Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
У всех есть недостатки, у вас в том числе. Вы за свою жизнь хоть одного мужчину встречали, без недостатков по вашему мнению?
Сообщение было удалено
если химия взаимная то почему нет..
я акцент делаю на химии если дело касается секса...соц пакет это для другой сферы..
за деньги спят сами понимаете кто
Сообщение было удалено
Ребёнок всегда в радость. Независимо ни от чего. А вот ***, это иллюзии. Но они быстро рассеиваются. Наивность молодости уходит, и как бы он ни старался, эффекта уже не производит.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете. В семье выросли хорошие дети. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
почему вы огульно полагаете что ребенок всегда радость??????
откуда такое обобщение?
про ЧФ не слышали? или про тех кто в принципе равнодушен к детям..есть и такие..представляете???))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ старые волочилы, только отвращение вызывают. Облезлое, старое, а туда же.
Сообщение было удалено
Одно дело не закрывать тюбик зубной пасты и другое дело требовать от жены уборку. Пистец, даже на домработницу не зарабатывает в 50 лет. Закрывать глаза - так говорят про серьезные недостатки. А по ерунде никто заморачиваться не станет. Повторюсь, удачный брак - все устраивает в важных вещах. Уборку кому делать или нет - важно.
Сообщение было удалено
Не видела. Не слышала. Не встречала . А вот бесплодных женщин, идущих на все ради рождения ребёнка, полно. Бегают, деньги тратят, все силы прикладывают ради этого , до глубокой старости.
Сообщение было удалено
Удачный брак. это когда недостатки мужа вам НЕ кажутся недостатками. Они вас полностью устраивают. Вы разумом понимаете, что вот со стороны Марьиванны, допустим что муж любит петь в душе- это недостаток, но вас это никак не колышет. Поет и поет, нравится ему. А вам слушать приятно. А если вы видите недостатки и они вас да. раздражают, но вы мужественно с ними миритесь- это чревато неврозами, воплями про штамп и что брак- это мол тяжелая работа и геройство. Да не геройство. в хорошем браке и жить легко и приятно и проблемы вдвоем преодолевать. Если партнер не бесит.
Сообщение было удалено
да пусть бегают..это не есть норма...
равнодушных к детям полно встречала...не надо говорить что для всех женщин дети это счастье..это далеко не так..
так же как и не для всех брак это предел мечтаний..
все разные..нельзя всех под одно грести...
Сообщение было удалено
а как быть тем кто никак не может встретить вот такого вот как вы описали?
Сообщение было удалено
Бедный мужик, есть неликвидный мужик. В лучшем случае вызывает жалость. А вообще отторжение. Если женщина не чувствует в мужике силы и защищенности. Это не мужик. Средний род.
Тест
Не очень поняла что удачного в вашем браке, ну да ладно) Уборка, заглядывание на бевушек - буууээээ
Вы читать не умеете. В семье выросли хорошие дети. Этого достаточно.[/quote]
Не достаточно. Дети при чем? Выросли хорошие дети - ок, детям хорошо, их половинкам, государству. Для государства и общества этот брак неплох. Тут соглашусь. Хорош ли брак был для женщины?
Удачный брак для женщины - когда она счастлива, получает радость от жизни с данным мужчиной, всем довольна, ни на что не закрывает глаза. Брак - это не работа и не лямка, которую надо оттарабанить с каким то результатом, вырастить хороших детей. Не только это. Брак удачный - это процесс, то есть ты перманентно или большую часть времени (можете дни зачеркивать в календаре) счастлива без вопросов! А не терпишь/закрываешь глаза на что то. Таковых дней должно быть процентов 90 в месяц как минимум.
Сообщение было удалено
Да много чего важно: кому готовить, кому убирать, деньги зарабатывать, с ребенком кто будет гулять. Лучше действительно не напрягаться и быть свободной, если очень хочется. Если у вас нету тети, то ...
Сообщение было удалено
Личное мнение- либо разводить котиков для души и любовника для тела. Либо находить менее противный кошелек и рожать для себя, договорившись о свободном браке и совместном воспитании детей. Это если детей очень хочется.
Сообщение было удалено
ой нееет..детей не хочется совсем...ради них ничего делать не стану..не пошевелюсь даже..
только ради себя....
Сообщение было удалено
Это все денег касается по большей части. И зачем все время напрягаться?) Женщине надо напрячься 1 раз: выбрать правильного мужа.
Сообщение было удалено
Тогда любовник для тела и котики для души. А там может и встретится любофф. А может и не встретится. Но котики тоже дело хорошее. (не сарказм).
Сообщение было удалено
вы считаете все все вот так легко и просто могут найти себя удачного мужа..вы серьезно??????
вы понимаете что даже чисто логически удачных на всех не хватит сколько ни напрягайся?)))))))))
