Гость
Статьи
Начала жить с мужчиной …

Начала жить с мужчиной - стала хуже выглядеть

Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

перл за перлом. вы полагаете, мужчины не в курсе про целлюлит? мож и в тренажерку не ходить, а просто создать ему атмосферу эталона?)))

Рыжая Такса

Девы, я в шоке - заниматься сексом с мужчиной после того, как он обосрал Вашу внешность - а для чего?
Шаурма, Вы в себе?
Как можно допускать, чтобы к тебе так относились? Зачем вообще нужны такие отношения?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Я жила с женщиной - стала лучше выглядеть! Потом поругались, я съехала к девушке - стала вообще лапочка!))

Гость
....

Сообщение было удалено

Какой хардкор? он вас просто разлюбил и унижает(

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

Нет, ему просто плевать на то, что Вы чувствуете. Теми, кем дорожат, такие вещи не говорят.
Почему Вы такое спускаете? Сравнивает с Машей из его офиса в ее пользу - ну, так пусть трахается с ней - в чем проблема-то?

Рыжая Такса

153
тем

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Когда человека не любят, в нем все раздрадает.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

все просто - автор этого диалога преувеличила, если у мужика простите отвращение к ней не вскочет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если на одной кровати/диване спать, то просыпаешься в случае чьих-то шевелений и ходьбы

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

Вы не должны вообще быть рядом с теми мужчинами, которые Вас унижают и очюскорбляют - критиковать внешность - это оскорбление и унижение - не устраивает тебя человек - не нужно с ним быть.
Какой вообще может быть секс после того, как Вам на голову насрали - с тем, кто это сделал?
Вы мазозистка?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Шаурма

бывают мужики грубоватые резкие на слово, может воспитание такое, а в душе он зла не держит

в смысле зачем? а:

Гость

Сообщение было удалено

да в чем проблема?не запускайте себя, и не надо никаких атмосфер создавать , но тыкать на другую бабу при мужиках и орать а вон смотри у нее целлюль это как минимум глупо

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

И у Вас после такого к Вам отношения сохраняется сексуальное влечение - ну, что сказать - у всех вкусы разные - БДСМ он многогранен.

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

Ну, терпите тогда до старости, что об Вас ноги вытирают - мама ж Вас для этого рожала.

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

речь не о запускать, а о том, что по вашему мнению мужики несведущи и малообразованы. насчет "тыкать" так это старинная женская забава. не в курсе?)

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

А, я ж говорю - БДСМ многоранен.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

По любви... Дура ты набитая. Я свое мнение не скрываю, хотя и не навязываю. Мои ровесницы такие, кто по любви-выглядят ровесницами моей мамы. Не каждая умеет поставить свое "я", только меньше зависти, меньше). Такие как ты, ходят и искоса с завистью смотрят на меня, одетые по моде 80-*****, располневшие от некачественной пищи и заедания плохого настроения, тусклоглазые, бросившие всю себя на алтарь семьи (там хоть семьи, а не сожительство, хоть какая-то уверенность).

Гость

Сообщение было удалено

Про грубых мужиков - есть у меня приятель,грубиян редкостный, и шутки грубые и пошлость сморозит, и я как то спросила у него как тебя жена вообще терпит? он говорит ну я такой грубый в меру отсутствия воспитания, в душе то добрый, жена в достатке,денег не считает, ей он верен и хвалит ток так, он и плечо и друг и крепость ей, и говорит что это она его мотивирует и его заслуги - все ее труды.так сказать не словом а делом) так что я пересмотрела свое отношения к людям у которых язык полное г..., уж лучше так, чем в уши льет цветы а за спиной хню творит

Гость

Сообщение было удалено

ой это вообще не мое мнение))) а про старинную русскую забаву такую не в курсе, я по другим принципам живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о запускать, а о том, что по вашему мнению мужики несведущи и малообразованы. насчет "тыкать" так это старинная женская забава. не в курсе?)

Вот за это нормальные мужики и презирают женщин, за это тыканье в подругу вместо того, чтобы самой быть в порядке. Шаурму не трогать, она лапочка!

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

я,более того, работала в мужском коллективе, в котором, если находились случайные уши, они тут же вяли. потому что есть некие мужские коллективы с очень специфическим юмором. но тут же о личном. разницу улавливаете?

Гость

Сообщение было удалено

+++!
оу мерси)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мило. только вы ей это адресуйте, а не мне

Гость
....

Сообщение было удалено

Нет, мы из тех, кто не любит *****, евреев. У всех свой пунктик. У вас- сексизм (скажем так), у нас-расовые предрассудки)).

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

Мне нравится секс, мы занимаемся им через день.
Но мне не нравится, когда меня унижают и оскорбляют.
Вам нравится, когда Вас унижают, сами написали - тогда непонятны вообще Ваши претензии - он с Вами поступает именно так, как Вам нравится - в чем проблема тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) мило. только вы ей это адресуйте, а не мне

Я ответила вам, она тут при чем?

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

Да при чём здесь есть или нет отвращение? Любви нет однозначно. У сестры муж говорил, не так зло,но тоже шутки про свинку( она весила 56 кг при росте 164) Потом шутки злее( а секс был). А потом молодая любовница тощая и ушёл к ней

Гость

Сообщение было удалено

я всю дорогу в мужском коллективе, я знаю что это
да хз, автор этого рассказа пишет что жира у нее явного нет и он это от обиды так сказал - она же и написала и она же написала что некая грубость ее будоражит
что для одних допустимо - не допустимо для других. не могла б этого терпеть - не слышала бы этого, все просто. да и вообще люди бывают с недостатками, или ваш муж идеален?))

Гость
....

Сообщение было удалено

Слабо верится что у вас по 12 оргазмов было за ночь...

Гость
....

Сообщение было удалено

А кому тут секс не нравится? И почему ты думаешь,что у нас такого не было ?Речь идёт о том,что тебе плюнут в глаза, а ты говоришь божья роса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к вам не обращалась. положительную комплиментарность полезнее направлять всетки адресату. спасибо)

Гость

Да я вот пожила в браке и в сожительстве жила) Я Вам скажу в сожительстве проще в разы! Вот я вчера спрашивала мужа "а вот что ты делаешь конкретно для меня хорошего, вот не для всех, а чисто для меня? вот я тебе рубашки глажу, я тебе готовлю, сама это не ем, я такое не люблю" а он говорит "ну я же работаю" я спрашиваю "а внимание уделять не надо мне" он в ответ "я же работаю" я вопрос "а почему я одна ночью с ребенком и встаю ночами" а он в ответ "ну я же работаю[/quote]
)))) так и есть!!

Гость

Сообщение было удалено

вы щас наговорите любви нет, вы к нему в голову залезть можете?научите?
вот в вашей истории нет любви и дело не в том что она была жирная, хотя может и не такая уж и жирная, наверняка там еще очень много всего что его не устраивало, раз он был настолько обижен, что злее перца к ней был

Гость
....

Сообщение было удалено

Есть только грубые и романтики нытики Ну так и скажи,что мазохистка и не морочь головы , корова жирная!

Рыжая Такса
....

Сообщение было удалено

А чего ж Вы тогда жалуетесь?
У меня муж не мягкий по характеру ни разу, но никогда не говорил со мной оскорбительно-уничижительно: сказать ж прям перед сексом, что у нее лишний вес и она выглядит отвратно - это оскорбление и унижение - для меня.
Распутной, например, назвать в процессе жесткого секса - нет.
Не контролируют свой язык тогда, когда
нет нормального воспитания (это из семьи)
плевать на то, что люди чувствуют, когда ты говоришь им неприятные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. тогда в сожительстве определенно жить лучше... При таком подходе.

Гость
....

Сообщение было удалено

Ну я думаю он давно понял что вам нравится что он вроде МУЖИК и что он доминант а вы от унижений получаете удовольствие, вот и спецом перед сексом говорит, чтобы унизить и обидеть, чтобы лучше секс был. Привык.

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

вокруг меня все идеально. в данном же контексте присутствует мужчина, не знающий / игнорирующий природу женщин. и соответственно женщина, игнорирующая природу мужчин. всетки некая дипломатия должна присутствовать априори, если люди хотят извлечь из отношений толк. с оговоркой на гендерность

Гость

Сообщение было удалено

д капец, мне кажется мужчинам больше брак нужен в наше время эмансипированных женщин =D

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Схватил за волосы, когда ахает сзади и сказал - ***** - это страсть, назвал жирной перед сексом - это неуважение и отсутствие чувств.

Гость

Вам сколько лет?Ту которую муж жирной и потом что воняет говорит?

Гость

Сообщение было удалено

могу только за вас порадоваться
понимаете, бывает ***** а бывает интеллигент, там выше написано про семью и как человек был воспитан. у многих просто нет осознания того что можно говорить а что нет, фильтр эдакий. но это совсем не значит что кто то кого то не любит или кто то злой, нельзя лепить ярлыки

....

Сообщение было удалено

балин тебе монологи надо писать, я ржу

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

вы уже улетели в философию? автор стала плохо выглядеть, секс не вау. у вас есть конкретный рецепт вместо блабла? ярлыки лепить нельзя но все так и норовят их налепить. в соответствии с воспитанием, гм

Гость

Сообщение было удалено

мы уже с вами углубились,порассуждали, каждый высказался
люди на форуме для бла бла и находятся, общение))разве вы сейчас не этим занимаетесь?)
а по теме обращаясь к автору - я уже все писала выше

Гость
....

Сообщение было удалено

А мужик доставить отгрызи не мог своей стимуляций или только президиум менял? Знаете после хорошей стимуляции и оргазма всем телом хочется на бочок и спать, а не ещё и еще. Если у вас было ощущение что хочется ещё - это недотоах обычно. Следующий заход

Гость

Девушка, которая по жестче любит,заведите любовника,деловой то.(не могу функцию "ответить " нажать,вуман как всегда гонит.

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

оке, сузим вопрос. полагаете всю историю спасет костюм копа?

Гость

Следующих заход минимум пара часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено