История моя такова: Я - девушка из бедной семьи. Отец - алкоголик, мать - уборщица. Сама не пью, не курю, матом не ругаюсь, хорошо слежу за собой и т.д. В общем не произвожу впечатления девушки из не …
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ваш сын не в состоянии обеспечить жену в декрете, что вы считаете даже ее пособие? Хм. Хорошо, что моя свекровь, которая намного богаче моей мамы, во всем мне помогает, рада привезти гостинцы или сделать хороший подарок. И про зарплату и пособия меня не спрашивает - знает, что обеспечение семьи - задача ее сына.
Мой дед всегда говорил, что из бобиков и шариков никогда не получится вывести породистого пса. Однако, хочу обратить внимание всей "ИЛИТЫ": вы все бобики и шарики, великие умы давно были уничтожены)) Что касается отношения его матери к тебе.....Мой дед всегда мне говорил: любят только дураков. Это хорошо, что ты ей не нравишься, она даёт тебе возможность проявить себя, радуйся, что ты ей не нравишься, ходи по квартире смело, приучай её к себе. Было бы хуже, если б она тебе в лицо улыбалась, а сама нож точила.
Сообщение было удалено
собственно автор не имеет никаких прав расхаживать по той квартире, там она никто и звать её никак, так что уместнее вести себя скромнее и лишний раз не отсвечивать, идти-то больше некуда, приютили - и на том спасибо
Сообщение было удалено
А как " так " автор себя ведет? На нее нападают, она защищается, как и любой на ее месте.
Автор, держитесь. Один в один моя история, только дом 4-***** этажный. И я большая девочка - мне тогда 30 лет было, ровно на 8 месяцев хватило и я сбежала. Я тоже из бедной семьи и с 16 лет работаю, но я сейчас я работаю исполнительным директором в инвест компании, отлично зарабатываю. У меня есть машина, несколько квартир, правда работаю я тоже много с 10 утра до упора, я уходила в 8 утра и приезжала в 11-12 вечера ( после работы на фитнес, либо курсы тренинги и тд). Я тоже не нравилась его маме то, что я бедной семьи, родители не олигархи, мне не 18 лет, она говорила что я старая и страшная и что дети от меня тоже будут страшные, что мне нужны только деньги от ее сына. При все при этом у нас был раздельный бюджет, так как МЧ мне постоянно говорил, что у него денег нет, все в бизнесе.
Сейчас мне 32 , от такого МЧ я ушла год, он 2 раза предлагал замуж и 2 раза передумывал, я сказала маменькин сынок мне нужен,его мама до сих пор мне пишет гадости по смс, бывший пьет гуляет, хочет меня вернуть. Кроме потраченных нервов и времени мне ничего не жалко. Скоро выхожу замуж на хорошего мужчину.
Автор, дело не в бедности, дело в маме вашего МЧ.
Бедность тут вообще ни причем. А вот алкаш, который взрослую дочь поколачивает - это реально мина замедленного действия . И свекровь можно понять. Она не хочет , чтобы внуки оказались похожи на этого алкаша. Безнравственной натурой естественно , а не внешностью. А они будут похожи с вероятностью 85%. Это из жизни. Мне много лет , понаблюдала немало. И еще про мозги история : приятели усыновили мальчика 21 год назад. Лет 10-11 нарадоваться не могли, чудо , а не ребенок. Очаровательный, любознательный, контактный, а самое главное- УМНЫЙ ! Планировали в Бауманку его отправить учиться. Действительно был очень способный мальчик. А в переходном возрасте поперла ГЕНЕТИКА ! Что они с ним пережили - вспомнить страшно. Воровство, бродяжничество, суды, наркотики, мошенничество и т.д. и т.п. сейчас в СИЗО. Посадят, наверное. Вот она, генетика во всей красе!
Автор, а каким образом бедность вашей семьи ( что , повторюсь, вообще то не порок в моем понимании) помешала изучению русского языка в школе? Ваша безграмотность на каждом шагу коробит. И не надо ссылаться на телефон.
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала? Дело не в маме. А в том, что вы на чужой территория. Взрослые мужчина и женщина должны жить у себя, а не к родителям приводить.
Что за бред про особняки, квартиры, но жизнь под одной крышей с даже не свекровью еще, а матерью любовника... Зачем вы сдались чужой женщине в ее доме?
И еще пишут какие они независимые, всего добились... Цирк. Снимете свое жилье и расхаживайте там голой, сексом на потолке занимайтесь...
никакой "мамы" для вас нет. Это чужая вам женщина и чужой дом. Живете у себя.
Сообщение было удалено
Знаю похожую историю. Только там ребенок жены, которого отчим усыновил. Причем сам ребенок считал своим отцом отчима. Так вот все дети умные, красивые, у всех кроме усыновлённого сложилась жизнь. И этот-то ребенок тоже умный, красивый, а после окончания универа полезли серьезные проблемы. Оказалось, папаша биологический, умный и красивый, был очень нестабильный с тз психики... И вот вылезло.
В общем, опасения понятны.
Сообщение было удалено
она не защищается, она обвиняет других? для чего?Автор хотела узнать, почему к ней так относится мать кавалера, чего опасается, понять автор не захотела, обвинила все, и форумчан, и свекровь грязью облила
обвиняет других , далее запятая, а не вопросительный знак
Автор, дело не в бедности, дело в маме вашего МЧ.
Что за бред я прочитала? Дело не в маме. А в том, что вы на чужой территория. Взрослые мужчина и женщина должны жить у себя, а не к родителям приводить.
Что за бред про особняки, квартиры, но жизнь под одной крышей с даже не свекровью еще, а матерью любовника... Зачем вы сдались чужой женщине в ее доме?
И еще пишут какие они независимые, всего добились... Цирк. Снимете свое жилье и расхаживайте там голой, сексом на потолке занимайтесь...
никакой "мамы" для вас нет. Это чужая вам женщина и чужой дом. Живете у себя.[/quote]
Это не бред, я не люблю жить у чужих людей, мой бывший МЧ не хотел переезжать ни на сьемную квартиру, ни ко мне домой, с чужой женщиной , к тому же больной на голову действительно жить тяжело. Бышмй МЧ мне тогда предложение сделал я согласилась и мы стали жить вместе.
Сообщение было удалено
Тогда проблема в вашем МЧ. Что здоровый лось за 30 приводит бабу к маме...
Вы что не понимаете? Нормальные отношения в данном случае сказка про ***** пучеглазку. Вы - любовница/любимая мужчины, он - ваш, а для его матери - вы просто чужая кобылка, которая ходит по ее дому. Это не может не раздражать. И в бытовых мелочах невозможно вести жизнь как тебе удобно, и сексом заниматься где и когда хочешь... Люди в лучшем случае будут терпеть друг друга, но радости такое сожительство принести не может никому.
Сообщение было удалено
Нет, автор хотела получить ответ на вопрос - " как изменить сложившееся положение вещей?". Который, собственно говоря, вытекает из поставленного вами вопроса - " почему ее не любит мать кавалера ?" .
Причем, причины " нелюбви " она изложила предельно ясно, перепеваеть их на все лады нужды не было.
Сообщение было удалено
По-моему сам вопрос уже о многом говорит. Сформулируем так: почему автора должна любить мать мч? И все встает на свои места. Ни одной причины любви нет, "нелюбви" - стописят.
Сообщение было удалено
для того, что бы понять как изменить положение, прежде все надо понять, ПОЧЕМУ так получилось, в своих предположениях нелюбви автор ошиблась, выводы ее неверны, тут речь не о бедности
Сообщение было удалено
вот-вот, ошибиться можно, но повторение одних и тех же ошибок в одних т тех же словах говорит о другом
Сообщение было удалено
Да ни о чем он не говорит. Разве о том, что потенциальная свекровь не учитывает " многоходовость " жизни. Случается, что пешка съедает коня.)
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что в случае автора производная - бедность от семейных обстоятельств или семейные обстоятельства от бедности - 1; ошиблась она или нет - 2.
Чужая душа потемки, как и семья.
Сообщение было удалено
а почему она обязана учитывать? зачем ей рисковать? все может и хорошо будет, а может и нет, к чему эксперименты? вполне нормально, не выгоняет же автора, другая грудью могла стать и не пустить в свой дом
Сообщение было удалено
есть факт - пьющий, неадекватный отец и мать уборщица, этого факта достаточно, чтобы не радоваться такой невестке, как дальше? так неизвестно же, ричк - благородное дело, но случай не тот, где рисковать надо
автор не ответила на вопрос, почему мать уборщица, иногда для этого есть причины , тут уже написано, но уборщица по жизни... не айс
у моей знакомой сын женился на девушке из детдома, но она училась на заочном в универе,бюджет, конечно радости не испытывали, но не бедность их волновала, а именно воспитание, но промолчали, девочка произвела хорошее впечатление, гораздо позже была очень довольна невесткой, и в карьере помогали, все сложилось, семья там обеспеченная, доктора наук, а девочка.. да, детдомовка, но семья ее была нормальной, образованные люди, просто родители погибли, оба разом, родственников , готовых взять ее к себе не нашлось, бабушке почему-то не отдали, но девочка попала в детдом в 12 лет
есть другой вариант, мой свекр с новой женой взяли девочку из детдома, отец сидел в тюрьме за то, что по пьяни зарезал мать, девочке тогда было года 3, вроде хорошая девочка, помогала им, не лентяйка, но в 17 лет понесло ее, сбежала с мужиком, они ее искали, нашли, вернуться не захотела, в 25 лет ее убил сожитель, ребенок ее попал в детдом
ыот кому захочется рискоать и надеяться на авось пронесет? автору всего 20, пока за ней ничего, образования нет, почему нельзя получить образование заочно на бюджете? к чему отмазки, что нет по ее специальности(!, какая там специальность после колледжа или техникума) нет бесплатного, нет желания учиться, решила, что у нее уже есть образование, но такое образование никогда не позволит подняться, если только свой бизнес, на который нет денег, впрочем как и знаний, как и умения договариваться с людьми
Сообщение было удалено
Есть еще как минимум два факта : 1. Хозяйка дома " не встала грудью" .2.В данный момент сыну нужна именно эта девушка.
Вытекающие вмешательства, полагаю, понимаете сами.
Сообщение было удалено
Автор, все не читала, но создается впечатление, что вы хотите чтобы мир подстраивался под вас. Вы приехали в чужую семью, живете там, и все должны радоваться этому обстоятельству. Причем здесь семья вашего мужчины? Вы работаете, снимайте квартиру, а если сейчас не можете снять попроситесь жить к подружке, но не въезжать же в чужой дом, если хозяйка против?
Сообщение было удалено
Подписываюсь по каждым словом.
Сообщение было удалено
Дело ведь не в детдоме, а в том, какая у кого генетика. Родители погибли - это одно, а когда изначально родители неблагополучны - это другое совсем. Не родятся от осинки апельсинки. НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Не поняла сейчас : чужая женщина, больная на голову - это кто , мать Автора ?
Сообщение было удалено
Вот она, классика жанра...
Сообщение было удалено
Конечно, конечно и Ломоносов должен был бы остаться рыбаком на всю жизнь
Сообщение было удалено
так и я об этом, бывает, но очень редко, автор же, то ли по недомыслию, то ли просто по молодости уже всех осудила, как-то не верится, что она поймет что-о в жизни, дети из неблагополучных семей рано взрослеют, у автора только оборонительная реакция, понять, что не так - не хочет, не принимает, вполне возможно, что она нормальная девушка, но... надо быть внимательней к хозяйке дома, а не обливать ее грязью, пока не видится что автор понимает что-то, и слишком себя ценит пока нет за ней ничего, к сожалению, так сложилась судьба, доказывать и доказывать, что все хорошо, но автор пока все в штыки принимает, что не способствует налаживанию нормального общения
Сообщение было удалено
его отец был не простым рыбаком, если ы об этом знаете, рыбопромышленник и рыбак - разные вещи
Сообщение было удалено
вот и я о том же, кровь - не вода(
Сообщение было удалено
Давайте уже перестанем одно и тоже перетирать. Не знатное происхождение, бедная семья - это еще ничего о человеке не говорит. А вот когда ты с момента рождения и до сих пор жил и живешь в маргинальной среде - это сказывается и на психике человека, и на его восприятии мира и на культурном уровне. А то что папаша-дегенерат, а мама от него зависимая истеричка, слившая свою жизнь, - это еще и гены, которые себя проявят.
Конечно, есть шанс, что вдруг... Но пока чуда не случилось, автор не поступила на физико-математический, а закончила какой-то колледж в мухосранске и не имеет постоянной работы, зато запросов огого.
Конечно, мать парня в шоке. Я ее понимаю. Молодой еще, думает членом. А девочка, скорее всего, отлично трахается и на это делает ставку.
Сообщение было удалено
вобшем-то верно, дело не в бедности, а в семье автора, бедность плюсом тянется
Сообщение было удалено
Я никаких запросов не увидела. Сейчас она получить в/о не может, т.к. надо копить деньги. Странные люди, сами горя не знали, а других осуждаю, да еще и оскорбляют. А мать парня не хочет отпускать его на съем скорей всего из-за денег. Он уйдет, им ничего не достанется с его доходов, я так поняла, что он сейчас им помогает. И еще у меня сложилось впечатление, что старшего хотят женить на богатой, чтобы все наследство оставить младшему
Сообщение было удалено
какие у него доходы, если не может снять комнату?? дай бог бы себя обеспечивал, а почему надо учиться на платном? есть и бесплатное, заочное, но не устраивает, автору из ее ситуации выкарабкиваться надо но она не хочет, считает, что она и так хороша, но нет, неправа она
и не надо про специальность, какая там у нее специальность после колледжа, любое высшее, хотя вряд ли автору оно доступно, пишет с дикими ошибками, и это не опечатки и не Т9
Сообщение было удалено
Как Вы,грамотный и адекватный человек, оказались здесь?
Сообщение было удалено
Насколько мне известно , бесплатного заочного нет. Может и ошибаюсь. Про съем я поняла, что мать МЧ против, чтоб он съезжал
Автора можно было бы пожалеть... Но. Она живет в чужом доме, зная что хозяйка ей не рада. Это, простите, верх какой-то невероятной наглости. Миллионы людей работают и снимают комнату пополам с подругами/знакомыми. Но эта въехала, видят, что ей не рады и еще возмущается. Как же посмели ей не радоваться. Въехала, осчастливила...
И да, автор не виновата, что их такой семьи. Но вместо того что бы признать, что да, это недостаток. Она требуют на этом основании особого к себе отношения. ей негде жить - значит чужая женщина, должна ее у себя принять.. Офигеть. Такой незамутненный разум. Сразу видно все. Весь человек в этом.
Сообщение было удалено
бесплатное заочное есть, вы ошибаетесь, есть и вечернее, но такого сейчас очень мало, другое дело, какая специальность, но автору любое бы образование получить, потому как в любой сфере смотрят, есть ли высшее, не всегда важно, что по профилю, не смотрят на ВО когда претендент на должность - зарекомендовавший себя как отличный специалист, бывает, но нечасто
Сообщение было удалено
ну пока они не могут снимать, а в дальнейшем, мать высказалась, что нежелательно, а что непонятного, автор не внушает доверия матери, съедут, автор может забеременеть и повеситься на мать, парень-то ее не особо зарабатывает пока, автор это может и не планирует, но матери -то как не знать, что такое часто встречается, и вот вам, съем не тянут, сынка семью не тянет, значит подставляй свекровка шейку( не факт, что так будет, но шансы такого развития ситуации немалы
Да что там говорить. Мать увидела перспективу для себя и сына - связать себя навсегда с этой семейкой. и гены, и потом тот же папка и мамкой невестушки никуда не денутся... Как и их мат проблемы и криминал внутрисемейный.
автор, в силу того, что из бедной семьи. считает двухэтажный дом царством, поститала уже, что родня ее парня ни в чем себе не отказывает, но так ли это? двухэтажные дома строят как раз из экономии, крыша дешевле обходится, на счет ни в чем себе не отказывают, ну как ей знать? она ж ничего в этой жизни не видела, не жрут же икру каждый день на завтрак, наверняка, у парня скорее всего обычная семья, с доходом скорее всего чуть выше среднего, но с какого они должны принимать какую-то деву со стороны? да еще и с сомнительным происхождением
Да, она же пишет, что отец мужа, когда не спит в спальне жены, спит в гостиной или на кухне, т.*****. не гостевой комнаты, ни кабинета у него нет... И МЧ машину взял в кредит. Какой там коттедж, обычный загородный дом небольшой... Конечно, им еще и автора без образовании и толковой работы с ребенком взваливать на себя не охота.
А ей хотелось бы, чтобы приняли, парень женился, она там сразу рожать... И все - королева онажемать.
Маман, конечно, в шоке от такой перспективы. А еще и отец ее будет приходить денег просить, да не просить, а орать и в дверь стучать... Он же неадекват
Сообщение было удалено
ну и маман автора может просить о помощи, не обязательно, что так будет, но вполне возможно, это уже детали, что несет с собой проблемная семья, авору сказали одним словом, но она не понимает, никому не очется иметь в родственниках неадекватных людей
Сообщение было удалено
Какие доходы, если комнату снять не может? Наверное мамкиным холодильником хлопает. А себе только на презики и зарабатывает, хорошо если их покупает, конечно