масса факторов влияет на нас и наш выбор..что за наив такой
Сообщение было удалено
не встретится уже...в таком возрасте не встречается ничего такого)
котики зачем не поняла..не люблю стереотипы и грубую иронию
Сообщение было удалено
А если не получиться у вас например до 35 лет (предполагаю что вам до 30) выбрать правильного мужа. Что будете делать?
Сообщение было удалено
Мало быть правильным. Конкретный правильный может бесить до зубовного скрежета. Он должен быть подходящим лично вам.
Сообщение было удалено
Хватит. Знаете почему? Потому что мы все разные и нам нужно разное. Как и мужчинам. Вы что ж думали, правильный муж - эталон какой то, для всех одинаков?)) Да нет же.
Сообщение было удалено
Не всем это надо. Зачем навязывать человеку то, к чему у него вообще интереса нет.
Сообщение было удалено
Да не стереотипы и не ирония. Просто я кошек люблю. Они клевые и пушистые и мурчат, явно лучше лучше чем бесящий мужик. Но должно же что-то греть? ну собака, или книги, что вы там любите. Это имею в виду.
Сообщение было удалено
Правильный - в этой формулировке я и имела в виду чтоб вам подходил. Я же не сказала - хороший.
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что многим женщинам, муж вообще не нужен.)))))
Сообщение было удалено
+много!!!!!!
Сообщение было удалено
Откуда детей тогда брать? Насколько поняла против детей вы ничего не имеете. Они у вас есть?
Сообщение было удалено
Что такое 35?) Это не много. Спокойно дальше жить, встретится. Если прилагать для этого усилия конечно. Если только на форумах сидеть днями и причитать - точно ничего не выйдет)
Р.S. Спасибо за комплимент. Мне больше 30.
Сообщение было удалено
почему ж столько страждущих то то если так все легко и просто у вас?))))
Сообщение было удалено
Для того чтобы дети были, замуж выходить совершенно не обязательно.. и даже для их содержания и воспитания...
Сообщение было удалено
Тем более. Кому то не нужен. Кому то нужен чтобы по дому помогал и не требовал талии. Кому то деньги важнее и легкий характер. Кому - основательность с надежностью. С чего взяли что всем одно и тоже нужно?)
Сообщение было удалено
вот чего никогда не понимала и не пойму так это помешательства на детях..
мужик и то хороший которого хочешь этому порадоваться есть смысл..от него хоть впечатления приятные..а дети..бббуээээ
даже не перечисляйте те мифические радости которые от них якобы получаете))))не надо..умоляю)))
Сообщение было удалено
Не прилагают никаких усилий кроме пиздежа на форуме - 1. Не соответствуют тому кого хотят - 2.
мужик нужен или для тела (именно как радость для себя а не для зачатия) или для денег..третьего не дано..
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете что на этом список исчерпан?
все затюнингуйся и шарься по СЗ и будет тебе щщастье?
а еще планку снизить же надо...
т.***** все без мужика которые это страшные жирные немытые чушки с высокой планкой?
Сообщение было удалено
Уточню: и для тела и для денег одновременно. Одно без другого не катит - фу.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но с кем-то спать какое-то время надо, пока не забеременеешь. А женщина всеми подряд перебирает, тот не такой, и это не такой. У меня подруга детства детей тоже хотела. Но перебирала. Уже за 40, естественно бездетная.
Сообщение было удалено
каждому-своё!
кому то химия важнее..деньги у самой есть...кому то ***** на химию лишь бы денежку после секса оставил...всех не ровняйте
Сообщение было удалено
значит не сильно хотела)) моя под первого бросилась кто согласился слить в нее..вот как хотела)))))
Сообщение было удалено
Почему сразу затюнингуйся и шарься по сз? Почему сразу страшные чушки? Не знают чего хотят - поэтому не получают искомое. Чтобы что то получить надо как минимум точно и четко знать что хочешь и быть в праве на это претендовать. А хочу чего то/кого то не знаю кого никуда вас не приведет.
Сообщение было удалено
Ну а кому то важно все вместе! Зачем стол без 1 ножки?)
Сообщение было удалено
трансерфинг?)))))))вам помогло?)
Сообщение было удалено
а кому то хватит по отдельности ибо охота пуще неволи)))
Сообщение было удалено
Хотела. Даже пол года с мужчиной на 7 лет младше жила в своей квартире, когда ей 35 было. И он хотел детей и не предохранялись. Но за пол года не получилось, он ее стал раздражать, выгнала его.
Сообщение было удалено
Что это? В чем помогло? Я не задавалась этим вопросом если честно. Проблемы у тех, мне кажется, кто слишком зациклен на личной жизни. Поговорка есть: делай что должен и будь что будет. Следите за фигурой, лицом, наряжайтесь, но мучительно зацикливаться не надо на этом.
Сообщение было удалено
Без денег тем более сами понимаете кто) Приходят и плачутся потом как муж издевается а пойти некуда