Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
Не увидела по поведению смазливого его претензии на мужа) на альфонса да, полноценный экземпляр.
Сообщение было удалено
их слишком мало,
у меня из знакомых пар только одна, которую я могу назвать...не знаю насчет счастливой, но гармоничной тоже, я бы так не отказалась:-))
и вот именно в этой паре девушка отношениями как раз не довольна (т. *****. она довольна, но постоянно видит недостатки, то, что можно улучшить),
может в этом и есть секрет счастья: реально смотреть на вещи, а не улетать с собственных фантазий
Сообщение было удалено
А как себя позиционировать?
У меня нет фото в бикини, внешность хорошая, интересов много разных... Писали на СЗ. НО. Как я поняла найти мужчину с нормальной внешностью и нормальным мат положением без дефектов нельзя. Если москвич с квартирой - то маменькин сынок под 40, либо разведенный с двумя детьми... Либо какие-то уродцы. Либо комната в общаге. Ну у кого зарплата 50, я тоже не рассматриваю, само собой... А обычные нормальны москвичи 25 -35 лет с нормальной внешностью, образованием, адекватные и без дефектов и нормальной работой там не сидят. Они и так себе находят.
Сообщение было удалено
бывает по-разному: начинаю общаться поближе с кем-нибудь, у меня случается небольшая влюбленность..к коллеге, например..потом начинаю с другим, и к нему тоже..
я просто такой человек: во ВСЕХ могу найти что-то хорошее, иногда намеренно ищу и нахожу обязательно!
и мне нравится это состояние влюбленности, с ним и работается веселее, и живется!
НО
вот это состояние я могу испытывать к ОЧЕНЬ многим мужчинам..поэтому я поняла, что цена этотму чувству - влюбленности - грош, и я на нее не ориентируюсь!
я все ж хочу выбрать партнера осознанно!
а сильные чувства испытывала,
1 раз в жизни, математик, писала уже на страничке, но ему баба не нужна, его и секс то не интересует, только математика
Сообщение было удалено
на самом деле
влюбленность это просто гормональная реакция организма в ответ на внешний раздражитель, мне кажется, что это состояние можно не только контролировать (зная, что это гормоны, легко в себе это подавить, по аналогии с тягой к сладкому),
и, думаю, можно даже вызвать у себя такие чувства к какому-то объекту;
(но сильных чувств не будет),
не дотягиваете*
это немного не то,
вы просто не вызываете у вашего объекта выброс определенных гормонов..но это природное, этого нельзя добиться, достигнув какой-то планки (я имею в виду, как тут пишут, развивайтесь, и тогда нужная категория подтянется...любовь это гормональное, поэтому не подтянется!интерес будет, но другой)
Сообщение было удалено
на СЗ надо перебирать..
у меня подруга с 18 лет сидела, в 26 нашла..(она, правда, за эти 8 лет 3 раза в отношениях была, все были с СЗ)..
пишите сами, СЗ в общем-то и нужен, чтоб проявлять инициативу самой в том числе, тут уж точно ничего такого нет!
встречайтесь, перебирайте, назначайте 2 свидания на вечер, 3..
ну а вы как думали?
там щас сколько человек сидит (на мамбе)?миллионов 20?
на СЗ сидят ВСЕ..и что там только такие, как вы описали, бред..
может, где-то там есть ваше счастье, которое среди 20млн анкет никак не может вас найти, так помогите ему, ищите, пишите, мигайте!
Сообщение было удалено
СЗ есть разные. На некоторых реально охламоны ошиваются. Там без вариантов. Значит, правильный СЗ. Затем свой профайл. Вот и передайте на фото, какая вы многосторонняя. В бикини нельзя. Неправильно поймут. Про себя написать что-то игривое. Держите интригу. На достойных мужчин вешаются гроздями. Он должен вас выделить из толпы. Это основная задача.
Сообщение было удалено
Секрет счастья жить с тем, с кем есть взаимное уважение.
А если он ноги о жену вытирает, ни в грош не ставит - на кой он нужен?
А вот мелкие придирки - да, это уже глупо. Терпеть что-то всегда придётся (даже лучше не терпеть, а смириться и принять)... Ну там не знаю - прихлёбывает, когда пьёт, или шмыгает носом :))))
я отрицательно отношусь к СЗ только по одной причине: мне нравится, когда между людьми возникает "химия",
а она возникает всегда случайно..
вы идете по улице (грубо говоря)..навстречу он..между вами искра..вы знакомитесь..(потому что искра проблежала)
с СЗ такого не бывает (хотя и не исключено)
вы выбираете головой, а не гормональной системой..
т. *****. искра пробежать может (и это хорошо), но не она есть причина связи (это плохо)
и скорее всего ее все-таки не будет..увы..(
Сообщение было удалено
Счастливых пар мало. Достойных мужчин мало. Интересных женщин тоже мало. Это факт.
Сообщение было удалено
мне нравился парень на работе один, но я поняла, что не смогу постоянно слушать дОговор и как он прихлебывает:-))))))))
Вы знаете, в теории - да. На практике ВСЕ нормальные пары кого я знаю (т.***** москвичи и нет, но все с нормальным образованием, внешностью, работой, без неадеквата и, естественно, не пьющие, а таких знакомых в меня очень много), так вот ВСЕ познакомились в универах, по работе, либо семьями кто-то дружил, в общем одна компания, один круг. Знаю только 1 девушку, которая на СЗ находила 2 раза хороших спонсоров, но она реально секси зайка и при этом без силикона.
Сообщение было удалено
ОК. Посоветуйте этот СЗ. С анкетой и внешностью у меня все в порядке. Претворяться, кем не являюсь не хочу, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
:))) это пока. А если он в итоге окажется поддержкой, опорой и родственной душой - это потом перестанет раздражать.
Аналогичный случай произошел в нашем селе... В общем, есть у меня знакомая. Разбитная женщина без предрассудков надо сказать. Вот как-то у ним на работу пришёл мужчина, такой яркий южный красавец. В общем, она его захотела (ну женщина уже взрослая, дети есть, почему нет?). В общем, понравились друг другу. Одна свидание, секс.. Все ок. И тут он как-то повел ее в какой-то восточный ресторан и заказал плов. В дальше случилось ужасное. Он стал есть руками. В общем, ее чуть н стошнило...
В общем, как ни верти просто есть моменты, которые отвращают раз и навсегда.
Я например не могу общаться и, соответственно, спать с ура-патриотами...
Не может стать родственной такая душа.
Сообщение было удалено
ой, я много с кем не могу: верующий, патриот точно нет, еще хипстеры, в принципе представителей субкультур не особо (с культурами смотреть надо, возможны исключения, но маловероятны..)..
еще не люблю любителей совка, особенно когда человек какого-нибудь 85 года, т. *****. сознательные годы уже в россии жил..а начинает..ох, как хорошо было в советские времена!
но это все уровень развития на самом деле..да и люди не виноваты в этом, это все среда! (я когда-то даже думала, что такое можно пережить..в смысле, направить человека на путь истиный..но тут я пас..ибо сие бетонная стена, которую не пробьешь!да и нафиг оно надо в 30к..когда нормальных полно)
А мне сложнее с категоричными (например "я вообще не понимаю, как можно есть эту мерзость - роллы", а ты идёшь такая и думаешь "а я их люблю, раз в месяц ем, не могу устоять) и "слишком умными". Идёшь с таким гулять, а он "направо махнёт - раскритикует как дом построен коряво, он бы лучше смог", "налево махнёт - раскритикует как плитку на площади убого выложили"... "Прямо посмотрит, какие идиоты так снег в кучу сгребали".
Но хуже всего "контролёры". Куда пошла, с кем, зачем? Зачем тебе это надо, не понимаю? Вот объясни мне - зачем тебе...
Сообщение было удалено
ой, я "критиков" тоже терпеть не могу, один негатив;
у меня еще был
"нормальный человек" - который всех (меня!) оценивал через "нормальность" (некий средний показатель, характерный для большинства),
я у него всегда была ненормальная,
и мои действия не попадали под определение нормальных,
от него часто можно было услышать что-то
- ну это же для тебя типично - уснуть лицом в оливье
- ну я не удивлен, это же ты
- когда ты уже будешь вести себя нормально?
или еще
из серии "контролер", но другого плана,
- лучше бы ты книжку почитала (кино посмотрела..еще что-то)
- лучше бы она (про подруг, маму, брата..)
в общем, человек, который лучше всех знает, кому и чем стоит заняться!
Сообщение было удалено
Да, невозможно общаться с людьми другого уровня развития. Законстеневшими, не приемлющими других взглядов, в которых в голове какой-то железный занавес, которых как будто из средневековья выдернули.
Чудачка
Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.
Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.
Зимы и весны цепочкой пестрой
Мчатся, бегут за звеном звено...
Подруги, порой невзрачные просто,
Смотришь - замуж вышли давно.
Вокруг твердят ей: - Пора решаться.
Мужчины не будут ведь ждать, учти!
Недолго и в девах вот так остаться!
Дело-то катится к тридцати...
Неужто не нравился даже никто? -
Посмотрит мечтательными глазами:
- Нравиться нравились. Ну и что? -
И удивленно пожмет плечами.
Какой же любви она ждёт, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"
Дамы, а вот у меня еще такая проблема. Реально для меня это ПРОБЛЕМА. Раньше у меня была возможность жить отдельно и у мужчин, с кем встречалась, тоже была площадь. Сейчас я живу с мамой в двушке. Мужчины, с кем знакомилась последнее время, тоже живут с родителями. Они предлагали ко мне ехать, думая, наверное, что я маму как-то выпровожу... В общем, я не представляю как заниматься сексом в квартире с родителями. Вот как? У меня грубо говоря не встанет, даже если квартира большая и т.д. Ну как? Неужели мужчины это считают нормальным?
У меня все знакомые нормальные пары нашли друг друга "в живую" - на работе, рядом жили, вместе учились. В сети только одна пара познакомилась, была очень удивлена, там мужчина был порядочный но приезжий без квартиры. Потом вместе они зарабатывали на все. Хотя что говорить - во всех семьях проблемы, где неуважение, где гульба.....Так.
Проблемы везде есть. Но то, что дает мужчина - вот на сильно отличается. Претензии, гонор и неуважение к женщине у водилы или охранника и с пузом часто сильнее, чем у образованного мужчины с нормальной внешностью и достатком, потому что уверенные в себе люди не нуждаются в самоутверждении за счет других.
Сообщение было удалено
Не вздумайте рожать! Как вы будете растить ребенка в неполной семье? Что вы ему дадите если будете день и ночь пропадать на работе? Для няни родите? А потом будете предъявлять ему непомерные требования и срываться если ваш деть не будет оправдывать ваши ожидания? Или будете опекать и под юбкой держать? Получите в итоге маменькиного сынка или неприспособленную к жизни дочь. В итоге дети обоих полов рискуют остаться одни.
Сообщение было удалено
Вот и меня однажды дальняя родственница, ныне покойная, познакомила с одним дяденькой, бывшим инженером, ни фига не добившимся в Израиле и работавшим au pair, т.ее. ухаживал за стариком. Короче, в первый же вечер я поняла, что он, мало того, что не дотягивает до моего уровня (я свободно говорю на ирите, английском и французском), уже работала по специальности и карьера шла в гору - так ещё и в ресторане ел рыбу руками. Мне аж противно стало.
А та родственница всё возмущалась, мол, чего это я отшила "такого хорошего мальчика".
Сообщение было удалено
так я и пишу, что того что нужно найти ни там ни тут не получается, а посит именно о браке. Грубо говоря, мне говорят: если была замужем - то ты нормальная (пусть хоть на месяц). Т.***** для того что бы стать "нормальной" мне всего навсего нужно выйти замуж...и все ....вот нравы...
ну а мужа элементарно выцепить на СЗ, но тут ни о какой любви, комфорте и речи не идет (один шанс на миллион) ну или долго при долго перебирать варианты - а не хочется в грязном белье копаться (наверное по этому до сих пор и одна). Вот и думай нафиг тебе нужен это брак, что бы быть "нормальной" жить с незнакомым человеком, тепреть неудобства, возможно даже и убытки в материальном плане и т д...
[quote="гость" message_id="59268364"]ГостьГостьмаринаДа примеров то знакомств на сз великое множество. Но еще больше одноразовых встречь. Не вск готовы через это пройти.
Знакомая нашла себе мужика на сз. Смазливый, она от долгого одиночества и поплыла. На третий день он набиваться жить к ней начал...или все . Она не долго ломалась. Через две недели сбежал...еще немного денег у нее занял.
Ваша знакомая не умеет выбирать и подбирает все, что валяется. Разве так можно? Если бы она определилась с тем, кто ей нужен и не соглашалась на меньшее, такого бы не случилось. Правда, на СЗ важно себя правильно позиционировать, чтобы лишь бы кто не цеплялись.
А как себя позиционировать?
У меня нет фото в бикини, внешность хорошая, интересов много разных... Писали на СЗ. НО. Как я поняла найти мужчину с нормальной внешностью и нормальным мат положением без дефектов нельзя. Если москвич с квартирой - то маменькин сынок под 40, либо разведенный с двумя детьми... Либо какие-то уродцы. Либо комната в общаге. Ну у кого зарплата 50, я тоже не рассматриваю, само собой... А обычные нормальны москвичи 25 -35 лет с нормальной внешностью, образованием, адекватные и без дефектов и нормальной работой там не сидят. Они и так себе находят.
Вы не правы. На сз полно нормальных обычных москвичей 25-35 с норм внешностью, образованием и работой. Они ВАМ не пишут.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится это состояние. Тяжелее только то, что оно скорее безоветное.
Но: найти что то хорошее я тоже могу, но вот влюбиться за это в человека к сожалению нет.
Сейчас мучаюсь от любви к коллеги, искра такая проскочила при недавней встрече, человека знаю плохо...вот с чего вдруг, ну ничего поделать с собой не могу. Мониторила страничку в ВК..статус женат. Второй день переживаю, хотя у меня обычно от женатого сразу отшептывает..
я и на этого виды не предьявляю, да и видимся редко. Жду когда пройдет, лучше на кого нибудь другого переключусь.
Сообщение было удалено
да с какого перепугу их там полно? в тайне от жены чтоль сидят?
Лично мне на сз ни маменькины сынки, ни разведенные с 2 детьми, ни живущие в общаге и прочий шлак НЕ ПИСАЛИ. Писали реально приличные солидные которых можно рассмотреть, от 18! до 60 лет.
ЖЕНЩИНЫ, неужели так трудно признать что дело в вас? А не в сз, статистике, стране, еще чем то.
Себя улучшайте.
Сообщение было удалено
Неженатые. Речь об обычных и нормальных! Много их. Меньше выдающихся, суперуспешных и прочих премиальных.
А так, средний москвич то?)
Сообщение было удалено
Сейчас столько возможностей - квартиры сдаются посуточно и номера в гостинице. Если мужчина действительно в Вас заинтересован, он сам найдет возможность. И это не должно быть вашей головной болью.
90% мужчин тащатся от 10% женщин. Не попали в десяточку? Не обессудьте. Или делайте что то чтобы попасть.
