Гость
Статьи
Хотелось бы уже вместе …

Хотелось бы уже вместе жить. Дайте совет как поступить.

Разошлись с мужем в июне прошлого года. Официально не разводилась. Сразу же завязались отношения с другим. Оставалась у него ночевать в будни дни, каждые выходные проводили вместе.Спустя 3 месяца он …

Ирина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Хитрость и катька понятия несовместимые.

Нурбану

Мне все равно, что конкретно ее бесит. Пускает обо мне слухи то, про сожительство с алкашом, то про принуждение к аналу, то про минет. Может скоро что-то новое придумает, пусть форум развлекает:))[/qуоте]

Ну так если у вас был женатый любовник это как и те девушки у которых было много мужчин, а потом они замуж вышли, детей родили и мужья их любят и на пуках носят. Конечно такое многих бесит, ведь многие считают что вот такие "потасканные" должны остаться в одиночестве и никому не нужные.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего позорного ни в моем прошлом, ни в насттала я раньше настоящем нет.
Ну встречалась я с подонком (это моя ошибка, но он не был алкашом), ну работала я до брака и был у меня роман с начальником. Сейчас я жена прекрасного человека и будущая мамочка. Завидуй:))
А фантазировать обо мне любят, есть такое)))

Гость

Катюнь, это ты мне должна завидовать)). В моей жизни не было подонков и женатых мужиков , а сейчас я жена прекрасного человека)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы сути не поняли. Меня не бесит, что катя вышла замуж после череды неудачных отношений. Меня бесит, что она учит жизни других, только и всего. Это очень смешно и жалко выглядит.

Гость

Сообщение было удалено

нечему завидовать. Мой муж все равно лучше твоего. Иначе ты бы не была такой злой. Я мое прошлое сделало меня очень разборчивой, это помогло при выборе мужа, я рада что все так и сложилось. Так что уймись, жена "замечательного человека"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну я не буду с тобой мериться мужьями, все таки меня подонки за волосы не таскали и моя голова все еще функционирует). А тебе уже ничего не поможет)

Нурбану

[
Вы сути не поняли. Меня не бесит, что катя вышла замуж после череды неудачных отношений. Меня бесит, что она учит жизни других, только и всего. Это очень смешно и жалко выглядит. [/qуоте]

Тогда если суть только в этом смысл обращать внимание? Если конкретно вас начинает учить просто посылаете человека и игнорите.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбану

[

Вы сути не поняли. Меня не бесит, что катя вышла замуж после череды неудачных отношений. Меня бесит, что она учит жизни других, только и всего. Это очень смешно и жалко выглядит. [/qуоте]

Тогда если суть только в этом смысл обращать внимание? Если конкретно вас начинает учить просто посылаете человека и игнорите.

Она за мной год бегает, по веткам выискивает, что-то придумывает (в основном то, чего не было), а потом доказывает, что я ее бешу, но при это я ей "безразлична":). Ога) "Я гналась за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны")

Гость

Милые дамы! Вы уподобляете себя базарным торговкам! Нравиться выяснять отношения -- откройте отдельную тему и собачьтесь там на здоровье! Никому здесь не интересны ни ваше семейное положение, ни состояние здоровья.
А с психическим здоровьем, полагаю, и так все ясно)))

Нурбану

Она за мной год бегает, по веткам выискивает, что-то придумывает (в основном то, чего не было), а потом доказывает, что я ее бешу, но при это я ей "безразлична":). Ога) "Я гналась за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны")[/qуоте]

По этому меня и удивило почему нельзя игнорить человека. А если учит других то какая разница.

Гость

Развелась с одним мужиком, чтобы захомутать другого... .................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"мы встречались с ней 7 лет, я даже думал жениться на ней. Но за эти 7 лет она так составилась, что я передумал"
а со штампиком она бы не старилась? или сквозь штампик муж морщины не видит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же у нее муж-нотариус склонял ее к аналу??
ага) тоже помню эту тему) был ещё у-неё какой-то бывший - алкаш. руку на неё поднимал. она сама об этом в разных темах упоминала. теперь типа - янитакая))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ее бесят замужние. Особенно те, у кого мужья любящие, заботливые и обеспеченные.
Точно-точно, это она за меня писала. Потом другие фанатки стали мне писать какой-то бред. То, про то, что муж на мне по залету женился (хотя мы в браке 4й год))), то про минет, то про миску корма)). Тут есть персонаж еще "эгоистка". Она любит писать про насАсывание за миску корма:) У нее видимо в этой сфере богатый опыт:)
катя, я тоже твои комменты пропускаю - они действительно глупы.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

неа. это такой редкий случай женщины с мозгами.

Нурбану

неа. это такой редкий случай женщины с мозгами. [/qуоте]

Насмешили:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь катька всем и вся доказывает, что ничего такого не было).

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять начинается:))) Давайте ссылки, где я это писала. И обязательно под голубым ником)) Обычные сплетни, не более.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ничего смешного. С мозгами. Или для вас пример женщины с мозгами катька?)))

Нурбану

Сообщение было удалено

Тоже смешно) С эгоистки поржать можно) А знаете Мнение?

Нурбану

Ничего смешного. С мозгами. Или для вас пример женщины с мозгами катька?)))[/qуоте]

Писать вечно что все бабы куры а мужик всегда прав - это вы называете умная женщина? Хах:))

Гость

Ссылки ей)). Я прекрасно помню те дни, когда ты на форуме появилась просто "катей" и *** кучу веток своим бредом, а также подробностями своей интимной жизни с нотариусом. Помню, как остальные форумчанки смеялись и вздыхали- "опять эта Катя".....)))

Нурбану

[
Тоже смешно) С эгоистки поржать можно) А знаете Мнение?[/qуоте]

Её плохо помню.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Она такое вечно писала? Хм

Нурбану

Сообщение было удалено

)) На "насасывании за миску корма" ее клинит, явно личный опыт.Иногда мне кажется, что это мужик.

Нурбану

Она такое вечно писала? Хм[/qуоте]

Ну вы видимо по её комментам ничего не заметили.

Гость

Сообщение было удалено

Нет ссылок, с голубым ником, значит разговор ни о чем. Много писали за меня, когда я была просто "Катя". Может один-два раза что-то когда-то упомянула, и все.. начались вуменские фантазии. Недавно была новая, где я вышла "по залету"))) Не знала что бывает беременность больше 3-***** лет).

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С голубым ником сейчас только полные ло.хушки пишут. А разговоры здесь всегда ни о чем. Ты чего сказать-то хотела, звизда?

Гость

катя, ну какой голубой ник? Ты была просто катя, потом просто катя мраморная без голубого ника. За тебя много никто не писал, не та птица. Может, пару раз поприкалывались. А про анал, женатика и таскание тебя за волосы писала ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Львенок

ОМГ,мерятся мужьями ?Серьезно?Если у человека все хорошо,зачем он тогда это доказывает?Кому и для чего?Так же смешно на форумах звучит про выдуманные мульены и лакшери жизнь..

Я была только с голубым ником, когда Катя Мраморная. И писала ты за меня. Я знаю это. Про то, как меня бывший бил, про то, как муж заставляет знаматься аналом, писила НЕ Я. С начальником, да, был роман, но у него тогда не было фактически ничего с женой.

Нурбану
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну они всё так любовницам говорят. А по поводу остального, если этого не было, то чего оправдываетесь зря?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Хватит врать. ТЫ писала про интимную жизнь с нотариусом и про своих бывших . Что там у твоего начальника было, мне не интересно.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, зачем катька и ей подобные в каждой теме выпячивают свое замужество и живот. Это так глупо выглядит. Даже жалко их немножко.

Нурбану

Сообщение было удалено

Мне давно все равно что там у него. Я не оправдываюсь. Слухи распускать они могут. Ок. Да пусть, ссылок нет, все, пустой треп. Может они скоро что-то новое придумают. Такие люди, кстати на своей работе занимаются тем же.

Гость

Сообщение было удалено

Что писала? Что он меня за волосы таскает? Что-то там заставляет или что? Или я что-то пропустила?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что предыдущий (тот, что *****) таскал тебя за волосы. Что с женатым у тебя был роман. А сейчас ты учишь, как надо замуж выходить. Розка Сябитова не твоя родня случаем?

Львенок
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость

Сообщение было удалено

НЕ моя. Не учу, а советую не сожительствовать, и да, это правильно. По крайней мере, в отличии от тебя писала в начале темы Автору.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну а вот я считаю правильным предварительное (желательно несколько лет) сожительство. И?

Нурбану

Вот и мне интересно, зачем катька и ей подобные в каждой теме выпячивают свое замужество и живот. Это так глупо выглядит. Даже жалко их немножко.[/qуоте]

По вашему совет: не лезть в сожительство - это выпячивать своё замужество?

Гость

Сообщение было удалено

Нафига? "Узнать друг друга"? "Посмотреть, подходим ли мы друг другу"? Это все можно сделать и без сожительства, тем более, такого длительного. А удобно оно только несерьезным, безответственным мужикам.

Нурбану

Нафига? "Узнать друг друга"? "Посмотреть, подходим ли мы друг другу"? Это все можно сделать и без сожительства, тем более, такого длительного. А удобно оно только несерьезным, безответственным мужикам.[/qуоте]

Ну во всяком случае любящему мужику если без разницы как жить то он жениться если это важно для любимой.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если вы читали ветку, то могли заметить, что катька и еще одна ее товарка наперебой хвастали наличием мужа и живота. И перед кем? ) Передо мной, которая замужем почти 15 лет. Касаемо катьки-то она бахвалится этим везде, где бы не появилась. Наверное, все еще не может поверить своему счастью. что кого то окальцевала. По другому ее поведение объяснить не могу.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мне было удобно сожительствовать. Это моему мужу не терпелось расписаться, и он уже начал обижаться, что я тяну. В сожительстве не вижу ни единого минуса. И слишком много я видела женатых безответственных несерьезных мужиков. Штамп их автоматически не сделал другими.

Нурбану

По вашему совет: не лезть в сожительство - это выпячивать своё замужество?[/qуоте]
Если вы читали ветку, то могли заметить, что катька и еще одна ее товарка наперебой хвастали наличием мужа и живота. И перед кем? ) Передо мной, которая замужем почти 15 лет. Касаемо катьки-то она бахвалится этим везде, где бы не появилась. Наверное, все еще не может поверить своему счастью. что кого то окальцевала. По другому ее поведение объяснить не могу.[/qуоте]

Ну на сколько я замечала что это начиналось обычно с того когда кто-то ей начинал писать что сожительствовать нужно и что это зашибись.

Гость

Сообщение было удалено

Я написала автору. Ты ко мне пристала со своим бредом про "сожительство с алкашом и т.д". Ты перешла на личности. Обычно на ветках так и происходит, ко мне лезут фанатки. "Товарки"? Чего это?