Живу с мужчиной месяц и внезапно заметила,сравнив фотографии в телефоне "до" и "после", что стала хуже выглядеть. Лицо не такое свежее, уставшее, что ли... Я перестала быть девушкой, и стала больше …
автор, у меня также) долго искала этому объяснение. мужчина у меня хороший, я работаю меньше, чем до него, готовлю раз в два дня. месяц он проводит на вахте, месяц дома. но пропала та искорка, что была в глазах, когда я была одна. а пропала, потому что тогда каждый день-как на охоту. сейчас тоже хорошо выгляжу, себя не запускаю,маникюр, салон, депиляцию, стрижка, мейк. но огонька того нет)) ничего плохого в этом не вижу. ничего не потеряла, а только приобрела. просто у меня инстинкт, что мужик есть, другим глаза строить не надо)))
Сообщение было удалено
нафик вообще тогда с ним жить если только упреки и хамство?можно и договориться например пусть в субботу он готовит и будит завтраком))
Сообщение было удалено
я не пойму а как внешний вид зависит он наличия мужика???дева либо любит себя либо нет, неужели когда у женщины нет мужчины она жрет как не в себя и ходит не эпилированная?если так то простите хоть с мужем хоть нет, то женщина будет обрюзглой и неухоженной
Купите большую широкую кровать и будете высыпаться лучше.
Сообщение было удалено
Мой муж всегда нам завтрак готовит. Каждый день. А еду с собой я нам с вечера собираю.
Сообщение было удалено
хххзз у меня так - все по дому на мне, в воскресение - единственный его выходной день - готовит он свои фирменные блюда выходного дня и мне завтрак - варит кофе хоть и сам не пьет его, короче говоря к плите я в выхи не подхожу
Сообщение было удалено
регулярный секс забыли, он же способствует блеску в глазах
Сообщение было удалено
+++ мой каждое утро носил кофе
Сообщение было удалено
само собой
Сообщение было удалено
вы спросили как мужик воздействует на внешний вил. как минимум для этого. туда же физнагрузка, похлеще тренажеров. вот и вуаля
У меня наоборот в браке внешность улучшилась. Дольше сплю, потому что завтрак готовит муж, мне нужно только самой собраться, появились деньги на косметолога, дорогой домашний уход за кожей, качественную одежду. Улучшилось питание - я готовлю вкусную и полезную пищу, раньше зачастую перекусы, готовое что то, сейчас еда стала более качественной и полезной. Регулярный секс 2 раза в неделю конечно тоже добавляет здоровья а следовательно улучшает внешний вид.
Сообщение было удалено
а почему вы должна пахать на равне с ним??у вас свой ритм у него свой, он мужчина. попробуйте договориться с ним, мол ты мне кофе в постель в субботу ( или что вы там хотите) мне будет очень приятно и бла бла)) я думаю он не откажет))особенно если вы его после кофе ласково отблагодарите))
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Просто полная зависимость самого распрекрасного мужа развратит. А если женщина может прожить и без него, то она может и отказаться рано вставать, готовить завтрак и вообще как за дитем ухаживать за мужем.
Муж нужен чтоб легче жить было, а не тяжелее. Чтоб помогал с ребенком, либо оплачивал помощника. Элементарную картошку почистить вдвоем быстрее.
Это я еще не беру разговоры по душам, компания в путешествие и секс.
А если с замужеством вторая смена у плиты добавляется - зачем такой муж, действительно?
Сообщение было удалено
все по разному хотят, для кого то 2 раза норма, для кого то 5, у всех же разный темперамент. вон один мужик на форуме ваще писал что секс только для зачатия и ниче :D все разные
Сообщение было удалено
У меня все парня с кем встречалась и муж, когда оставалась у них на выходные допустим, завтраки готовили и в постель тащили. Правда я есть как только проснусь не могу в принципе... Поэтому приходилось оочень аккуратно объяснять что я конечно очень рада.. А можно завтрак часа на два попозже?
Сообщение было удалено
То, что вы описываете просто ужас. Обычно дамы начинают на себе время экономить, урезают сон (Автор вон встает на пол часа раньше), меньше времени на уход за собой (надо же бежать любимому ужин готовить/греть). Когда еще и финансово экономить на себе начинают вообще треш!
Недосып сказывается. Если мужчина ложится позже или встает раньше - вам минус ко сну. Ночной секс - вам минус ко сну. Проснулся и встал в туалет или пожрать - вам минус ко сну. Захрапел или заворочался от кошмара - вам минус ко сну. А тут еще и сами на полчаса раньше стали вставать.
А мне дочка, когда малышка совсем была, кофе с бутерами в постель носила). Так приятно было.
Сообщение было удалено
ну у меня тоже не вот прям романтик, и шутит много и ляпнет порой хоть стой хоть падай, тоже голову ломала как преподносить свои желания. Моему очень деликатно - сначала в уши вкручивала какой он мущщина и все для меня делает - потом просьба - потом очень ласковое спасибо))) пару раз скажешь и вкурит что тебе надо))
Сообщение было удалено
ой да ладно вам что он там несет не все равно? забейте, если у него язык помело. вы то знаете что вы неповторима?)))
Даже будучи замужем за трудолюбивым мужем - не вставала раньше него, чтобы завтрак приготовить. Также работала, почему ему привилегии?
Сообщение было удалено
оденьте костюм секси полицейского(или на что хватит фантазии) и любое тело в глазах мужика станет гипер афигительным))
Сообщение было удалено
вы в студии обитаете?
Сообщение было удалено
В итоге ему будет удобно и он вас вряд ли бросит, а вы не будете любить. Мужчины все же не в обслугу их влюбляются.
Сообщение было удалено
)) хорошее оправдание. вы клад для мужика
Автор про сон, что вам жарко с парнем своим спать и не удобно- та же фигня, ну не могу я в обнимку с ним спать у него конечности тяжелые и горячий он придавит и зажарит =D так что стала высыпаться с ним когда купили большое одеяло и равномерно рассредотачиваемся по кровати
Сообщение было удалено
я заказывала на али костюм медсестры - та еще умора, он для низеньких а я 1,73 ржали больше чем я плясала=DDD короткий задирался как майка в груди сдавил и тд
Сообщение было удалено
в шортах или штаны в пол? где взять такой костюм?
Я тоже в браке стала какой то несвежей. А как повстречала другого мужчину и появилось внимание , снова похорошела ))
Я тут смотрю, женщины и мужчины манипулируют и предъявляют своим, похлеще, чем я ребенка воспитываю. Я бы так не смогла.
Сообщение было удалено
Уже нет
Сообщение было удалено
аахахахахаххахаахха
Сообщение было удалено
секс шоп вам в помощь)или инет магазины
Сообщение было удалено
тогда как холодильник на сне отражается?
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. У нас за сборку мебели запросили 5000 тыр. за кухню. Кухня маленькая 5 с половиной метров. За 4 шкафчика.
Сообщение было удалено
мне кажется наручников вполне достаточно... до сего времени было) но вы забавно описываете. прям глядану
Сообщение было удалено
мне 30. Да согласна два раза в неделю кому то может мало, а мне предостаточно. Мужу тоже. Мы работаем много, устаем.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно ??? После таких слов еще и сексом с ним занимались ???? Позвольте тогда уточнить, какие такие блага держат Вас рядом с этим хамом ???
Вот же мусор в головах у людей. Я в аxyе...Люди живут вместе по любви, девушка встает раньше на каких то фиговых полчаса - подстилка, служанка, тебя юзают. Фу-фу-фу, хорошо, что все эти упыри в жизни своих чертей скрывают тщательно. Автор, вы видимо немного перенервничали, все таки новый виток в жизни, пройдет время, притретесь, и будет все хорошо с внешностью. Попейте витаминки, масочки и т.д.
Сообщение было удалено
Не соглашусь ((( Если пропал интерес, то во что не наряжайся - не поможет... Да и согласитесь, никакие костюмы не украсят тушку с валиками жира ((( Можт тогда лучше его раскрутить на фитнес, бассейн и привести тело в порядок?
Сообщение было удалено
+++++ просто помойка
Сообщение было удалено
Мужики тоже верят в любовь и поэтому их можно наеепать, но только один раз в жизни. Потом они уже никогда никому не верят
Сообщение было удалено
все зависит как он это говорит, бывают мужики грубоватые резкие на слово, может воспитание такое, а в душе он зла не держит. ну особо утонченным нежным натурам, которые от слова ***** краснеют и впадают в панику такой конечно не подойдет
Где тема про поезда??? Почему удалили то? Обиженные наверное нажаловались...
Сообщение было удалено
Ну не знаю...Я бы за таке слова смертельно обиделась бы, никакого секса, даже и не разговаривала бы ((( Как вообще можно такое сказать любимой (((?
Сообщение было удалено
я не знаю, у меня все в порядке с телом и спортом я всю жизнь занимаюсь, если вы мне адресуете))) а про жир и ужасный вид - я уже писала выше :
я не пойму а как внешний вид зависит он наличия мужика???дева либо любит себя либо нет, неужели когда у женщины нет мужчины она жрет как не в себя и ходит не эпилированная?если так то простите хоть с мужем хоть нет, то женщина будет обрюзглой и неухоженной
Сообщение было удалено
Может, месячные скоро? У меня как раз перед КД кожа, почему-то тускнеет. А потом опять все ок.
Сообщение было удалено
ога, главное верить))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилась, смеялась весь вечер.
Сообщение было удалено
предложите ему тоже - мол дорогой, раз тебе так нравится я тоже буду постить в *** в усмерть уфотошопленные фото - ты ведь на это ведешься?))) а вооюще не надо мужикам знать о женских недостатках! это только курэ конченные могут при мужчинах говорить о целлюлите и морщинах, пусть даже на других бабх. они потом на своих это все диагностировать будут