Девушки , вопрос к Вам. Хочется услышать адекватные ответы. Будете ли Вы нервничать если у вас начались отношения с мужчиной у которого бывшая жена -очень красивая женщина. У них общая дочь которой …
Сообщение было удалено
и моя сестра видная женщина.
Всё при ней,как говорится,конечно уже не юная девушка,но и не бабушка.Очень интересная.
У неё море ценителей в соц сетях,а в личной жизни не повезло.
Первый муж у неё был отличный,но оказалось что для совместной жизни они не созданы друг для друга.Разбежались очень быстро.
Потом она тут же вышла замуж,но опять не то.Правда мужчина терпеливый оказался,порядочный,работящий ,под её характер,а это подкупило.
Родили детей,вроде бы всё как у всех,но скучно ей,признаётся мне.
Вот вам и красота,а на деле многолетнее смирение с жизнью и тоска,и надоевший быт.
Говорит мне,бывший позвал бы,побежала бы не думая.А он вообще её знать не хочет,увы...
Вот вам и красота.просто oдному красота ,а другому ничего особенного.
Сообщение было удалено
извините за повторения ,глаза уже слипаются,пора идти спать.
К любой красоте привыкаешь. Моя подруга очень красивая. Очень эффектная. Я первое время, когда с ней познакомилась, очень ею любовалась. Через 2 года ежедневного общего я уже была спокойна. Муж ее был очарован ею много лет, завоевывал ее - она сдалась и вышла за него замуж. Прошло 5 лет. Сам он уже ею не восхищается, она призналась сама, но перед друзьями хвалится очень. Ее красота - его статус.
"Бывшая жена - очень красивая."
Вы будете есть говнно, если оно в красивой обертке??
Красота решает НЕ все.
Гораздо важнее, сколько времени прошло после расставания. Желательно бы пару лет. Меньше полугода - критично.
Я бы наоборот была спокойна. Я люблю красивых женщин и гордилась бы выбором мужа.
У меня, наоборот, у мужа бывшая внешне абсолютно так себе, и по объективным данным, и по ухоженности.
Сообщение было удалено
Значит вы тоже обычная как и он. Если она красотка то ума мало, от такого родила. Большинство красоток с нищими не связываются. Ему наверное повезло, на момент когда она в него влюбилась была и совсем глупая, Гузеева к примеру красотка но по молодости глупой была и тоже могла с нищими быть. В тайне от вас он будет ее всегда хотеть, она будет рядом. С годами она будет еще больше возможно хорошеть, она может стать для него недосягаемой мечтой а вы нет. Если он не сказал вам что вы намного красивее ее, это о многом уже говорит. С ним она чувствовала себя красоткой ТОЧНО а вы возможно не чувствуете этого. Кстати обратите внимание фотки с фотошопом или нет у нее? Может ли она показаться без косметики перед всеми? Насколько она уверена в себе? Уверенные в себе не нуждаются в фотошопе, и могут даже без косметики показываться,это говорит об уверенности в собственной неотразимости.
ну еслы ты закомплексованное ***** то тебе вообще не стоит заводить мужика
Сообщение было удалено
Да-да, интересно было бы послушать версию бывшей жены) развесили вы уши.
Сообщение было удалено
Времени прошло после развода уже достаточно. 5 лет это срок. Но на виду друг у друга то они каждый рабочий день.
Сообщение было удалено
Связались с такой твaрью. Желаю вам легкой беременности, чтоб вам можно было "жить", не то это дивотное быстро найдет умеющую 20-нюю. Вы, наверное, очень молоды? Рассуждения такие детские
Значит вы тоже обычная как и он. Если она красотка то ума мало, от такого родила. Большинство красоток с нищими не связываются. Ему наверное повезло, на момент когда она в него влюбилась была и совсем глупая, Гузеева к примеру красотка но по молодости глупой была и тоже могла с нищими быть. В тайне от вас он будет ее всегда хотеть, она будет рядом. С годами она будет еще больше возможно хорошеть, она может стать для него недосягаемой мечтой а вы нет. Если он не сказал вам что вы намного красивее ее, это о многом уже говорит. С ним она чувствовала себя красоткой ТОЧНО а вы возможно не чувствуете этого. Кстати обратите внимание фотки с фотошопом или нет у нее? Может ли она показаться без косметики перед всеми? Насколько она уверена в себе? Уверенные в себе не нуждаются в фотошопе, и могут даже без косметики показываться,это говорит об уверенности в собственной неотразимости. [/qуоте]
Они сходились совсем молоденькие. Он за ней бегать начал вообще ещё в школе. Долго бегал. Они начали встречаться. Встречались 6 лет перед свадьбой. Потом поженились когда им чуть за 20 было. По молодости то он лучше конечно был. Я имею ввиду обычный он сейчас.Но он не нищий.Фотографии у неё есть и профессиональные , а есть и самые обычные. Есть старые фото , есть посвежее. Без макияжа она там тоже на летних фото есть. Поэтому и говорю объективно -красивая она.Стройная красивая фигура. Ноги красивые.Опять же судя по фото выглядит она очень уверенной в себе. Не думаю что с такой внешностью у неё какие то проблемы на свой счёт.
