Гость
Статьи
Исчез парень после …

Исчез парень после первого раза

Познакомились с парнем на работе, общались с ним около 1,5 месяца(на работе тоже виделись) , очень хорошо общались, лёгкость в общении была как ни с кем другим)) сходили один на раз на свидание, всё …

Ira
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Это не представления, а факты)) по пьяни особенно .

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Бред мощнейший, может в семье алкпшей так и бывает. Не думаю, что у приличных пар такое встречается.

Гость

Выйдете замуж - узнаете ;)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ага, а потом он окажется импотентом\мелкописечником\извращенцем. Уж лучше до свадьбы это выяснить, 21 век на дворе.

гостец

Что это за ссылка на 21 век все время?) Так блудницы придумали оправдывать своё распутство? Думаю, чтобы найти хорошую жену или нескольких, нужно ехать в Мусульманскую страну ,там они знают о чести и воспитании. а славянские мужики разбаловали своих самок, об эмансипации какой-то заявляют, некоторые вон даже в президенты метят. и смех и грех . хотят и сексуальной свободы, и чтобы содержали их пожизненно и все все все .

Гость
гостец

Сообщение было удалено

Ссылка на наш век, в котором мы живем. Это в 17-19 веке женская сексуальность не имела права на существование. А сейчас мы хотим, чтобы нас удовлетворяли. Сексуальные потребности у всех разные, и очень важна сексуальная гармония в семье. А с какой стати женщина должна терпеть что-то, она второй сорт?

Гость
гостец

Сообщение было удалено

А если Вы и есть мусульманин, то что же Вы со своим уставом в чужой монастырь? Вот и поезжайте туда за несколькими(!) женами-девственницами.

Гость

Все посты не читала. Выскажу своё предположение на пост автора.
Была сегодня в спортзале. Заходит молодая девчонка. Чуток полновата, надо ей в зал. Я уже у шкафчика стояла, одевалась. А она у меня за спиной начала развеваться. Блииииин!!!! Только сняла куртку -такой жуткий запах застарелого пота! Я даже отошла от неё подальше. И тут она сняла сапоги! Твою мать... у меня муж военный после трехдневных стрельбищ так не вонял! Я уткнулась носом в воротник свитера, поворачиваюсь в Ее строну и смотрю... ну... как так можно? Лицо как будто неделю не мыто -все какое-то неровное, с жирным блеском, с прыщами! Волосы длинные, но не причёсанные какие-то, в хвост собраны. Вот так и хотелось пинка дать в сторону двери "Душевая. Сауна". Девчонки! Ну нельзя же так! А потом удивляетесь, что после первого раза парни сбегают!
И кстати, там же в раздевалке часто вижу молодых девчонок в таком ужасном нижнем белье! Застиранное, трусы и лифчик разного цвета, все какое-то не свежее...
Мне 46 лет, есть постоянный любовник, но нижнее белье и гигиена всегда на таком уровне, что в любом месте, в любое время и в любом присутствии раздеться не стыдно.
Гигиена и красивое белье обязательны для женщины! Любого возраста!

Лена

Ира, а ты не можешь попросить какого-нибудь приятеля, чтобы изобразил с тобой отношения на глазах твоего парня. Это его ооочень бы задело, а тебя бы немного вытянуло из этой неприятной ситуации.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот над таким "задеванием" парни и мужчины очень громко смеются и считают девушку очень глупой.
Автор, не надо ничего делать, надо пережить и забыть. Ну вот бывает в жизни и такое, увы. Вы не в силах повлиять на его волю, и любая попытка изменить ситуацию будет усугублять Вашу боль. Будете чувствовать себя еще более униженной. Поэтому просто дайте себе время пережить и забыть. Сейчас плохо, да, но это не навсегда, поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто не дает? Печалька... мда... кругом одни блудницы, готовые ахаться с кем угодно, а тебе никто из них не дает... ((

Гость

Не переживай о нем. Может он просто и не был нацелен на серьёзные отношения. Получил своё, цели достиг и все. Не всем же серьёзно нужно. А ты научись отличать, кому серьёзно, а кому просто попользоваться. Встретишь ещё своего. Какие твои годы.

man

Конечно хочется чтобы у твоей девушки никого до тебя не было, а если ты еще и из маленького города, то вообще порой от стыда провалиться хочется( особенно если находишься в мужском обществе и разговор заходит о твоей девушке ( а никто не знает, что вы встречаетесь например - это просто ужас (по себе знаю)) . Эти мысли нужно хоронить на корню с самого начала, если будешь об этом думать ни одних нервов не хватит , постоянный стресс. лучше вообще воооообще не думать о бывших парнях своей жены (девушки)

оля

Автор, да и фиг с ним) мой также смылся. И трутку потом не брал.

Гость
man

Сообщение было удалено

Ты просто хочешь страдать, поэтому и выбрал такую девушку. Причём чем дальше, тем тебе будет хуже. Ты начнёшь презирать её и себя. Я знал парня, который вернувшись из горячей точки нашёл и убил парня, который лишил девственности его девушку, а также её бывшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У местных б_лядей одна песня, если парня тошнит от потасканных - значит они ему не дают. А если он брезгует есть из помойки, значит его не пускают бомжи.

man
Гость

Сообщение было удалено

Ага, просто мечтаю страдать! А если серьезно, в чем то ты прав , насчет презирания итд . и вот , что значит выбрал такую , на них же бирки не стоят - "С пониженной социальной ответственностью" с виду - нормальная обычная девушка, а за плечами может быть такой багаж , несовместимый с твоими моральными принципами , узнается это , к сожалению , только со временем.

Гость
man

Сообщение было удалено

Разбирайся в себе, что тебе важнее в людях честь и достойное поведение или неумение контролировать свои эмоции. Девственницы они очень спокойны, они управляются разумом, и общаясь с мужчиной обращаются прежде всего к его разуму. А эмоционально-нестабильные живут эмоциями, и в мужчинах стараются спровоцировать эмоции похоти, вожделения, всем своим видом, и даже манерой двигаться и одеваться.
Я встретил свою жену в 28 лет, она выглядела как "незнакомка" крамского и она была девственна (как потом оказалось). Вот и думай. Что тебя привлекло в твоей девушке ...

Авиатор

Вам бы проще на всю эту ситуацию посмотреть, Автор. А судить-рядить почему что да как - цель какова? Лишний раз поковырять душу? "Прошло всё замечательно" - ну и славно. А то, что он начал отмораживаться - причины могут быть разные. Может думает, что раз девственница то после не отвяжешься; может ожидания были больше чем реальность, да мало ли что. Переживать по этому поводу не стоит. Займитесь чем-нибудь более продуктивным, и тогда по ходу дела встретится Вам человек, который захочет продолжения именно с Вами)

Гость
man

Сообщение было удалено

Ищи принцессу, не ошибёшься.)

Гость

Молодец парень, красиво развел автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите моральных уро_дов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб твою дочь так же развели, "красиво"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 лет, ума нет. от автора *** сбежало, потому что и не собиралось с ней задерживаться,а не потому что у неё трусы и лифчик разного цвета.

Гость

Соглашусь, он просто вас использовал и выбросил. Ваша неумелость, неопытность в постеле понятна-глупо ожидать от девственницы фееричного секса. Забудьбе его, не пишите, не звонит, не навязывайтесь. Что случилось, то случилось. Живите дальше своей жизнью, не зацикливайтесь на нем.

Гость

кстати, а че когда трусы и лифчик разного цвета , это стремно?) по-моему норм

Да надоели вы с однотипными темами! Автор, придумайте что-нибудь пооригинальней. Например "гуманойды среди нас".

Rick
Ira

Сообщение было удалено

Вот проблемы у малолеток... Секс еще не гарантия ни свадьбы, ни даже отношений. Сними розовые очки.

Гость

У меня похожая ситуация, голову ломаю второ день. Как будто у него интерес пропал, но почему? Секс точно понравился и я ещё хочу, но он вообще меня не замечает. Как вернуть интерес? Постоянно думаю о мч, сил уже нет.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ему секс не понравился, других причин нет. 100%.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Понравился, это 1000000000%
Значит ещё может объявиться?

мурмяу

шпили Вилли и забыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины по разному относятся к сексу. Женщины после секса привязываются к мужчине и хотят продолжения, а мужчины полностью удовлетворяют своё любопытство/интерес и уходят искать более интересных. Поэтому уважающая себя девушка дождётся парня, которому будет интересна она сама, как человек, как личность. Определить это просто, такие мужчины хотят сразу жениться. Но проблема в том, мужчины не способны уважать девушек, которых трах_али другие мужики.
Из всего выше сказанного делаем вывод. Все девушки делятся мужчинами на две категории, одних они тра+хают (используют для секса), а на других женятся.

Видимо добился своего и свалил

Гость

Не звоните и не пишите ему, не повышайте его самооценку. А вам на будущее пусть будет уроком, что не надо ни перед кем растопыриваться с первого раза, пока парень не доказал вам свое отношение. Пусть вкладывается, морально и материально. Мужики ценят тех, кого они долго добиваются.

Гость

ну так то всё ясно конечно.боялась упустить...поверила...конечно сама виновата.дело не в твоей девственности.дело в том что отдалась первому встречному и чувствуешь себя дурой.но я тебя понимаю.хотелось отношений,а их нет.думала хоть так появятся.нет.так не появятся.жаль просто что первый раз получился даже не по любви,которая сама по себе ничего не гарантирует.ну факт остаётся фактом.добро пожаловать в стаю женщин.теперь ты такая же как все.впредь будь умнее.а когда захочешь секса...лучше сама.

Лейсан
Pink Panther

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 1000 000%.Все очень правильно сформулировали.мужчины в основной своей массе все такие,есть исключения.но это 1-2%
Кроме того.сейчас время такое неправильное.когда все моральные ценности перевернуты вверх тормашками.для людей нет ничего святого.поэтому надо быть осторожнее.чтобы тебя не обидели и не насрали в душу.любить себя надо прежде всего

Екатерина

,плюнь и разотри!Ничего серьезного у вас же не было!!

Авиатор
Лейсан

Сообщение было удалено

Ну почему_мудак? Автор же пишет: "Всё прошло прекрасно". Странно мне тут говорить о том, что обращение в сексе со взрослой опытной женщиной и девушкой некоторым образом отличается. Если бы он не принял этой "поправки на ветер" во внимание, то вряд ли бы написала тут Автор про то, что всё прошло хорошо. Это если бы ему, по общему утверждению, было бы "лишь бы слить" а ощущения партнёрши - до фени, и ничего кроме боли и разочарования наутро бы не было, если бы дело было в грязном подвале на матрасе или в машине по-быстрому, тогда подпишусь под круглую печать: _мудак первой гильдии!
Вы сейчас научите девочку - мужчины, мол, "все такие". Вы её в самом начале жизни программируете на установку "всемужикикозлы" - это пожелать девочке счастья? В добрый путь? _Пuздец, простите, какой-то.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Ну ты тууууупая курица, еще советы даешь. Полгода ни один нормальный мужик ждать не будет, только какой-нибудь асоциал девственник. Ясно, что он параллельно с тобой еще баб клеил и шпилил, и ты для него одна из....Автор тоже лоxушка, не свиданий нормальных не было, ни ухаживаний, сразу домой зовет и ноги раздвигает, и на что она после этого расчитывает?

Солнышко мое вы совершили огромную ошибку - отдались похоти , а не любви ...Жаль вас разочаровывать , но вы ему не нужны все мужики такие поверьте любящий мужчина НИКОГДА НА 1 СВИДАНИИ НЕ ПОТАЩИТ ВАС В ПОСТЕЛЬ . У меня есть молодой человек и за все время от мне предлогал всего раза 3 и то когда я отказала и он принял это и не стал тащить меня в постель...Мне очень за вас больно ...но как говорится никто не уйдет девствеником жизнь отымеет всех ...Вы еще легко отделались хорошо что не забеременели )успокойтесь не вы 1 не вы последняя...

Гость

Автор, ты делала парню минeт? Член большой?

Че причем тут это ?

ТОПТЫЖКА

Мой тоже свалил после первого раза, также до него никого не было, но мы до этого встречались полгода, и все равно пропал. Так что время выжидания не имеет никакого значения. У кого-то все случается в первый день знакомства, и живут потом всю жизнь вместе. А кто-то затягивает, и на следующий день мужик пропадает. Ещё и от порядочности мужчины зависит мне кажется. Мой мне говорил, что любит, что у нас все очень серьёзно, а в итоге свалил после первого раза. А потом мужики требуют себе девственниц, а остальные типа недостойные. А как тут быть девственницей, если такие м#удаки попадаются. Вроде смотришь на него и ухаживает, и ведёт себя достойно, а в итоге исчезает после первого раза. А до свадьбы сейчас и ждать-то никто не будет. Сейчас мужики в принципе не очень-то спешат жениться.

Поэтому девушки мои занимаемся сексом ПОСЛЕ свадьбы вот *** чтобы такие пошлые , похотливые уебки не попадались , а если в отношениях ?ну сказать либо ты со мной без секса , либо идешь *** )между прочим кроме секса есть другие интимные вещи : пальцы , игрушки ?не ?

Гость

Автор, скажи мужику: "Валера, у нас будет лялечка! Я - беременна..."

Аем так не сработает *** ему сдался ребенок ?ну как пранк так себе...да...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: