Гость
Статьи
Хотелось бы уже вместе …

Хотелось бы уже вместе жить. Дайте совет как поступить.

Разошлись с мужем в июне прошлого года. Официально не разводилась. Сразу же завязались отношения с другим. Оставалась у него ночевать в будни дни, каждые выходные проводили вместе.Спустя 3 месяца он …

Ирина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какие фанатки, катя, опомнись. Фанатки есть у Бибера и у Кайли Миноуг, а тебя просто троллят.

Гость

Мой пост пропал. Короче, в сожительстве не вижу ни одного минуса. А что касается безответственных и несерьезных мужиков, то штамп их автоматически другими не сделает.

А что, троллинг, да еще и такой примитивный - это что-то достойное?))
Ладно, я к любимому, развлекайся тут, можешь новый миф для вумена сочинить, я разрешаю:)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вы нет, а другие видят.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

))Ну а что с такими тупыми как ты делать, не о серьезном же с тобой разговаривать. Иди, отрабатывай свою миску корма)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ради Бога. Только не надо при этом вставлять "и да, это правильно").

Моя семья оказалась в крайне затруднительном положении, мужа сократили на работе вот уже как три месяца, мама на пенсии, а мне вот уже как два месяца не выплачивают зарплату, бесконечные кредиты, уже долги за кварплату и свет...уже должны везде и всем, муж вот уже как три дня устроился на работу, и первая зарплата только впереди. У нас трое детей. Денег реально нет. Если взрослые могут потерпеть, то детям нужно каждый день. Я не жалуюсь, и не прошу многого, пожалуйста, помогите, кто сколько сможет. Хоть 50рублей, это тоже деньги. Очень надеюсь, что появятся желающие помочь. Номер карты сбербанка 5336 6900 0642 2614
Спасибо.

P.S. честно говоря, я не активный пользователь сети, не особо верю в удачу, так как очень много обмана в сети. Но попытка не пытка.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Cоcать нотариусу член ушла?

Галина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Пошла на xep, ***! Пиши комменты, мелким почерком!

Нурбану

))Ну а что с такими тупыми как ты делать, не о серьезном же с тобой разговаривать. Иди, отрабатывай свою миску корма)[/qуоте]

Фу как мерзззко про миску корма.

Нурбану

Ради Бога. Только не надо при этом вставлять "и да, это правильно"). [/qуоте]

Ну для тех кто видит в сожительстве минусы для них это правильно. Для вас правильно другое.

Гость

мммммммммммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нотариус рогатый. И вообще, это его ребенок?

Нурбану

Нотариус рогатый. И вообще, это его ребенок?[/qуоте]

С чего такие выводы?

Гость

Мраморная coсалка, *** и рожалка. Ушла отрабатывать у своего нотариуса всеми своими отверстиями)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А что тебе даст штамп? Или только фоточками со свадьбы вконтактиках похвастаться таким же как ты?

Нурбану

А что тебе даст штамп? Или только фоточками со свадьбы вконтактиках похвастаться таким же как ты?[/qуоте]

Ну я вообще-то венчалась в церкви и если говорить о штампе то он мне дал право на венчание. А с тобой всё понятно, раз мыслишь так что замуж выходят только ради фоточек и хвастовства:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

С тобой и Мраморной все ясно. Лишь бы замуж, родить и борщи своим нотариусам наваривать, да ноги раздвигать. А умные женщины сначала в гражданском браке живут, пару лет хотя-бы. Штамп только содержанкам безгмозглым нужен.

Нурбану

[
С тобой и Мраморной все ясно. Лишь бы замуж, родить и борщи своим нотариусам наваривать, да ноги раздвигать. А умные женщины сначала в гражданском браке живут, пару лет хотя-бы. Штамп только содержанкам безгмозглым нужен.[/qуоте]

Ага такая счастливая сожилка и так желчью брызжет. Изрыгай дальше. Сама в своей желче и зависти утонешь:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да не, это я еще ласково. А вы катькин адвокат?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У "щасливых" жен 2 аргумента: "Ты сожилка, а я жена", и что им завидуют))) Чему?)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Женщинам, которые боятся что после сожительства их Взамуж не возьмут-конечно лучше не сожительствовать. Им лучше перестраховаться и сразу проштамповаться . А тем, которые таких страхов не имеют (красивые, стоящие на ногах, с хорошим характером и нравящиеся мужчинам-такие как я короче)-могут не торопиться и узнать партнера в быту. Их мужчина никуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Никто не даст вам ответа на этот вопрос. Несут свой синяк в паспорте как знамя, ржака

Нурбану

У "щасливых" жен 2 аргумента: "Ты сожилка, а я жена", и что им завидуют))) Чему?)[/qуоте]

Как раз ни это аргумент. А то, что если женщина выбрала для себя сожительство и её это устраивает то она не будет на замужних столько яда изрыгать и доказывать что они все рабыни за штамп:)))

Нурбану

Женщинам, которые боятся что после сожительства их Взамуж не возьмут-конечно лучше не сожительствовать. Им лучше перестраховаться и сразу проштамповаться . А тем, которые таких страхов не имеют (красивые, стоящие на ногах, с хорошим характером и нравящиеся мужчинам-такие как я короче)-могут не торопиться и узнать партнера в быту. Их мужчина никуда не денется. [/qуоте]

Ну никто и не ведёт речь о том чтоб через пару месяцев бежать в загс.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так вы не пояснили, чему завидовать? Конкретно? Штампу и пузу? Это что, повод?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вообще речь шла о том, стоит ли в принципе сожительствовать. О типичных женских страхах, что их "попользуют" и оставят без заветного синяка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые любят еще хвастаться, что они не работают. Вон Мраморной нотариус не разрешил работать. Чему зивадовать? Полной зависимости от мужика? ))) Тому, что такие жены просто домашние животные?)

