Гость
Статьи
Бывшая жена - очень …

Бывшая жена - очень красивая.

Девушки , вопрос к Вам. Хочется услышать адекватные ответы. Будете ли Вы нервничать если у вас начались отношения с мужчиной у которого бывшая жена -очень красивая женщина. У них общая дочь которой …

Анна
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
TATSIANNA

Сообщение было удалено

А он не говорит Вам, какая у него красивая бывшая жена?) Если нет - то и волноваться нечего.
Автор, к красоте, как и к уродству, привыкают. А живут с той, с которой комфортно.

Нет он не говорит о ней вообще. Это был вначале мой вопрос и его прямой ответ. Что мол да , красивая и всегда была красивой. Я и удостоверилась что это правда, посмотрев на неё . То что к красоте привыкают тоже верно. Но и отвыкать от красоты никто не хочет.

Анна

Это лишний раз доказывает, что у нее кто-то есть. Либо то, что она его видеть лишний раз не хочет, так он ей надоел)))[/qуоте]

Ну хорошо бы если так)))

гость
людмила

Сообщение было удалено

там она проходя мимо даже голову не поворачивает.Вот как.
Меня это если честно напрягает в том плане ЧТО могло произойти такого ужасного если женщина затаила такую обиду? Не истерит,не звонит,не требует..но такая как будто как мне кажется внутренняя обида чтоли...Или чего то я не знаю ...

Она гордая. Ее предали и не может простить. Ваш муж на уровне плинтуса у нее. Вычеркнула его из своей жизни, даже взгляда не достоин.

Гость

Она гордая. Ее предали и не может простить. Ваш муж на уровне плинтуса у нее. Вычеркнула его из своей жизни, даже взгляда не достоин.[/quote]
гордая, не знаю, не уверена, чем ей гордится? она сама на уровне плинтуса с двумя детьми и без алиментов, а бывшему мужу уже и пятки лижут...

Гость

Людмила вы связались с реальным уроддом,он издевался над женой рассказывая про измены,потом детей отнять хотел и это вы ещё многое не знаете,вы что ненормальная?Вы так ещё с ним хлебанете,вспомните мои слова

Гость

Если они развелись, то не вижу повода нервничать. Тем более дружат. Если бы он был ей нужен, то она уже бы его прихомутала обратно. Скорее всего, он ей не интересен. Боюсь,вам скоро предстоит узнать почему. Намекаю (полшестого)

Гость
Шура

Сообщение было удалено

Вот-вот. Плюс на внешности бж отразилась бы её жизнь с мужем по-любому. А выглядит шикарно - значит и мужчина достойный.

гость

Автор, если вы задали вопрос, то есть неуверенность в ваших отношениях? Почему? Знаете, бывают такие красивые стервы, что лучше бы они сдохли в муках. Поднимайте самооценку.

гость

Автор я так и подумала что вы скорее привлекательная очень но как говорится есть всякие эталоны красоты. Вы мне говорили, зачем ему гемморой быть с вами если он с ней возможно? Они много лет вместе. А вы новая женщина. Да конечно она его бывшая должна знать о вашем появлении. И вы говорили что она вряд ли знает о вас. Почему? Это нормально если у него к вам серьезно. Ладно. Он к вам еще присматривается и вы тоже. Но все же хорошо, как вам говорят через дочку уведомить бывшую о вас. Почему? Они возможно спят. И за одно проверить реакцию бывшей, она то будет понимать что все презенты могут быть теперь вашими, в том числе и квартира, мало ли какая вы требовательная и бывшая подумает что он возможно серьезно настроен, значит деньги могут перейти от нее к вам. А дочке можно и что-то другое отписать. Короче важно чтоб она узнала. Через коллег тоде могли бы узнать какие-нибудь подробности их отношений. На счет проверялок его звонков, переписок тоже вариант. Я вообще новым не доверяю, я работала со стадом мужиков, так такого наслушалась пока работала какие они бывают что нафиг мне доверять, нужно проверять.

гость

Еще, вы говорите что она не звонит, при вас не было. И они могут на работе лялякать. Но я при встрече с мужчиной, а у меня помимо него еще есть всегда ухажеры, я на момент встречи всегда ставлю все вызовы и смс без звука. Я после встречи смотрю или во время встречи смотрю звонили писали? Еще можно на момент встречи блокировать симку, я так тоже делаю или еще, вроде как-то можно блокировать определенный номер на время, я так не делаю но вроде так тоже можно. Потом я просто могу сказать тем кто звонили писали что я занята была, не услышала, заснула после работы, телефон выключился, 2 симкарты в телефоны, плохо ловит вторую симкарту. Я не сплю со всеми конечно, с одним всегда, но у меня всегда есть те кто набиваются, узнают номер мой любыми путями и также бывший мне тоже названивает время от времени. Я пользуюсь успехом у мужчин.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Плюс на внешности бж отразилась бы её жизнь с мужем по-любому. А выглядит шикарно - значит и мужчина достойный.

Мужчина достойный. По нему и видно что был женат и по Бабам не шлялся. Спокойный уравновешенный образованный. Слегка закрыт. Не болтун в смысле. Это пока то что я вижу. Разумеется минусы ещё вылезут . Не без этого. Я реалист .

Анна
гость

Сообщение было удалено

С самооценкой все нормально вроде. Я реалист и предпочитаю видеть реальную картину.Моя неуверенность объясняется тем что отношения только по сути начались . Но вот уже такой расклад выяснился по поводу бывшей семьи. И лучше знать изначально на что идёшь . Либо сворачивать это все тоже опять же раньше .

Анна
гость

Сообщение было удалено

Поверьте я тоже далеко не наивный человек. Все понимаю что быть может в этой жизни все что угодно . Я разумеется понимаю что бывшая жена должна узнать о моем существовании. Буду просить его познакомить с дочкой. Так и бывшая узнает . Ну и по его реакции опять же можно многое понять . В ближайшее время сделаю . По поводу коллег пока не знаю как это сделать . Вариант хороший но пока для меня практически не выполним . Но на заметку возьму. Насчёт телефона . Он из того редкого вида мужчин которые особо не сидят в соцсетях. Страницы есть но он там бывает раз в сто лет . По гаджетам особо не сходит с ума. Всякие мессенджеры для него это все чушь . Смс он вообще не пишет . Телефон кидает где попало . Паролей на телефоне нет. То бишь скрывать нечего . У меня например всегда запаролено все . И захочешь да не посмотришь ))

Гость

Анна да не будет он вас с дочкой знакомить. Чтобы ее не травмировать.

Рысь

Любит ее, 100%. То, что он с вами - это его сатисфакция на ее отказ. Вы никогда правды не узнаете. Вас будут утешать, но жить с вами будут унылой жизнью. А мечтать о ней.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не могу пока сказать так это или нет. Но вообще это уже взрослая девушка. Ей уже 16 лет . Почему это может Ее травмировать ?

Анна
Рысь

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете ? Ее отказ , так же как и его желание Ее вернуть были уже давно . Время с тех пор прошло.

Lip
Гость

Сообщение было удалено

Людмила, а вам не кажется странным, что он хотел прописаться на территорию жены сам имея квартиру? Зачем? Кусок оттяпать от квартиры жены? И конечно он правды вам не скажет, почему с женой развёлся. Быт достал? Когда ребёнок младенец пару месяцев от роду? Многте понимают, что период тяжелый, но короткий и надо его пережить, жена как белка в колесе с двумя, помогать надо, а он скорее всего сиганул к тетке какой нибудь в кровать, история довольна банальна, а вам в уши дует про "тяжелый быт". а почему он легкий должен быть с двумя детьми, один из которых младенец?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Во всей этой истории с детьми ваш муж вообще подлец жуткий, как этого не видеть то? Зачем то хотел отнять(!) детей! Вы себя на её место поставьте? Вы б отдали своих детей мужику, который скоро опять женится, а ребёнок будет в его семье нелюбимым и гнобимым мачехой? И почему они должны жить большее время у него? Вы сами то бред чуете? Его быт достал и он о себе позаботиться не может, а здесь ребёнок. И его вся семья его такая же премерзкая. Зачем то влезли все. Я бы на месте бывшей жены поступила один в один, а ещё б и в милицию заявление написала за такой извод со стороны всей его семьи. Хочешь помогать - денег давай. Обычно, когда у бывших мужиков просят помощи в виде денег и алиментов - они быстро исчезают в неизвестном направлении.

Гость

Самое главное,чтобы он не пытался что-то от неё перенести на вас.А то я однажды столкнулась,начала встречаться с парнем,у которого,как оказалось,до меня были два типичных портрета гламура,-солярий,губы накаченные,ресницы нарощенные платья-мини и тд.А я обычная,ну симпатичная,но без этих наворотов,так он меня достал просто замечаниями по поводу внешности и на примере бывших постоянно показывал,как это круто-себя так тюнинговать.Сбежала от него,роняя тапки

Гость

Двушка, не связывайтесь с б/у!!! Уже столько проблем с ними, и алименты, и совместный отдых с бывшими детьми, и раздел имущества, ревность, нервы... Зачем вам это надо!? Вы неужели выглядите на 3, что согласны и с таким мужиком заводить отношения?
Даже если выглядите на 4, не связывайтесь с женатыми и б/у! Уважайте себя!
Хороший мужик жену не бросит, и женщина от хорошего мужика никогда не уйдет! Раз брак распался - значит мужик с косяками!

не внешностью же единой... чего нервничать, может она как человек так себе. сначала надо провести грамотную разведку, разузнать побольше и только потом паниковать или нет)))

людмила
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело что вроде далеко не ниже плинтуса...Там красивые шмотки.Внешность на все 100%. Шуба хорошая.Украшения.Ездит на машине.Вторую машину имеет.То есть одна городская а другая большая.Квартирная.Москвичка.Дача вроде есть.Дом хороший отписали родители.Плюс родители не бедные...Работа у нее,ЗП хорошая судя по всему.
Муж еще рассказывал что на работе ее уважают.Мужчины липнут.
Так что поэтому не однозначно там все как мне кажется.Это я как понимаю не из тех мамашек с двумя детьми которые сводят концы с концами.

Анхелика
Гость

Сообщение было удалено

Клон?

гость

Поверьте я тоже далеко не наивный человек. Все понимаю что быть может в этой жизни все что угодно . Я разумеется понимаю что бывшая жена должна узнать о моем существовании. Буду просить его познакомить с дочкой. Так и бывшая узнает . Ну и по его реакции опять же можно многое понять . В ближайшее время сделаю . По поводу коллег пока не знаю как это сделать . Вариант хороший но пока для меня практически не выполним . Но на заметку возьму. Насчёт телефона . Он из того редкого вида мужчин которые особо не сидят в соцсетях. Страницы есть но он там бывает раз в сто лет . По гаджетам особо не сходит с ума. Всякие мессенджеры для него это все чушь . Смс он вообще не пишет . Телефон кидает где попало . Паролей на телефоне нет. То бишь скрывать нечего . У меня например всегда запаролено все . И захочешь да не посмотришь )) Да если не захочет знакомить с дочкой, будет непонятно почему так, и может говорить будет что потом познакомит, или будет говорить что это ни к чему. Найдет любой предлог если не хочет вас знакомить. Обычно если мужчина настроен серьезно он знакомит с теми кто ему важен. Родители, друзья, ребенок, кошка, собака. Это часть его самого и ему должно быть важно чтобы вы поладили. Коллеги сложнее задача. Но тоже было бы не лишним выяснить. Вам конечно нужно покопаться со всех сторон и после уже станет понятнее что делать.

Гость

Как бы вам объяснить. Человек какашка не потому что плохие обстоятельства, а потому что он сам по себе такой. Человек делает выбор ежедневно, как поступить, что съесть, с кем спать. И поступает по своей системе ценностей.

Неважно какой красоты женщины вокруг, важно как ОН с ними поступает.
Подлец не может стать Д'Артаньяном, другая система координат, на вашем месте я бы не спешила с браком или что вы там себе навертели в голове,
однажды он устанет и маска спадет.

Гость

Я такая бывшая жена. Девушки мужа очень ревнуют. А повода на самом деле нет - мы же расстались, значит, была веская причина. Если бы все было замечательно - сошлись бы опять. Так что не нужно ревновать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сохранили с бывшим мужем дружеское общение? Девушки ревнуют почему ?

БЖ

Автор, вы сколько с этим мужчиной встречаетесь? Вы живете вместе или раз в неделю он к вам приезжает?
Судя по всему ваши отношения только начались! И с дочкой он вас познакомит только когда реально захочет с вами что-то серьезное. Предложит вместе жить к примеру. Тогда да, стоит спросить когда с дочкой познакомит? Спросить почему БЖ о вас не знает и т.д.
А сейчас пока эти вопросы просто неуместны! Он как нормальный отец не будет знакомить дочь с каждой девушкой с которой "мутит". А колоколом для вас должно быть то, что он не говорит вам что любит вас. Если вы встречаетесь всего 2-3 месяца, то это нормально. Если полгода - он вами пользуется и все ваши умозаключения и прочее никому не нужны.

БЖ

И да, если после 2-3 мес встречалок с мч будете мозг выносить про бывшую, дочь, чувства и прочее...мужик от вас сбежит! Никому истерички не нужны! Вы ему никто чтобы он отвечал вам честно на эти вопросы.
Встречайтесь. Если он не будет никак развивать ваши отношения САМ, значит ничего серьезного он не хочет. А значит может и с бывшей спать и с другими и вообще иметь другие планы на эту жизнь))

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Людмила, вы вообще сами прочтите что вы написали. Ваш муж ахал шлю...***** когда его жена-красавица была беременна вторым ребенком. (думаю когда и первым тоже). А потом когда все выяснилось и она решила с ним отношения порвать, он решил ОТНЯТЬ детей!!!! С ней при этом он не посоветовался! Он решил что ей тяжело, что дети по его мнению должны большую часть проводить с его семьей, а ее мнение ВООБЩЕ никто не учитывал! Это они с его семейкой пошли сами в органы опеки с целью лишить ее родительских прав! Теперь понятно почему БЖ не очень-то хотела общаться с его семьей, еще даже будучи замужем?!!! Они ненормальные там все! И это повезло еще что у этой "бедной" женщины, которую он хотел "спасти от детей" есть и квартира и машина и видимо связи, и у него ничего не получилось. Наверное еще и пригрозила чтобы держался подальше. а то ноги переломают. А у вас есть кому вас защитить, когда вы будучи беременной его с бабы 20летней снимите, а он потом захочет у вас ВАШЕГО ребенка отнять?! Вы в своем уме? Вы за кого замуж вышли? Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!

Анна
БЖ

Сообщение было удалено

Да отношения только начались по сути.Конечно требовать что-то ещё вообще рано . Мы не живём вместе. Пока только встречи. Но я и сама не хочу события торопить . Для вопросов о совместном проживании пока ещё мало времени прошло.Пока вот только удалось выяснить вышесказанные моменты о семье бывшей . Бывшую жену я сама посмотрела. Ну вот при таком раскладе мысли свои озвучила здесь .

Лиза
людмила

Сообщение было удалено

до исполнения ребёнку 1 года никто бы их не развёл.

Анна
БЖ

Сообщение было удалено

Да вы правы .

Гость

Девушка, я вам скажу как та самая красивая жена. Хахель ваш позарился на красавицу, она к тому же работает в крутом месте. Тупую бы просто не взяли туда.
хахель ваш такую жену не потянул, кишка тонка оказалась. А вот на вас... мышке серенькой и экономить можно. И дочке забабахать деньги.
Тут уж ваш выбор позволять относится к себе как тряпке или пнуть под зад такого хахеля.

Гость

автор, вы просто уясните для себя что с жутко красивыми, которые удовлетворяют во всех смыслах просто так не разводятся. если развод произошел, значит ничего там сверхнеординарного нет. мужчины огромные собственники и своего не отпускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , но почему тогда не сводит на нет это общение?Дочь то по сути взрослая и дружить с бывшей совсем не обязательно.. да и не даёт покоя мысль что вернуть он Ее хотел.. другой вопрос что не смог. Так что все не так однозначно..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я не говорила что я прям мышь серая.Может не мисс Вселенная но и не мышь .

Гость

То что он вам наговорил типа "отношения на нет сошли", это все фигня. 12 лет в браке с красавицей при деньгах и тупо "быт заел"....да ну)))) Чтото здесь нечисто. Это возможно у нее к нему они сошли на нет и она подала на развод или мужика себе завела поинтереснее. Вы переписку их почитайте в телефоне, посмотрите обьективно кто кому чаще пишет и кто от кого морозиться. Флирт проскакивает с его стороны? А с ее?
У меня любовник женатый был много назад, так мы до сих пор тепло общаемся, созваниваемся (чаще звонит он узнать как дела) и также работаем на одной работе. Видимся и ходим вместе иногда обедать. Это МНЕ он больше не интересен как мужчина, только по дружески. Дружим так уже 8 лет.....Жене он не изменяет, но......если я завтра захочу, все вернется и будет как раньше)) 8 лет, вдумайтесь)) И это любовница, а тут красивая БЖ с которой 12 лет в огонь и воду.

Гость
людмила

Сообщение было удалено

он мне рассказал так-почему он так поступил-она была беременна вторым ребенком.Нельзя "жить" .Он нашел молдую девушку с Украины 20 лет.И она умела все.Повелся.Понравилась.Жена узнала и понеслось.Начала докапываться.истерить с животом.Написала МЧ этой девушке.Ее родителям.Подняла буч .Достала вконец мужа.После родов он ей признался сам что и как было.И не жалел.Рассказал то что она хотела-подробно.После этого муж говорит она перестала с ним спать,перестала готовить.И просто жили как соседи.Она своей жизнью а он параллельно.С той девушкой.Жена однако и тогда лазила по карманам находила чеки на подарки,подарочные карты предназначенные не ей.Короче допекла его.Он ушел.Он думал он сможет ходить туда и детей брать.Но она не стала общаться вообще и изолировала детей.А потом прошло время и подала на развод.Козел вульгарис. С этим вы живете? Каждый выбирает по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчёт "нечисто" возможно . Но правду всю что было между двумя людьми вы никогда не узнаете. Это как минимум надо ещё сторону жены выслушать . И только потом попытаться сделать выводы . И то не факт что они будут верные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 50000000% , если хороший, щедрый мч от него не то что жена не уйдет, а будет знать про любовницу и будет терпеть)), а угрожать, что детей отнимет большого ума не нужно, он бы их попробовал вырастить сначала. Вот вы думаете, что штаны схватили и у вас все по другому будет? И он к вам по другому будет относится) нет, вряд ли из жизненного опыта всех людей на земле)) в итоге все будет точно так же или еще хуже, т к люди не меняются.

Гость

Я третья жена.)))) Две первые-красотки,первая вообще была модель(без кавычек).
Я далеко не дурнушка,но,скажем так,до его первой мне далеко.Ну и что? Обе его жены ушли от него с чем пришли.А меня и прописал в своем доме,и ребенка моего официально усыновил.Главное-не талия и не ноги,а наличие серого вещества в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотел это прошедшее время. не смог и теперь у него к счастью есть вы

Анхелика

В том и дело что вроде далеко не ниже плинтуса...Там красивые шмотки.Внешность на все 100%. Шуба хорошая.Украшения.Ездит на машине.Вторую машину имеет.То есть одна городская а другая большая.Квартирная.Москвичка.Дача вроде есть.Дом хороший отписали родители.Плюс родители не бедные...Работа у нее,ЗП хорошая судя по всему.
Муж еще рассказывал что на работе ее уважают.Мужчины липнут.
Так что поэтому не однозначно там все как мне кажется.Это я как понимаю не из тех мамашек с двумя детьми которые сводят концы с концами.
Людмила, вы вообще сами прочтите что вы написали. Ваш муж ахал шлю...***** когда его жена-красавица была беременна вторым ребенком. (думаю когда и первым тоже). А потом когда все выяснилось и она решила с ним отношения порвать, он решил ОТНЯТЬ детей!!!! С ней при этом он не посоветовался! Он решил что ей тяжело, что дети по его мнению должны большую часть проводить с его семьей, а ее мнение ВООБЩЕ никто не учитывал! Это они с его семейкой пошли сами в органы опеки с целью лишить ее родительских прав! Теперь понятно почему БЖ не очень-то хотела общаться с его семьей, еще даже будучи замужем?!!! Они ненормальные там все! И это повезло еще что у этой "бедной" женщины, которую он хотел "спасти от детей" есть и квартира и машина и видимо связи, и у него ничего не получилось. Наверное еще и пригрозила чтобы держался подальше. а то ноги переломают. А у вас есть кому вас защитить, когда вы будучи беременной его с бабы 20летней снимите, а он потом захочет у вас ВАШЕГО ребенка отнять?! Вы в своем уме? Вы за кого замуж вышли? Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!![/quote]
Моё предположение зачем детей "отНимать" хотели: алименты он от неё получать хотел. А то у него, быт заел когда жена с детьми сидела, а так он прям супер отцом будет когда один. Да конечно, лукавство на лукавстве. Истину ищите по поступкам, а то оно дюже хитросделанное

людмила
Лиза

Сообщение было удалено

она подала сама на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно то,что они расстались,когда ребенку было 7 месяцев(!) говорит о том,что мужичок загулял во время беременности и родах...А виновата же конечно жена...а как же иначе. И ведь верят эти новые женщины,что это жена плохаааая...а что ж ты с ней с плохой детей-то делал?

гость

И да, если после 2-3 мес встречалок с мч будете мозг выносить про бывшую, дочь, чувства и прочее...мужик от вас сбежит! Никому истерички не нужны! Вы ему никто чтобы он отвечал вам честно на эти вопросы. Встречайтесь. Если он не будет никак развивать ваши отношения САМ, значит ничего серьезного он не хочет. А значит может и с бывшей спать и с другими и вообще иметь другие планы на эту жизнь)) Как это никто? До постели время тоже ушло, встречи. Он что с каждой так, и по ходу дела выбирает кому врать а кому нет? Если он серьезный то если уж встречается УЖЕ то должен правду говорить. У него их миллион, его правду еще заслужить надо? Так не бывает. Любая ложь и ТЕМ БОЛЕЕ в начале, значит строить отнишения на лжи. Если я чувствую где-то ложь я сразу обозначаю ему, для меня не приемлимо чтоб он как царь выставлял свои условия мне и мог при условиях врать, меня совсем не беспокоит жена я ему или нет. Отношения так не начинаются, если я хочу именно их то имею право на условия этих отношений без лжи, а если нет, пусть катится.

гость

Это вопрос не истеристости а отношений. Также, у всех когда-то были первые отношения, жены и у автора были раньше другие. Есть категория людей которые живут в прошлом, и жена БЫВШАЯ уже не жена ему. Если он хочет все делить с ней только потому, что КОГДА-ТО они были вместе, пусть остается в своем прошлом. И незачем ему пытаться строить новые отношения. Смысл тогда в них? Если б я узнала что мужчина увяз в прошлых отношениях, и новым отношениям остаются лишь крохи, значит человек живет прошлым днем, но я живу настоящим, настоящими отношениями, и вряд ли мои кто-то из прошлого могут влезать в мое настоящее. Если я ценю настоящее, ни один прошлый не может с ним сравнится. Новое это хорошо забытое старое. ХОРОШО забытое. Жить с мыслью, что там где-то когда-то была у него жена, а значит я никто рядом, глупо. У всех было кто-то когда-то. Именно они становятся никто когда есть настоящее. Если для него не так пусть катится.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Пока мне только предстоит узнать увяз он или нет. Когда мы вместе никаких звонков , переписок я не видела ни разу. Но он сам по себе не любитель чатов и все такое. То что есть прошлое -это нормально. В таком возрасте более странно этого прошлого не иметь . Но если бы это прошлое было как-то скажем так , подальше то вопросов бы не было. А тут бок о бок люди работают каждый божий день. Общаются хорошо . Опять же радости , скажу честно , не добавляет , что супруга женщина красивая и эффектная. Такие не живут без внимания мужчин. Вобщим пока как-то так.