Гость
Статьи
Одинокие женщины, как …

Одинокие женщины, как вы реагируете на жалость окружающих вас женщин?

Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …

ИзюмЖованный
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Наверное я одиночка

Мне писали и обеспеченные на СЗ, но это были или развратники гулены или они женаты (как потом выяснилось).....

Гость
Наверное я одиночка

Сообщение было удалено

Я охренела от количества приличных мужчин и что надо выбирать и не знаешь кого выбрать и все предлагают что то завлекающее. Но я правильно себя преподнесла. Перед тем как зарегаться серьезно провела типа разведку и поняла кто и как там себя преподносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте я посмеюсь. У меня рост 173, вес 57, на фитнес хожу много лет, фигура женственная... Но если вам Ирина шейк отстой, то и я само собой..
А от мужчин не требуют внешности... С чего вдруг-то? Внешность всегда важна, другое дело, что и у мужчины и у женщины это не единственное и не главное, что важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его не надо искать. Станьте алмазом сами и вас будут разыскивать. Я там вообще по анкетам не ходила. Поднимала время от времени и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно, уважаемый тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но когда человек пишет, что Ирина Шейк внешне не айс, а мужчина поприличнее обезьяны уже хорошо, ото все становится на свои места...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина Шейк не отстой. Но и не вау.
Вау - этт Айшвария. Можно быть хоть супер пупер красивее всех в мире, но тебя блиать кроме таракана за печкой и деда Мазая никто не заметит! Правильные фото важны и подьем анкеты. А потом правильное поведение на свиданиях. Потом правильное поведение в совместной жизни.

Гость
Наверное я одиночка

Сообщение было удалено

Да, там есть очень обеспеченные. Да, они как правило гулены. Но спонсора можно найти .

Наверное я одиночка
Гость

Сообщение было удалено

Спонсора можно везде найти))) Искала мужчину для жизни тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что становится? Ваше преобразование моих слов? Ирина Шейк - высокая, довольно худая, с висясей попой и титями, все. Немного лошадообразна.
Я не писала что мужчина приличнее обезьяны это хорошо. Зачем перевираете мои слова?! От мужчины требуется чтобы зарабатывал хорошо, был успешен, имел высокий соцстатус, положение в обществе, вес в обществе. Внешне может быть средним и это нормально. Может иметь вес 80 с ростом 180 и это тоже нормально. Женщина в поиске становится становится (на взгляд мужчин) в 1 ряд с молодыми и звонкими, то есть конкурирует с ними, а значит как минимум должна обладать весом равным рост минус 115-120, завлекательным личиком, легкостью и звонкостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И о чем дальше с вами разговаривать и распинаться дальше если вы на меня навесили штамп тролль? Не интересно, уважаемая трольчиха.
Я вас к тролям не отнесла, а внимательно читала что тут писали, хотя с этим не сталкивалась и недоумевала как так. А вы вместо того чтоб что то делать или менять сразу отмахиваетесь и обзываетесь.

Гость

Если про мужскую внешность то на сз также полно симпатичных накачанных мальчиков с офигенными фигурами. Но что с ними делать?

Гость

Т.*****. по вашей логике" лошадообразная с висячими попами и сиськами" Ирина Шейк не смогла бы там найти мужчину со своей квартирой и зп 150 тр? Правильно. или откажетесь от своих слов?

Просто в реальной жизни она одна из ведущих моделей, получающая контракты на миллионы долларов, за свою красоту и сексуальность. А в интернете она лошадь с плохой попой и грудью. Я не удивлена. Именно об этом я и говорю.

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Сексом заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смогла бы и легко. Это при чем?? Я к тому что довольно у многих девушек внешность не хуже, а то и лучше, поэтому они себя и чувствуют вольготно что на сз, что в жизни. Высокая и худая и на лицо симпатичная и молодая и этого достаточно для многих мужиков. О чем и пишу, раз вы так обсираете сз - вы что, гораздо хуже девушек типажа Ирины Шейк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы уж определитесь речь о высоком соц статусе, весе в обществе. Те.***** о чиновниках и депататах гос думы...
Или об мужчинах с зп 150+ и своей квартирой.
Это совершенно разные миры.

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Шапочку можно снять, это не проблема, может шейк и не идеал, но в среднестатистическом российском офисе сорвет аншлаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разные! О чем и пишу. Что ни я, ни мои знакомые девочки на мужчин с зп 150 не смотрели, хотя и такие написывали. А тут верещат что хоть бы такого найти. Чиновники и депутаты на сз есть кстати.

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

А вот вау айшвария уже не вау в ее 40 с ее возможностями можно выглядеть и лучше, но тоже без ухажера не осталась бы; да че звезд обсуждать? Будьте реалистами, увы, выглядят они лучше 90% российских женщин, как бы комично они не смотрелись в шапочке из фольги на фото папарацци!

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Так об этом и талдычу! Что достаточно иметь типаж Ирины шейк и аншлаг уже обеспечен. И задаю всем тут вопрос, вы внешне хуже ее что ли? Ладно рост не изменить, но остальное то. Просто похудеть. У Шейк нет жоппы миро, нет шаров в груди, нет лица Айшварии и при этом она сорвет аншлаг на любом сз.

Гость

Судя по фото, Айшвария и Шейк как таблетки похожи, обе на одно лицо))

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Разные миры)))) любовницы сердюкова фотки гляньте))) и ничего, даже такая насосала))
Если уж на то пошло посмотрите фото Кристин лагард и почитайте кто ее любовник
Кто их поймет мужиков этих что им надо)))))

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Я про молодую Айшварию. А если лучше так чего удивляться? И что мешает иметь модельную фигуру, подтянутое тело, красивое лицо не будучи звездой? Реально что мешает? Мне правда интересно

Гость

Люди я офигеваю... Гле в жизни все эти Ирины Шейк и Айшварьи. Одна из 10000 в лучшем случае.
Худых полно, тонких полно, с формами полно, с упругой грудью полно. А таких как они - да где они эти богини.
Смешно. Ей богу.
А так да. Имея внешность мисс мира можно найти на СЗ кого-нибудь. Только мисс мира там не сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас со зрением беда. Одни глаза Айшварии - бриллианты просто, красивые, больше средних. И в целом лицо гармоничное. Фигура женственная.
Шейк - лицо обычное. Фигура - солдат Швейк)

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Не, я лично чинаря ну его на фиг, щас это модно стало просто почему то, (хотя по мне колхозище)
Мне бы 30-32 летнего ceo из биг 3

Ольга

У каждого свое понятие о счастье.... Не нужно на разговоры обращать внимание.

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

В реальной жизни может промелькнуть искра. Дело ж не только в чертах лица - а в пластике, обаянии, мимике, звуке голоса, смехе. Секс.. Опять же влечение - его трудно объяснить. Как и у нас, так и у них. Один человек сразу нравится, другой - не твое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имея внешность мисс мира можно не быть медийной, не жить в столицах, не попасть в модельный бизнес и спокойно придти на сз. Так как интернет сейчас наверное даже в дачном туалете есть)
Насчет 1 из 10 тыс вы погорячились)))) Довольно много их. Я училась в модельной школе и много красивых девчонок получше Шейк еще, которые просто не стали знаменитыми! А вышли замуж к примеру и развелись потом.

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Но в сознании женщин почему то плотно укоренилась стереотип что чтоб найти норм мужика непременно нужно быть моникой беллучи)) и если нет то все никому нафиг не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже офигеваю от вашей недалекости. Вы не знали как у нас пробиться в России куда то? Через что? И что полно девчонок красивейших которых или родители не пустили ни в какие модели или они замуж вышли рано и муж держал как в клетке. Они могут быть очень привлекательными и при этом совершенно не знаменитыми ни разу.

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно, НО выбор будет НАМНОГО больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где все эти женщины в реальной жизни? Модельная внешность, кстати, красоту не предполагает, а скорее определенные параметры.

Но это все ладно. На вкус и цвет.

Я сужу по реальной жизни. Красавиц типа Айшварье в молодости, шарлиз Терон и Моники Белучи. Днем с огнем...
Но нормальные симпатичные женщин далеко не красавицы спокойно находят хороших и обеспеченных мужей в реальной жизни, живут и не разводятся. Потому что, наверное, выбирали друг друга не за внешность, и не по деньгам. А близкого себе человека. Но надо иметь свой круг общения.

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Тут на вумане мисс этих где то без макияжа сфоткали девки как девки ничего особенного) я давно кстати видела фотки айш до пластики она мягко говоря не особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как где? Полно их. У меня практически все подруги и знакомые такие. Но у нас круг такой. Обычные женшины средней симпатичности юностью берут таких же юных пареньков! В 30 и старше юности нет, обычная тетка мужчин мало привлекает внешне и поэтому уже тяжелее если красоты нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю где в ЖИЗНИ? а не на телевидении, где в реальной жизни все эти айшварьи.... Живу в Москве, дома не сижу... Где они - не вижу. Полно обеспеченных знакомых, но женаты на обычных внешне женщинах, которым до айшварьи как до луну...
И я вообще не понимаю почему мы говорим про моделей. Зачем вообще дти в модели? Что это за образование? Это ничто.

