Гость
Статьи
Одинокие женщины, как …

Одинокие женщины, как вы реагируете на жалость окружающих вас женщин?

Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …

ИзюмЖованный
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не гоню(
вы прикольная)
как похудели то, расскажите лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если брать именно этого Агаларова, мне он никак..вижу что не ***** но не теку совершенно...почему то нет
все же реально: каждому-свое...

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Замученные бытым и серостью будней замужние женщины как реагируют на жалость? Какждая по- своему наверно!

Гость

Личности и мена мужчин перебирать без толку ибо типаж сексуальный у всех индивидуален..у всех буквально..и от внешности зависит мало..
так что смысла нет..
кому арбуз, кому свиной хрящик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха! У женщины нет стоячего фуя! Поэтому у неё потребности тела, напрямую зависят от удовлетворения мозга. И никак иначе. Дела, поступки , отношение, может вызвать желание, а не вид вспухшего херра, через штаны. Это *** возбуждается от вида сиссек и жоппы женской. И скорей лезет тыкать, а только потом думает. У женщин все иначе устроено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно: ха ха ха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агаларов?)

Слащавый. Что ж вы, женщины, млеете от таких хлыщей...

Гость

Млеем, млеем, не слащавый. Слащавые питоррки, типа лазарева.

Пенка

Девчонки!!! Реальный пример, моя подруга была 32 лет с ребенком маленьким, не красавица, встретила парня на 7 лет младше, ради нее он расстался со своей 20-летней подругой. Поженились, родили уже вторую девочку, больше 10 лет живут душа в душу и очень любят друг друга, он ей очень по психотипу подошел, а она за него не держится и не трясется, но он до сих пор от нее без ума! Верьте в свое счастье, у меня мама и ее подруга в 52 года нашли мужиков и дошли до загса))) а моя бабушка вышла замуж второй раз в 70 лет))) от такие пироги!

Гость

На пожелания выйти замуж, детей родить, отвечаю "спасибо, спасибо", улыбаюсь, а в душе ржу над ними)) Потому что не собираюсь замуж и детей заводить, но окружающим об этом знать не нужно, а то у них новые темы для обсуждения появятся.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Делать нефуй что ли? Как только ярмо себе на шею вешать в виде старого пердуна? *** он нужен? Котяхи за ним выносить , бздо нюхать и борщи варить? Ну если твоей маме и бабе делать нефуй, то флаг в руки и барабан на шею.

Гость

у меня подруга тоже говорила, что все хорошо у нее, самодостаточна, молода, кот дома ждет, 30 стукнуло вот недавно. Бегает по врачам как ненормальная, от каждого покалывания и пука придумывает смертельные диагнозы, доводит врачей вопросами, а они как один(в разных клиниках разной спец-ти врачи) заявляют-стресс у вас, девушка, от недостатка мужского внимания. Но она не признает этого, говорит, одной спокойней. А у самой уже кожа да кости и вечно унылое лицо. Ее спрашивают, все в порядке, а она недоумевала, пока со стороны себя не увидела, что похожа на амебу-сутулая и синяки под глазами. Не удивительно, что все вокруг мужиков ей сватают и идеи где их найти подкидывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж выйдет и сутулость чудесным образом пройдет)))))

марго
Гость

Сообщение было удалено

Ага где найти ..идеи...бла бла. Одни сайты знакомст советуют. А уж нюесли сами там свою драгоценую половину нашли, так вообще считают что знакомиться больше ни где не нужно.
Или вот еще действующий совет: у коллеги с работы сын на пару лет старше меня. Не женат, но переодически с кем то сходится. Так вот другие тетки из гашего коллектива давай меня сватать. Типо выходи за него. И тут же я уточню. Ни я ни они его ни разу не видили. Тупо болтовня...которой они меня замучили. А у мамаши в первый раз когда пошутили чуть глаза на лоб не вылезли)))
И толку от этих советов?

Гость

Гость

Ее спрашивают, все в порядке, а она недоумевала, пока со стороны себя не увидела, что похожа на амебу-сутулая и синяки под глазами.

А замуж выйдет и сутулость чудесным образом пройдет)))))
.
Оййй, да для здоровья -то и без взамужа можно партнера иметь. И, между прочим, без совместного быта отношения в сто раз счастливее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне смешно, что вы видите потенциал там, где его нет. Автор написала, что тот инженер не хотел меняться, двигаться, сделать хоть шаг к достижению желаемого (если ему нужна женщина). Значит и в отношениях такой не будет готов к компромиссам, он ждет, что к нему такая принцесса со всей своей красотой сама придет и бросится к его ногам. И где тут потенциал? С таким не получится полноценных отношений. Он всю жизнь будет жить так как ему удобно - с обслуживающей мамой и ненавидеть красивых женщин, потому что они недоступны и не бросаются ему на шею. Но сам он и пальцем не пошевелит, чтобы создать гармоничные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Как же много у нас глупых врачей. Вы считаете, что заниматься своим здоровьем - плохо? Правильно делает, в этом плане лучше пере, чем недо. Потом умирают молодыми от запущенного рака, например.
Человек плохо себя чувствует, недоучки-врачи не могут определить причину этого, а ***** в окруженнии еще и смеются над тем, что не смешно.
Ну что за люди... Правильно говорят, что у нас происходит расчеловечивание, полная деградация большинства.

Гость

и_д_и_о_т_к_и *

Люлю

знаете, автор, вот я надумала женщину в дом поискать. много же женщин порядочных, но которых муж из дома выкинул, променяв на молодую или детки взрослые житья не дают. за крышу над головой и очень хорошее питание, ну тысяч 10 еще платить буду. и сильно много мне от нее не надо пахоты-готовить я сама люблю, посуда в посудомойке моется, стиралка стирает, гладить не надо практически. так, уборка влажная и пыль. но зато вроде как подстраховка, живой человек в доме. но у меня дочка есть взрослая, учится в другой стране. я слышала что сейчас много женщин объединяются, особенно возрастных.
как думаете- найду ли я женщину-помощницу на моих условиях? вот только подстраховаться полагаю надо всесторонне и о безопасности своей хорошо подумать.
может плюнуть всей страной на мужиков, рожать для себя, объединившись? а что-новые амазонки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на лбу что ли возраст написан в 30?ерунду то не говорите

Жора
Гость

Сообщение было удалено

Бред про тетушку.Мужиков свободных мало!А баб одиноких ненужных море океан !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: