Девушки , вопрос к Вам. Хочется услышать адекватные ответы. Будете ли Вы нервничать если у вас начались отношения с мужчиной у которого бывшая жена -очень красивая женщина. У них общая дочь которой …
Сообщение было удалено
я не знала всех подробностей.
Тогда когда встречались.Для меня это был рядовой случай.Осознание пришло потом когда я начала интересоваться.
Кажется многое странным.Поэтому я и пишу.И не тороплюсь с ребенком.Для меня это нетипичная история и очень странная.
Она даже не как все бывшие жены которые на виду и дают детей.Даже в этом все не так.Многое меня стало смущать как всплыли вот такие подробности.
Они хотели помочь -чтоб дети жили большую часть времени у них.Или отдала бы одного.Она не захотела.
И не захотела жить как все ***-получать алименты,помощь,чтоб БМ влиял на жизнь забирал детей ,ходил .Ей не хотелось как то с ним считаться.
Гордость не позволила быть ***.Решила что одиночкой лучше .Лишила детей отца.Итог-старшему он чужой .Не видел годы.А младший его даже не знает.
Хотели через органы опеки они влиять но там как услышали что квартира у нее машина,работает,не одна(родители есть) все идеально .и все.Так и не стали ничего предпринимать.Говорят нет оснований для лишения прав или отобрания детей.ДДоговаривайтесь
Автор, ну вот первая жена Безрукова - какая красавица! А он ушел от нее к совершенно невзрачной женщине.
[/qуоте]
Они сходились совсем молоденькие. Он за ней бегать начал вообще ещё в школе. Долго бегал. Они начали встречаться. Встречались 6 лет перед свадьбой. Потом поженились когда им чуть за 20 было. По молодости то он лучше конечно был. Я имею ввиду обычный он сейчас.Но он не нищий.Фотографии у неё есть и профессиональные , а есть и самые обычные. Есть старые фото , есть посвежее. Без макияжа она там тоже на летних фото есть. Поэтому и говорю объективно -красивая она.Стройная красивая фигура. Ноги красивые.Опять же судя по фото выглядит она очень уверенной в себе. Не думаю что с такой внешностью у неё какие то проблемы на свой счёт. [/quote]Вы говорите не нищий. Но ему есть кому часть денег отдавать. Что останется вам? Если квартира то ей тоже часть возможно какая. Вы с ним не долго вместе, он присматривается к вам, вы тоже. Возможно он работает из-за нее на работе. Плохо то что если она свободна, и если никого не найдет, вдруг она решил с ним остаться? Ребенок подрастает, может внук скоро родится, опять общее у них будет и отношения у них дружеские и он как говоритте хороший такой. И расходы снова будут уже на внука к примеру. Я думаю она может быть соперницей т.к они постоянно вместе. Когда на расстоянии чувства притупляются, ничем не подпитываются. Вы сами говорили что был момент когда они отдалились друг от друга. А щас конечно могут снова воссоединиться. Вдруг у нее вспыхнет. Я думаю тут от нее именно зависит все. Вот захочется вдруг ей и он же согласится. Самое самое ужасное здесь. Ваши отношения зависят от нее вероятнее всего.
Сообщение было удалено
Да это так. Но Ирина на порядок всё-таки старше Сергея. И родить ему так и не смогла.да и актёры такая среда что даже влезать туда смысла нет ( имею ввиду для обсуждения) ..
Сообщение было удалено
Вы говорите не нищий. Но ему есть кому часть денег отдавать. Что останется вам? Если квартира то ей тоже часть возможно какая. Вы с ним не долго вместе, он присматривается к вам, вы тоже. Возможно он работает из-за нее на работе. Плохо то что если она свободна, и если никого не найдет, вдруг она решил с ним остаться? Ребенок подрастает, может внук скоро родится, опять общее у них будет и отношения у них дружеские и он как говоритте хороший такой. И расходы снова будут уже на внука к примеру. Я думаю она может быть соперницей т.к они постоянно вместе. Когда на расстоянии чувства притупляются, ничем не подпитываются. Вы сами говорили что был момент когда они отдалились друг от друга. А щас конечно могут снова воссоединиться. Вдруг у нее вспыхнет. Я думаю тут от нее именно зависит все. Вот захочется вдруг ей и он же согласится. Самое самое ужасное здесь. Ваши отношения зависят от нее вероятнее всего. [/qуоте]
Думается что квартира вообще не часть , а вся Дочери будет . Но это особо меня и не трогает. Жильё у меня и своё имеется так что я без претензий в этом плане. Но что касаемо жены да.. Тут вопросы есть . Задать ему их вроде как-то неудобно , да и напоминать лишний раз о ней опять же не хочется.
[/qуоте] Думается что квартира вообще не часть , а вся Дочери будет . Но это особо меня и не трогает. Жильё у меня и своё имеется так что я без претензий в этом плане. Но что касаемо жены да.. Тут вопросы есть . Задать ему их вроде как-то неудобно , да и напоминать лишний раз о ней опять же не хочется. Автор, жене необязательно быть красоткой чтобы вернуть себя бывшего мужа при таких обстоятельствах, было бы желание у нее. Я думаю что у вас есть основания спрашивать т.к поставьте на его место себя. И ваш бывлий всегда рядом, неужели ваш мужчина будет спокойно относиться? Обычно бывшие это далеко, у них свои семьи новые, но здесь по-другому. У вас есть причины беспокойства. Просто нужно правильно это преподнести ему.
Думается что квартира вообще не часть , а вся Дочери будет . Но это особо меня и не трогает. Жильё у меня и своё имеется так что я без претензий в этом плане. Но что касаемо жены да.. Тут вопросы есть . Задать ему их вроде как-то неудобно , да и напоминать лишний раз о ней опять же не хочется. Если ваши бывшие будет рядом постоянно то у вашего мужчины должны бвть вопросы, это нормально. Допустим, если он вас с ней познакомит, как думаете?
И если они сотрудники то их коллеги знают какие у них отношения. Возможно даже он флиртует сней на работе, и это могут замечать другие. Или возможно они спят вместе но жена бывшая не хочет ничего менять, ей хочется саободы. И такое тоже аозможно. Нужно провести собственное расследование, пробраться на работу с целью выяснить что там на работе? Необязательно именно вам а кому-нибудь другому. Наймите кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Не знаю даже познакомит ли. Я даже не уверена что бывшая жена знает о моем существовании если честно . Даже не знаю как себя повести . Начать ли такие разговоры? Будет ли это выглядеть что я просто ревнивая дура?
И если дочка еще не иметь от папы квартиру то мама может давать, чтобы больше презентов получить от него. Дает но замуж ей не хочется уже. Проведите расследование, проберитесь через кого-нибудь на работу. Возможно там есть то что он вам не рассказывает.
Сообщение было удалено
Дурой вы можете быть уже сейчас, он возможно с ней спит.
Сообщение было удалено
Дурой вы можете быть уже сейчас, он возможно с ней спит.
Но если оним ней спит и вроде как у них все хорошо то тогда зачем же ему я? Лишний геморрой только .
Но если оним ней спит и вроде как у них все хорошо то тогда зачем же ему я? Лишний геморрой только Автор почему геморрой? У нее случайно на стр нет статусов о свободе, независимости, самодостаточности? Она уже не маленькая замуж хотеть, но может давать ему в целях заполучения квартиры для дочери и еще чего-нибудь. Почему такая красотка одна? Может они вместе и сейчас. Вы новая женщина в этом случае а она старая, не новая. Ее он иногда возможно ааа. Ей тоже выгодно с ним дружить.
Замуж она уже вряд ли хочет, в ее возрасте не особо об этом думают. А за ним она уже была, она может испольнять роль любовницы. Попробуйте получить информацию об их отношениях от их коллег.
Сообщение было удалено
Я читала Ее статусы. По ним вообще не понятно она одна или есть у неё кто-то. Много репостов на стене о дочери , родителях ,животных и тд .. Судя по тому что постит явно не глупа. Но нигде в статусах так же не указано Ее семейное положение . Знаете иногда пишут замужем, в разводе , в активном поиске и тд .. у неё -ничего.
Я не утверждаю плохое с его стороны но такая возможность существует.
Сообщение было удалено
О семейном счастье, любимой человеке, любви тоже нет?Если семейного положения нет вполне может играть роль любовницы или с ним или с другим.
Сообщение было удалено
О семейном счастье, любимой человеке, любви тоже нет?Если семейного положения нет вполне может играть роль любовницы или с ним или с другим.
Нет о любви там нет. О семейном счастье тоже нет. Я искала что-то подобное для зацепки хоть какой то , но нет. Все какое то абстрактное , понимаете? Создалось впечатление , что в принципе человек живет довольный жизнью в целом.Но зачем ей быть в любовницах у бывшего мужа который собственно и не женат и не был женат все эти годы. Возможно она чья то любовница .. Но ничего на это не указывает опять же . Хотя с другой стороны что на это указывать может ?
Любовница у бывшего мужа, что может просто не хочет замуж за него снова. Разведенные еще могут колбаситься с бывшими еще как могут. У нее много дузей, у них типы схожи? Бывает что у него мало а у нее много, типа интроверт и экстраверт.
Сообщение было удалено
а какое ей счастье спать с бывшим? Вроде ж для секса можно мужчину найти?
Сообщение было удалено
Можно найти, но он то хороший, а хороших свободных в таком возрасте мало. Возможно сейчас у нее нет и она может быть с бывшим вполне. И квартиру отпишет дочке.
Автор, она скрывает семейное положение чтоб никто не знал, дает понять что дело это только ее.
Автор самое лучшее узнать о них через коллег.
Вы знаете что она не хочет с ним жить с его слов но возможно все наоборот, не хочет он. Зачем ему говорить что он не хочет? Так он хороший ведь а ваших глазах. У вас отношения только начались, вы не можете быть уверены в нем, в том что он говорит. Если его бывшая будет знать о вашем появлении так будет лучше.
Сообщение было удалено
Знаете , когда мы разговаривали о причинах разводов. Я о своём говорила , он о своём , между нами ещё и не было ничего. Поэтому ему особо и не было смысла врать.
Сообщение было удалено
у мужчин иное отношение к первым отношениям,мы к сожалению должны это признать.
Как то разговаривали с братом,
он сказал что да,рад,что был тот первый опыт,но отношение и чувства к той девушке у него давно сошли на нет.
Он утверждает,что это был просто жизненный опыт и о возобновлении отношений он даже не думает.
Сейчас он в отношениях,женщину любит,всё у него хорошо.
Сама я тоже,много лет вздыхаю по бывшему,но мне правда в новых отношениях не повезло,думаю это главная причина-сравнение...
у мужчин иное отношение к первым отношениям,мы к сожалению должны это признать.
Как то разговаривали с братом,
он сказал что да,рад,что был тот первый опыт,но отношение и чувства к той девушке у него давно сошли на нет.
Он утверждает,что это был просто жизненный опыт и о возобновлении отношений он даже не думает.
Сейчас он в отношениях,женщину любит,всё у него хорошо.
Сама я тоже,много лет вздыхаю по бывшему,но мне правда в новых отношениях не повезло,думаю это главная причина-сравнение...[/qуоте]
Так у вашего брата чувства сошли на нет . А эти 6 лет провстречались а потом поженилось . В браке 12 лет прожили . Дочку родили. Иная ситуация. Разве нет?
а как думаете может ли мой муж на всегда забыть эту женщину? при том что она красива.Она у него была первая.Жили 7 лет в оф браке.И она от него родила двоих детей? забыть при том что они не общаются никак?
Возможно ли такое развитие событий? И что со мной он по мудревший,а там так..опыт ?
Сообщение было удалено
Простите , я боюсь вас разочаровать или обидеть . Но дело не в том забудет он ту жену или нет. Он в принципе очень плохо поступил с первой женой . Скорее всего позже так же поступит с вами. Не спешите связывать свою жизнь с таким мужчиной.
[quote="Анна" message_id="59185241"
Меня это если честно напрягает в том плане ЧТО могло произойти такого ужасного если женщина затаила такую обиду? Не истерит,не звонит,не требует..но такая как будто как мне кажется внутренняя обида чтоли...Или чего то я не знаю ...
Вообще я бы подумала на измену. Иначе с чего бы жену так бомбануло? Да и не верю я что нормальная женщина с 2 маленьким детьми без веской причины разводиться побежит , да и после развода будет так морозиться .[/quote]
У меня старшая сестра тоже очень красивая. просто идеал. И муж красивый был, гулёна. Но жили они как кошка с собакой. Так вот он от неё и 2 детей ушёл к полной, доброй и умной женщине. Живут много лет и сейчас. вырастили ребёнка. Сестра с ним не общалась долго, тоже всё сама, потом примирились. Вторая жена ревновала, но я думаю было не о чем, настолько мосты были сожжены.
Знаете , когда мы разговаривали о причинах разводов. Я о своём говорила , он о своём , между нами ещё и не было ничего. Поэтому ему особо и не было смысла врать. Причина развода какое отношение имеет к тому хочет он снова с ней жить или нет?При первой встрече они могут сказать и что не женаты и жена уже замужем давно. А на самом деле они живут. Почему я так говорю, у меня раньше была работа с множеством мужиков, и помимо них приствучиху меня много и я знаю как они могут преукрашаться все. Просто одно и то же ВСЕМ гоорят как заученный текст.
Я была такая бывшая, с затаенной обидой, все последующие слезами обливались крокодильими, почему-то все при мне рыдали, не знаю что это. вернуть не хотела, зла не чувствовала...не становятся они (мужчины) порядочнее, умнее с каждой новой "фантазеркой", только хуже - подлее, злее, изощреннее...
у моих бывших все быышие красотки..это ж классно.значит у них хороший вкус
Сообщение было удалено
Как же вы правы. Никто не исправляется, перешагнув какие то пределы, они пробуют на прочность следующих.
Я наблюдала за бывшим любовником. После меня жил с женщинами намного моложе и буквально изгалялся вплоть, что левых девок домой приводил, "не нравится, уходи."
Сообщение было удалено
Автор, поверьте моему опыту именно с того, что нужно БЖ сообщить о том, что вы с ним встречаетесь и нужно начинать. Как только она узнает что ее "верный олень" оказывается с кем то серьезно встречается, вот тут то все и прояснится. И варианта два - или она из женской ревности решит его вернуть и он побежит к ней махая хвостом, или ей будет все равно и она не изменит своего поведения, не станет к нему лезть с просьбами, названивать, писать и тд и тогда уже стройте с ним отношения если вам уж так хочется с *** связываться.
Но как на мой взгляд вы пожалеете что с ним связались - это жизнь на подорваной мине, жить зная что другая тетка в любой момент вашего мужа поманит и он вас бросит и уйдет к ней. Кроме того, раз ему дочь важнее вас это уже звоночек что не будет у вас с ним семьи, семья у него с БЖ и ее дочерью, вы всегда будете на последнем месте, в качестве бесплатной прислуги и грелки.
Сообщение было удалено
вот и мне кажется что она забрала часть его души..
Я видела его фото..ТОЙ давности.Это был невинный мальчик.А она типаж вот как тут писали Кетрин зета джонс..Есть что то что осталось там.Какой то человек другой и таким его знает только она.Эта женщина.И она глубоко затаила обиду.
]
Автор, поверьте моему опыту именно с того, что нужно БЖ сообщить о том, что вы с ним встречаетесь и нужно начинать. Как только она узнает что ее "верный олень" оказывается с кем то серьезно встречается, вот тут то все и прояснится. И варианта два - или она из женской ревности решит его вернуть и он побежит к ней махая хвостом, или ей будет все равно и она не изменит своего поведения, не станет к нему лезть с просьбами, названивать, писать и тд и тогда уже стройте с ним отношения если вам уж так хочется с *** связываться.
Но как на мой взгляд вы пожалеете что с ним связались - это жизнь на подорваной мине, жить зная что другая тетка в любой момент вашего мужа поманит и он вас бросит и уйдет к ней. Кроме того, раз ему дочь важнее вас это уже звоночек что не будет у вас с ним семьи, семья у него с БЖ и ее дочерью, вы всегда будете на последнем месте, в качестве бесплатной прислуги и грелки.
[/qуоте]
Да, чем больше я думаю тем больше понимаю что не зря я все таки напряглась. Есть правда в ваших словах.Скорее всего именно так все и есть. Только теперь думаю как мне лучше это сделать ? Как его проверить? Думаю как вариант заговорить о дочери. И спросить не хочет ли он нас познакомить. И если захочет тут и проверим как оно и что дальше будет. Если станет отнекиваться то видимо можно смело завершать отношения пока не увязла.А если познакомит то автоматически и Ее мать узнает о моем существовании . Ну и ждём реакции.
По моему вполне жизнеспособный вариант попросить познакомить с дочерью, она однозначно сразу расскажет о вас своей матери, вот тогда и посмотрите что начнет происходить, и не стесняйтесь проверять его телефон на предмет звонков и переписки с БЖ, лучше знать и быть готовой к предательству. Я лично очень жалею, что вся порядочная не проверяла, даже когда она ему ночью писала и он по ночам к БЖ скакал, это при том что БЖ там уродливая, меня старше и пропитая прокуреная.
И если не захочет вас знакомить с дочерью согласна это уже показатель несерьезного к вам отношения и того, что он не рассматривает вас как любимую женщину и боится расстроить БЖ. В общем не тяните с этим делом, лучше раньше, чем тратить свою жизнь на чужого вам человека.
Сообщение было удалено
не думай люби то, что в руках
не думай люби то, что в руках
Сообщение было удалено
За время нашего общения звонков от неё не было. При мне так точно . Но если честно это вообще ни о чем в нашей ситуации не говорит . Они в живую видятся каждый день кроме выходных. Че им писаться или созваниваться? Могут итак все обсуждать. Она его как-то и не напрягает с просьбами как я поняла. Например уезжала на все новогодние праздники с дочерью. Но не просила отвозить или встречать на вокзал и тд ..
Сообщение было удалено
и ведь готовы прогибаться, готовы, еще и совета спрашивают, как бы так прогнуться, чтобы "не виноватая я, он сам пришел"....
Сообщение было удалено
не надо думать, что мне эти слезы удовлетворение принесли, нет, никакого, я потому и назвала их крокодильими, что это были слезы палача по своей жертве, от обеда ни одна из них не отказалась...
Сообщение было удалено
Скорей всего он не устроил б.жену, красивой женщине нужно больше денег для поддержания красоты и статуса, в крайнем случае, удобней жить одной с ребенком и иметь богатого любовника, а обстирывать и иметь скучный быт с обычным мужчиной, это удел простушек, кстати, автор, вы так и написали, что мол я страшная, а б.жена красотка, что делать? Не бойтесь, ваш мч ей не нужен, это пройденный этап.
Сообщение было удалено
А он не говорит Вам, какая у него красивая бывшая жена?) Если нет - то и волноваться нечего.
Автор, к красоте, как и к уродству, привыкают. А живут с той, с которой комфортно.
Сообщение было удалено
Это лишний раз доказывает, что у нее кто-то есть. Либо то, что она его видеть лишний раз не хочет, так он ей надоел)))
Сообщение было удалено
Если он еще такое будет говорить, то его можно считать дэбилом полным.
Сообщение было удалено
Это точно))) Знаю несколько разведенных пар, где у обоих уже новые отношения. Но секс "по старой дружбе" периодически случается, да и мысли о том, чтоб начать все сначала тоже появляются, стоит только второй половине согласиться. Моя сестра была инициатором развода, двое детей, развелись 2 года назад, у ее БМ уже девушка беременная, а они так и не прекратили своих "встречалок".
Или, например, друг нашей семьи бросил жену ради НЖ, вместе уже 6 лет, ребенку скоро 2 года, а он чуть ли не при всех в компании говорит, что зря развелся, в том браке дочка, а бабы все одинаковые, вернулся бы, да БЖ не принимает. Первые года 2 тоже наведывался к БЖ, пока она нового мужчину не нашла.
Вот так-то вот. Девчонки, шлите нафиг этих разведенцев, особенно с детьми.
Скорей всего он не устроил б.жену, красивой женщине нужно больше денег для поддержания красоты и статуса, в крайнем случае, удобней жить одной с ребенком и иметь богатого любовника, а обстирывать и иметь скучный быт с обычным мужчиной, это удел простушек, кстати, автор, вы так и написали, что мол я страшная, а б.жена красотка, что делать? Не бойтесь, ваш мч ей не нужен, это пройденный этап. [/qуоте]
С чего вы взяли что я страшная? Я не страшная. Может и не красавица , но симпатичной назвать себя могу.