Гость
Статьи
Как совладать с таким …

Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))

Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Для ухаживаний нужен романтик.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Короче был у меня такой ровесник, пытался придавить, тоже орал: Здесь еда моя! на мои деньги куплена, или договорился пойти , он по дороге передумал,я считала,что не любит,ушла, после этого его много ещё женщин бросало.Сейчас женат , жена моложе на 17 лет, двое детей, её он не смог придавить, по словам близких, не смотря на то,что он её содержит. Короче со слов его сестры, он орёт-она орёт, поссорились она ночь провела вне дома( а детей с ним бросила), не хочет её везти, куда ей надо( она вывесила на сайте знакомство своё фото в купальнике),хотя не работает, но она разбирается в его делах и помогает, он любит только очень худых, она после родов осталась очень худой и всё время борьба. Автор, вам того надо?

Гость

Сообщение было удалено

не жила я в тяжёлых условиях и я не зашуганная. Нету ничего плохого, что я готовлю ему. Просто проблема в том, что он не ухаживает за мной. Подарки дарит дорогие, но по праздникам. В бары мы ходим только , когда он этого захочет или у него будет настроение, или друзья позовут. Он привык постоянно быть доминантом. С бабами так получается, сам признался, потому что неряхи, неухоженные, постоянно мозг ***** и необразованные. Даже говорил, проще быть одному всю жизнь

Асти
Мяу

Сообщение было удалено

Автор, но вот смотрите: по всем вашим постам отличный мужик: красив телом, не стар, увлечения есть, о вас заботится, профессию имеет , домовитый, хозяйственный. Но есть одно но: цветы не дарит, в бары не водит. Не зажрались ли вы там? Извините уж за грубость. Не бывает так чтобы все было идеально, поймите вы это.
А в 36 лет мужика не переделаешь. Не будет он вам цветы дарить. Примите это и живите спокойно. А в бары ходите с подружками.

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

А вне пределов России работу почему не поищет? Упадок экономики сильно ударил только по РФ, в развивающихся странах все не так уж и плохо. Подкиньте ему эту идею.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Нет вы не понимаете,это такой тип поведения, был такой же мужчина. Уже собрались ехать в Царицыно, поехали, вдруг он говорит: Я передумал. Или перед походом на вечер рекламы,у него настроение портилось. Хотя я это относила,что мы были ровесники и ему хотелось моложе,не хотелось с ровесницей идти, но он и с молодой вроде так же говорят себя ведёт( но всё только со слов родственников) Но она ведёт манипуляции детьми, он их очень любит

Асти

к. п. 159 дололнение
депрессия пройдет, как только появится работа. Любой нормальный мужик без работы будет в депрессии

Гость

Автор,напишите его полную дату рождения,посмотрю,если доминирование у него по матрице,то придётся смириться.

альфонс-профи 101%

выкачивай бабки а потом кинь его

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Тоже с трудом представляю 40-летнего качка-архитектора на выставке картин. Если только Тарзана Королёва притащила, попиариться.
Автор, у него волосья длинные?

Гость

Сообщение было удалено

мне такое не нужно)) по поводу еды он кричит, да, но никогда мне не отказывает. Мне не хочется такой нервотрёпки, но ведь можно быть умной и хитрой. Я знаю, что моему нужна ласка. Он воспитывался без матери, поэтому очень ценит в женщине ласку. Простите за тавтологию. Я только не знаю, как ему объяснить, что за мной нужно ухаживать немного. Вроде говорю, он понимает, шутит, но всё равно настроения у него нету

Knispel
Асти

Сообщение было удалено

Плюсую! Сам долго работал заграницей, когда вернулся, не знал, куда себя девать, три месяца работу искал. До депрессии дело не дошло, слава Б-гу, но радость от жизни вообще не испытывал. Спасло только то, что извилин у меня немного, места для тонкой душевной организации не хватает)))

Гость

Сообщение было удалено

21.07.1980

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Чейто ты гонишь автор! Ему 39 или 36 ? Или ты в школе плохо училась?!

Асти

Сообщение было удалено

Да знаю я, что в 36 лет не переделаешь мужика. Хотя он верит, что я хоть немного его изменю, сам говорит. А насчёт баров он любит туда ходить, с друзьями.)))) со мной отказывается. Иногда ходим, но опять же, как настроение у чувака будет. Про цветы ему не заикаюсь, романтик из него никакой. Даже если и хочет ухаживать, но из-за плохого настроения не хочет или лень. Поэтому и пытаюсь узнать, что нужно такого сделать, чтобы хоть немного облегчить ему его депрессию. Мозг ему не выношу, не трогаю его. Но всё равно человек страдает

Knispel

Интересно, у меня у одного в процессе общения сложилось впечатление, что с мужчиной автору повезло? Я уже склонен сменить свое первоначальное мнение. Нормальный мужчина, а без тараканов в голове людей не бывает. Я в разы его хуже. Правда, у меня тоже подруга гораздо моложе меня, но там иная ситуация.

Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с математикой???)))))) сейчас ему 36, в этом году летом исполнится 37))))посчитайте

Knispel

А вы, автор, хорошая девочка, и я искренне желаю вам счастья! Цены вам нет, я серьезно! Встретил бы такую раньше, давно бы окольцевался и возился бы с киндерами!)))

Knispel

Сообщение было удалено

Да нормальный он мужчина!! Боже, я пытаюсь у вас спросить, что мне с ним делать??? Работу я не могу найти ему! Поддерживаю его, пытаюсь удивить его, готовлю разную вкуснятину, ухаживаю, но всё равно что-то не так! Он вот сейчас лёг пластом и лежит. На улицу он не хочет, никуда он не хочет. И так постоянно!!!! Сходить со мной никуда не хочет.

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

На каких языках он говорит?

Асти
Мяу

Сообщение было удалено

Наверно ему охота нормально побухать, вот и не любит с вами ходить. Я тоже со своим МЧ не люблю в бары ходить, при нем не расслабишься, не поржёшь, не попьянствуешь от души. С подружками куда веселее :)))

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Я умею считать. В начале темы ты писала, что ему - 39. Он как Вера Брежнева? С каждым годом молодеет??

Гость

Как совладать с таким мужиком?[/quote]
У тебя столько противоречий в тексте , да уж да ты кретинка такая же, а это значит вы отличная пара.

Knispel

Сообщение было удалено

Эх, спасибо большое!) Удачи вам!) я уверена, вы хороший мужчина)

Knispel
тонац

Сообщение было удалено

Да ладно вам, он даже не эфебофил. Вполне взрослая девушка. Незачем ярлыки навешивать на нормальных мужчин. Учите УК, там все подробно описано.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Факт. Наверное у него и судимость есть. По 134 УК РФ. Пeдoфил. Однозначно.

Асти

Сообщение было удалено

Это да))) я развлекаю себя как могу, но ведь и с мч хочется провести время)))

Асти
Мяу

Сообщение было удалено

Ничего не делайте. Вернее делайте то, что делаете сейчас. Готовьте и поменьше дергайте его.

Гость

Сообщение было удалено

перечитайте ещё раз тему, пожалуйста.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите, с какого возраста можно выходить замуж в Саудовской Аравии. Вам вообще крышу снесет!))) Но у них нефть, и им все можно...

Асти

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет:))

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Не знаю как в Аравии, у цыган примерно 12 лет девочки замуж выходят.

Либо терпите дальше все его закидоны, либо расставайтесь. В любом случае, бросалово неминуемо, а уж кто кого, время покажет...

Гость

Сообщение было удалено

вас , наверное, мама в детстве недолюбливала.

Knispel
тонац

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю как в Аравии, у цыган примерно 12 лет девочки замуж выходят.

И ваше государство ничего с этим не делает?! Беспределом попахивает...

Knispel

Автор, а вы попробуйте намекнуть, к примеру, что соскучились по итальянской\арабской\грузинской или еще какой-нибудь кухне, которую вы якобы очень любите.))) В ресторан мужчину вытянуть легче, чем в бар. В барах пьют алкоголь, зачем вас это в девятнадцать лет? Или бар -- это принципиально?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Как такового доминирования у него нет,но есть педантичность,которая проявляется в быту,как придирки,недовольство,если что-то не так,как ему бы хотелось.
Автор,я вижу,что у него очень хорошее биополе и он весьма отзывчив,если бы он развивал свои способности,то достиг бы высот,мог бы работать психологом,в медицине-обычно с таким биополем проявляются целительские способности.
Как семьянин,он хорош,но больших денег вы с ним не увидите и в физ.плане ему тоже часто не нужны отношения.Депрессии у него от того,что он занимается скорее всего не тем,не тот путь выбрал...если не найти себя,то упадок будет.

Майсин
Эх

Сообщение было удалено

Куда родители смотрят!!! Я бы свою дочь 19 лет заперла бы под замок, если она связалась со старпером, да еще таким козлом!!!

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Не забывайте - у цыган свои законы. Так было, и так будет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. По поводу придирок в быту, да, это про него 100%. Он не любит, когда стул криво стоит или крошки на столе, посуда криво стоит и т.д. Даже его друзья его подкалывают с этим, да и меня тоже.
Вы правы на все 100% - он такой. Огромное спасибо!)

Knispel

Сообщение было удалено

Мне бы хоть куда-нибудь сходить)) тут намёками не получается, приходится прямо говорить)))) и то не всегда соглашается))

Knispel
тонац

Сообщение было удалено

Не думаю, что там есть бары))) Насколько мне известно, алкоголь там под запретом. А по поводу отношения к женщинам -- там все еще хуже, чем вы можете себе представить. Как-то загорелась женская школа, пожарные спокойно стояли и смотрели, как дети гибли в огне, потому что у них лица прикрыты не были... Водить женщинам нельзя, с мужчиной разговаривать -- тоже. Так что у вас все не так уж и плохо, милые дамы!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,ещё посмотрела,у него как раз 36 лет идёт на нулевой отметке,это период спада во всём буквально.К 48 годам будет максимум того,чего он сможет добиться,после 60 опять идёт нулевой период.

Майсин

Сообщение было удалено

Вы смешная))) Я живу от родителей отдельно и сама себя обеспечиваю. Полностью самостоятельная. Бывают разные дети. Я не из тех, за кем мамка бегает,везде подтирает и контролирует. Да и все родители знают, с кем общаются их дети и что они в данный момент делают? мой мч не наркоман, не алкоголик, а вполне уважаемый человек.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Пожалуйста,когда у человека идёт программа по судьбе,то переделать его невозможно,можно только себя подстроить,а его принять таким,как есть.
Цветы,бары-это мелочи,на самом деле,у него далеко не худшая картина,характер у него спокойный,ровный,что называется-середина.Если бы был лидер,деспот-это сразу бы видно было,а педантичность она как раз в мелочах,как вы и говорите,каждая вещь-на своём месте,везде чистота и порядок.

Гость

Сообщение было удалено

А не могли бы вы про меня что-нибудь узнать?)

тролль 2
Мяу

Сообщение было удалено

не надо напрямую, срабатывает обратный эффект. намекать несколько дней так о чем то втирать, но в пределах разумного.
допустим в кино хотите. рассказывайте про афишу, про сюжет, напоминайте, недельку намеков и бодиди_билдер усвоит инфу как свою и пойдет-таки в кино с вами.

Асти
Мяу

Сообщение было удалено

У меня такой же был педантичный аккуратист, это очень сложно жить с таким человеком. Я еще с самого начала темы подумала бы что вы моего описываете. Я не смогла с таким жить. Но у моего, в отличие от вашего, была еще куча недостатков, и он вдобавок не любил тратить деньги на меня

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

А может, ты слишком хорошо готовишь? У меня, к примеру, обратная ситуация, ей нравится сидеть дома. Я давно увлекаюсь кулинарией, она тоже любит на кухне что-то делать, она из многодетной семьи, с детства к домашнему труду приучена. Говорит, что дома вкуснее. А мне часто хочется чего-нибудь необычного. Все равно ведь я не могу конкурировать с шеф-поваром, который всю жизнь только одним и занимается. А она не понимает. К счастью, мне почти каждую неделю приходится летать в Восточную Европу, там отрываюсь по полной))))

Гость

Автор,у него сейчас период.спада-36лет,пик будет в 48лет.