История моя такова: Я - девушка из бедной семьи. Отец - алкоголик, мать - уборщица. Сама не пью, не курю, матом не ругаюсь, хорошо слежу за собой и т.д. В общем не произвожу впечатления девушки из не …
Сообщение было удалено
Съехать от них, на их территории ничего кроме раздражения в свой адрес не получите
А некто не видит разницы между бедной семьей и неблагополучной, где психически нездоровая мать держится за алкаша-хулигана, прощая ему, что он издевается над ней и бьет их дочь? От последних семей нормальным надо держаться подальше. Не может вырасти ребенок со здоровой психикой в таком аду, да и гены.
Сообщение было удалено
а что не логичного? Все люди хотят ребенку пару из своего круга, вы серьезно рассчитывали что свекровь будет рада если муж вас к ней жить приведет? А если семьи с равным доходом то и с двух сторон с жильем помогают обычно
Они ему давно сказали, что помощи он от них может не ждать ни с жильём, ни с чем либо. Еще до за долго до меня. Поэтому даже если бы мои родители могли мне помочь с жильём, то с их стороны ничего бы небыло. Они ему даже в тяжёлых ситуациях никогда не помогали. Живут для себя и младшего сына. А старшего как абузу хотят спихнуть на шею богатой невестке.
Сообщение было удалено
Психически нездоровая видимо Вы :) А маму мою попрошу не впутывать, это вобще её личное дело, даже я её не сужу. Как человек я совершенно спокойная и сдержаная. Такая жизнь наоборот научила меня больше держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Пока только ваш идеальный мальчик создает проблемы родителям - приживалку в дом притащил))
Сообщение было удалено
Вы как минимум лгать научились.
Жалостливо пишите, что вас гнобят из-за бедности вашей семьи, в то время как мать мч просто не хочет вас видеть в СВОЕМ доме и не обязана совсем. Да и причина "нелюбви" понятна. Ваша семья не просто бедная, она очень нездоровая. А вы наглая врунья.
Живете у себя дома, а не у чужих людей. Все.
Сообщение было удалено
и ничего не делать, а ждать пока кто-нибудь спасет. У меня одногруппница от такого отца в колледж свинтила - там же общежитие давали, потом подработки, вуз с тем же общежитием, но вам такая мысль почему то в голову не пришла
Сообщение было удалено
и ничего не делать, а ждать пока кто-нибудь спасет. У меня одногруппница от такого отца в колледж свинтила - там же общежитие давали, потом подработки, вуз с тем же общежитием, но вам такая мысль почему то в голову не пришла
Когда я училась я и жила в общежитии. Чего бы в нём не жить - платить то копейки. Как только отучилась - досвидания. Плюс изза учебы пришлось уволиться с хорошей работы т.к. поставили условие либо посещаешь исправно, либо не видать тебе диплома. После окончания учёбы и года не прошло еще, работаю без перерывов, но меняю уже 3е место работы т.к. обещают платить 20-25тыс. (для нашего региона это не плохая зп), а в итоге и 10 выплатить без задержки не могут.
Сообщение было удалено
И снять комнату на пополам с подругой или любой девушкой вы никак не можете.
Сообщение было удалено
И снять комнату на пополам с подругой или любой девушкой вы никак не можете.
К сожалению у меня нет подруг которые нуждаются в съёмном жилье.
Сообщение было удалено
господи контакт, газеты интернет - сейчас очень часто сдают даже не комнаты а койко место
Хотя я поражаюсь доброте родителей, мой отец когда узнал что братец в оплачиваемое родителями жилье какую то девку притащил - позвонил хозяйке квартире и сообщил что он за квартиру больше платить не собирается, а на попытку вселиться в квартиру сообщил, что сын то может, а за девушкой в 23 00 придет участковой.
Так что сидите в комнате тихо как мышь и глаза свекрови не мозольте, вы незваная гостья, какого отношения вы к себе хотели
Сообщение было удалено
Я была званная для его матери пока она не узнала о моей семье. Отец слава богу положительно по мне настроен.
Сообщение было удалено
Вас к себе жить приглашали?
Сообщение было удалено
Вас к себе жить приглашали?
Нет, но когда я оставалась ночевать на несколько дней ДО того как ей всё рассказали, она со мной прекрасно общалась, но как узнала то всё. Причем когда он ей рассказал не планировалось, что я задержусь на долго, максимум на неделю, но уже тогда отношение изменилось.
Сообщение было удалено
А что вы хотели, одно дело ночевать - дело молодое)) А второе жить на их территории. Что она дура, что за неделю может измениться
Сообщение было удалено
А что вы хотели, одно дело ночевать - дело молодое)) А второе жить на их территории. Что она дура, что за неделю может измениться
Она изменилась в ту же секунду, как узнала. Даже её ответ был несколько негативным на это всё. Без грамма сожаления ко мне. Хотя до этого она говарила какая я хорошая и т.д. Видимо она надеялась, что я из хорошей семьи, возможно с квартирой и тд.
Сообщение было удалено
А чего вы ждали? Что люди радостно позволят вам пожить у себя? Чему ей в данной ситуации радоваться? Привел в дом не пойми кого.
Почему не у бабушек то живете?
Сообщение было удалено
А чего вы ждали? Что люди радостно позволят вам пожить у себя? Чему ей в данной ситуации радоваться? Привел в дом не пойми кого.
Почему не у бабушек то живете?
Выше всё писала
Сообщение было удалено
3
Автор, милая, ну правда я вам сочувствую, ибо жуть это все, что у вас дома, но пытаюсь еще встать на сторону вашей свекрови потенциальной.Понимаете, все сложно. Я вот человек, который регулярно встает на уши от того, что у меня моя, любимая /так бывает, любовь и дикое бешенство/ бабон переставила кастрюлю, мою, любимую кастрюлю или или я опаздываю а туалет занят. Вот казалось бы - мелочь, фигня, но жизнь осложняет, а тут вы друг другу чужие, тут в разы все обостряется. Я просто была с другой стороны, когда нужна была помощь моей бывшей свекрови, и я пригласила ее пожить ко мне в городскую квартиру. Как бы то не было, я была счастливо разводясь и дала себе обещание, что в следующий раз если выйду замуж, то только за круглого сироту. Так бесят постронние в доме. Просто бесят. Причем даже, которых ты сам пригласил. Потому что мы разные, все люди. И свои места обитания делаем ПОД себя, и тут приходит другой человек и начинается. В туалете не посидишь не покуришь-почитаешь, на кухне не поготовишь как тебе надо, тень постронннего человека за спиной. Это бытовые мелочи, фигня, чушь, но из этого и состоит наша жизнь.
Сообщение было удалено
Выше ваша мама жертва ее спасать надоело, а внучке то которая сбежать решила чего не помочь то
Сообщение было удалено
Да и вобще, что за коеймо сразу "Не пойми кто"? Образованная, воспитанная(как ни странно), работаю, хочу построить карьеру, а потом семью. Счастливую семью, не такая как моя. Чем я отличаюсь от обычной девушки кроме как семьёй? Я знаю много девушек из благополучных семей, всё им родители на блюдечке подносят(машины,квартиры), а сами умом они не блещут. И чем я хуже если во внимание не брать семью? У меня есть цели в жизни, которые я хочу добиться сама. Да у меня сейчас не большие проблемы с финансами тк новая работа. И что? Или я однин такой ***** как в сыр в масле не катаюсь по жизни? :)
Жалко вас, автор. Но вот уважения вы не вызываете почему-то.
- Вы правда пришли жить в дом к чужим людям.
- С работой непонятно что.
Вам правильно советуют, с'езжать и добиваться чего-то самой. А не расчитывать на молодого человека. Может тогда его Маман смягчится. Но даже если нет, вам будет все равно, потому что вы будете независимы от Ее мнения.
А сейчас вы вряд ли ее переубедите. Сожительство в столь юном возрасте с мужчиной да ещё на территории его родителей говорит явно не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
что значит "забрал сам"? Вы бандероль что ли?
И забрал он вас не к себе, не женой, а в родительский дом.
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, что жильё нужно и т.д. Но это всё не приходит само в руки. А многие кто тут пишет будто не понимают как это может быть тяжело. Еще и если в одиночку. Мы с мч просто хотим выждать еще пару месяцев чтоб я на новой работе устаканилась, а там уже на ноги вставать. Делают из меня невесть кого тут, будто сами идиальны и в жизни всегда всё гладко шло)
Сообщение было удалено
как можно что-то не брать во внимание? Хотите вы или нет, но вам всегда придётся доказывать, что вы чего-то стоите, раз ровня по социальному положению вас не страивает.
Сообщение было удалено
Да потому что ваш мч не спросив согласия родителей притащил в дом приживалку, а вы еще смеете возмущаться что к вам не так относятся. Мне у родни жить стыдно, при чем с их согласия, а представить что в пришла в чужой дом и хозяев поставили перед фактом что я них поживу - за гранью.
К бабушкам бы в ноги падала, если бы не дай бог отец бил все таки родная внучка, а не чужих людей напрягала бы
Сообщение было удалено
Я не хочу ничего никому доказывать. Я хочу добиться успеха лишь для того, что бы мои будущие дети жили не так как я.
Сообщение было удалено
Я ничего никому доказыват не хочу. Я лишь хочу благополучия своей будущей семье и детям.
Сообщение было удалено
Пока вы напрягаете посторонних людей - оправдываться вам придется, т.к. мч ваш привел вас не в свой, а родительский дом, и вы имеете наглость удивляться недовольствию хозяев.
Сообщение было удалено
Вы опять подменяете понятия. То, что вы из бедной семьи - это не супер, но ничего страшного. Но в вашей семье есть проблемы гораздо похуже бедности.
да, никто не мечтает породниться с таким отцом и маман, как у вас. Арессивный алкаш и психическая маман. И кто захочет таких родственников? А главное - что у вас с психикой стало - вы же жили в абсолютно ненормальной семье. Вас можно и пожалеть, но любой человек понимает, что тут много подводных камней и всего, что потом проявится.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
И чужие люди, которым вы не нравитесь, должны вам что-то?
Обеспечивайте жилье, доход, благополучие. Мать мч вам ничего не должна. Более того, даже если бы она хорошо к вам относилась, вовсе бы это не означало, что вы могли бы у нее жить. Не всем нравятся общаги.
Сообщение было удалено
26.
И повторюсь почему не своих бабушек умоляете доказывая что вы не дура как ваша мать, а действительно хотите начать нормальную жизнь?
На маме вашей ваша родня логично поставила крест, но вы то здесь при чем?
И отношение к вам всегда будет такое, у знакомы парень женился на парикмахерше, так до сих все шушукаются, что видимо что то не так в семье, раз из своих никто не подошел.
Узнай кто из какой семьи сплетен о том на какой помойке он себе девушку искал не обберешься, кому это надо
Сообщение было удалено
Я повтаряю - моя мать нормальный человек. Мой отец стал пить после определённых объстоятельств, которые его сломали. До этого они были счастливой семьей, оба начитанные и умные. Хоть и случилось так. Не смотря на странные надежды матери, женщина она умная. А с психикой, я также повторю, у меня всё отлично) Многие считают, что в таких семьях могут быть только психически не нормальные никчемные дети. А то, что есть люди которые видят плохое и понимают, что нужно быть другим - это как-то обходится стороной.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина , которая не уходит от мужа, после того как дочь избитая ночью сбежала? Где вы норму видите?
Сообщение было удалено
Автор, давайте на пальцах объясню - вы хотите благополучия своим детям. Мама вашего МЧ тоже хочет благополучия для своего ребенка. Как она видит сейчас ситуацию: сын связался с девочкой из неблагополучной семьи, за спиной у девочки никого, что случись сыну /ребенку родному/ придется тянуть и себя и свою девочку, упахиваться. Потом дети появятся, опять сын будет колотиться, опять же она не останется в стороне и будет помогать, а с вашей стороны что? Ничего. Ей просто жалко сил своего ребенка и своих. Она мать, у нее своя логика.
Сообщение было удалено
Потому что сказок не бывает.
Если бы ваши родители были со стабильной психикой и нормальными мозгами. То такого бы не произошло. Нормальные не спиваются мужчины и не бьют жен и детей. И нормальные женщины не стали бы жить с теми, кто их бьет, а уж бить ребенка - да это за гранью.
Про вас пока ничего не понятно Но то, что вы нагловатая заметно. Как всегда детям из неблагополучных семей все должны все.
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю. Но ситуация проигрышная для вас, пока живете у его родителей. Люди все разные, но мало кому нравится терпеть на своей территории чужих людей. У моих ролителей когда-то жила будущая жена брата. И меня это раздражало, хотя я приезжала а ним только на выходные. И мне все равно было, кто Ее родственники, меня напрягало просто Ее присутствие. Так что или терпеть или срочно с'езжать любыми способами.
Сообщение было удалено
а неважно, что вы хотите. Берите сына алкаша и никто ничего требовать не будет. А иначе любая свекровь не рада вам будет.
Сообщение было удалено
Мне уже смешно от этих слов, что мне все что-то должны 😂😂😂 Тема была не о том, что мне должны, а том можно ли наладить в данной ситуации отношения! ПРОСТО РАЗУЙТЕ ЧУТОЧЕК ГЛАЗА И ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! :)
Сообщение было удалено
то, что родители ей не помогут - это пол беды. Многим родители не помогают. Денег нет. Самое поганое - это то, что неизвесно кто сляжет с инсультом раньше - отец после очередной выпивки или доведенная мать, но то, что там не будет здоровой благополучной старости - ясно. Так что маман с папа еще придется везти на себе. Вот что страшно.
Сообщение было удалено
Вы сами написали - родители МЧ вас не приглашали. Вы в чужом доме поселились без приглашения. Что тут можно комментировать. наглость - второе счастье
Все такие умные, а я такая дура будто сама не понимаю, что съезжать надо. Я просто не теряю надежду, что можно наладить с ней связь т.к. у нас с мч совместные планы на будущее и мне естественно хочется тёплых отношений с его семьёй, потому что мне это важно, да и мч думаю был бы рад этому. По этому я и хочу что-то для улучшения отношений сделать. А в итоге всё перевернули в материальную и социальную сторону. Только вот причём тут это я не понимаю.
Сообщение было удалено
Меня пригласил в дом их сын. Который на равне с ними платит за комуналку и тд, имеет свой угл и отписаную по закону на него долю.
Съезжайте. устраивайтесь на хорошую работу, поднимайтесь, показывайте себя с лучшей стороны и отношения наладятся. А может нет. Вы не мешок с долларами, чтобы всем нравиться.
Или вы думаете, что отношения можно наладить, въехав к людям без их приглашения? Вы серьезно? Пока вы показали себя наглой хабалкой. А то, что из такой неблагополучной семьи, естественно, все усугубляет.
Сообщение было удалено
И? У него есть права на эту недвижимость. У вас их нет. И нет права на проживание абсолютно никакого.
Когда люди живут вместе, даже гостей приглашают по договоренности, чтобы никому не мешали. А тут вы знаете, что хозяйке ваше присутствие неприятно и все равно живете там. Границ не видите?
Сообщение было удалено
съезжайте и будут нормальные отношения, также мило вам в лицо будут улыбаться, если вы осознаете, что это не означает готовность идти ради вас на какой то дискомфорт.
А про сына смешно - он в постройку вкладывался? Он на не него зарабатывал? Да, доля детям выделяется по закону, но он там не хозяин
Сообщение было удалено
Они сами когда-то жили с родителями будучи вместе, они им поспасобствовали с жильем на свадьбу. Преобрели квартиру, а те потом как на ноги крепко встали квартиру продали и купили дом. А сейчас его мать такое наотрез она не воспринимает. Будто себя не помнит.
Сообщение было удалено
Они сами когда-то жили с родителями будучи вместе, они им поспасобствовали с жильем на свадьбу. Преобрели квартиру, а те потом как на ноги крепко встали квартиру продали и купили дом. А сейчас его мать такое наотрез она не воспринимает. Будто себя не помнит.