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Я про это и пишу....

ИзюмЖованный
Гость

Сообщение было удалено

Имея внешность мисс мира
Вы видели бойфренда уже бывшего правда Ксении сухиновой?
Который главпродукт)))
Вот где жесть
Это же как деньги любить надо а
Вот ради чего идти на этот конкурс поражать всех красотой? Ладно бы молодого красивого богатого найти, а тут на выходе такая свинина

Гость

а по моему Айшварья обычная... В Казани полно женщин такого типажа) поэтому кажется привычной взгляду... и на Шейк она чем-то похожа

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Я вам обьясню. Для многих девочек важно отношение к себе. А молодые красивые и богатые только со стороны могут зависть вызывать. При близком общении такие парни обычно очень неприятны, а то и жестоки.

ИзюмЖованный

Вообще мисс Россия отвратительный конкурс
Конкурс красоты превратили в просмотр сосалок для тимати и прочих говядиных
Ну им то ладно
Но зачем девкам это надо
Почему у тех же моделей в такие парни классные состоятельные но не олигархи молодые красивые
А этим лишь бы деньги а там хоть какой хряк ее пялить будет пофиг

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Молодые красивые и при этом богатые парни еще те прохиндосы) Вы просто не понимаете кое что. Они вообще без тормозов. Калекой оставят изза своей прихоти и все. Старые тоже часто не ангелы, но им лень так куролесить уже и неинтересно, поибаться и баиньки и денег отсыплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще не поверите, но можно предоставлять что-то из себя - например, иметь хорошее образование и работу - и найти мужа соответствующего в своем круге.

Но когда интересует карьера экскортниц и любовниц. - тут вопросов нет.

Гость
ИзюмЖованный

Сообщение было удалено

Модели за границей и наши - 2 разных мира. Нашим почти ничего не платят. Вообще ничего. Помаду купишь и все. Наши все на подсосе у мужиков. Заграничные модели САМИ зарабатывают баблосы и САМИ могут любого мажорика в бараний рог скрутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, никто не спорит. Но внешность и без работы увядает, а с карьерой и подавно(( А когда есть что терять то это обидно конечно и работа представляется чем то негативным и сжирающим молодость и красоту

марина

Слушайте, ну если и за суппкр красотками не бегают, а им приходится на сз сидеть...ну тогда я уже и не знаю...
А мужику симпатичному обеспеченному чтотна сз делать? Вокруг столтко одиноких...получается сделать первый шаг не в реале он не может, комплексует. Так чтоли?.
Я лазила недавно на бабууу, фото свое добавлять не стала. Вывелся мне список с фотографиями мужичков из нашего города. А там упс коллега мой.
Фото нормальнын, такие прям мужественные. Одет на них хорошо.
По факту пацан, ребенок (хоть и 25) с маленькой зп и кучей проблем со здоровьем. Внешность совсем не очень...так еще и воняет, так что все замечания делают.
При этом на работе строит глазки каждой второй, но если обьекты появляются одновременно выбираеи помоложе/посимпатичнее, и вьется вокруг нее. По болшому счету всем обьектам с работы на него плювать...все все знают, а вот на СЗ боюсь может принцем показаться.

марина

Ну и живет с бабушкой, кстати..

Гость
марина

Сообщение было удалено

Бегают за красотками, но если она в дыре живет, то местные трактористы и бегают! Непонятно что ли?) Если живет не в столице, не работает на тв или в администрации города среди чиновничьего аппарата где она кого найдет? Ну будут на улице на хендай солярисах тормозить

Гость
марина

Сообщение было удалено

А зачем вы свой город шерстили? Я сразу поставила столицу

Гость

Зачем обеспеченному сз?) Ок. Это вы, женщины, ко всему серьезно относитесь, поиск партнера, мужа, разобрать по пунктам, к концу года замуж выйти, к 2019 родить и так далее.
Мужик пришел с работы, раскупорил бутылочку и сел поболтать с бабцами в инете. У него может и девушка быть и почти невеста она, но вот так развлекается. Ни думая ни о чем серьезном. А там бац, зацепила, свою, с которой 5 лет в гб бросает и бежит жениться. Вот так резво, непредсказуемо многие семьи создались и люди потом годами и десятилетиями живут и детей рожают и на стороны не ходят. Как 2 разных чела. А до брака раздолбаи часто.