Но ок. Ей они не пишут, мне не пишут, подругам тоже не писали....
Зато полно парней, у которых написано, что москвичи, свое жилье есть. А на проверку это либо с мамой и папой живут, либо комнату снимают. Внешность средняя. Либо с дефектами и странностями...
Исключений нет практически. Более того, все пары москвичей, что знаю познакомились в своем кругу.
Сообщение было удалено
Мне писали и моим знакомым, подругам - тоже. Свое жилье, неплохая зп, хорошее образование, желание семьи.
Я знаю, что мне не пишут нормальные парни на СЗ, потому что я не выставила свою фотку) вернее выставила, но вдалеке)
Почему? Есть одна причина, по которой не хочу светиться)
А вообще играет роль фотография, конечно, на сз, как это ни банально звучит
Сообщение было удалено
Это да.
На СЗ спонсоры и просто неизвестно на что надеющиеся ищут ирину шейк. Это уже много говорит - нужно красивое тело. Характер, хобби, душа не важны.
А в реальной жизни нормальные мужчины женятся на приятных им внешне, по характеру, по интересам женщинах из круга знакомых, с кем промелькнет искра.
Обычный мужчина - это живет с мамой или алиментами с 2 детьми, да таких много на СЗ. Вы таких обычными нормальными считаете?
Сообщение было удалено
Сколько у вас было просмотров в месяц и какой процент в среднем из них писали?
Сообщение было удалено
Они реально все это имели или говорили, что имеют. Просто в анкете и на словах у всех все вау. А потом на 2 или третьем свидании узнаешь, что 2 детей от предыдущего брака или живет с бабушкой.
Сообщение было удалено
Ирина Шейк идеал по вашему?) То есть вам далеко до нее?)
Сообщение было удалено
Встречались, все правда, детей нет, квартира своя. Словам я не верю и людей вижу. Живущие с бабушкой в принципе меня боятся))
Сообщение было удалено
На мой взгляд она очень красивая и сексуальная и 99% женщин до нее не дотягивают. Но В жизни это и не важно. 99% мужчин тоже не модели кельвин кляйн.
Сообщение было удалено
Какие мамы?) Это убожество.
Свое жилье, доход хотя бы 150, без бывших жен и детей. Возраст - до 35.
Сообщение было удалено
Допускаю, что вы лучше Ирины Шейк. Либо верите тому, что говорят мужчины.
[quote="
Мне писали и моим знакомым, подругам - тоже. Свое жилье, неплохая зп, хорошее образование, желание семьи.[/quote]
Может я пропустила. Скажите а какой-нибудь толк вышел из вашего пребывания на СЗ?
Сообщение было удалено
Вот и все мои знамомые такого уровня женаты на женщинах из своего круга общения в реальной жизни. Девушки не модельной внешности, но каждый нашел ту, что ему подходила - по характеру, увлечениям, притяжению.
Зачем таким мужчина СЗ, если у них широкий круг общения. СЗ - это ведь и для мужчин кот в мешке. Мало ли что в анкете - а не деле старше, с детьми и т.д.
Сообщение было удалено
Мой вопрос выше. У Вас какой результат от пребывания на СЗ?
Сообщение было удалено
О, ну все ясно)) Я ж говорю - себя улучшайте, худейте, качайтесь или пластику делайте. Ирина Шейк очень красива и сексуальна)))) Особенно на пляже с шапочкой из фольги с пузиком без попы. Совершенно обычная. Рост только 177. Повыше чем у средней курицы.
От мужчин внешность НЕ требуют. В пределах разумного. Женщину в 99% случаев выбирают изначально по внешности и антуражу, то есть не только тело, но и одежда, подача себя, поведение и пр.
Из того, что я могу сказать по крайней мере 2/3 мужчин, у которых написано Москва, свое жилье, в лучшем случае что-то снимают. Поэтому нет желания искать алмаз