать по- другому. Но это как вам больше нравится .))))
Сообщение было удалено
Не основной, но необходимый. Вход оплатить готовы много кто))) Многие из них никогда не возбудят - значит им ничего и не светит. Если не возбуждает - точно нет. Хоть сколько денег.
Сообщение было удалено
А зачем отвечаете на пост предназначенный не вам?
Сообщение было удалено
Не терпели но свобода слаще - логики 0.
Сообщение было удалено
ну т.***** вы себя а заодно и всех нас поставили в один ряд с моделями?)
Сообщение было удалено
++++++++++++++ недалекий ум не поймёт. Жадный скряжистый мужик, не возбудит никогда. Это просто невозможно, каким бы внешне он ни был. Возбуждают то на самом деле не столько деньги, сколько ощущение силы мужской , щедрости и защищенности. И да. На то, что мужик действительно хочет, всегда деньги найдёт. Последние отдаст.
Сообщение было удалено
оооооо!!
ясно)))
вопросов больше не имею)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а тот кто не оплатил вход шансов понравиться вам не имеет в принципе? я так поняла)..и химия тут совершенно ни при чем..ваша гормоналка работает по наличному расчету
Сообщение было удалено
Пример привела что мужик может быть с деньгами и при этом возбуждать. Хотя всех разное возбуждает. Кого то пузико и ласка, кого то кубики на прессе и жесткость.
Моделью я сама работала. Рост у меня 175. Вес 55. Сидоркина рост 170 имеет.
А тут все жирные и низкосракие на форуме?) О чем нытье тогда?
Сообщение было удалено
это у вас логикой беда и с опытом видимо тоже) причин для развода может быть масса а не только закончившееся терпение))))))
Сообщение было удалено
Это кто то за меня ответил. Нет, так не могу.
Сообщение было удалено
Ну напишите. С опытом все ок. Всю жизнь практически в отношениях.
Сообщение было удалено
да..здесь собрались те кто попроще..простые смертные..весом от 60 и ростом до 170..
не ясно одно: что здесь делает богиня типа вас?)
Сообщение было удалено
для чего писать? чтобы вы или кто снова все опошлил и обесценил?))ну нет уж) дудки)))
все равно все обнулите)
Сообщение было удалено
Я давно вышла из детсадовского возраста. Кто не хочет вкладываться - может понравиться чисто так, как картина) С картиной вы ж не будете иббатться)
Если не хочет настолько чтоб вкладываться - лучше уж тогда саму себя удовлетворить)
Сообщение было удалено
Хочу и отвечаю. Не люблю когда на понт берут. Манипулируют. Блефуют. Ждут реакции испуганной, ой нет, я не проститтутка! Я так дам. Нет не дам. Называйте как угодно. Не *****, и не дармовая ***. А уважающая себя женщина. Ну а вам, как больше нравится.
Сообщение было удалено
Да что ж такое,отовсюду гонят) Мне рост уменьшить?) Или вес увеличить? Было время я и 65 и 75 весила, представьте,да? Муж первый раскормил
Сообщение было удалено
Да да. Я тоже моделью работала. Да и сейчас подрабатываю. Мужики привлекают, только обезжиренные и красивые, как ЭМИН. МОЙ ВКУС.
Сообщение было удалено
И женщина тоже) Нравится ей платье - найдет ведь?)
Сообщение было удалено
Вот вкус разный у всех. Меня возбуждают мягкие и крупные) С дрищами - не, не хочу. Хоть он и с деньгами
Сообщение было удалено
А вы знаете, не всем нравятся высокие девушки. Особенно с возрастом, они становятся похожи на одоробло. Многие и многие мужчины, предпочитают и лезут к невысоким . ну рельса и рельса.
Сообщение было удалено
Агаларов?)
Агаларов Эмин - это типичный такой типаж, от которого текут 90% женщин. Встречалась с похожим, очень самовлюбленный, курил, выпивал, постоянно перед зеркалом крутился - ну в жоппу
Сообщение было удалено
Конечно найдёт. А ты пойдешь лесом. Если она сама нашла деньги на это платье, то уж точно, не ты будешь лупать на неё в нем))))))))
Сообщение было удалено
На оглоблю?) Я замечаю что вокруг полно дев выше меня. 175 - не так уж много
Сообщение было удалено
Смотрела, слушала неоднократно. Нет он классный. Не самовлюбленный. Даже простой. Очень хорошее впечатление производит. А лапочка неописуемый.
Сообщение было удалено
Я женщина) Сама найдет - может у мужа/любовника/родителей попросит. Найдет же. А как - не важно)
Сообщение было удалено
АГАЛАРОВ. ОН САМЫЙ.
Сообщение было удалено
Обезжиренный не значит дрищ. Какой же Эмин, дрищ?
Мягкий мужик? Буууэээ ещё скажи- пухляк. ((((((