Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше …
Сообщение было удалено
Но насчет фигуры вы не правы, после 30 и так в стороны разносит, худейте сейчас лучше. Широкая талия - повышенный риск диабета, гипертонии и пр.
Сообщение было удалено
Не любят никого за душу, ну может 1 случай на миллион.
Он Вас содержит?
Вы живете на декретные или на его зп? - лично Вы с ребенком? - потому что если он зарабатывает 30, например, из них 23 тратится на него - он, по факту, Вам ничего не дает, кроме "алиментов" на ребенка.
Сообщение было удалено
Да, я к тому, что размер, рост и вес - это не показатели - важно, как это все в совокупности смотрится.
Сообщение было удалено
Да зачем вечно?) Похудеть разок и потом себя не запускать (если что - я худела и после 30 при чем что сложнее)
Сейчас ем и колбасу и оливье и сало в 1 час ночи и все ок, с утра тощий живот
Сообщение было удалено
мы углубились,порассуждали, каждый высказался
люди на форуме для бла бла и находятся, общение))
конгениально. шаурма, прием, автор выглядит плохо. чем помочь? при условии что костюм ни о чем и автор делает правильно. и , да :
Сообщение было удалено
Борцы сумо для набора веса именно 1-2 раза в день и едят. Надо есть 3-4 и не все что попало естественно. И не сидеть по 10 часов в день на ***** перед ноутом.
Сообщение было удалено
Ну так для себя то хочется выглядеть хорошо. Я как увижу что животик выпирает в зеркале, у меня сразу все желание есть пропадает и сразу есть меньше начинаю.
у меня рост 170 см,вес 69 кг. да, я упитанная.но муж меня обожает. и даже когда я весила после родов 85 кг он меня любил и ни разу не попрекнул.дело абсолютно не в весе.простовас воспринимают не как спутника по жизни,а как ляльку кот должна соотв параметрам. если не соответсвует- то большая вероятность,что ляльку поменяют...а если горм.измениения и разнесло?что тогда?да он бросит ...ЭТО ЗНАЧИТ ОДНО. МУЖЧИНА НЕНАДЕЖЕН.и положиться нанего нельзя. такие заявочки многое значат. то есть ты нужна когда стройная. а располена чуть и уже не нужна либо есть поедом съедят,пот. в интаграмме полно худее...это бред. значит нет любви и не было, а жену выбирали как предмет интерьера и статуса. и вдруг этот предмет посмел менять внешние параметры.
а заявлять женщине,кот. кормит ребенка,что она толстая - может только недоумок. пот. природой заложено набирать лишний вес при вынашивании и кормлении.нет,надо ее клепать,она ничего не будет есть,молоко будет пустое.и кстати похудеет мало. у меня вес ушел сам после того как прекратила кормить грудью.
за таких страшно замуж выходить и рожать от таких. недоумки,одно слово.лучше самому жить и иметь мч для здоровья.
Сообщение было удалено
Тогда не худейте, если вам хорошо)). Вы пишите что не охота для кого то стараться, что-то там делать, ну, на мой взгляд для себя в первую очередь надо хорошо выглядеть, чтоб в зеркало посмотреть было приятно.
А зачем он Вам?
Для секса?
Для секса можно просто встречаться раза 3 в неделю.
Сообщение было удалено
У меня другая фишка, я как начинаю худеть, у меня муж начинает фырчать что мол стукаться о кости начал, мол. У меня просто попа первым делом худеет всегда и так она небольшая. Все на груди и животе откладывается.
А как он относится к ребенку?
Его зп сушественно улучшает Вашу жизнь и жизнь ребенка?
Что хорошего есть в Ваших отношениях?
Сообщение было удалено
Ребенок не может быть счастливым рядом с матерью, которую гнобят.
Развод не отнимет у ребенка отца, если этот отец не формальный, а реальный, а если отнимет, значит, этому отцу этот ребенок никогда и не был нужен, он просто мирился с его существованием.
ПОМНИТЕ Фразу ? КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ БОЛЕЕ КРАСИВОЙ.ЛЮБИМУЮ - НИКЕМ!
А любимой нет. Есть кукла,из которой лепят...и все равно в итоге бросят,пот найдется более стройная,красивая, эффектная...
ОТДАЙ ему все молодые годы,сиди на диете,ущемляй,считай калории и в 35-40 тебя все равно бросят.ради 20-25 летней? ради кого и чего??Девочки,любите себя! и неиграйте под ничью дудку...будь он хоть муж и любовник.
не удивлюсь,если завтра он скажет - грудь маловата- иди на пластику. сразу на три буквы слать...
Сообщение было удалено
27 это уже не молодой? Ну вы меня прям удивили.
Сообщение было удалено
Тогда после развода не должно ничего измениться - для ребенка.
Для Вас изменится в лучшую сторону, потому что Вас перестанут гнобить.
А жилье, в котором сейчас живете, чье?
Вам есть куда пойти в случае развода?
Вы сейчас в декрете?
Сколько лет ребенку? Меньше 3-*****?
Сообщение было удалено
А у него зп какая, если не секрет, он же недавно я так понимаю работает?
Сообщение было удалено
В 27???? Стареет? Ну вы даете. На мой взгляд юность в 30 заканчивается, в чем с Летовым солидарна. И если тетя не пахала как вол в колхозе и не пила всю юность, то в 30 там и с тонусом кожи все ок и с блеском и со всем. В наше время естественно.
Сообщение было удалено
Ооо.
Нормальные люди не водят любовников и любовниц в дом, где живуьют их дети.
И знакомят этих детей только с теми своими новыми партнерами, с которыми планируют совместную жизнь.
Вы говорите, что Вам 27 - по ощущениям от Ваших постов - лет 45 минимум(.
Сообщение было удалено
Так поэтому и надо иметь хорошую фигуру чтобы выбор был всегда. А сидеть на диете постоянно не надо. Похудела и ешь что хочешь потом. Главное не обжираться уж.
Сообщение было удалено
+100
У этой девушки проблема не в возрасте, а в мышлении.
Сообщение было удалено
Ну это у кого какой метаболизм..
Сообщение было удалено
Ваш типаж до родов?Вообще дядя много хочет и мало из себя представляет.. На мой взгляд
Сообщение было удалено
А Вы в Москве живете?
А чем он сейчас занимается, если не секрет.
И чем занимался за 5 т.р. в месяц в течении года - тем же самым?
Сообщение было удалено
Прям так надо череду устраивать и тем более пьяный притон?) Женщине вредно жить в обстановке когда ее ругают и гнобят. Обычно она заболевает в таких случаях и хорошо бы не раком. Главное вовремя опомниться. С годами такое поведение мужа будет усугубляться, а годы прибавляться. Я в 35 развелась, хотя звоночки в 30 были, жалею о потерянных годах прожитых в нелюбви и терпении.
Сообщение было удалено
Если у меня такой хороший метаболизм как тогда по вашему я тогда располнела в свое время до 85+? Потом скинула до 55 и сейчас ем что хочу.
Сообщение было удалено
+100
Я ушла от первого мужа через 2,5 года после того, как мы начали жить вместе, далею, что не сделала это годом ранее, когда он начал вести себя так, как меня не устраивало.
Сообщение было удалено
Не работающий и ничего не делающий чел? Чудны дела твои Господи...
Сообщение было удалено
Не знаю. Но знаю тех у кого один бутерброд сразу на весах виден. Вы видимо медленно худеете и медленно полнеете.
Квартира Ваша.
Вы в декрете и можете выйти на работу.
Живете с самом крупном городе страны, с самвм большим количеством вакансий.
Я не понимаю, зачем Вам продолжать жить с этим человеком.
Путевку в муниципальный детский сад, когда должны дать? Коллеге дали, когда ее ребенку исполнилось 2.
Сообщение было удалено
Потом женщину же обвиняют что она такая развалина. Мой под конец говорил что я задрала со своей гипертонией и пр. А ничего что он сам меня до нее и доводил? Когда я с ним не общалась все было отлично и даже намека не было на какие то болячки.
Сообщение было удалено
Ага.
Тоже в шоке.
Сообщение было удалено
Наверное, сбрасывала несколько месяцев. Первые 15 кг - примерно полгода, потом быстрее пошло.
Сообщение было удалено
А причем тут - от хороших женщин не уходят, если это ОН вас достал, а не вы его? И уходить в теории будете вы?
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы его и не любили никогда, просто встречались с ним, чтобы выглядеть "правильной"? А потом незапланированно забеременели?
Вас родители гнобили в детстве и юности?
добрый день) прочла много интересного в комментах. Захотелось мнением поделиться) Думаю что чувства проходят, появляется хамоватость и раздраженность. На кого так же можно выплеснуть накопившееся раздражение? конечно на жену. Главное чтобы не бил, не унижал зарабатывал достаточно и не гулял как мартовский кот. Тогда мужчина -просто идеален)
Сообщение было удалено
А потом удивляемся почему столько старуххх и больных женщин после 30, будут терпеть, болеть, но развод - ни ни. Мне свое здоровье физическое и моральное дороже. И красота. Которая исчезает когда тебя вечно поносят и оскорбляют - остаются одни подглазины и замученный заплаканный вид.
Сообщение было удалено
Моя бывшая свекровь так рассуждала. Сидит страдалица теперь с диабетом, давлением 180 на 120 и вечно стонет. Зато не развелась. Муж как посылал матами, так и посылает.
Сообщение было удалено
Сидя не особо похудеешь.
Я верно поняла?
Вы мужа не любили изначально
Встречались с ним, чтобы выглядеть "правильной"
Забеременели незапланированно и решили жить с ним до старости, чтобы ребенок рос в полной семье?
Вас Ваши родители гнобили в детстве и юности?
Кстати, когда муж начинает предъявлять к Вам претезии по поводу внешности и любые другие, напоминайте, что он пришел к Вам примаком и жил за Вас счет 2 года.
Вы его прописывали в Вашу квартиру?
Сообщение было удалено
+100
Ага - я съезжала от БМ тайно, и он еще полгода меня пытался вернуть - конеш, где б он еще такую дуpy нашел бы.
Сообщение было удалено
Нет, но разные ж ситуации в жизни бывают, иногда люди имеют за плечами другое сожительство или неудачный брак... Я к тому, что до этого никогда не жила с мужчиной, не имела общего быта
[quote="Шерлок"]Автор, фотографии до когда были сняты? Просто зимой люди как-то хуже выглядят, нехватка солнца и витаминов. [/quot
Фото до - в декабре. А новые - несколько дней назад
Сообщение было удалено
А "блудница" - это кто по мнению Ваших родителей?
Ж, которая любит секс и с удовольствием им занимается?
Чой-то ржу.
И как они вообще узнали о том, что Вы имели интимные отношения и конкретно с кем? - я занималась сексом с 17-ти - никого из моих парней родители знать не знали - с мужьями познакомила, естественно, когда уже жили вместе.
Или Вы Вашим м домой к родителям с ночевками приводили?
Сообщение было удалено
А сколько Вам было на момент Вашего первого секса?
15?
Рассказали зря конечно - родителям такие вещи вообще не нужно знать - не к чему это.
Сообщение было удалено
Нет - это не любовь - это Ваша болезненная к нему привязанность, у него - нет никакой любви - ну, из того, что Вы пишете - я ***** вижу, что он Вас хоть немного любил или любит.
И, по факту, у Вас было только 2-***** мужчин за всю жизнь?
Сообщение было удалено
Ну, так у Ваших родителей проблемы с верными формулировками.
Вы не ответили сколько Вам было лет на момент первого секса.
Сообщение было удалено
Ну, пусть 3-***** - это немного совсем.
Никакая Вы неразвратная - нормальная, здоровая женщина.
Вы ж не встречались с несколькими одновременно и т.д.
И почему Вы считаете, что секс раз в 2 дня в 27 лет - это высокий сексуальный темперамент? - это обычный, средний темперамент - я с такой частотой занимаюсь сексом - никогда не считала, что у меня бурный темпераент - обычный совершенно для моего возраста.
Сообщение было удалено
Так это не рано совершенно.
В самый раз.