Познакомились с парнем на работе, общались с ним около 1,5 месяца(на работе тоже виделись) , очень хорошо общались, лёгкость в общении была как ни с кем другим)) сходили один на раз на свидание, всё …
Автор, знаете, как сейчас личная жизнь проходит, когда М/Ж в поиске? Мужики поддерживают контакты со многими, выгуливают, на скольких денег хватит (то есть наиболее понравившихся и наименее притязательных) и пытаются где-то секс перехватить (кто даст). пока он не найдет ЕЕ. Когда найдет, это сразу будет понятно - и пропадать не будет, и внимание будет, все будет. А вы понимаете, где оказались? Увы, вы ему настолько не понравились, что даже для секса не захотел встречаться. Короче, вывод такой - не спите сразу, пусть понапрягается, по свиданиям поводит, не хочет - свободен. И не бегайте никогда за мужиком, пропал - не звоните ему. Вы после секса вообще не должны были на связь выходить первой, его шаг, а вы аж 2 раза навязывались. И лучше не на одном зацикливаться, а со многими встречаться (пусть даже путем СЗ), только не спать сразу. Ну, такое дело, опыт будет.
Сообщение было удалено
Нюда, выходи, я тебя узнал.))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Так можно было спасти следующих его жертв.
Вот только заявление у неё не примут. Она его сама домой пустила, следов насилия на её теле и сопротивления насилию (на его теле или его кожи под её ногтями) нет. Так что поверят ему.
Сообщение было удалено
А если ваш сын станет геем, несмотря на ваше достоинство, порядочность и прочие регалии по списку? что тогда запоёте?
Сообщение было удалено
Так они и соответствуют. Вот только вам они были не нужны. Вы же не разумом жизнь воспринимали, а эмоциями, типа "люблю не могу".
А кобелям девственность до лампочки. Им ведь всё равно женщин часто менять.
Сообщение было удалено
Я бы об этом с такой уверенностью не утверждала. Может, она ему спину расцарапала или лицо? так что под ногтями должно кое-что остаться. Ну а насилие можно и "подделать", пара-тройка синяков и ссадин. и готово! идти в ментовку и рыдать
Сообщение было удалено
Для семьи нужен достойный и ответственный мужчина, который не сбежит при первых трудностях и не бросит семью на произвол судьбы. Неужели это надо объяснять?) Куда катится мир.(((
Сообщение было удалено
Я вас тоже удивлю: все бросают. И честные, и нечестные. Ибо мужики-с
Сообщение было удалено
Ага, и сперму у него взять, для генетической экспертизы. А потом ультиматум ему: или в тюрьму или в загс.
Вот плохо что у автора родителей толковых нет. Ни про честь ничего не объяснили, ни парня в оборот взять.
Сообщение было удалено
Да кто там чему соответствует? У нас в стране, если мужик девственник, то он наверняка чм#ошник какой-нибудь вш#ивый пар#шивый, на которого ни одна нормальная не посмотрит. Я так полагаю, что и вы такой же раз говорите, что соответствуеете. Наверняка какой-нибудь забитый интеллигент кишка, которому ни одна нормальная не дала. Поэтому и пришлось такую же чм#ошку найти)))....а вык#обеливается так, как будто прынц заморский с большим приданным. Тоже мне достойный мужчина)))
Сообщение было удалено
А кто ещё вас на путь истинный наставит?)))
Сообщение было удалено
достойный и ответственный мужчина? это что-то из мира фэнтези. Вы сказок пересмотрели.
Сообщение было удалено
Это исключено. В этом мире ничего не случается просто так, у всего есть причина и следствие. И мои дети женятся на достойных девушках.
Сообщение было удалено
А я думаю, он одинокий нищясный тролль. понять и простить((
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а вы лично потенциальных избранниц сына инспектировать собираетесь на предмет оно самого?
Сообщение было удалено
Ну почему же я не бросил тогда? Что за аномалия такая? )))
А то что у моих детей всегда будет рядом отец я знал ещё с 6 летнего возраста.
Сообщение было удалено
Ты себя Богом возомнил, чтобы людей на путь истинный наставлять?
Сообщение было удалено
Маски сорваны, верить некому((
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и встречаете одних кобелей, потому что нормальные - для вас чм_ошники.))) Это ваш сознательный выбор.
Кстати, у автора походу такое же мировоззрение. Она выбирала парня, которому многие давали.)))
Сообщение было удалено
Да ладно целку. Так-то он не против полапать (в другой теме писал). Это типа ничо, главное целостность пленки не нарушить. Двойные стандарты, такие двойные
Сообщение было удалено
Потому что всем нужны альфа-самцы, настоящие мужчины, добытчики. Девушкам не нужны аутсайдеры, которым ни одна уважающая себя не даст.
Сообщение было удалено
А что, я мужчина из сказки, то есть сказочный мужчина! Мне нравится.)))
Сообщение было удалено
Нюда над вами прикалывается. Она меня хорошо знает.)))
Просто она любит пошутить.)))
Сообщение было удалено
Альфа-самец не синоним настоящего мужчины и добытчика, как бы
Сообщение было удалено
а что ещё?
Сообщение было удалено
Можете передернуть на своё отражение в зеркале
Похожая ситуация , секс был на 7 свидании , после чего стали регулярно встречаться ,не только постель , но и кино кафе, после чего он мне стал реже писать, может 2 дня не объявляться , как будто интерес снизился , отношения тёплые были , всякие уси пуси , чуть ли не о совместном проживании говорил , а теперь отвечает раз в полчаса. Вот не знаю что дальше будет..
Сообщение было удалено
Я думаю, что он так и делал пока не нашёл такую же ущербную, как и он, теперь они тут вдвоём направляют нас грешников на верный путь.
Сообщение было удалено
Они сами их найдут. Это же просто. Блудницы будут считать их чм_ошниками. А честные девушки - достойными женихами.
Рыбак рыбака ведь видит издалека. Я сам так женился. Секс со случайными девушками меня никогда не привлекал, для меня секс это высшая степень духовной близости. А если не любишь и не уважаешь, зачем сближаться? Вот так и вышло, что первая девушка, которую я полюбил оказалась девственна. Просто потому, что она как и я не считала нормальным заниматься сексом с теми кого не уважала и не любила. Вот так банально всё.
Сообщение было удалено
Нюда, а о чём ещё можно втирать на женском форуме. Тут у всех одна проблема. "Почему он сбежал/изменил/бросил".)))
Сообщение было удалено
А вы ещё и верующая?) Прикольно.
Сообщение было удалено
Это ты просто цепляешься только за такие темы. Думаешь, что у девушек помимо мужиков проблем больше нет? К твоему сведению здесь есть ещё темы про внешность, косметику, работу, поездки и т.д. Только в такие темы ты что-то не лезешь пропагандировать свою ересь.
Сообщение было удалено
Да какие добытчики, я вас умоляю, они все горбатятся с 8 до 17. Офисный планктон.)))
Настоящему мужчине, девушка, которая обслуживает кобелей не нужна. Ему нужна своя женщина. Только его. Потому что он ищет достойную мать своим детям. А какие дети будут гордиться тем, что их мать сношали чужие дяди?
Сообщение было удалено
О, вы тут самая здравомыслящая. Поздравляю.)
Правильно, альфа кобелю же некогда чем то другим заниматься, он всю свою жизнь занят удовлетворением своей похоти. Как мужчина он никогда не реализуется. Он будет тра_хать всё что движется до самой смерти.
Сообщение было удалено
Давай, Нюда, выдай что-нибудь, посмеёмся.))))
Сообщение было удалено
А вы похоже ни о чём больше думать не можете ... Даже Нюда у нас целомудренней.)))
Сообщение было удалено
А сам-то ты из себя что представляешь? Наверное такой же планктон. Только те, которых ты осуждаешь реальные деньги домой приносят, а ты одни обещания и раглагольствования на тему, какой ты ох#еный мужчина)))
Сообщение было удалено
В следующий порт отчалит, в вашем он уже загрузился чем мог.)
Сообщение было удалено
Пошло. И ты же знаешь, что нет. Мою медитацию, что я вам под запись давал, уже потеряла?
Сообщение было удалено
Ладно, сейчас копирну сюда.
Записывайте.
Садитесь в позу лотоса (падмасану), спина прямая. дыхание ровное свободное. Концентрируете фокус внимания на свадхистане - вашей матке, том месте где вы ощущаете половое возбуждение. Делаете медленных вдох, выдох, и на вдохе перемещаете сознание в анахату, сердечную чакру, это там где находится диафрагма, ямочка на груди, там вилочковая железа. И так несколько раз. Пока половое возбуждение полностью не заменится безусловной любовью ко всему живому.
Вот так, девочки.)))
И никаких грязных мыслей.))))
Сообщение было удалено
Ущербную? Только шал_ава может назвать девственницу ущербной. Мне искренне жаль вас.
Сообщение было удалено
А ведь ты права ША_ЛА_ВА, деньги у нас НЕРЕАЛЬНЫЕ, ты их и представить никогда не сможешь, как ни старайся. Тебя всю жизнь снимают за значительно меньшие суммы.((((
Сообщение было удалено
Ох, Нюда. Пойду я отсюда. Никогда не думал, какая то прости_тутка сможет открыть свой поганый рот на мою жену.
Всё, Нюда. Ведуна больше нет. Развоплотился.
Прощай, и удачи тебе!)))))
ахахах затролили целкодрочера))
Сообщение было удалено
она ущербная не потому что девственница, а потому что согласилась на такого ущербного мужика как ты!
Сообщение было удалено
Меня-то как раз-таки не снимают, а твоя жена видимо тебе за мороженое отдалась.
Сообщение было удалено
+++.....не вынесла душа поэта)))
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете? Брак - не гарантия "застолбления", как буд-то налево замужние не ходят. На одном только это форуме лядей пруд пруди. Раньше, да, была гарантия, нравы были другие, но сейчас от "брака" куча лишних проблем.
А по-моему тут все очень даже просто, если Вы богат и хорош собой, можете выбирать девственниц, просто каждый день знакомиться и точно найдешь. А если нет- ну тогда придется подбирать все что осталось.. Самая жесть это конечно разведенки, ведь в браке у нее мало того, что во все дыры было так еще и полюбому со всякими извращенияим, плевками в лицо во время секса и тому подобное, аж блевать хочется , когда задумываешься о сексе с разведенной телкой
Сообщение было удалено
у тебя странные представления о браке в сексе, а про то, что девственницы достаются только богатым - это полный бред.