Разошлись с мужем в июне прошлого года. Официально не разводилась. Сразу же завязались отношения с другим. Оставалась у него ночевать в будни дни, каждые выходные проводили вместе.Спустя 3 месяца он …
Сообщение было удалено
вы правы. но язык не поднимается попросить его жить со мной! ну не могу и все. как будто женится его прошу на мне)))) стыдно что ли.......
не поверите, но уже даже решила для себя, что как только появится повод (ссора например) буду отдаляться от него т.к. бросить по этой причине не могу. но он даже не дает повода на него злиться. короче и прицепиться не к чему)
Сообщение было удалено
Вот именно. Ну какая нормальная женщина (даже если она феминистка и ЧФ) будет писать "овуль" "***". .. В реальной жизни я с такими никогда не общалась, а много
Остается радоваться что у этих людей злоба нашла себе отдушину и они не будут кидаться с топорами на прохожих.
Сообщение было удалено
чет не поняла я логики. ну ладно.
Сообщение было удалено
Ну автор-подтверждение другого варианта развития событий. Жаль ее по женски и по человечески.
Сообщение было удалено
Вам бы с катькой быть подружками). Такая же вата в голове) .
Сообщение было удалено
чет не поняла я логики. ну ладно.
Логика - вы были замужем и у вас был любовник. Теперь вы Не замужем, и любовник перейти в статус мужа не рвется.
Сообщение было удалено
вы знаете у меня и браке хватало поклонников. я сейчас дефицитом мужского внимания я не страдаю. остаться одной никогда не боялась иначе бы не разводилась.
Сообщение было удалено
А чего там фантазировать? Судя по твоим постам и так ясно, что ты или просто несчастная страшная одиночка или жена/сожилка какого-то нищего алкаша...
С каких это пор красивая, образованная, начитанная, со свободным английским жена и ее симпатичный, умный, успешный муж, нотариус ушлепки???)))
И еще... Имя собственное пишется с большой буквы.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Там нет не только логики, но и ума. Считать востребованной женщину, которая замужем-это вообще головы не иметь. Любая обезьяна может выйти замуж, в этом нет ничего сложного.
Сообщение было удалено
Вам бы с катькой быть подружками). Такая же вата в голове) .
Одна дева с ватой скоро мамой станет, счастлива замужем, другая-замужем, большой ребенок, не работает, много хобби и нескучная жизнь. Не хочешь нашей ватки немного? ')
Сообщение было удалено
так его как раз и не устраивало быть просто моим любовником. поэтому и спрашивал почему я не развожусь. мы не прятались с ним никогда. вместе отдыхали в отпуске. и сейчас как раз по причине того чтобы он не подумал что я хочу его на себе женить- я и не могу ему намекнуть про совместное проживание.и замуж я сейчас сама не хочу.
катька, отвянь. Иди огурцов поешь солененьких. Для меня ты всегда будешь с маленькой буквы.
Зато на данный момент ничего не мешает, вы уже развелись.[/qуоте]
вы правы. но язык не поднимается попросить его жить со мной! ну не могу и все. как будто женится его прошу на мне)))) стыдно что ли.......
не поверите, но уже даже решила для себя, что как только появится повод (ссора например) буду отдаляться от него т.к. бросить по этой причине не могу. но он даже не дает повода на него злиться. короче и прицепиться не к чему)
[/qуоте]
Ну вам стоит подумать на вашими убеждениями. Они нам частенько жизнь усложняют. Когда мне будущий муж сказал что хочет со мной жить я сразу сказала что я сожилкой не буду. Теперь я счастливо замужем. Но если бы он ушёл, то я бы встретила того кто на мне женился.
Сообщение было удалено
А у Вас сын или дочь?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Там нет не только логики, но и ума. Считать востребованной женщину, которая замужем-это вообще головы не иметь. Любая обезьяна может выйти замуж, в этом нет ничего сложного.
Ну а которая как за каменной стеной за своим мужем (но и сама плечо подставляет в случае чего) - это наверное довольно удачливая женщина, не? Ну а пытаться обг//адить беременную-это пока на данный момент даже ниже дна для меня. Обратная сторона Луны.
Сообщение было удалено
А у Вас сын или дочь?
Дочь, 14.
Сообщение было удалено
))Смешно. Говорю же, тебе с катькой надо дружить. Любая обезьяна может выйти замуж и родить, в этом нет ничего сложного, поверь))
Сообщение было удалено
С чего вдруг?! Большинство мужчин не смотрят именно на замужних. Там, кроме секса, и ловить-то больше нечего. А с автором вполне можно строить отношения, молодая, вероятно, симпатичная.
Рассосутся те, кому отношения не нужны, вот и все... Автору по ним плакать прикажете?
Сообщение было удалено
Ну пусть пишет... Мне от этого хуже не станет. Нисколько))) Она же в реальной жизни собственной тени боится, а в интернете такие троллят. Примитивно правда)
Сообщение было удалено
Для меня дно обгадить разведенную молодую женщину и начать ее жалеть. Это ниже дна. Про вашу "удачливость" вообще смешно. Все настолько плохо?
Сообщение было удалено
Ну пусть пишет... Мне от этого хуже не станет. Нисколько))) Она же в реальной жизни собственной тени боится, а в интернете такие троллят. Примитивно правда)
Вы так думаете? Я бы так про местных мудиков подумала бы(Челлов не в счет), а женщины скорее такие же язвы и вульгарные и в жизни, а тут еще одна ниша для слива негатива. Мне дочери даже неудобно как-то на ошибки теперь после вумана указывать, после тотальной неграмотности взрослых женщин на этом ресурсе.
Мне одному показалось, что автор задала свой вопрос вовсе не ради свары нескольких склочных завсегдатаек данного форума?)))
Сообщение было удалено
Ну у тебя же ни мужа, ни детей. А быть женой любимого, любящего, сильного, обеспеченного мужчины и родить с ним детей- да, это успешная женщина, реализовавшая себя как жена, как мать.
Сообщение было удалено
Слушай, ну если я не трещу на всех ветках про свое семейное и материальное-это значит, что я "сожилка ушлепка"?)) Плоховато у вас с фантазией, дорогие. А замужем ты катька всего лишь 3 года, это ни о чем, как тебе уже не раз тут писали. И еще раз-отстань, утомляешь своей тупостью, честно.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, в браке - все сразу сливаются как познакомятся. Если свободна - проходу не дают.
Если вам на прямую говорить стыдно. Скажите как бы в шутку и посмотрите на реакцию.
Слушай, ну если я не трещу на всех ветках про свое семейное и материальное-это значит, что я "сожилка ушлепка"?)) Плоховато у вас с фантазией, дорогие. А замужем ты катька всего лишь 3 года, это ни о чем, как тебе уже не раз тут писали. И еще раз-отстань, утомляешь своей тупостью, честно. [/qуоте]
Ну счастливая женщина столько желчи изрыгать не будет:)
Сообщение было удалено
Значит- не значит... Твои "овуль" "тупоголовая" и прочий примитив говорят многое. Что ты сожилка какого-то днища, который похмеляется, отбирает твою зарплату, бьет тебя и ты ему даешь на бутылку. Это точно.
Ты думаешь, я тебя не узнала, что ты обо мне по форуму слухи распускаешь, что ты даже одно время писала за меня?) ))
Сообщение было удалено
Да прям). Может у меня пмс).
Автор, вы только неделю как стали незамужем. Обождите. Дайте человеку выбрать момент. Дайте себе срок до апреля например, тему не трогать, только если сам. А потом просто ему прозрачно скажите, без обид только, таким невинным ангельским голосочком, мол милый кто там вместе жить собирался, но мой штамп ему мешал? Вот давненько уже не мешает.
И обождите еще пару месяцев. Если и до тех пор не колыхнется, что на этом видимо придется заканчивать.
Если бы мне было так важно, то я бы дала срок до апреля созреть самому. Ежели нет ПРЯМОЙ и ПОНЯТНЫЙ намек, но с улыбкой и без обид, эдакая "простота" и срок примерно до августа.
Больше думаю мусолить тему смысла нет. Чтобы созреть и подумать времени достаточно, даже если сам "не догадался". Ну и хотелось бы услышать "давай жить вместе" не после истерики тыменянелюбишь. А то ведь сами потом не поверите, что он от чистого сердца.
Сообщение было удалено
Точно тут одно: твой предыдущий сожитель тебя весьма сильно бил по голове). Сожительство с алкашом просто так не проходит, как я посмотрю.
Да прям). Может у меня пмс).[/qуоте]
Ну-ну, особенно по этому беременные действуют как красная тряпка на быка:))
Значит- не значит... Твои "овуль" "тупоголовая" и прочий примитив говорят многое. Что ты сожилка какого-то днища, который похмеляется, отбирает твою зарплату, бьет тебя и ты ему даешь на бутылку. Это точно.
Ты думаешь, я тебя не узнала, что ты обо мне по форуму слухи распускаешь, что ты даже одно время писала за меня?) ))[/qуоте]
Мне тоже как то одна тему приписывала что я на себе жениться заставила, хотя я никогда тем на форуме не создавала:)
Сообщение было удалено
Первый адекватный ответ! Плюсую!
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо одаренных: Я не сожительствовала НИКОГДА (переезд в дом мужа за 2 дня до свадьбы не считается сожительством), тем более, какой еще алкаш... Их не было и среди моих бывших. Ни один мужик на меня руку никогда не поднимал. Алкаши, побои и сожительство - это что-то из твоей биографии, не путай...
И какой у тебя может быть ПМС? У алкашек месячных нет уже лет в 35)))
Сообщение было удалено
Не беременные, а просто катька. Она меня бесила и будучи не беременной. Просто терпеть не могу *****.
Не беременные, а просто катька. Она меня бесила и будучи не беременной. Просто терпеть не могу *****. [/qуоте]
Вас её жизненная позиция так бесит?
Сообщение было удалено
Повторю, общение с алкашами не проходит бесследно. Вон, они тебе везде мерещатся. Тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Это же у нее муж-нотариус склонял ее к аналу??
Сообщение было удалено
Бесит, что учит жизни , при том что имела в любовниках пьяницу и женатого. Вещает про свой крепкий и счастливый брак, будучи замужем 3 года (считай ничего). Это раздражает. Глупость всегда раздражает, что уж скрывать.
Сообщение было удалено
Ее. Только тссссс). Не будем лезть в чужую постель)
Сообщение было удалено
Ее бесят замужние. Особенно те, у кого мужья любящие, заботливые и обеспеченные.
Точно-точно, это она за меня писала. Потом другие фанатки стали мне писать какой-то бред. То, про то, что муж на мне по залету женился (хотя мы в браке 4й год))), то про минет, то про миску корма)). Тут есть персонаж еще "эгоистка". Она любит писать про насАсывание за миску корма:) У нее видимо в этой сфере богатый опыт:)
Автор, может его слова про то, что ему мешает штамп - это был предлог? А вы купились. Нет? Его устраивала ******ля без обязательств, вот и все.
Сообщение было удалено
Канеш, склонял, заставлял силой) За еду, как тут любят фантазировать))
Ее бесят замужние. Особенно те, у кого мужья любящие, заботливые и обеспеченные.
Точно-точно, это она за меня писала. Потом другие фанатки стали мне писать какой-то бред. То, про то, что муж на мне по залету женился (хотя мы в браке 4й год))), то про минет, то про миску корма)). Тут есть персонаж еще "эгоистка". Она любит писать про насАсывание за миску корма:) У нее видимо в этой сфере богатый опыт:)[/qуоте]
Эгоистка мне кажется - это мужик с абф.
катька, не бери на себя так много))
Сообщение было удалено
Да ты прыгаешь от одного мужика к другому, навязываешься со своим сожительством, ну самой не стремно, а?? Тебе так паршиво и скучно жить с самой собой, что обязательно надо к мужику пристроиться? Да ты в конце концов книжки читать начни, хобби найди, ну что ж ты кроме готовки и обслуги штанов никаких целей в жизни не видишь. Стыдно за таких женщин!
Бесит, что учит жизни , при том что имела в любовниках пьяницу и женатого. Вещает про свой крепкий и счастливый брак, будучи замужем 3 года (считай ничего). Это раздражает. Глупость всегда раздражает, что уж скрывать.[/qуоте]
Ну хитрые многих бесят.
Сообщение было удалено
Мне все равно, что конкретно ее бесит. Пускает обо мне слухи то, про сожительство с алкашом, то про принуждение к аналу, то про минет. Может скоро что-то новое придумает, пусть форум развлекает:))
Сообщение было удалено
Успокойся, тупоголовая). Мне незачем про тебя слухи распускать, сама обо все м форуму растрепала)