Нурбану

Так вы не пояснили, чему завидовать? Конкретно? Штампу и пузу? Это что, повод?[/qуоте]

А почему нет? Мало ли вы именно мечтаете быть официальной женой. Иначе откуда столько желчи? Мне вот пофиг на сожилок и мне не нужно их унижать и называть бесплатными давалками. Когда замуж выходила одна девка мне начала с пеной у рта доказывать что за пол года не успеем свадьбу подготовить. И скажите для чего нести этот бред? От счастья? Ха! Потому что зависть душит что нету того что есть/будет у другой.:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, меня устраивает сожительство. Я независимая, свой доход, мой мужчина хоть и больше зарабатывает. Детей пока не хочу. Ты так и не объяснила преимущества ЗБ. Нурбану

Нурбану

Вообще речь шла о том, стоит ли в принципе сожительствовать. О типичных женских страхах, что их "попользуют" и оставят без заветного синяка.[/qуоте]

Ну я в своё время сожительствовала недолго и ничего хорошего в этом не увидела? Зачем мне туда снова лезть? Если мне удобнее встречаться с ночёвками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее слово подобрали-животные)

Нурбану

Да, меня устраивает сожительство. Я независимая, свой доход, мой мужчина хоть и больше зарабатывает. Детей пока не хочу. Ты так и не объяснила преимущества ЗБ. Нурбану[/qуоте]

Ну и живите. А для меня семья - это брак. И зачем мне тогда сожительствовать? Только потому что другие так делают?:)

Гость

[quote="Нурбану" message_id="59217206"]Так вы не пояснили, чему завидовать? Конкретно? Штампу и пузу? Это что, повод?[/qуоте]
А почему нет?./quote]
)))Вы серьезно? Штамп и пузо повод завидовать? В третий раз пишу-любая обезьяна влегкую может выйти замуж и расплодиться. Для этого не надо иметь никаких талантов. А вы-завидовать)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Семья - это штамп? )) Это вы небось переживаете, что другие скажут, что будут такие доставать "А где кольцо", "А чего не женитесь"))))

Нурбану

)))Вы серьезно? Штамп и пузо повод завидовать? В третий раз пишу-любая обезьяна влегкую может выйти замуж и расплодиться. Для этого не надо иметь никаких талантов. А вы-завидовать)[/qуоте]

И по этому столько желчи? От "щАстья"? Ну-ну, рассказывай:)))

Нурбану

Семья - это штамп? )) Это вы небось переживаете, что другие скажут, что будут такие доставать "А где кольцо", "А чего не женитесь"))))[/qуоте]

Для меня семья - это венчаный брак перед богом. А у таких как вы всё только вокруг штампа и крутиться:)))

Но вы мне сами не ответили, что сожительствовать нужно раз другое так делают.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А где ты желчь то увидела? В каком моем сообщении?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Сожительствовать нужно, чтобы лучше узнать мужчину. А если он бытовой инвалид? Ну вам не понять, я не боюсь что от меня уйдет мужик, так и не женившись. Такой страх есть только у приживалок и содержанк, которые без мужа никто.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вас бросили после сожительства, поэтому вы теперь ни-ни. Обжегшись на молоке).

Нурбану

А где ты желчь то увидела? В каком моем сообщении? [/qуоте]

Да хотя бы 171.

Гость

Сожительствовать нужно, чтобы лучше узнать мужчину. А если он бытовой инвалид? Ну вам не понять, я не боюсь что от меня уйдет мужик, так и не женившись. Такой страх есть только у приживалок и содержанк, которые без мужа никто.[/qуоте]

Ну если вы не способны это узнать вне сожительства то это ваши проблемы. Можете дальше желчь извергать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще у такой категории бабенок, которые понимают, что узнай их сожитель в быту получше, призадумается, "а стоит ли торопиться со штампом, милая? Нам ведь и так хорошо"), а сам в это время будет репу чесать как свалить.

Нурбану

]
Ну вас бросили после сожительства, поэтому вы теперь ни-ни. Обжегшись на молоке). [/qуоте]

Ну вот как раз я бросила. И да мне комфортнее было без сожительства и я не обязан ни под кого подстраиваться:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну это как бы не мой пост был.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так вам тем более показано сожительство)

Нурбану

Ну это как бы не мой пост был. [/qуот

Ну вот про таких слово зависть применима:)) уж очень смешно это описание выглядит, на деле всё иначе.

Нурбану

Ну так вам тем более показано сожительство)[/qуоте]

Ну считайте себе так дальше, флаг вам в руки.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Опять, чему "зависть"? Женки такие вот всегда "вы мне завидуете" "у вас желчь", но ответить на вопрос "чему завидовать" не могут))

Нурбану

Опять, чему "зависть"? Женки такие вот всегда "вы мне завидуете" "у вас желчь", но ответить на вопрос "чему завидовать" не могут))[/qуоте]

Да завидуют те кто замуж хотят но их не берут. Беременности и детям завидуют те кто хочет ребёнка но никак не получается. Кому пофиг те да, не завидуют. И не пишут подобных вещей между прочим.