Сообщение было удалено
Да каких хотелок? Они же не разводились по причине того что он загулял и Ее бросил.
Сообщение было удалено
Если дочке 16, значит ей уже под 40.... 16 лет назад она явно была красивее чем сейчас, да и за такое время любая даже очень и очень красивая женщина надоест
Автор, и что. Многие красивее меня. Вешаться по этой причине не собираюсь. И вам не рекомендую. У вас я смотрю начали проглядывать нотки диктата- с дочерью может встречаться отдельно, почему они обедают вместе и т д. Автор, эти не ваше дело. Это не ваш ребёнок. И если вы готовы постоянно скандалить на эту тему и слушать что это не ваше дело, велком. Я бы не рекомендовала. Зачем вам эти сложности. И лишние нервотрепки? Когда можно найти своего мужа и своего ребёнка. А в чужой жизни участвовать дело неблагодарное. Не для бывшей - это ее ребёнок и ее уклад жизни. А вы поневоле становитесь свидетелем и даже стремитесь принять участие, предполагая устроить все по удобным вам правилам
Сообщение было удалено
Если дочке 16, значит ей уже под 40.... 16 лет назад она явно была красивее чем сейчас, да и за такое время любая даже очень и очень красивая женщина надоест
Ей под 40 так и ему под 40 вы не забывайте. Я не знаю была ли она красивее 16 лет назад. Но я то говорю о том что сейчас. Отлично она выглядит. Я Ее моложе всего на пару лет, так что в плане возраста преимуществ у меня нет. Если вы об этом.
Сообщение было удалено
Нет ну вы что. Вы не так поняли . Никаких скандалов по этому поводу у меня нет. Ставить рамки по поводу отношений с дочерью я никогда не буду , ибо уже сейчас понимаю нет в этом смысла . Он с ней видеться конечно же будет. И это правильно. Тут я без претензий. Сам факт наличия вот такой жены и их отношений и то что видятся каждый день -вот это меня напрягает. И напрягает после того как я Ее увидела.
Автор, они расстались не из-за Вас, прошло 5 лет, дочь уже взрослая, чего переживать-то? То, что бывшая красивая это хорошо. Значит у мужика есть вкус и он востребован. Но он же с Вами, а не с ней! Хотел бы, за 5 лет уже б давно вернулся. Когда люди расходятся по обоюдному согласию, чаще всего это навсегда. Тем более столько времени прошло.
[quote="Гость"]
Связались с такой твaрью. Желаю вам легкой беременности, чтоб вам можно было "жить", не то это дивотное быстро найдет умеющую 20-нюю. Вы, наверное, очень молоды? Рассуждения такие детские [/quote
То же самое хотела написать! Еще и в подробностях рассказал, как именно изменял. Это женщине только что родившей ему ребенка! Тупой и с садистскими наклонностями. Вы, Людмила, попробуйте себя представить на месте БЖ. Вот уж воистину, любовь слепа.
Сообщение было удалено
Да не то что бы я переживаю .. Но признаю что чувство некого дискомфорта присутствует. Да, времени достаточно прошло. Но это все равно как знать что ваш мужчина ежедневно на работе встречает эффектную сотрудницу. Да ещё и по дружески с ней общается. А если учесть что их связывает общее прошлое то совсем как то не весело становится. Показала Ее подруге посмотреть реакцию . Она тоже сказала что женщина красивая. Ну вобщим не знаю.. как-то надо с этим всем свыкнуться и устаканить в своей голове )
Не знаю, может, я закомплексованная и непродвинутая, но не смогла бы смриться с тем, что мой мужчина работает вместе с бывшей женой, каждый день пересекается с ней и ходит на обед, и вообще, находится в хороших отношениях. Не говоря уже о совместной дочери. Я всегда считала, что расставаться надо навсегда, и никаких контактов далее не поддерживать. Он мог только с дочерью общаться, тем более, она взрослая. Но с бывшей женой поддерживать дружеские отношения, и при этом иметь другую - это неуважение к посдедней. Вы писАли, что был момент, когда он хотел ее вернуть - это явно говорит о том, что чувства еще не прошли. Может, я тиран, может, неуверенная в себе, но я бы не стала связываться с таким мужиком. Он видит ее чаще, чем Вас, как минимум. Да еще от дочери может идти давление на отца, чтобы они с матерью снова сошлись.Я так понимаю, автор, Вам 35-37. Что же Вы на себе крест поставили?
