Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше …
Вы странная,очень)))
Сообщение было удалено
вы читать чтоль не умеете?или суть из прочитанного вылавливать? я пустилась в рассуждения о том что на мой взгляд правильно делает автор плюс еще свое какое то видение, так же это было написано прочитав все высказывания девушек. про костюм копа - это был мой диалог с девой с ником ,,,,,, причем было с юмором
Я не понимаю, почему из всего что я написала вы выцепили только идею с нарядами???
Сообщение было удалено
Долбанный айфон :))) презики :)))
Сообщение было удалено
Кошмар какой ((( Хорошо что я фригидная, мне этот секс совершенно по фигу, поэтому могу крутить мужиками как вздумается)))))
Сообщение было удалено
А по-моему, то же самое д..мо в голове. Просто с притуплением сознания наружу рвется, как у пьяного.
Мышь+, меня словестная грубость никакая не заводит, кроме - "хочу тебя трахнуть".
Но могу понять тех, кого заводит.
Тех, кого заводит унижение их человеческого достоинства, понять не могу.
Эти переверсии из детства и юности обычно.
Сообщение было удалено
Если вы про ту историю с лишним весом, и спасет ли этот костюм от него, то очевидно мляха муха что нет!это стеб юмор фан, неужели не понятно))))
Сообщение было удалено
30 - не такая уж молодая?!)))) Ого какие тараканищи
У меня вообще с мужем отношения интересные. С одной стороны он любит прикалываться что он де подкаблучник. (Типа- да, я такой, я подкаблучник, с такой гордой-гордой мордой.). Со мной- ми-ми-ми, никаких оскорблений за все 9 лет, много что по дому делает,(например вчера в 11 вечера готовил мне котлеты на сегодня на обед, так-как я хотела котлет, а готовить их было лень), не смотря на то, что работает гораздо больше меня. С подругой?- Пожалуйста. Забрать от подруги в 4 часа утра?- Пожалуйста. Платье, косметика, вино?- Пожалуйста.
С другой стороны я с ним по большому счету никогда не спорю. Вообще, в принципе. Ибо бесполезно. С другом захотел встретится- встретился. Сколько денег мне дать- решает он. Куда ему и мне(!) пойти работать- решает он. Что ему купить из девайсов и купить ли вообще- решает он. Какую машину купить- решает он. Что ему делать и как помогать своим родственникам- решает он. Дать ли кому взаймы денег- решает он. Иногда может спросить- мол солнышко, как считаешь, мне себе купить такой-то ноут, или такой-то? Как максимум. Вот и думай)) То ли у нас матриархат, то ли жесткий патриархат.
Сообщение было удалено
У фригидных секс через силу, слезы и мучения. У вас так?
Понравилась фраза
это мой первый опыт.....
а вы что, собираетесь много таких опытов пережить, что-ли?
Сообщение было удалено
Вы работаете сами. Мой бывший муж тоже преклонялся перед работающими дамами.
Девушка 27-ми лет, которой ее любовник перед сексом говонит, что у нее лишний вес, и она источает неприятный запах - вопросы
Вы сами считаете, что у Вас лишний вес?
какой у Вас рост и размер одежды?
Вы нравитесь другим мужчинам, которых сами считаете привлекательными?
сколько лет Вы в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Я по времени не много работаю и зп не большая.
Сообщение было удалено
+++++ Сначала спрашивают совета, а когда им отвечают не так, как им нравится, сразу в штыки.
Автор, совет. Тогда не спрашивайте!
Сообщение было удалено
Этг Вы писали, что он Вас гнал на работу к 8-ми утра при том, что зп от этой работы для бюджета была абсолютно некритична, а Вам работать не нравилось, а в итоге, ушел к карьеристке?
Скорее всего потому что на вас одной весь быт и вы обслуживаете мужика.
Сообщение было удалено
У вас золотая середина)
Сообщение было удалено
)))если у вас ничего не висит нигде то может вы и не толстая?
вес не показатель вообще, я при тех же 173 вешу 52 - а это по всем нормам типа дистрофик, но я мышечная
Сообщение было удалено
Сколько?? 5000 тыр - это 5 млн, в зайчиках белорусских что ли?
Параметры не могу сказать, извините, тут много извращенцев. Ну пузико есть крайне маленькое, живот не абсолютно плоский, а муж требует кубиков пресса[/qуоте]
Прям требует? А сам он накаченный?
Сообщение было удалено
Тогда - труба - ничего и никогда не изменится, если Вы будете в отношениях с ним.
А про загульность не поняла - Вы ж по работе или делам, например, общаетесь с другими мужчинами? Это ж видно, когда ты во вкусе этого мужчины - и без всякого флирта видно.
Сообщение было удалено
впринципе у меня так же, только мы досуг всегда вместе проводим ибо друзья общие, тк мы переездные. но у меня без соплей и солнышко заек, мой не подкаблучник ох ни разу) все решает сам, но я конечно нашепчу так сказать направляю иногда) ну и по отдельности мы пока не тусим до 4 утра
Сообщение было удалено
Нет, не я. Ни к кому не ушел, его не выпереть. Жена такая-сякая, ***** и *****, готов ей это высказывать (подробно, по пунктам) часами, а как на развод подать - так против сразу. Нашел казла отпущения, сколько крови моей выпил, душегуб.
Раньше да при знакомстве было 6 кубиков, пресс, попа, сейчас с годами только остатки, уже не качается но и не толстый (отговорка что не качается -нет времени Я РАБОТАЮ) [/qуоте]
А вы работаете?
Сообщение было удалено
Нет ))) Никаких слез и мучений))) Просто полное отсутствие каких либо эмоций, приходится имитировать все эти страсти )) А из не удобств - просто часто лень этим заниматься, лучше в ванне понежиться, почитать что то интерсное, отвращения то нету, просто лень )))
Гость, у которой муж все решает сам, но ей ни в чем не отказывает - у нас аналогично, только по дому помогают люди за деньги - окна, ванная комната и т.д.
У нас однозначно он предводитель прайда, я компаньон предводителя - я не могу сказать, что он не учитывает мое мнение - учитывает - просто я с эти мнением влезаю только по принципиальным для меня вопросам.
Сообщение было удалено
он прям в открытую это говорит?
или это ваши догадки?
Сообщение было удалено
О, это да.. То жениться не хотят, а потом разводиться еще более не хотят, хотя казалось бы сам поет что жена плохая, а вот освобождаться не хотят.
На данный момент в декрете ребенку всего 1,5 года[/qуоте]
Да уж, капец, а не мужик.
Сообщение было удалено
Если размер (русский) одежды до 46-го, то никакая Вы нетолстая с таким ростом.
А Ваш муж хотел ребенка?
Может, дело не в Вас совсем - просто жизнь после его рождения изменилась и стала не такой, какая ему нравится, и у него логично подсознательный негатив к Вам, как к источнику этих изменений?
Сообщение было удалено
Мы редко раздельно. Но иногда хочется без мальчиков о своем, о женском, о футболе потрепаться. А муж дружеско-рабочие встречи часто совмещает. И по работе обсудить и встретится на часа два.
Сообщение было удалено
Это не важно. Не много - сколько? 1 час в день? Мой бывший любую полотерку или кассиршу пусть даже с 3 подбородками и 5 складками на животе, курящую, гулящую и пьющую самогон и зп 8 тыс считал на порядок лучше неработающей девушки, пусть хоть она мисс мира и добродетельна как ангел.
Сообщение было удалено
Мне кажется это те же яйца вид сбоку, но в более мягком варианте, скажем так.
Сообщение было удалено
Полновата, да. Талия не меньше 75 см, когда весь *** завален нежными девочками с талией 55-58.
Сообщение было удалено
займитесь дома тоже своим телом, попробуйте схуднуть если грудное вскармливание не помешает. раз вы дома находитесь преимущественно может стоит следить и за тем как вы одеты прическа состояние лица?
Сообщение было удалено
Сейчас 2 дня в неделю с 11 до 6. До этого вообще бухгалтерию дома на диване с ноутом вела, до этого с 10 до часу дня каждый день.
Сообщение было удалено
ничосе.......
Сообщение было удалено
А на что жил?
Он не работал до рождения ребенка?
"Не работал" - это не работал по найму в офисе с 9:00 до 18:00 5 дней в неделю, или реально никогда ничего не делал за деньги?
А чем занимался, пока Вы были на работе?
Сообщение было удалено
Полно мужчин которые любят именно ваш типаж. Разводитесь. Правда при весе на 8-10 кг меньше вашего.
Сообщение было удалено
Ооо.
Жесть.
А как Вы решились выйти замуж за идейного безработного и зачем?
Вы точно не троллите?
Сообщение было удалено
разводка??
Сообщение было удалено
может вам просто этот мужчина не нужен?
Сообщение было удалено
Это не фригидность. Другое немного. Низкий темперамент. Фригидным реально больно до слез и неприятно.
Сообщение было удалено
Можно быть 46 размера, но вялой и дряблой.
Сообщение было удалено
ваш муж кадр конечно, простите
жить для себя надо, в первую очередь.
Сообщение было удалено
Так это так и есть. В этом и секрет, и в 30, и в 40 сохранять как можно больше от 20-летней студентки и талию в том числе. Ну тут как бы понятно. Животик торчащий я имела в виду при обьеме талии до 63 см.
Автор, фотографии до когда были сняты? Просто зимой люди как-то хуже выглядят, нехватка солнца и витаминов.