Сообщение было удалено
вот этой глупости не делайте,зачем напоминать?знаете если человеку талдычить,так он и призадуматься о ней,сами напоминаете...Красивая,эт хорошо конечно,но вспомните принцессу Диану и кого любил Чарльз)
Не факт, что он бывшую разлюбил или бросил. Скорее всего она сама от него ушла, но держит на поводке под видом дружбы, плюс имеется материальная выгода. Боюсь, что если эта красавица и умница поманит бывшего мужа обратно, то полетит автор восвояси. Простите, если обидела.
Сообщение было удалено
Да ,все верно. Он хотел Ее вернуть . Но это тоже было давно . Когда у неё мужчина после развода появился. Он хотел Ее вернуть но она не согласилась . Но сейчас то она свободна насколько я поняла.По идее если бы хотели сойтись -ничего не мешает. Но не сошлись же. А то что видятся на работе каждый день конечно меня не может радовать. И сделать я ничего не могу . Работа хорошая и его все устраивает.Я так понимаю что она вообще очень важная женщина в его жизни. И первая любовь и первая женщина и бывшая жена и мать его ребёнка. И вот тоже мысли меня посещают , оно мне надо? Буду постоянно переживать.Мне 35 лет. Крест на себе нельзя сказать что поставила . Но понимаю что не девочка уже тоже .
Сообщение было удалено
вот этой глупости не делайте,зачем напоминать?знаете если человеку талдычить,так он и призадуматься о ней,сами напоминаете...Красивая,эт хорошо конечно,но вспомните принцессу Диану и кого любил Чарльз)
Нет я с ним нельзя сказать что разговоры о ней веду. Когда познакомились я поинтересовалась по какой причине развелись . Потому что это важно. Если б он ответил что загулял и бросил жену с ребёнком я б с таким не стала в отношения вступать. Я спросила красивая ли бывшая жена. Он сказал что да красивая и всегда была красивой. Ну мне интересно стало и я решила на неё посмотреть. И вот лучше б я этого не делала.
Сообщение было удалено
Да , такие мысли тоже меня откровенно говоря посещают. Тем более что он Ее не бросал как он говорит .
Да сочувствую Вам, Анна. Сейчас уже ничего нельзя сделать, так и будет грызть червячок сомнений. Если откатить назад, на тот момент, когда Вы узнали, что они с бывшей ежедневно видятся на работе и дружески общаются, Вы бы с ним остались?
На мой взгляд, тут однозначно есть чувства к бывшей жене. И здесь не важно, насколько она красива. Вам в колокола надо было бить, когда Вы поняли, насколько она "важная женщина в его жизни". Вы согласны быть на вторых ролях, будучи формально с ним? У Вас к нему такая огромная любовь? Мою бы любовь это все давно бы остудило. А если родите общего ребенка, готовы ли Вы к тому, что деньги из семейного бюджета будут утекать на хотелки той его дочери? В общем, не знаю, автор, это ужас, думать постоянно о том, что он ежедневно общается с "женщиной его жизни".
Сообщение было удалено
вот поэтому Я зареклась выяснять о прошлом))хотя вроде и надо знать что к чему,но потом вот начинается самонакручивание)автор и за страшной женой может мужик убиваться,а то что возвращал там когда-то,так почти все мужья возвращают жён...В общем не нагнетайте,смотрите вообщем что да как,а не так что сама придумала-сама обиделась)
Был какой-то бразильский сериал, в детстве смотрела с родителями, не знаю, почему, но запомнилась эта линия. Женщина вышла замуж за мужчину своей мечты, зная о том, что тот еще не забыл бывшую. У нее была огромная любовь, думала, со временем, он забует о той и полюбит ее. Шли годы, у них родились и выросли дети. Все вроде было хорошо, но она подспудно чувствовала, что он так и не полюбил ее, и это ее тяготило. В итоге, через энное количество лет, она все же вывела его на разговор, не в силах больше терпеть. И он признался, что все эти годы любил только первую жену, вот так. А с этой хотел ее забыть, да не получилось. Но обнял и сказал, что никуда от нее не уйдет, хоть и любит ту. Вот так.
Сообщение было удалено
Да тут и понимать не надо было . Про " женщину жизни" это очевидно.. Она первая была и уже останется во всем. Это не изменить. Честно говоря я впервые в такой ситуации. Не встречала именно с такими историями мужчин. Он очень положительный и я бы даже сказала правильный мужчина.Определенно не из " кобелей" . Немногословен.Порядочный такой . Это конечно плюсы его. Но вот эта ситуация с бывшей семьёй ... это все плюсы для них .. Но не для меня получается.
Да прям женщина всей его жизни жона))это видимо бывшие жены пишут и представляют,как их бМ забыть не может) причем тут женщина всей жизни,на данном этапе их связывает только бабло и дочь
Сообщение было удалено
вот поэтому Я зареклась выяснять о прошлом))хотя вроде и надо знать что к чему,но потом вот начинается самонакручивание)автор и за страшной женой может мужик убиваться,а то что возвращал там когда-то,так почти все мужья возвращают жён...В общем не нагнетайте,смотрите вообщем что да как,а не так что сама придумала-сама обиделась)
Тут нельзя не выяснять о прошлом. Я ничего не имею против разведённых мужчин. Все имеют право на счастье. Но мне конечно важно как люди расходились . Это людей же очень характеризует.Но безусловно было бы гораздо легче если б жена бывшая была бы например снова замужем или хотя бы не работала рядом с ним.
Сообщение было удалено
ваш мужчина тоже любит бывшую,а с вами пытается её забыть
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Не надо этого пафоса. Под " женщиной жизни" подразумевалось то что она была его первой женщиной . Что здесь непонятного? И если б это была девочка с которой когда то в школе повстречались а потом куча других была , это одно.. а тут совсем другое. Долго встречались потом поженились ребёнка родили , разбежались , но все равно плотно общаются.
Сообщение было удалено
и что от этого он перестал бы её любить,Коль вам так уже хочется)) автор,ему сейчас ничего не мешает её возвращать,но он завел отношения с вами,а так фантазировать на тему кто кого любит,можно до бесконечности
Сообщение было удалено
и что от этого он перестал бы её любить,Коль вам так уже хочется)) автор,ему сейчас ничего не мешает её возвращать,но он завел отношения с вами,а так фантазировать на тему кто кого любит,можно до бесконечности
Я совсем не утверждаю и не говорю что он любит свою бывшую. Но и обратного увы утверждать не могу. Мне о любви он пока тоже не говорит. Рано ещё . Отношения только начались . Но я ,зная все эти пункты что перечислила ранее, думаю , стоит ли ввязываться в отношения с такими данными.
Сообщение было удалено
и что теперь,молодо-зелено,человек меняется,тем более это плюс,по малолетству кого только не полюбишь. Ну родили и что теперь,таких родивших 90 процентов разведенных,откуда знаете про то что у него никого не было?Или думаете он автору должен был сказать-"да Я гулял,как кобель,поэтому жена со мной и развелась")то что там автору кажется в силу влюбленности его порядочность,это ещё ни о чем не говорит,а бывшие есть у всех,если вам не 15 лет и Я знаю экземпляров, которые любят свою первую любовь чуть ли не из садика,но 30 лет её уже не видели)это Я к тому,что повторюсь фантазировать можно до бесконечности,может он автора так полюбит,что та юношеская любовь,детским лепетом будет казаться
Сообщение было удалено
даже,если мужик говорит о любви...Сами знаете)в голову никому не влезешь,смотрите на отношения в целом, сколько время проводите вместе,какое его отношение к вам,забота, отзывчивость и тд
Сообщение было удалено
мне 23 года. Мужу 30 лет.Его бывшей жене 32 года.Она главным образом выглядит очень молодо.Ей не дашь 32.На вид лет 25-26.Смотрится моложе моего мужа.
Он мне рассказывал что она его достала бытом..Жизнь скатилась к нулю.Хотя нажили две машины.Площадь была ее.И он рядом с ней не чувствовал себя мужчиной.так как она все под себя-деньги ,квартиру.не прописывала его мотивируя что это ее жилплощадь.У него однушка своя.Но она на нее не претендавала никогда.Хотели сдавать.
Сообщение было удалено
я вот думаю может поэтому а может там произошло что то еще раз она даже голову не поворачивает.?И не считает себя бывшей женой или еще кем то а имено чужим человеком и что их ничего не связывает?
Сообщение было удалено
мне 23 года. Мужу 30 лет.Его бывшей жене 32 года.Она главным образом выглядит очень молодо.Ей не дашь 32.На вид лет 25-26.Смотрится моложе моего мужа.
Он мне рассказывал что она его достала бытом..Жизнь скатилась к нулю.Хотя нажили две машины.Площадь была ее.И он рядом с ней не чувствовал себя мужчиной.так как она все под себя-деньги ,квартиру.не прописывала его мотивируя что это ее жилплощадь.У него однушка своя.Но она на нее не претендавала никогда.Хотели сдавать.
Да вы же совсем молодая! Зачем вам этот мужик с такими проблемами?? У вас ещё все шансы найти бездетного и без прошлых браков парня и с ним все построить! Вы что??
Сообщение было удалено
Если он как человек хороший и порядочный, то и вас он не предаст и не бросит, даже если бывшая захочет его вернуть. Он будет с вами хотя бы из чувства долга и ответственности. Может с годами у него, как говорится, стерпится-слюбится, но всё усложняет тот факт, что они постоянно видятся и работают вместе. Он в перспективе не планирует менять место работы? Кстати, кто он по ЗЗ?
О детях он от них не отказывался.Долго говорит думал как он уйдет и как это будет смотреться что муж ушел и такие маленькие совсем дети остались.Это ведь не 10 лет,не подростки.Даже пусть и не 8.А на тот момент младенец и детсадовец..
Но все таки созрел для этого.Он планировал общаться с детьми.Предлагал даже ей отдать кого то из них одного.Тяжело же с двумя детьми.
Он и его мама даже ходили в органы опеки и попечительства чтоб узнать какие их права и что можно сделать.Можно ли забрать детей или как то подвести к этому.Одной же не реально воспитать двоих.Хотели допустим чтоб они наконец то познакомились с Той бабушкой и может даже жили у нее.(там история что бабушка та вообще не видела детей так как был какой то скандал да и выбор сына ей не нравился никогда).
Он проговорился БЖ об этом.Зател ее пытались уговорить мать мужа и брат.Раз не могут жить вместе то пусть разводятся а дети не причем.Планировали приезжать их забирать чтоб хотя бы большую часть времени жили у них. Свекровь ей обьясняла что ее сыновья родные и эти внуки тоже могут быть родными.Вот для нее и семья.Однако БЖ после этого слетела с катушек.Произошел скандал.Она удалила все контакты,заблокировала везде.Сменила замки.Отогнала машину по дальше.Сим карту сменила.А когда позвонили ее родителям они то родители орали в трубку чтоб их семья оставили ее в покое! Вы представляете ЧТО там творилось???
И с тех пор все.Как отрезало.
Сообщение было удалено
Если он как человек хороший и порядочный, то и вас он не предаст и не бросит, даже если бывшая захочет его вернуть. Он будет с вами хотя бы из чувства долга и ответственности. Может с годами у него, как говорится, стерпится-слюбится, но всё усложняет тот факт, что они постоянно видятся и работают вместе. Он в перспективе не планирует менять место работы? Кстати, кто он по ЗЗ?
Работу менять он как я поняла не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Опять же в голову человеку не залезешь. Может он там и работает из-за неё.? Кто его знает. По гороскопу он стрелец. Год змеи . Но то что читала про стрельцов по гороскопу ему вообще если честно не подходит как то.
Сообщение было удалено
вы понимаете когда я знакомилась с ним я не знала подробностей.Влюбилась.привязалась к нему.Потом уже нить потянулась и я стала интересоваться и начали всплывать такие вещи.
Сообщение было удалено
вы понимаете когда я знакомилась с ним я не знала подробностей.Влюбилась.привязалась к нему.Потом уже нить потянулась и я стала интересоваться и начали всплывать такие вещи.
Если честно -бегите вы от него , роняя тапки !
кстати она тоже первая женщина была.
Свекровь мне рассказала что якобы они встречались год.Не понравилась сразу.заносчивая москвичка какая то.Она надавила на него чтоб он женился.Он был тогда очень молодой.Все отговаривали.Обьясняли что не следует.Да и причины нет.Погулял бы.Он пошел против всех.Женился.А дальше она через месяц после свадьбы забеременела.Муж говорит что она сделала это специально.Соврала что ест таблетки.И заимела ребенка обманом.Поделилась свекрови а та потом рассказала все сыну.Наверно с этого пошло какое то отторжение.Ее презирала вся семья по мужу за этот поступок.Что она взяла и забеременела без разрешения.Там никто и не ждал этого ребенка.
Однако через несколько лет муж захотел второго.И она родила.Но случилось то что случилось.
Сообщение было удалено
Читаю реальный бред .. все притянуто за уши.. москвичка будет за ухо в загс тянуть мужика и беременеть специально ?Вы писали что она красивая . Вам ничего странным не кажется? Или вы такая наивная? Вам такую лапшу вешают или вы просто фантазерка .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено